![]() |
[QUOTE=kicik;5371057]Пипец отдых Алл(((((, Аленку с Дэмиком встретили это круто!!!!
Нют ,ну я же писала тебе на пол ,млять ,страницы , что низя никаким риелторам вначале бабки давать, хоть десять раз золотой он будет, пистец , взрослые ведь люди и все равно вы бабки отдали вперед, а((((((((((((((((((([/QUOTE] Олька я ж это знаю и на разводы не ведусь никада ты чееееееееееееееееееее этот риелтор знакомый знакомого амирашки и амирашка ему сказал - если че - я с тебя эти деньги буду трясти так че за деньги я не переживаю переживаю что квартиры нет а амиран переживает что его знакомый его за лошка держит |
да блин, обидно за квартиру(
сын гуляет, домой зову уже, чтото быстро темнеть стало, и не заметно как то а я его ещё молока попросила купить.. |
[QUOTE=Нюта78;5371083]Олька я ж это знаю
и на разводы не ведусь никада ты чееееееееееееееееееее этот риелтор знакомый знакомого амирашки и амирашка ему сказал - если че - я с тебя эти деньги буду трясти так че за деньги я не переживаю переживаю что квартиры нет а амиран переживает что его знакомый его за лошка держит[/QUOTE] Ну да, держит, согласна с Амираном, людям, когда сразу бабки даешь они расслабляются, вроде как вот он я, нету квартир, соррррри, знаем, плавали:-/ Вообщем поскорей бы уже этот квартирный роман у вас закончился( роман ласково сказала, хотела написать еб... Тня вначале:girl_haha: ) |
[QUOTE=Elenka248;5371095]да блин, обидно за квартиру(
сын гуляет, домой зову уже, чтото быстро темнеть стало, и не заметно как то а я его ещё молока попросила купить..[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=kicik;5371094]Ну да, держит, согласна с Амираном, людям, когда сразу бабки даешь они расслабляются, вроде как вот он я, нету квартир, соррррри, знаем, плавали:-/ Вообщем поскорей бы уже этот квартирный роман у вас закончился( роман ласково сказала, хотела написать еб... Тня вначале:girl_haha: )[/QUOTE] ебатня внатуре сама буду искать счас пох уже где пусть амирашка ее возит |
[QUOTE=Нюта78;5371126]:( :( :(
ебатня внатуре сама буду искать счас пох уже где пусть амирашка ее возит[/QUOTE] Старуха- то не достает вас?! Да конечно Нютик, тама ужо в тишине будешь ближе к школе подыскивать варианты, никуда не торопясь:connie_1: |
У нас почта и поликлинника в 2, 5 км от дома находются, я привыкла, с колясочкой нормуль, зато стройная))))))))))))
|
Доча с папой и с кошкой уже три часа на массу давят, чую будут скакать до часу все, а похер, проснутся, поедят и пусть играют, а я спать лягу)))))), мечтыыыыы
|
[QUOTE=freken;5370783]ой, девки я устала вот знаете от чего
она до последнего сидит все думает сама встанет а потом до туалета не доходит(((((((( меня не зовет...а потом здрасти:girl_prepare_fish: я как бы не брезгливая и ковров нет но дивану меня уже хуже некуда да и херли сидеть до последнего.... карочи я не знаю как я тут буду[/QUOTE] нда.....тяжко тебе..... [QUOTE=Нюта78;5370787]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ужас кароч походу пролетели мы с квартирой и в этот раз и пять тыщ тоже тю-тю:( :( :([/QUOTE] Нютик, найдете свою квартиру не переживай [QUOTE=Korall18;5370808]Нют, мы дома уже неделю. Так вот, четыре дня отдыхаем, нормально. С Аленой и Демиком встретились) а потом мы заболели( фила вырвалои понеслось, темпа понос и т.д. И так три дня. Только Фил оклемался, запоносил наш папа:girl_prepare_fish: и перед самым вылетом. Потери не закончились, мы потеряли оба, я и муж солнечные очки, разными способами, удачно осталась сушиться на балконе нашего номера порео мое))) но и это еще не все. Приехали мы в пятницу прошлую, в субботу в фила 38,2( почуяла что у него что то с ухом( вызвали лора. Отит, антибиотики прописали. Вот вчера было как пять дней их пили и нас начало рвать, вчера два раза и сегодня утром, омлет весь наружу вылез( аппетита нет у ребенка, похудел((((( вот такие пироги[/QUOTE] хуже отдыха не придумаешь. как в кино прям.....ужас, Алл. вы наверное в турляндию не поедете больше? [QUOTE=Korall18;5370830]Ой Юль( что ж она. Может ей памперсы купить, тока не смейтесь. У меня мама операцию на почки делала, когда я беременная была, ну не так давно. Так ей сказали, что терпеть ваще нельзя после оперейшен, носите памперсы, так она их носила, правла не писала в них[/QUOTE] памперсы кстати не плохой вариант. девы тока не смейтесь, но я вот себе бы тоже купила.....ЩАС ОБЪЯСНЮ. потому что когда мы на машине ездим к родителям, то порой пискать охота, а вот остановится либо негде, либо уже кучу фур обогнали и если остановится они все проедут и снова их обгонять.....и вот я всегда терплю так что у меня в глазах уже вода стоит. и я тогда очень сильно хочу памперс.....%-0 [QUOTE=freken;5370892]ну вот наверно попрошу мужа памперсы купить да она грит типа Мишке не говори а получится что я ему сказала аааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: да писать-то хер с ним как насчет покакать в такие памперсы?? я не в курсах просто как бы вот так:girl_prepare_fish: пошла ванну отмывать опять[/QUOTE] так она и большие дела не успевает в туалете сделать????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
сына попросила молока купить.....
зла не хватает дала ему сто р на два молока и 50 что нить себе сладкое чтоб купил.. принёс одно молоко и сдачу три рубля... когда уже эта головешка думать будет... самой чтоли за молоком теперь топать |
Лен, Женьку надурили что ли?
Нют, обидно как с квартирой(((( |
[QUOTE=kicik;5371158]Доча с папой и с кошкой уже три часа на массу давят, чую будут скакать до часу все, а похер, проснутся, поедят и пусть играют, а я спать лягу)))))), мечтыыыыы[/QUOTE]
ничего себе они спят!!!!!! я б очумела так спать |
[QUOTE=Sweety;5371188]Лен, Женьку надурили что ли?
Нют, обидно как с квартирой(((([/QUOTE] :-D он сладостей купил, забыла от злости написать |
[QUOTE=Elenka248;5371191]:-D он сладостей купил, забыла от злости написать[/QUOTE]
вот сладкопопый товарищ:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5371186]сына попросила молока купить.....
зла не хватает дала ему сто р на два молока и 50 что нить себе сладкое чтоб купил.. принёс одно молоко и сдачу три рубля... когда уже эта головешка думать будет... самой чтоли за молоком теперь топать[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5371191]:-D он сладостей купил, забыла от злости написать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто ты в детстве так ни разу не делала |
[QUOTE=Львекса;5371181]нда.....тяжко тебе.....
Нютик, найдете свою квартиру не переживай хуже отдыха не придумаешь. как в кино прям.....ужас, Алл. вы наверное в турляндию не поедете больше? памперсы кстати не плохой вариант. девы тока не смейтесь, но я вот себе бы тоже купила.....ЩАС ОБЪЯСНЮ. потому что когда мы на машине ездим к родителям, то порой пискать охота, а вот остановится либо негде, либо уже кучу фур обогнали и если остановится они все проедут и снова их обгонять.....и вот я всегда терплю так что у меня в глазах уже вода стоит. и я тогда очень сильно хочу памперс.....%-0 так она и большие дела не успевает в туалете сделать????? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :-D как не смеятся, если смешно я так и представила тебя в памперсе [QUOTE=Sweety;5371195]вот сладкопопый товарищ:girl_haha:[/QUOTE] :-D в голове одни опилки |
[QUOTE=Elenka248;5371219]:-D как не смеятся, если смешно
я так и представила тебя в памперсе :-D в голове одни опилки[/QUOTE] ага. а когда едешь в машине трясешься и в туалет хочешь умираешь не смешно совсем.... |
пойду помоюсь и вернусь
|
ну и где все?
|
[QUOTE=Львекса;5371291]ну и где все?[/QUOTE]
все ждут когда ты из ванны вернешся)) я детей кормлю... |
[QUOTE=Elenka248;5371306]все ждут когда ты из ванны вернешся))
я детей кормлю...[/QUOTE] ну я вернулась |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |