![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5349353]Красивые коты!!!
Ну в общем БМВ рулит:)))[/QUOTE] Ну сейчас на БМВ не хватало, а вообще очень люблю их, а главное для меня-они очень красивые:))) Мой бы взял себе, но Х5 ему не нра, а седан брать не хочет, т.к. мы на даче зимой не проедем. Хотя судя по росту цен на бензин, скоро надо ему брать менее прожорливый%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5349362]Ну сейчас на БМВ не хватало, а вообще очень люблю их, а главное для меня-они очень красивые:))) Мой бы взял себе, но Х5 ему не нра, а седан брать не хочет, т.к. мы на даче зимой не проедем. Хотя судя по росту цен на бензин, скоро надо ему брать менее прожорливый%-0[/QUOTE]
Да, машина эта красивая, надёжная, мощная, в общем немцы постарались, молодцы, но в обслуге дорогая она...:connie_1: А какая у вас сейчас машина?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5349378]Да, машина эта красивая, надёжная, мощная, в общем немцы постарались, молодцы, но в обслуге дорогая она...:connie_1:
А какая у вас сейчас машина?;)[/QUOTE] У меня шевроле круз, а у мужа Ренж Ровер спорт:bcool: Ну тока он мне официально не муж пока:( |
[QUOTE=Алёнка86;5349388]У меня шевроле круз, а у мужа Ренж Ровер спорт:bcool: Ну тока он мне официально не муж пока:([/QUOTE]
Ех ты... ровер спорт ништяк:) А я почему то думала вы муж и жена. А вы не собираетесь жениться?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5349396]Ех ты... ровер спорт ништяк:)
А я почему то думала вы муж и жена. А вы не собираетесь жениться?%-0[/QUOTE] Я давно собираюсь :girl_haha: Он вот весной впервые о свадьбе заговорил, а сегодня сказал, что летом сыграем, только он не хочет большого торжества%-0 Ну главное заявление подать, а там и на торжество его уговорю:))) |
[QUOTE=Алёнка86;5349403]Я давно собираюсь :girl_haha: Он вот весной впервые о свадьбе заговорил, а сегодня сказал, что летом сыграем, только он не хочет большого торжества%-0 Ну главное заявление подать, а там и на торжество его уговорю:)))[/QUOTE]
Ну главное что заговорил об этом!!!:))) :))) :))) Мужчины, как сказал наш друг, всё в этой жизни делают только для женщин. Так что будет всё как ты захочешь!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5349419]Ну главное что заговорил об этом!!!:))) :))) :)))
Мужчины, как сказал наш друг, всё в этой жизни делают только для женщин. Так что будет всё как ты захочешь!:)[/QUOTE] Я никогда к нему с этим вопросом не приставала, сам начал :))) Так что теперь осталось немного подождать, надеюсь не следующих 5 лет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5349258]Мы на электрозаводской, свободной планировки, еще ппц сколько надо вкладывать в нее:-! Надеюсь к лету уже заедем:))) Я инструктора буду в автошколе искать, которая рядом с домом, если будет хороший-поделюсь им:girl_haha:[/QUOTE]
О! ну несильно далеко от нас, мы щас в Новогиреево)) снимаем правда, в новом году будем покупать тоже. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5349270]БМВ........ как я люблю эту машину. нас на неё так сказать друг "подсадил"))) У нас в том году была бэха, мы её из Минска пригоняли.такая хорошая, чистенькая внутри...но продали, купили хату. [B]В наше время приходится [/[B]B]выбирать...[/B][/QUOTE] +1 мы бы тоже машину хоть щас. но нужна квартира сначала. А у меня муж кроме Вольво и Шкод ничо не воспринимает, а мне многие машинки нравятся) [QUOTE=Алёнка86;5349271]Асти-мое любимое:))) Оно наверно всем девушкам нравится:) [/QUOTE] А я к шампанскому равнодушна, но если пью, то ток Абрау Дюрсо:girl_in_love: Алён, коты и впрямь упитанные пушистики.:))) А ты прям торжество хочешь со всеми катаниями-выкупами-банкетом? Я вот наоборот не хотела такое, хорошо,что наши с мужем желания в этом совпали)) Кстати, у нас сегодня 5 месяцев со дня свадьбы:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5349430]Я никогда к нему с этим вопросом не приставала, сам начал :))) Так что теперь осталось немного подождать, надеюсь не следующих 5 лет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, раз уж он начал говорить на эту тему, то тебе теперь можно её и продолжить:girl_haha: |
Оооо [B]Карамель[/B], поздравляю вашу семью с 5-ю месяцами!!!)))))))))))))))
|
[QUOTE=Карамелька99;5349445]О! ну несильно далеко от нас, мы щас в Новогиреево)) снимаем правда, в новом году будем покупать тоже.
+1 мы бы тоже машину хоть щас. но нужна квартира сначала. А у меня муж кроме Вольво и Шкод ничо не воспринимает, а мне многие машинки нравятся) А я к шампанскому равнодушна, но если пью, то ток Абрау Дюрсо:girl_in_love: Алён, коты и впрямь упитанные пушистики.:))) А ты прям торжество хочешь со всеми катаниями-выкупами-банкетом? Я вот наоборот не хотела такое, хорошо,что наши с мужем желания в этом совпали)) Кстати, у нас сегодня 5 месяцев со дня свадьбы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну конечно без лимузинов и Воробьевых гор, но и не в джинсах и с одной подругой%-0 У нас если всех друзей собрать и семью, то человек 20 максимум наберется, хотелось бы в ресторане хотя бы %-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;5349448]Ну, раз уж он начал говорить на эту тему, то тебе теперь можно её и продолжить:girl_haha:[/QUOTE] Ну если честно, то жду от него на годовщину знакомства нашу от него предложения, хотя он у меня такой "деревянный", что вряд ли додумается до этого:girl_haha: |
Ань, а вы в каком районе хотите? Вторичное или новостройку?
|
Спасибо, девочки))
Алён, у нас было всё ток для нас)) Регистрация, фотосессия, ужин, ночь в отеле и путешествие. Прям свадьба моей мечты)) Платье и смокинг тоже были, конечно)) А с предложением надо мужу намекнуть как-нить ненавязчиво:girl_haha: В любом случае пусть будет всё так, как ты захочешь;) |
[QUOTE=Алёнка86;5349466]Ань, а вы в каком районе хотите? Вторичное или новостройку?[/QUOTE]
не знаю пока, я вообще за область, а муж в городе хочет. Думаем |
[QUOTE=Карамелька99;5349476]Спасибо, девочки))
Алён, у нас было всё ток для нас)) Регистрация, фотосессия, ужин, ночь в отеле и путешествие. Прям свадьба моей мечты)) Платье и смокинг тоже были, конечно)) А с предложением надо мужу намекнуть как-нить ненавязчиво:girl_haha: В любом случае пусть будет всё так, как ты захочешь;)[/QUOTE] Ему даже если в лоб скажешь-он не поймет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Намеки-это не наш вариант:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5349480]не знаю пока, я вообще за область, а муж в городе хочет. Думаем[/QUOTE] У меня друзья взяли в молоково (9 км от МКАД) месяц назад в строящемся, вроде как должны в марте дом сдать. Вот за 1-шку они отдали 2,7, а в городе 4. Дорого до ужаса:hysteric: Я бы с привеликим удовольствием жила бы в области, вообще о доме мечтаю, но мой сказал, что по работе ему ездить неудобно%-0 Рассматривали Одинцово, но там цены почти как и в Москве, вот и остановились все таки на городе%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5349504]
У меня друзья взяли в молоково (9 км от МКАД) месяц назад в строящемся, вроде как должны в марте дом сдать. Вот за 1-шку они отдали 2,7, а в городе 4. Дорого до ужаса:hysteric: Я бы с привеликим удовольствием жила бы в области, вообще о доме мечтаю, [B]но мой сказал, что по работе[/B] [B]ему ездить неудобно[/B]%-0 Рассматривали Одинцово, но там цены почти как и в Москве, вот и остановились все таки на городе%-0[/QUOTE] вот и мне муж так же сказал%-0 цены ваще кусачие, и прилично отличается город от области. Но 9км-эт ваще сказка! А у вас тож 1-ка? |
[QUOTE=Карамелька99;5349541]вот и мне муж так же сказал%-0
цены ваще кусачие, и прилично отличается город от области. Но [B]9км[/B]-эт ваще сказка! А у вас тож 1-ка?[/QUOTE] У нас [B]89 км[/B] и хата стоит 1,5 млн.:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5349541]вот и мне муж так же сказал%-0
цены ваще кусачие, и прилично отличается город от области. Но 9км-эт ваще сказка! А у вас тож 1-ка?[/QUOTE] У нас 54 метра свободной планировки, 2-шка получается. Я хочу кухню метров 12-14, и комнаты 15 и 20, а 5 на коридор оставить%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5349585]У нас [B]89 км[/B] и хата стоит 1,5 млн.:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, тоже дорого%-0 А вы в Москву работать ездите?:-! |
[QUOTE=Алёнка86;5349641]Блин, тоже дорого%-0 А вы в Москву работать ездите?:-![/QUOTE]
дорого??? не, это совсем ни дорого, с ремонтом и плитой в подарок и 44 кв.м.:) Да, мы в порту работаем в ДМД. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |