![]() |
О кстати у меня в утятнице свекровь делает помидоры фаршированные. классная штука. аеще курицу в сметане,у нас джедлыбжэ называется.
Да кстати Игнатика с 5![URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Игнатика и здесь с пятерочкой:)))
|
Присоединяюсь к поздравлениям Игнатика с 5:)))
Девочки, вы столько вкусностей понаписали, я не голодная слюнями изошлась, а как Настя выдержала даже не знаю:-D Чахохбили я недавно делала, оно совсем не диетическое... Можно в ней потушить рагу. Мы с мамой обычно кладем все что есть) картошка, перец сладкий, кабачки, баклажаны, помидоры... А гречка по купечески, Юль, вообще вещь!!! Обажаю! Жалко муж у меня ненавидит гречку((( |
Ань, а мой очень любит, при том, что до приезда в Россию он ее в глаза не видел :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;6234691]Ань, а мой очень любит, при том, что до приезда в Россию он ее в глаза не видел :girl_haha:[/QUOTE]
Везет))) мой - привереда. Одну картошку ему подавай. А я ее не очень люблю готовить)) |
муж любит и гречку и рис..макароны не очень и суп плохо ,но ест...а так картошку в любом виде подавай..
|
А мой наоборот картошку и макароны редко
|
Я поела броколли и успокоилась)))
Игната с пятерочкой! Совсем большие малыши, скоро полугодовасие у всех будет уже! А как будто еще вчера тесты мочили и умилялись на полосочки! Девочки, как вы успеваете сложные блюда готовить??? Я не организованная что ли? Пока одна дома не успеваю сложное готовить. |
Я сложное редко готовлю. Но для меня сложное это все, что с тестом, кроме лепешек, ну или если прям совсем изголяться нужно
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6234732]муж любит и гречку и рис..макароны не очень и суп плохо ,но ест...а так картошку в любом виде подавай..[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6234795]А мой наоборот картошку и макароны редко[/QUOTE] Мой, гречку совсем нет, и другие гарниры кроме картошки не очень)))) будь то овощи, рис или макароны... [QUOTE=Uhh;6234823]Я поела броколли и успокоилась))) Игната с пятерочкой! Совсем большие малыши, скоро полугодовасие у всех будет уже! А как будто еще вчера тесты мочили и умилялись на полосочки! Девочки, как вы успеваете сложные блюда готовить??? Я не организованная что ли? Пока одна дома не успеваю сложное готовить.[/QUOTE] А что ты называешь сложное? Супы наоборот все закинул и ушел) тушеное тоже самое, единственное жарить это надо стоять у плиты, а варить, тушить, а тем более запекать много особо времени не надо, ну у меня по крайней мере) я вообще фанатка запекания в рукаве. Туда все запихнула, таймером только поставила и ушла))) |
[QUOTE=Juliasha;6234905]Я сложное редко готовлю. Но для меня сложное это все, что с тестом, кроме лепешек, ну или если прям совсем изголяться нужно[/QUOTE]
Во! Тесто вообще для меня пока зверь страшный) я покупаю только его, но и то иногда. Вчера вот только беляши делала с самой. |
да ну тесто не сложно делать. домашнее вкуснее магазинного)))))
|
[quote=Mammo4ka;6234910]А что ты называешь сложное? Супы наоборот все закинул и ушел) тушеное тоже самое, единственное жарить это надо стоять у плиты, а варить, тушить, а тем более запекать много особо времени не надо, ну у меня по крайней мере) я вообще фанатка запекания в рукаве. Туда все запихнула, таймером только поставила и ушла)))[/quote]
Главное порезать всё, а остальное фигня) [quote=M@mita_JOven;6235181]да ну тесто не сложно делать. домашнее вкуснее магазинного)))))[/quote] Да, но я как-то не очень люблю с ним возиться |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, у твоей Ники кажется уплотнения были в груди или я путаю?
|
[b]Marishka_P[/b], ага, в одной груди шарик.
|
мама сегодня должна тыкву принести буду чистить и морозить...
|
а я ас в тесте а вот с рыбой бедааааа)))))
|
У меня с рыбой беда, потому что в Москве хорошей свежей рыбы нет толком((( а так очень люблю ее.
|
я тоже люблю рыбу но ниразу не чистила а живую ваще баюс, баюс)))) и готовить у меня её не получается а из свежемороженной ваще какието извините сопли получаются пока её приготовишь)))ничё от неё не остаётся)))
|
[QUOTE=evgeshka;6235950]я тоже люблю рыбу но ниразу не чистила а живую ваще баюс, баюс)))) и готовить у меня её не получается а из свежемороженной ваще какието извините сопли получаются пока её приготовишь)))ничё от неё не остаётся)))[/QUOTE]
Я тоже не чистила, но хочу научиться, только рыбы нет)) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |