![]() |
Иннусь, круто у вас в садике занятий сколько. У нас только то, что в программу включено, дополнительных нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я во что-то единоборства не хочу. А хоккей со всех сторон положительный вид спорта, но это надо конкретно все забросить и заниматься только им. |
[QUOTE=K a t r i n;7038886]Иннусь, круто у вас в садике занятий сколько. У нас только то, что в программу включено, дополнительных нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я во что-то единоборства не хочу. А хоккей со всех сторон положительный вид спорта, но это надо конкретно все забросить и заниматься только им.[/QUOTE] Так это в любом виде спорта, если хочешь добиться высокого результате, то на все остальное надо забить. Хоккей очень травмоопасный :( Физкультура лечит, спорт калечит, как говорится, я не хочу своим спортивной карьеры, но посмотрим что сами захотят ))) Театр....не, Влад и театр точно не совместимы, ему что-то подвижное надо. Вот Катя это однозначно музыка, танцы, театр, она уже без остановки поет, танцует и актрисничает :girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;7038886]Иннусь, круто у вас в садике занятий сколько. У нас только то, что в программу включено, дополнительных нет.
[/QUOTE] Это платные кружки :) Просто в помещении садика снимают залы и занимаются с детьми. Но цена очень даже подъемная. [QUOTE=Траляля;7038900] Театр....не, Влад и театр точно не совместимы, ему что-то подвижное надо. [/QUOTE] А мой любит на сцене кривляться))) Хотя он тоже очень подвижный и активный. Но у нас и папа такой был в школе - шило в попе, но в театр ходил, выступал, концерты вел. |
[quote="K a t r i n;7038886"]А хоккей со всех сторон положительный вид спорта[/quote]
выбитые зубы, сломанные носы, ага))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;7038938]выбитые зубы, сломанные носы, ага)))))))[/QUOTE]
во всех видах спорта возможны травмы. У хоккеистов защита есть. :) |
А я с Таней согласна, что спорт калечит. Профессиональный спорт. Не хотела бы, что Диня профессионально занимался спортом.
Физкультура - да. Обязаьельно надо. А вообще, я за баскетбол :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Тем более у нас страна баскетбола))) |
Приветик!
Так детки выросли уже даже пора их куда то отдавать заниматься:) хоть куда, лишь бы с детства спорт полюбили. Главное насильно не водить |
[QUOTE=K a t r i n;7038815]Марин, расскажи пожалуйста подробнее про хоккей.
Мы вчера с мужем как раз обсуждали его. Я посмотрела, у нас в Самаре есть бесплатная хоккейная школа, деток набирают с 4х лет. Почитала общение родителей в спец.ветке кто деток водит, так там занятия через день, в разное время (будни) и в разных местах постоянно (видимо из-за аренды льда). Так вот, я репу чешу, это ж если ходить, то одному родителю увольняться надо с работы, чтобы возить ребенка. А потом школа, как совмещать? Расскажи, как вы ходили? А то я может зря панику раньше времени навожу :girl_prepare_fish: Анют, если честно, я не знаю что тебе посоветовать. Наверное, мудрости в принятии решения. :)[/QUOTE] короче у нас занятия 6 раз в неделю, 3 льда и 3 земли, занимаются по часу, в будни в 6 емли нет ни каких соревнований, в выхи с 8 утра форма конечно своя,шлемы можно не покупать они есть, но если много ребят на тренировке то не хватает, бывает постарше ходят с нами как то так короче меня не хватает на 6 раз в неделю, подружка у меня водит 2 год им 5 ребенку нравится, конечно прогуливают иногда, но ходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] да хоккей травмоопасный, да практически самый опасный вид спорта, но в плане дисциплины лучше нет, развития выносливости, нацеленность на результат, я знаю что профессионально я не вижу его в хоккее, но для "развития" характера хотела бы чтобы он им занимался, только уж сильно напряженный график. я вот что хотела спросить, языками ни кто не думал заниматься с детьми, как с алфавитном у кого дела? |
Нам логопед сказала нельзя учить те буквы, звуки которых ребенок произносит неправильно, у нас это половина алфавита, так что мы не учим )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Насть, как самочувствие? Уже 2й триместр скоро, так быстро |
[QUOTE=Marilinka;7039195]
я вот что хотела спросить, языками ни кто не думал заниматься с детьми, как с алфавитном у кого дела?[/QUOTE] Мы с буквами не очень. Цифры ему интересны, а буквы нет. Знает каких 10 букв. Но мы больше к математике))) В мать))) А языки - мы литовские слова по чуть-чуть учим. Но для нас это необходимость %-0 Со следующего года и в садике литовский начинается. Поэтому об иностранном языке пока не думаю, и так хватит |
[QUOTE=shain;7039052]Приветик!
Так детки выросли уже даже пора их куда то отдавать заниматься:) хоть куда, лишь бы с детства спорт полюбили. Главное насильно не водить[/QUOTE] ой, не говори. Вот только мелкие были.... Мой, кстати, уже интерисовался почему он у меня родился :) [QUOTE=Marilinka;7039195]короче у нас занятия 6 раз в неделю, 3 льда и 3 земли, занимаются по часу, в будни в 6 емли нет ни каких соревнований, в выхи с 8 утра форма конечно своя,шлемы можно не покупать они есть, но если много ребят на тренировке то не хватает, бывает постарше ходят с нами как то так короче меня не хватает на 6 раз в неделю, подружка у меня водит 2 год им 5 ребенку нравится, конечно прогуливают иногда, но ходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] да хоккей травмоопасный, да практически самый опасный вид спорта, но в плане дисциплины лучше нет, развития выносливости, нацеленность на результат, я знаю что профессионально я не вижу его в хоккее, но для "развития" характера хотела бы чтобы он им занимался, только уж сильно напряженный график. я вот что хотела спросить, языками ни кто не думал заниматься с детьми, как с алфавитном у кого дела?[/QUOTE] вот и мне нравится хоккей, тем что развивает командный дух, выносливость... Конечно, профессионально мы тоже не будем заниматься, но попробовать стоит. Хоть каться научиться, а дальше как захочет сам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой знает алфавит, и считает за 20... Читать пытается, постоянно спрашивает что получилось, если по буковки сказать. |
[quote="Auttti;7039433"]Сообщение от Marilinka
я вот что хотела спросить, языками ни кто не думал заниматься с детьми, как с алфавитном у кого дела?[/quote] У меня Амелька алфавит четко весь знает, но некоторые буквы еще не чисто выговаривает. Нравится ей смотреть мультфильмы про изучение английского, иногда любит вообще на других языках посмотреть. Если я занимаюсь английским, то она тоже рядом ходит, слушает, пытается повторять. Если я занимаюсь японским, она также пытается прислушиваться))) Вообщем интерес есть, но на занятия по языкам пока ее не водила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7039513"]Мой знает алфавит, и считает за 20... Читать пытается, постоянно спрашивает что получилось, если по буковки сказать.[/quote] Это в садике уже читать учат? или сами дома? |
мой тоже по цифрам, складывает уже,на калькуляторе на счетах считать научила
а с алфавитном я как то одно время занималась, а сейчас чет некогда все, вот и думаю пора или нет уже конкретно заниматься? |
Я сейчас не учу ничего с ней. Пусть бегает, успеет. Знает букв 10. Считает до 15. По мультам научилась на английском до 10 считать))) ну и я научила нескольким цветам на английском
Зато шестилеток наперегонки обгоняет, научилась ездить на двухколесном велике. Самокат двухколесный уже давно освоили. Пусть лучше будет ловкая и спортивная)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюх, самочувствие улучшается)) тошнит реже и реже. Кайф |
[QUOTE=Алиюшка;7039532]
Это в садике уже читать учат? или сами дома?[/QUOTE] в садике читать и писать не учат. Есть перед школой подготовительная группа, где всякие фигурки обводят, руку к письму подготавливают и что-то еще. Не узнавала подробно. Сам буквы выучил. На 2 годика нам азбуку-плакат подарили. там буквы, звуки, стихи, песенки, обучение. Вот он ее каждый тень тыкает. И выучил всё давно уже. [QUOTE=shain;7039812]Я сейчас не учу ничего с ней. Пусть бегает, успеет. Знает букв 10. Считает до 15. По мультам научилась на английском до 10 считать))) ну и я научила нескольким цветам на английском Зато шестилеток наперегонки обгоняет, научилась ездить на двухколесном велике. Самокат двухколесный уже давно освоили. Пусть лучше будет ловкая и спортивная)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюх, самочувствие улучшается)) тошнит реже и реже. Кайф[/QUOTE] Насть, это правильно! Ребенок должен быть ребенком. Детство не вернешь потом, так что пусть сейчас бегают, играют. А учиться еще минимум 11 лет будет, потом институт.... Я сейчас тоже специально не учу ничему, если только сам интересуется - рассказываю. |
[QUOTE=K a t r i n;7040340]
Я сейчас тоже специально не учу ничему, если только сам интересуется - рассказываю.[/QUOTE] Я тоже специально не учу ничему :) Да пока и нету возможности, пока к себе не переедем. |
Привет!
Я вот спецом не учу, но Маша постоянно задает кучу вопросов - зачем пальцы на ногах, зачем ногти, пупок. Зачем небо, я не хочу что бы оно было. И т.д. спрашивает все |
у нас было одно время, время почемучки, мы даже с мужем хотели книжку купить, с ответами на детские вопросы, а то почему небо голубое?и т.д;)
|
У нас не было "почемучек". Он просто спрашивает - а это как называется? А как это работает? А для чего это надо?
Особенно про технику какую-нибудь |
А у нас каждый день по сто вопросов. А зачем тетям сиси? :-D от куда берутся писюльки, какашки? Короче про вме спрашивает)))
Вот сейчас сидела ела и спрашивает - почему рука сгибается? - я говорю что бы удобно было брать предметы, кушать. Попробуй покушать не сгибая. Сидела пыталась прямой рукой ложку в рот засунуть :-D:-D |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |