![]() |
[QUOTE=rinka-simple;5389182]Марин, спасибо за совет.. попробую... ток мужа надо на кухне спать уложить, наверное...
либо если дать смесь, но не 5 ложек на бутыль, а 2........... поймет, что лажа... не знаю....[/QUOTE] мы так отучались,убавляла кол-во ложек смеси на бутылку, а вообще я сейчас заметила если он днем молоко не попил,все,ночью проснется и будет просить его |
ТАнюш, я одеваю перчатки))) и поэтому оттирать от песка надо только их, а ручки протираю салфеткой, когда в коляску сажаю, и все)))
хотя, Милашка в песочнице не сильно извазюкивается. А мы купили осенний костюмчик, еще у мамы, штаны+куртка. такой клевый, потом сфотаю - покажу. и не промокает тоже) он в лужу села, я ее подняла и пошли дальше, попа сухая была. ток мы в резиновых сапожках ходили, в них я штанишки заправляю. в общем, радости не было предела - под дождем, да еще и в луже! :-D ЮЛЬК, платьице суууупер)) блин, почему взрослым такое носить нельзя? :-D |
Аленк, ну и родственнички... Терпения тебе! вот тоже не понимаю - смысл тебе-то к ней ехать, да и гостей принимать.. я мужу сказала, что все общение с его мамой только при нем, чтоб не было потом никаких эксцессов..
|
Муфочка....как там мультиварка поживает?
|
[QUOTE=Myfochka;5388330]Насть,а для куомы и не нужен носок,он типа реймы же,там спец. состав. Туда на дикий холод нужны специальные носки. Типа термоноски.[/QUOTE]
Юльк, Куома это термообувь?Тогда там не специальные носки, а любые носки с содержанием синтетики, чтоб работала мембрана и выводила влагу наружу. Но эта вся система работает при активном движении. Если сидеть в коляске, можно замерзнуть. [QUOTE=Auttti;5388990]Мой точно захочет :connie_1: *** Лен, ты писала, что свечки не так быстро температуру сбивают. А на сколько медленее, когда падает - через 40 мин - час? Попробовала свечку поставить, чтоб еще чуть боль снять... Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали?[/QUOTE] Где-то да, минут 40-час. Но у нас так и Панадол-сироп действовал, только через часик где-то. А вот Нурофен прекрасно работал, через 15 минут заметно падала темпа и хватало дозы часов на 5-6. |
[B]Маринка[/B], а мы только забеспокоились где ты подевалась:)
[B]Ириш[/B], ждем новостей о квартире))) Аж интересно стало что ты там выдумала:) [B]Аленка[/B], прикольные шапули))) Рукодельница:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5389292]Где-то да, минут 40-час. Но у нас так и Панадол-сироп действовал, только через часик где-то. А вот Нурофен прекрасно работал, через 15 минут заметно падала темпа и хватало дозы часов на 5-6.[/QUOTE]
Спасибо. Я сейчас даю ему Ибустар, там тоже ибупрофен в составе. |
всем привет
[QUOTE=Торопышка;5389250]Муфочка....как там мультиварка поживает?[/QUOTE]
Саш,супер,если есть возможность,бери как у меня ,модель 70 черная,очень красивая,на ней даже веточки выбиты на панели,красиво очень. Там в комплекте книжка 200 рецептов,все оч простые и подробно все описано как готовить и какие режимы. вчера овощи на пру сделала за 20мин. [QUOTE=Ka_Lenka;5389292]Юльк, Куома это термообувь?Тогда там не специальные носки, а любые носки с содержанием синтетики, чтоб работала мембрана и выводила влагу наружу. Но эта вся система работает при активном движении. Если сидеть в коляске, можно замерзнуть. 6.[/QUOTE] не,это не термообувь,у них там спец пропитка какая-то и войлок,пропитка защищает от влаги,т.е. от промокания. А носки специальные для поддержания тепла. ох,ну и ночка у нас была,Злата уснула только в 0.30 и качали ее,и носили,все пофиг,не спит и все:hysteric: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5389295][B]Маринка[/B], а мы только забеспокоились где ты подевалась:)
[B]Ириш[/B], ждем новостей о квартире))) Аж интересно стало что ты там выдумала:) [B]Аленка[/B], прикольные шапули))) Рукодельница:)[/QUOTE] Ленок, приятно,что хоть кто то вспомнил;) |
Всям трям!
|
Привет!
И мне сегодня привезут мультю, redmond 5402, на ней тож цветочки есть:-Р , просто программ меньше. И дополнительно заказала чашу с керамическим покрытием. Жду жду жду Юльк в книжке по некоторым рецептам не получаются блюда, смотри на сайте [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url] |
[QUOTE=shain;5389790]Привет!
И мне сегодня привезут мультю, redmond 5402, на ней тож цветочки есть:-Р , просто программ меньше. И дополнительно заказала чашу с керамическим покрытием. Жду жду жду Юльк в книжке по некоторым рецептам не получаются блюда, смотри на сайте [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url][/QUOTE] о спасибо! а я хочу еще 2 чаши заказать стальную и керамическую. Стальную для десертов и компотов,а керамическую для жарки. |
позвонила подруге,у нее такая же мультя,так вот она сказала,что все блюда получаются,как в книжке,если готовить больше,то просто время готовки нужно увеличить.
|
[QUOTE=rinka-simple;5388862]созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...[/QUOTE]
Будем ждать:-) |
[QUOTE=Myfochka;5389935]позвонила подруге,у нее такая же мультя,так вот она сказала,что все блюда получаются,как в книжке,если готовить больше,то просто время готовки нужно увеличить.[/QUOTE]
Да? Я на этом форуме прочла, что не всегда получается. Ну и ладно, разберемся:) |
Всем привет,закажу мужу на НГ тогда,но подешевле модель 4502 :-)
Вы пока готовьте и пишите:-) вкусно ли получается мясо,рагу. |
Лен, ты говорила, что хлеб сама печешь. Тесто сама делаешь или смесь покупаешь?.
|
[QUOTE=shain;5389957]Да? Я на этом форуме прочла, что не всегда получается. Ну и ладно, разберемся:)[/QUOTE]
ну не всегда получается из-за того,что нужно просто времени больше выставлять иногда,т.к. все равно четко пропорции невозможно соблюдать,ты ж не будешьс кухонными весами 200г морковки отрезать. |
Всем привет!
Я сегодня зомби :-D Не могу дождаться, когда Диня уснет, хочу огромную чашку горячего кофе. Диня сегодня до 3 часов ночи просыпался каждые 30-40 минут :girl_prepare_fish: Потом часа 3 беспрерывно поспал, но у меня все равно как будто песка в глаза насыпано. |
[QUOTE=Auttti;5390246]Всем привет!
Я сегодня зомби :-D Не могу дождаться, когда Диня уснет, хочу огромную чашку горячего кофе. Диня сегодня до 3 часов ночи просыпался каждые 30-40 минут :girl_prepare_fish: Потом часа 3 беспрерывно поспал, но у меня все равно как будто песка в глаза насыпано.[/QUOTE] Бедняги! Выздоравливайте! |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |