![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5664703]Да Мариш, тяжело мой тоже любитель выпить, и я вообще не пойму куда смотрела когда замуж выходила. у него много хороших качеств , но пьянки и друзья минус который перечеркивает все.
Ну ты пока подожди, может пройдет у него это он же не всегда такой был, пока не торопись со вторым ребенком.[/QUOTE] да я уже подумала про ребёнка,что не стоит сейчас:-/ |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем еще раз привет. Севка весь день рвет что съедает и темпа 37.5 была и понос((((блин что опять(какой то у нас желудок слабый(((((
Мирочка прелесть!!!!! Мариш,согласна,со 2 подождите,а посоветовать что и не знаю,мой не пьет,но это блин хреново когда на тебе срывает злость свою и обвиняет во всем((((говрить вы же пробовали?и без толку?! Может отдельно пожить если есть вариант? |
Всем привет!
[B]Ольгунь[/B], выздоравливайте! [B]Натуль[/B], почему повышение сомнительное? [B]Мариш[/B],посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет? Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь.. |
[QUOTE=Annushka 84;5666093]Всем привет!
[B]Ольгунь[/B], выздоравливайте! [B]Натуль[/B], почему повышение сомнительное? [B]Мариш[/B],посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет? Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь..[/QUOTE] Анют да что ж такое , вы скоро с мужем будите как зомби с такими недосыпами, пускай Дашулька начинает уже хорошо спать и чтоб папа с мамой тоже высыпались))) Всем приветик!!! На улице погода такая классная мы прогулялись так хорошо, скорей бы уже всена чтоб одежек на себя поменьше одевать и подольше гулять дома уже надоело до жути)) |
Девули ауууууууууууууу где же все((((( скучно((((
|
[B]всем привет)[/B]
|
Всем приветы!!!!!у нас как будто ничего и не было,чувствуем себя хорошо и весело.
На улице солнце и +12 уже сейчас!пойдем гуляяяяять) |
[QUOTE=Oluse4ka;5667730]Всем приветы!!!!!у нас как будто ничего и не было,чувствуем себя хорошо и весело.
На улице солнце и +12 уже сейчас!пойдем гуляяяяять)[/QUOTE] привет)) хорошо вам)) а у нас 0 снег метет и ветер(( |
[B]Девочки[/B], украла из соседней болталки:
[quote=Матрёшкка;5666973]ну к примеру моторика: может собрать или разобрать пирамидку не важно что не по порядку, может маленькие предметы сложить в баночку, бросать/катать/пинать мячик, стучать ложкой повторяя за тобой, стучать в дверь повторяя за тобой, пытается повторить то что ты делаешь, моет, стирает и т.д.,может чиркает карандашом... восприятие: может выполнить команду, иди ко мне/принеси то-то/покажи то-то, где то-то, играет в ку-ку/прятки, сам прячет... социальные навыки: машет привет/пока, дай, на, [/quote] мы вот это все делаем. и еще строим башенку из 4 кубиков. А у вас как? |
Всем приветик!!!
Ольгунь как же у вас хорошо, когда же у нас будет тепло, сил уже нет терпеть этот холод. Натуль моя много из этого делает , только вот со складыванием пирамидки и строением кубиков мы это не любим нам нравится только разбирать))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5667775][B]Девочки[/B], украла из соседней болталки:
мы вот это все делаем. и еще строим башенку из 4 кубиков. А у вас как?[/QUOTE] я уже в той болталке ответила,:girl_haha: мы практически все делаем это:) карандашом не чиркаем только:) Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5667873]Всем приветик!!!
Ольгунь как же у вас хорошо, когда же у нас будет тепло, сил уже нет терпеть этот холод. Натуль моя много из этого делает , только вот со складыванием пирамидки и строением кубиков мы это не любим нам нравится только [B]разбирать[/B])))))[/QUOTE] ну это ж самое интересное))) мы тоже соберем и вперееед все валять, разбрасывать. [QUOTE=*Pupsik*;5667877]я уже в той болталке ответила,:girl_haha: мы практически все делаем это:) карандашом не чиркаем только:) Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня малой почиркает немного, потом нужно карандаш погрызть, облизать. перевернуть и после карандаш уже не чиркает :girl_haha: |
я вот еще поняла, что домашние животные играют большую роль в развитии малышей)))
Владик так любит нашу мопсюшу Боню) |
[QUOTE=Black Rainbow;5667908]я вот еще поняла, что домашние животные играют большую роль в развитии малышей)))
Владик так любит нашу мопсюшу Боню)[/QUOTE] Да животные это хорошо, наша тоже кота обожает правда тот убегает от нее постоянно)))) |
привет девочки!
|
[QUOTE=Black Rainbow;5667775][B]Девочки[/B], украла из соседней болталки:
мы вот это все делаем. и еще строим башенку из 4 кубиков. А у вас как?[/QUOTE] мы тоже всё это делаем:) |
[QUOTE=ЁжЖик;5667927]Да животные это хорошо, наша тоже кота обожает правда тот убегает от нее постоянно))))[/QUOTE]
ну кото Владик уже разогнал))) а вот Боню обнимает, кормит печеньками) Ухватит печенье и кричит: ннна! |
[QUOTE=Black Rainbow;5668158]ну кото Владик уже разогнал))) а вот Боню обнимает, кормит печеньками) Ухватит печенье и кричит: ннна![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D так прикольно, моя тоже кота кормит и если тот есть у нее столько восторга визжит:girl_haha: |
И мы все делаем это и пирамидку строим,ток карандашей я не давала ему,боюсь что в ход обои пойдут.
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |