![]() |
тогда физ,нагрузки,прогулки и свежий воздух!!!
я тоже с мужем так и непосексилась,а все собиралась... |
[QUOTE=Ясичк@;5783891]Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5783907]:-Dвот и мой также.[/QUOTE] :-D:-D:-D ой, девочки)))) А мы накануне родов с мужем оторвались, было очень приятно, хотя обычно мне то там то сям колит. А то когда потом еще соберетесь. Мне с моими швами так вообще страшно и думать об этом. Всем привет! |
Оксаночка, молодец!! Хоть кто-то:-D
|
мамульки, простите, тусю в темке сынишки, там общение давнишнее, затянуло, я скоро к вам вернусь:)
|
[QUOTE=Ket;5784233]мамульки, простите, тусю в темке сынишки, там общение давнишнее, затянуло, я скоро к вам вернусь:)[/QUOTE]
прощаем;) а я уже залезла в твою темку и все подглядела:girl_haha: Какие сынишки у тебя чудесные!!ттт на вас!! |
Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная. А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)
|
[QUOTE=Ясичк@;5785436]Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная. А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)[/QUOTE]
Привет,ЯН!!! Меня всегда улыбают твои посты!!! Ну все,готовится твоя малышка к выходу,не переживай скоро встретитесь:) |
Всем привет!!!
|
Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)
|
[QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот отмазался...глядишь,так все дела по дому переделает:girl_haha: |
мамули, привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5784449]прощаем;) а я уже залезла в твою темку и все подглядела:girl_haha: Какие сынишки у тебя чудесные!!ттт на вас!![/QUOTE] спасибо, Светик. Молодец, я сама хотела предложить девчатам, а то одно и тоже перекидывать по темам неинтересно [QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D они все родов боятся, это ж смена жизни, вот и не форсирует [QUOTE=Все будет в мармеладе;5785573]:-D:-D:-D вот отмазался...глядишь,так все дела по дому переделает:girl_haha:[/QUOTE] хоть польза:-D:-D:-D:-D |
Привет,Катен!!!
Да,бурные у вас там дебаты,в январской темке...а вообще,мне всегда тебя интересно почитать,ты рассуждаешь так всегда,с головой и душой!!! Как спали сегодня? |
Где там Юля?
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Яночка , я здесь)) Я тебя не покинула и не собираюсь пока:) [QUOTE=Ясичк@;5785436]Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная.[B] А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой Янчик, насмешила)) [QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE] я прям представила эту картину:girl_haha::girl_haha: Ну хоть польза есть)):-D |
Яночка, ты как? тебе когда к врачу?
|
всем приветик! вот нашла время к вам выбраться. ночью спали плохо,до 3 часов кричали,потом уснули до утра. пока беру докорм,но сегодня уже ток с утра и на ночь сейчас дала, надеюсь эта ночь будит легче. еще у меня последствия эпидуралки,жуткая головная боль во второй половине дня,когда лежишь не болит совсем но стоит хотя бы приподняться то голову просто разрывает. завтра буду с врачем по этому поводу разговаривать что с этим делать,потому что обезбаливающие не помогают совсем. Артемка на Владика совсем не похож,абсолютно другой,сделали сегодня проверку слуха каким то прибором и у нас какие то отклонения,сказали в месяц обязательно лору показаться и еще раз провести тест. в пятницу нас должны уже выписать. в общем вот такие новости у нас.
Юля,Яна осталось ток вас дождаться девочки. скоро и ваш черед. |
кстати заметила у нас интересную закономерность. Владик родился 18 числа в 22.00 и Артемка сейчас родился 18 числа ток 22.05. хи,сыночки упростили папе жизнь в плане запоминания дат рождения)))))
|
Инночка, привет:) Рада слышать тебя)) Пусть все у вас хорошо будет!! А сердечко Инн смотрели??
А с датами и временем у вас действительно прикольно получилось:-D:-D Здорово!! Люблю когда такие закономерности получаются:) |
[QUOTE=koshka;5787337]Яночка, ты как? тебе когда к врачу?[/QUOTE]
Мне в понедельник к врачу. Но я нехочу ждать понедельника!!! Вот лежу, поясница болит жуть. Даже удобную позу немогу найти. Живот не беспокоит как обычно |
Всем привет!!!!
а я уже начинаю путаться в именах и датах.... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |