![]() |
приветка!
всем выздоравливать! сколько альбуццид капать? ну раз в день? сумамед да....при ангине сильной гнойной прописывают ну нам по крайней мере он сильный ага у вика от амоксиклава дристала капец вика вся болеет и кашель еще такой сухой пошла ей молочка с медом сделаю |
амоксиклав это антибиотик 1 уровня
там пиницилин синтетический, и побочек меньше а сумамед он как заменитель идет,второй уровень это если антиботик 1 уровня не действует ну и таблетки амоксиклава с 12 лет тока а для деток суспензия чтоли есть карочь так про них сказано))) Викуле скорее поравится, а Алинке не хватануть ничего! |
Нют, выздоравливать Викусе!!!
|
[QUOTE=Alenka88;6100332]амоксиклав это антибиотик 1 уровня
там пиницилин синтетический, и побочек меньше а сумамед он как заменитель идет,второй уровень это если антиботик 1 уровня не действует ну и таблетки амоксиклава с 12 лет тока а для деток суспензия чтоли есть карочь так про них сказано))) Викуле скорее поравится, а Алинке не хватануть ничего![/QUOTE] есть флемоксин солютаб ( действующее то же амоксицилин) таблетки их можно и раньше вика пила они растворяются в воде и суспензия да амоксиклав там еще какая то кислота в ссостав входит |
спасибо девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вам выздоравливать !!!!!!!!!!
и Аленке и Вадюшке!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот мне сказали жидкий амоксиклав взять
Вадим жалуется, что животик болит блин он целый день толком ниче не ел сейчас пытаюсь макароны с сахаром впихнуть еще проблем с желудком нам не хватало девы, а какой этот инфракрасный лучше? |
Юль у мну омроновский во такой
[url]http://omron-rus.ru/userpoints/termometry/omron-gentle-temp-510[/url] тока я брала за 1500 где-то видимо версия предыдущая,а выглядит и комплектация точно такая же а так они всеодинакого действуют и точность измерения у них говорят хорошая ну вот нас не подвел еще ни разу |
позырила ща коробку ,такой же 510
тока я его брала по акции на всю продукцию омрон скидка была 1800 в чеке написано |
есть гораздо дешевле
просто у нас других не было фирм)) |
Ален, он ушной, правильно?
а почему ушной взяли, а не лобный? меня смущает, что его в ухо пихать надо |
[QUOTE=Sweety;6100418]Ален, он ушной, правильно?
а почему ушной взяли, а не лобный? меня смущает, что его в ухо пихать надо[/QUOTE] потому что лобный по мне не достоверен в ухо когда попадает градусник,он практически "напрямую" мерит темпу мозга луч напрвлено идет а лобный например вспотел ребенок,кожа подостыла уже недостоверность плюс лобная кость самая толстая а в ушах через слуховой проход напрямую мозг наш |
его пихать то не особо надо)))))))
легко вталяется,пискнул и вынимаешь вот и все) |
я что-то почитала сейчас, типа лобный в стописят раз лучше
ладно, поедем - посмотрю и тот, и тот.... а почему ты считаешь его недостоверный, лобный? |
[QUOTE=Sweety;6100437]я что-то почитала сейчас, типа лобный в стописят раз лучше
ладно, поедем - посмотрю и тот, и тот.... а почему ты считаешь его недостоверный, лобный?[/QUOTE] я ж тебе написала) |
ну я думала может у тебя есть у кого лобный и не нравится им
ладно, посмотрю, какие будут, там и выберу но пока я к лобному склоняюсь |
канешн смари что понравится ва больше)
но чисто физиологически, он не может мерить точнее ушного для меня точность важнее была, чем 3 секунды в ухе подержать |
а вообще самые точные что танометры что градусники
эт ртутные))) танометров не найти уже конечно а жаль |
да мой козлик может и из-за 3 секунд в ухе возмутиться)))
|
[QUOTE=Alenka88;6100467]а вообще самые точные что танометры что градусники
эт ртутные))) танометров не найти уже конечно а жаль[/QUOTE] а тонометры ртутный - это какие? щас глянула фотки - даже не видела таких |
[quote=Sweety;6100481]щас глянула фотки - даже не видела таких[/quote]
канешн не видела))) когда их выпускать перестали, мы наверное только родились))))))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |