![]() |
Заведи еще ребенка Людок
выше нос посылку не забрали??? у меня все хорошо тока времени особо нет писать че то вчера ездили в парк победы потом в магаз поехали за сахаром и макаронами вышли с памерсами и книжкой сутеева и всякой хренью так что поход в магазс Деном и коляской это незабываемые ощущения )))) и то в самый разгар похода по магазу Тарас проснулся и я ушла в машину кормить его вообще че то поход в магаз с двумя детьми это какое то странное мероприятие никакого морального удовлетворения я пока не получила все че надо забыли купить |
Лен все придет с опытом. Я могу уже одна с двумя в магазин ходить:-D
Люд не хандри. Выпей чай и съешь шоколадку, жизнь лучше станет:) |
[B]лен[/B] второго пока не хочу))))
да вот что-то напало.......у всех дача шашлыки............эхххххххх..........а я все про горшки , каши и ит.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] посылку часа в 4 заберем....... наш папка придет сеня раньше короткий рабочий день. |
лен,как устроились у родителей?
|
Ленусь, Людочка у бурят есть поговорка: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка". У вас все будет хорошо и в самое ближайщее время. Я узнавала;) Т
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, я купила сегодня восковый пластелин. Он весь мягкий. Как он влияет на мелкую моторику, может обычный лучше, ведь там усилия надо прилагать. |
о мне очень нравится восковой пластилин
и Дену тоже.... да ниче Люд нормально как бы наши вещи все в одной комнате но зато еще много пространства Дену по всей квартире бегать разрушать трешку так то веселее чем однушку .. ну и кошку мучать мамину.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я надеюсь что я тут не надолго сегодня короткий раб день ??? дааа ??? у меня муж сказал задержится тк будет на работе проставляться и фотки надеюсь с выписки заберет они вчера были готовы но он не смог ((( ой Люд скоро кончится кашки и горшки пойдет другое типа ухажеры и дома не ночевала где была ??? маленькие детки маленькие бедки Надь ну ты ас я тока пока одна с двумя осваиваю навык выгула детей |
[QUOTE=сЫч;6486661]о мне очень нравится восковой пластилин
и Дену тоже.... да ниче Люд нормально как бы наши вещи все в одной комнате но зато еще много пространства Дену по всей квартире бегать разрушать трешку так то веселее чем однушку .. ну и кошку мучать мамину....[/QUOTE] Мне тоже понравился, только полпачки ушло за одну лепку, и вместо разноцветия, у нас один серо-буро-малиновый комок:-! |
у нас также тока вся пачка и тоже именно серо буро малиновый ком в итоге )))
|
[B]оля[/B] да просто накатило....... устала чуток..
[B]лен[B] вот кошке то повезло)))))) а мы пока не лепим......... вот на днях думаю по пробовать опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, девочки.........никак моя доча в горшок ходить не хочет.......(((((((что делать не знаюююю. |
убежали за посылкой!
|
мы не особо в горшок одим
день на день не приходится спасибо какаем туда может один раз в день или два сам сходить в основном сажаем после сна перд и после прогулки не посадишь будут мокрые штаны я предлагала вчера памов взять Дену муж против сказал типа не надо ему будет приучаться к горшку типа по теплу не знаю как без них.... так то можно главное перед улицей пописать а мне никакое извещение не пришло наверное про нас забыли ((( |
приветик!
получили посылку! [B][COLOR="Magenta"]лена , большое спасибо![/COLOR][/B] окрыли сразу! не удержались до 10мая. [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=X0I0g4u0c4K476a7.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/X0I0g4u0c4K476a7_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=t010Z4i054B497p2.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/t010Z4i054B497p2_preview.jpg[/IMG][/URL] |
я рада, не за что
надеюсь Машуле понравится играть )))) у нас такой же наборчик очень нравится Денису все с нг играет он вот на два года будем другой набор брать |
Люда, с подарочком вас!
Клёвый наборчик! Нам тоже надо что-то новое из лего. А то старое поднадоело уже. Ну, ДР впереди, как раз подарит кто-нибудь, я думаю) |
[B]лен[/B] играет, увлеченно...........
[B]ира[/B] может и подарят)))))))как вы? [B][COLOR="RoyalBlue"]с праздником![/COLOR][/B] |
Мы норм. На прогулку вот собираемся.
|
ну и хорошо Люд
я просто переживала что не понравится или у вас уже такой есть набор у нас все прямоугольные детали это канки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня Денис нашел самокат так что пришлось отдать тк рассставаться он с коробкой не хотел вот ходили с коляской и самокатом гулять на обратном пути бился в конвульсиях итстерики я пытаюсь с ним поговорить обьяснить ситуацию что мы идем домой тк начался дождь смотрю в глаза он закатывается еще хлеще тогда и бьется в конвульсиях на асфальте |
А мы сегодня вышли удачно, даже несмотря на отсутствие подножки. Просто мы почти 2 часа провели на улице, а пошли только тогда, когда Олеся стала в траву ложиться типа спать захотела.
|
да мы тоже по разному гуляем
по настроению сегодня как то пасмурно и холодно было так что не очень получилось мы теперь без памов ну Денис обоссался тока один раз с утра.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] когда ж мы подружимся с горшком е мае.... к осени надеюсь лета то хватит я думаю как вы учить будете??? до прогулки пусть писает в горшок и сразу после на улице терпит??? я не представляю как мальчиков писать в кустах мне это не очень нравится пару часов надеюсь потерпит |
[B]лен[/B] лего все ккупить хотели )0не получалось как то......
так,что очень нраааааааа и нужная вещь. вот у нас тоже с горшком никак и все тут............ тоже переживаю. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |