![]() |
Девочки, всем привет :)
Вот думала может темку такую создать с вопросами, но потом решила тут спросить... Короче вышила я собаку подруге.... хотела к ДР успеть и взяла канву расчертила маркером... думала может с расчерченной быстрее будет дело... маркер смывающийся.... ну на нем так написало было.... только он не смывается :-/ вернее голубой цвет смылся, а остались теперь коричневый полосы... это жесть вообще :( мне уже рыдать охота... не отстирывается ничем :-/ Девочки, у кого-нить было такое? Что можно сделать? Помогите, пожалуйста! |
У меня было. Ты какой водой стирала? Вроде надо холодной. Я помню в теплую положила и остались эти полосы.
Я отстирывала долго и нудно.... Мылом отталкивающим, порошком, потгм Вашишем для цветного. Все отошло, но трудно. |
[QUOTE=Маня;5209400]У меня было. Ты какой водой стирала? Вроде надо холодной. Я помню в теплую положила и остались эти полосы.
Я отстирывала долго и нудно.... Мылом отталкивающим, порошком, потгм Вашишем для цветного. Все отошло, но трудно.[/QUOTE] да, теплой :( вот жеж балда :hysteric: спасибо, Машуль, буду пытаться отстирать... |
[QUOTE=Вика 345;5209391]Девочки, всем привет :)
Вот думала может темку такую создать с вопросами, но потом решила тут спросить... Короче вышила я собаку подруге.... хотела к ДР успеть и взяла канву расчертила маркером... думала может с расчерченной быстрее будет дело... маркер смывающийся.... ну на нем так написало было.... только он не смывается :-/ вернее голубой цвет смылся, а остались теперь коричневый полосы... это жесть вообще :( мне уже рыдать охота... не отстирывается ничем :-/ Девочки, у кого-нить было такое? Что можно сделать? Помогите, пожалуйста![/QUOTE] в ванише замочи на ночь |
[QUOTE=Ямама;5209421]в ванише замочи на ночь[/QUOTE]
а не полиняет? %-0 |
Вик, я отстирала Ванишем, который как спрей брызгает,старалась только не места с линиями мазать
|
Для белого только не пробуй, 100% цвет поменяет.
|
Викуль, я исаакий сначала в тазике с ледяной водой замочила, потом в теплом мыльном растворе, никаких пятен не осталось. Желаю тебе вывести ети полосы.
Маня, приветик давно тебя у нас не было. Как там твои львы? ))))) |
[QUOTE=Маня;5209456]Вик, я отстирала Ванишем, который как спрей брызгает,старалась только не места с линиями мазать[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5209463]Для белого только не пробуй, 100% цвет поменяет.[/QUOTE] Я поняла, спасибо, Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5209939]Викуль, я исаакий сначала в тазике с ледяной водой замочила, потом в теплом мыльном растворе, никаких пятен не осталось. Желаю тебе вывести ети полосы. Маня, приветик давно тебя у нас не было. Как там твои львы? )))))[/QUOTE] Дашуль, ну вот я забыла, что надо в холодной воде :( теперь вот буду отстирывать... А у тебя ж Исакий полностью зашит.... а у меня собака нет... сегодня постараюсь сфотать, покажу... |
Вика,без паники;)моя работа тоже была частично зашита
Даша, привет! Львы все лежат...чет не тянет к ним пока... |
[QUOTE=Маня;5210288]Вика,без паники;)моя работа тоже была частично зашита
Даша, привет! Львы все лежат...чет не тянет к ним пока...[/QUOTE] все отстиралось :))) спасибо большое :girl_in_love: правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем :) решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" :) и все получилось :))) завтра покажусь в похвастушках :) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Вика 345;5210848]все отстиралось :))) спасибо большое :girl_in_love: правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем :) решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" :) и все получилось :))) завтра покажусь в похвастушках :)[/QUOTE]
здорово, что все отстиралось! |
[QUOTE=Колибри;5210927]Всем привет![/QUOTE]
Привет Наташа! Как дела? |
[QUOTE=Оксанчик;5210970]Привет Наташа!
Как дела?[/QUOTE] Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;5210979]Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
отпуск это хорошо! Чем будешь заниматься в отпуске? Вы с мамой ремонт доделали? |
[QUOTE=Оксанчик;5210985]отпуск это хорошо! Чем будешь заниматься в отпуске? Вы с мамой ремонт доделали?[/QUOTE]
ремонт у нас на паузе был. всё какие-то дела мешали ремонту((( вот теперь займусь усиленно этим делом. правда пару дней сначала отдохну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5210992]ремонт у нас на паузе был. всё какие-то дела мешали ремонту((( вот теперь займусь усиленно этим делом. правда пару дней сначала отдохну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошего отпуска! |
Всем привет!
Наташ, хорошего отпуска и удачного ремонта! |
[QUOTE=Оксанчик;5211042]хорошего отпуска![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5211056]Всем привет! Наташ, хорошего отпуска и удачного ремонта![/QUOTE] Привет! Спасибо девочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |