![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4883813]Обычно такие анализы в простой больнице не делают, скорее в хороших платных лабораториях, можешь зайти на их сайт, там и сориентируешься. А про такое лекарство даже не слышала%-0
Уколы и таблетки были направлены на предотвращение воспаления после Б, поэтому теперь контролируй у Г, чтоб оно не появилось. Опять же 1 раз не показатель и полное обследование редко проводят, так как это дорого и скорее всего в следующую Б все обойдется.[/QUOTE] Да меня направили еще мазок в другой больнице сдать на кучу всего, это платно уже. Надо перед месиками успеть. Надеюсь на след неделе схожу. Мне еще главное чтобы муж не сопротивлялся и сходил к врачу!!!!! |
[QUOTE=Slonik;4883983]Да меня направили еще мазок в другой больнице сдать на кучу всего, это платно уже. Надо перед месиками успеть. Надеюсь на след неделе схожу.
Мне еще главное чтобы муж не сопротивлялся и сходил к врачу!!!!![/QUOTE] Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4882891]ох и я мы надеемся!!
ему 55 будет летом![/QUOTE] Юленька сочувствую. Держитесь и главное конечно ему самому захотеть вылечиться. Может полностью не вылечат, но продлить жизнь я думаю возможно. При правильном подходе и очень большом желании. |
Нютка,отбрось плохие мысли!!! у тебя уже позади 12 недель-самых главных!!!!
вспомни меня с Амиром-на 6 неделе лакунарная ангина с темпой почти 39. три дня держалась,пила антибиотики,даже розовые выделения пошли. ТТТ видишь какой Амирка у меня теперь)) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4883616]Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора..... В том числе на тех, кто в декрете...... Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых...... Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала..... Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас. Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....[/QUOTE] я бы позвонила директору-со словами,я тут узнала что давали премию и т.д. |
[QUOTE=ОльгаНики;4883835]Давай угощай!!!:girl_haha:
У меня проблема, готовить не могу (от запахов дурно), но Алену нужно кормить и мясом в том числе, в кафешки не набегаешься да качество еды там другое (тем более сейчас болеем), а кушать всегда хочу:hysteric: :girl_haha: Сегодня дедушка уедет и капец нам:([/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6b.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6bt.jpg[/IMG][/URL] Угощаю |
[QUOTE=tatjanka;4884165][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6b.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6bt.jpg[/IMG][/URL]
Угощаю[/QUOTE] ням-ням:puz: |
Девочки,я вот мужа своего вообще не понимаю,то он пишет,что любит нас и не может без нас,потом звонит и грубит! Заявление на развод,как я и думала,он подавать не будет,сама поеду. Еще узнала,прям так противно стало,он же любитель покурить дурь,а теперь какую то кислоту попробовал.Вообщем,полный набор,говорит,что ему надо было что то в жизни изменить и поэтому он так поступил,и мол без меня он многое делает и пробует,чего не было со мной. Вообщем,живет полной жизнью!!
Так,противно стало,прям фуууу:girl_prepare_fish: Как можно быстрее поеду подавать заявление о разводе. Кстати,его надо подавать в суд,по тому же округу,где мы расписывались? Никто не знает? |
[QUOTE=tatjanka;4884012]Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа к море охотааааа. Только вот сижу думаю куда рвануть. В начале июня мы едем в Питер на неделю. А в середине июля у мужа отпуск, даже не представляю куда бы съездить. Он у нас не выездной, только по России. |
[QUOTE=tatjanka;4884165][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6b.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6bt.jpg[/IMG][/URL]
Угощаю[/QUOTE] :puz: ммм вкусненько наверно:girl_in_love: |
Нютка,не переживай,все с пузиком и его жителем будет хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;4884167]Девочки,я вот мужа своего вообще не понимаю,то он пишет,что любит нас и не может без нас,потом звонит и грубит! Заявление на развод,как я и думала,он подавать не будет,сама поеду. Еще узнала,прям так противно стало,он же любитель покурить дурь,а теперь какую то кислоту попробовал.Вообщем,полный набор,говорит,что ему надо было что то в жизни изменить и поэтому он так поступил,и мол без меня он многое делает и пробует,чего не было со мной. Вообщем,живет полной жизнью!!
Так,противно стало,прям фуууу:girl_prepare_fish: Как можно быстрее поеду подавать заявление о разводе. Кстати,его надо подавать в суд,по тому же округу,где мы расписывались? Никто не знает?[/QUOTE] а не в ЗАГС надо? |
[QUOTE=Slonik;4884171]дааа к море охотааааа. Только вот сижу думаю куда рвануть. В начале июня мы едем в Питер на неделю. А в середине июля у мужа отпуск, даже не представляю куда бы съездить. Он у нас не выездной, только по России.[/QUOTE]
В Абхазию к ОЛе-Ники,в Пицунду;) |
Ой к Нютке-манютке:girl_haha:
|
[QUOTE=Slonik;4884179]а не в ЗАГС надо?[/QUOTE]
если есть несовершеннолетний ребенок,вроде в суд%-0 |
фуууууу, Надя, что за бред? Оказывается полная жизнь и свобода -это "секс, наркотики и рок-н-ролл"? Извини, конечно, но это ограниченность и моральная неполноценность. За это время можно было осознать потерю, пересмотреть приоритеты на жизнь и на пузе приползти в Медведково просить прощения....
Я не думаю, что он сможет быть хорошим папой....Не тем папой, который дает деньги, а тем, кто дает дорогу в жизнь. Его самого еще надо воспитывать.... |
[QUOTE=Фанаточка;4884225]если есть несовершеннолетний ребенок,вроде в суд%-0[/QUOTE]
Млин и спросить не у кого. :( |
[QUOTE=tatjanka;4884215]В Абхазию к ОЛе-Ники,в Пицунду;)[/QUOTE]
В Абхазию не пускают, прикиньте. А то бы туда точно рванули. Один раз там были, нам понравилось. Вот хотели в Пицунду съездить и закрыли нам туда проезд, казлы!!!! |
Спасибо девочки. мне прям полегчало даже :)
Надюш, я че то с каждым разом все в большем шоке от твоего мужа %-0 а как на работу ездит и работает, он ведь машинист? Все равно ведь дурь действует как-то? не зря же прав лишают. если обнаруживают какие то вещества, а они вроде как до месяца держатся в организме...... Тебе сейчас главное, чтоб он финансово помогал. Ты в инете залезб почитай, там наверно написано. Ты главное с алиментами не тяни, а то они выплачиваются со дня подачи, если не подашь, потом за этот период и не выплатят. |
[QUOTE=Pretty Vi;4884230]фуууууу, Надя, что за бред? Оказывается полная жизнь и свобода -это "секс, наркотики и рок-н-ролл"? Извини, конечно, но это ограниченность и моральная неполноценность. За это время можно было осознать потерю, пересмотреть приоритеты на жизнь и на пузе приползти в Медведково просить прощения....
Я не думаю, что он сможет быть хорошим папой....Не тем папой, который дает деньги, а тем, кто дает дорогу в жизнь. Его самого еще надо воспитывать....[/QUOTE] Вик,на Арбат,я там живу,а он в Медведково;) Вообще,я тоже не понимаю,как так можно,видимо и правда смысл жизни у него в этом,а не в семье.Воспитывать его поздно,как бы он вообще не опустился,потому что с работы его хотят списать...так и останется ни с чем и со своей мамашей |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |