![]() |
[quote=freken;4654304]не ну жизнь и генетика откладывают отпечаток
но бывает со средствами перебор или недобор и выглядя не ахти... ну это мое мнение котофей это фирма обуви детской[/quote] да жизнь только держись |
[quote=Elenka248;4654312]:girl_haha: конечно, тебе же всё по наследству достаётся[/quote]
:-D ага |
а мой сынулькин акуратно ходит, я племяшу всё наше шматьё и обувку как новое отдаю
|
попробовала сег десерт от эрмана
оч понра:puz: помню такой продавался давненько тока от другой фирмы |
[quote=Elenka248;4654319]а мой сынулькин акуратно ходит, я племяшу всё наше шматьё и обувку как новое отдаю[/quote]
какой умничка :) |
девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!!
|
Оксан, как ваш глазик?
|
[QUOTE=Elenka248;4654337]девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!![/QUOTE]
хорошо вам отдохнуть!!!:))) :))) :))) |
[quote=Elenka248;4654337]девчульки, поехали мы тусить)))ЦЁМ!!![/quote]
весело и вкусно вам отметить |
сижу точу помидоры в томате
ням ням:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4653790]:( лечитесь
а ты делаешь Ульяне из перепелиных омлет? скоко штук кладешь? [url]http://forum.say7.info/topic37032.html:girl_in_love:[/url][/QUOTE] Спасибочки)) [QUOTE=Elenka248;4653981]Девочки, приветик!!!!!!!!!! Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти))) Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась)))) Деткам болеющим - выздоравливайте)))) а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока.... вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала....[/QUOTE] Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница)) [QUOTE=Ksu.D.;4654101]Приветик всем!!!!! Я сегодня ездила сдавала экзамены, сдала 3 штуки на 4)))) Машульку с топотушками!!!!! :))) :))) :))) Макс у меня носится как ненормальный по всей квартире :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю))) У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке))) А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет))) |
крашу волосы, надеюсь буду красивая
|
[QUOTE=ElDi;4654425]Спасибочки))
Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница)) Поздравляю))) У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке))) А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))[/QUOTE] ну хоть у кого то что то получается:( у меня опять панчо не получился пистец видимо это тесто не для газовой пипец я плачу:( :( :( :( :( :( придется покупать торт:( :( :( :( :( :( пришла подруга и сделала 3 салата, ваще, еще и шарики крабовые, посуду перемыла с алинкой понянчилась, а я них..рена не сделала! пипец, растроилась ужас как и ведь все купила на него:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я злей:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ладно пох...пусть это будет самая моя большая неприятнность Ксюшечку с удачной сдачей экзаменов! Машулю с топотушками!!! умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из обуви я беру антилопу , качества гуд ну и цены не кусают, но тоже в районе 1500, дешевле токо шлепки, вот....а так все в районе 1000-1500 котофей и капика тоже хорошие модельки есть [QUOTE=Dizana;4654431]крашу волосы, надеюсь буду красивая[/QUOTE]расскажешь потом |
Блииин, Нют, ну как же так??????
обидно с торотом вышло..... муж то когда приедет? удачно вам отрпаздновать!!!! заранее не поздравляю... Диан, молодец Самирка!!!! у нас был такой период, между 6 и 7 месяцами, когда вставать еще в кроватке не мог, начинал капризить немного..я ложила в кроватку, он на бочок и засыпал...красота.... а сейчас опять качаемся на ручках... |
АНютик ни чё страшного, купишь торт свежий в магазе:)
а что же случилось с панчо? |
у мя пупс засыпал сам то до месяцев 3
а дальше писец на холодец |
[QUOTE=ElDi;4654425]Спасибочки))
Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница)) Поздравляю))) У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке))) А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))[/QUOTE] ура!!!!!!!!!:))) :))) :))) ну наконец-то и на твоей улице праздник:))) :))) :))) здорово, что спанч получился хвались! [QUOTE=Dizana;4654431]крашу волосы, надеюсь буду красивая[/QUOTE] обязательно будешь еще красивей, чем раньше:girl_pinkglassesf: :connie_1: [QUOTE=Нюта78;4654491]ну хоть у кого то что то получается:( у меня опять панчо не получился пистец видимо это тесто не для газовой пипец я плачу:( :( :( :( :( :( придется покупать торт:( :( :( :( :( :( пришла подруга и сделала 3 салата, ваще, еще и шарики крабовые, посуду перемыла с алинкой понянчилась, а я них..рена не сделала! пипец, растроилась ужас как и ведь все купила на него:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я злей:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ладно пох...пусть это будет самая моя большая неприятнность Ксюшечку с удачной сдачей экзаменов! Машулю с топотушками!!! умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из обуви я беру антилопу , качества гуд ну и цены не кусают, но тоже в районе 1500, дешевле токо шлепки, вот....а так все в районе 1000-1500 котофей и капика тоже хорошие модельки есть расскажешь потом[/QUOTE] я в газовой делала... получалось...:girl_prepare_fish: |
спасибо, девочки, муж завтра приезжает в 12
блин, я уже второй раз делаю панчо в этой духовке и результат один и тот же...у подруги в электрической все отлично пропеклось, я спецом на нг к ней ездила торт печь....и в балахе все получалось, а в этой второй раз и снова здорова! хер знает кексы и манник нормально пекуться |
[quote=Нюта78;4654565]спасибо, девочки, [B]муж завтра приезжает в 12[/B]
блин, я уже второй раз делаю панчо в этой духовке и результат один и тот же...у подруги в электрической все отлично пропеклось, я спецом на нг к ней ездила торт печь....и в балахе все получалось, а в этой второй раз и снова здорова! хер знает кексы и манник нормально пекуться[/quote] :))) вот здоровско |
Нют обидно, но не стоит раскисать
хотя жаль канешн((( Насть, как твоя покрашенная голова? поди уже покрасилась Ди, Самир молодец! |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |