![]() |
Юль, с великом!!!!
Вовка счастлив наверное?) Юль, так чуток шью Нют, мы Женю прописывали в 2010 году Штампик стоит |
[quote=Sweety;5750788]Юльк, с прогулкой вас)))
мы извещенку не получали, мы уже давно подарок получили)))[/quote] значит я чумачечка)))) |
[quote=Elenka248;5750802]Юль, с великом!!!!
Вовка счастлив наверное?) Юль, так чуток шью Нют, мы Женю прописывали в 2010 году Штампик стоит[/quote] СПАСИБО скорее всего это я больше всех рад велику разгрузилось моё тело))))) |
[QUOTE=Мирная;5750801]У Вовчика и справка о прописке и запись у мя в паспорте
Ой Машулька Леночкина умничка) ой а как нос промываете? с отрэмонтированой машинкой) труженица ты Еленчик) АНютик, ай молодца, скоро заграничные будите) Юльчика со свинкой) Юльчик и Вадюшка с прогулочкой вас и со встречей с папой)[/QUOTE] Ну как обычно... Зажимаю ей все конечности и ловлю ноздрю:-D Она как уж к извивается |
[QUOTE=Elenka248;5750802]Юль, с великом!!!!
Вовка счастлив наверное?) Юль, так чуток шью Нют, мы Женю прописывали в 2010 году Штампик стоит[/QUOTE] где стоит ? ааа я то в 2005 прописывала |
[QUOTE=Мирная;5750808]СПАСИБО
скорее всего это я больше всех рад велику разгрузилось моё тело)))))[/QUOTE] :girl_haha:и не говори Я бы уже очумела на руках машку таскать Сегодня в магаз заехала как всегда на коляске А они комком снега взялись:girl_prepare_fish: Полы чистые такие были Ну а что делать Иначе ничего не сиогу купить У нас телеги без сидушки |
Сег поздравила папу с ДР
напомнила что у Вовчика тож был ДР ну так норм ой вчера маманя опять завелась про моего отца и типа чё он не поздравил типа как это он не помнит такую дату ну я её скзала Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕГО ОТЦА эту тему щитаю бесполезной конечно жэ у мя есть немного обиды на пережовывать это не хачу |
у мя в паспорте ток просто они записаны и даты их рождения и усе
|
[QUOTE=Нюта78;5750812]где стоит ?
ааа я то в 2005 прописывала[/QUOTE] Ну у Жени стоит на переводе свидетельства о рождении, там же стоит штамп о гражданстве и штамп о загранпаспорте А у машки на свидетельстве |
[QUOTE=Мирная;5750814]Сег поздравила папу с ДР
напомнила что у Вовчика тож был ДР ну так норм ой вчера маманя опять завелась про моего отца и типа чё он не поздравил типа как это он не помнит такую дату ну я её скзала Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕГО ОТЦА эту тему щитаю бесполезной конечно жэ у мя есть немного обиды на пережовывать это не хачу[/QUOTE] Молодец Юльчик!!! Хоть и обидно Но не злится же всю жизнь на это Папа то осознал что оплошал? |
у нас есть св-ва о рождении и на оборотной сторону у Ульянки прописка (штампик) у Кати отдельная справка о прописке
гражданства нету у нас |
Я сегодня машке на др свечи купила как у Нюткиной Алинки)))))
Мне они так понравились Что в магазе для себя заказала)) |
Юлианн, нас Люда пузяка посылочку прислала
подарочек - полный комплекты школы семи гномов с 2 лет))) я не стала фоткать Лен, конечности зажимаешь)))) бгг))) а просто Машу по залу пустить - атас будет? мы давно уже ножками в магазе ходим еще и помогает мне - с нижних полок достает что надо, мне ж лень нагнуться)))) папулька в наряд пошел.... эххх.... а еще впереди две смены в марте.... завтра поеду вплотную машину осваивать, а то без нее уже тяжко будет |
<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/mBlcW3qNwss?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
я вот видео сделала к 2-летию Вовчика |
[quote=Elenka248;5750824]Молодец Юльчик!!!
Хоть и обидно Но не злится же всю жизнь на это Папа то осознал что оплошал?[/quote] я так и не поняла [quote=Elenka248;5750831]Я сегодня машке на др свечи купила как у Нюткиной Алинки))))) Мне они так понравились Что в магазе для себя заказала))[/quote] вау молодец, вот Машенька обрадуеца) [quote=Sweety;5750832]Юлианн, нас Люда пузяка посылочку прислала подарочек - полный комплекты школы семи гномов с 2 лет))) я не стала фоткать Лен, конечности зажимаешь)))) бгг))) а просто Машу по залу пустить - атас будет? мы давно уже ножками в магазе ходим еще и помогает мне - с нижних полок достает что надо, мне ж лень нагнуться)))) папулька в наряд пошел.... эххх.... а еще впереди две смены в марте.... завтра поеду вплотную машину осваивать, а то без нее уже тяжко будет[/quote] не ни чё придёт папка и будит праздник) лехкого освоения автовождения) |
[QUOTE=Elenka248;5750831]Я сегодня машке на др свечи купила как у Нюткиной Алинки)))))
Мне они так понравились Что в магазе для себя заказала))[/QUOTE] :))) я тоже от них балдю любой торт заиграет от них))) кароч благослови господь телефон и его изобретателя позвонила бабке, та дала телефон нашей паспортистки и аллилую - они работают и она сказала мне по телефону дату регистрации:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=ElDi;5749981]Ксю,привет..все забываю спросить...ты каждый день в походах..спортзал,магазин..а кто с Максиком сидит?[/QUOTE]
привет))) я не каждый день в зал хожу 2 раза в неделю с перерывом в 3 дня, когда в зале свекровь с Максом, а по магазинам вдвоем с ним ходим)))) [QUOTE=freken;5750830]у нас есть св-ва о рождении и на оборотной сторону у Ульянки прописка (штампик) у Кати отдельная справка о прописке гражданства нету у нас[/QUOTE] у нас тоже нет гражданства и хз где его делать, когда прописывали его никто ничего не говорил в паспортном столе, только штампик стоит на свидетельстве. привет еще раз, я приперся из зала сижу хомячу))) получила падарочек от Марусек)))) [URL=http://savepic.org/2886555.htm][IMG]http://savepic.org/2886555m.jpg[/IMG][/URL] там лягушка в ванну, конфетки и школа 7 гномов))) |
[quote=Нюта78;5750857]:))) я тоже от них балдю
любой торт заиграет от них))) кароч благослови господь телефон и его изобретателя позвонила бабке, та дала телефон нашей паспортистки и аллилую - они работают и она сказала мне по телефону дату регистрации:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/quote] :)))здоровско |
Нют))) ураааа))))) хоть топать никуда не надо))))
|
[quote=Ksu.D.;5750859]привет)))
я не каждый день в зал хожу 2 раза в неделю с перерывом в 3 дня, когда в зале свекровь с Максом, а по магазинам вдвоем с ним ходим)))) у нас тоже нет гражданства и хз где его делать, когда прописывали его никто ничего не говорил в паспортном столе, только штампик стоит на свидетельстве. привет еще раз, я приперся из зала сижу хомячу))) получила падарочек от Марусек)))) [URL="http://savepic.org/2886555.htm"][IMG]http://savepic.org/2886555m.jpg[/IMG][/URL] там лягушка в ванну, конфетки и школа 7 гномов)))[/quote] хай спортсменка-чампионка:))) с хомяченьем тя) и с подарочком) Машульки молодцы) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |