![]() |
[QUOTE=Доминошка;6000610]Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) господи спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;6000610]Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да девочки Амирашка дома, лежит ,думает над своим поведением! как хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!! Леночка тебе отдельное спасибо!:girl_in_love: Спасибо всем кто за нас переживал!!!!!!!!!!!!! вы моя семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра он едет с девченками на узи с утра ( вике надо) а я еду делать ему регистрацию....в субботу в гаи...последний день у нас когдаможно машинку поставить.... господи мне надо в церковь.... |
Ой девочки действительно справедливость восторжествовала!!!!
И это главное!!! Нюточка я очень рада что смогла тебе хоть в чем то помочь:girl_in_love: Мы действительно эти три дня все переживали как одна большая семья!!!! Мы тебя очень очень любим)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;6000357]Ксю вам жеж приорикс кололи?[/QUOTE]
не мы не кололи, мы только пентаксим и инфанрикс |
Нюточка как хорошо, что Амирашка (какашка) дома:))):))):))):))):)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6000737]не мы не кололи, мы только пентаксим и инфанрикс[/QUOTE]
корь краснуху паратит не у нашего общего врача делала? Нютка, поздравляю что все у вас хорошо решилось!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;6000745]корь краснуху паратит не у нашего общего врача делала?
Нютка, поздравляю что все у вас хорошо решилось!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] у нашего но стоит какая то AMIRC 158 BB |
девченки спаибо огромное!
без вашей моральной поддержки я бы с ума сошла! Леночке спасибо за моральную и юридическую поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь что все позади! я вас тоже всех люблю оч сильно [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] наконец то у меня есть силы делать что то а то руки опускались дома бедлам |
ндааааааа.....у всех в очередной раз произошла переоценка ценностей
|
Ой мой ребенок меня доведет до ручки:)
Щас папа вышел с туалета и я пошла, Настя мне кричит не ходи туда, там воняет:) упадешь и все не будет у нас мамы:) |
[QUOTE=МуммиМама;6000764]ндааааааа.....у всех в очередной раз произошла переоценка ценностей[/QUOTE]
не знаю как у всех....но у меня точно.... и у Амирашки я то точно поучила урок мне еще мама звонила - грит мне мясо снилось мол к неприятностям вот вам и вещий сон |
[QUOTE=Доминошка;6000772]Ой мой ребенок меня доведет до ручки:)
Щас папа вышел с туалета и я пошла, Настя мне кричит не ходи туда, там воняет:) упадешь и все не будет у нас мамы:)[/QUOTE] бля я не могу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Настя жжот )))))))
|
Девочки она жжет каждый день) у нас театр одного актера:-D:-D:-D
|
пляяя...мытоже ржем над своим....представляю что начнется когда говорить начнет
|
ахахахаха, моя не может так сказать клеваааааааааааааа!!!!!!!!!!!! круто.... развитите такое....прямо ведь будущее пророчит можно сказать))))))))
моя б только сказала папа пук пук , аняеет все.... а тут прямо ...круто круто |
Мне иногда кажется что она умнее меня:-D
Мы с года много упражнений делали на мелкую моторику) она ж развивает речь) Бусины на нитку одевали) горох с фасолью смешивали и она разбирала по кучкам) Мозаику собирали) Но иногда я уже не рада , что она болтает без конца:-D К вечеру голова квадратная:-D у нее рот не закрывается вообще:-D Тут во дворе дети и родители жутко ругаются матом( Уже пару слов запомнила и применяет где надо( Я в шоке |
[QUOTE=Доминошка;6000815]Мне иногда кажется что она умнее меня:-D
Мы с года много упражнений делали на мелкую моторику) она ж развивает речь) Бусины на нитку одевали) горох с фасолью смешивали и она разбирала по кучкам) Мозаику собирали) Но иногда я уже не рада , что она болтает без конца:-D К вечеру голова квадратная:-D у нее рот не закрывается вообще:-D Тут во дворе дети и родители жутко ругаются матом( Уже пару слов запомнила и применяет где надо( Я в шоке[/QUOTE] у нас толком не говорит...но мат уже повторял |
у меня голова болит как бассейн совместить с садом....я не хочу тренера менять...а она тока с 9 до 15 тренирует (((
|
всем привет))
мы вещи собираем завтра отчаливаем Нют, рада, что все у вас так благополучно завершилось)))) штраф - меньшая из бед))) Маш, мы приорикс ставили, перенесли хорошо Ир, с месяцем вас!!!! как время летит!!!!!!))) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |