![]() |
не знаю, Юль, если голос повысила, чувствую себя такой сволочью! и Рому так жалко становится, что у него такая мать((
|
Ой..мой любоваться точно не будет просто так..Максимка молодец:girl_in_love:
У нас тут новая развлекуха-таскает из под кровати кабачки,тыкву огромную и кидает на пол...Что объясняй,что нет...пофигу...только ржет... А у нас же ещё и дед мороз поющий....думаю он ему ещё что-нибудь оторвет..как бы вообще выжил дедушка наш:bcool: Ань,подожди...это все ещё цветочки...потом их будет двое,потом кризисы по возрасту начнутся...ух...весело...короче одни нервы:bcool: |
У нас тоже искусственная елка.
А мы наоборот с мужем последнее время отдельно гуляем. Отдыхаем друг от друга видимо)) |
[QUOTE=Анюсик;6234883]не знаю, Юль, если голос повысила, чувствую себя такой сволочью! и Рому так жалко становится, что у него такая мать(([/QUOTE]
я так же((( и каждый раз обещаю не срываться. и все равно:( |
[QUOTE=Сама_Такая;6235074]я так же((( и каждый раз обещаю не срываться. и все равно:([/QUOTE]
Во, и у меня таже фигня:( |
Юль, я перевоспитываю себя:bcool:
всем привет! :) вчера свекр принес огурцы соленые, они как малосольные-так вкусно! а помню я выкидывала и запах не переносила в начале Б))) |
Всем привет:)
да в нашей жизни все равно не получиться не срываться...ну не верю я в такое...А терпеть постоянно,потом можно и за все сразу наорать:-D:-D:-D Подождите...сейчас они ещё вырастут по больше...годам к 3..как будет кризис первый,потом школа в 7...я посмотрю,что писать будете:girl_haha: Ань,ну вот и хорошо,что огрурчики в ход пошли:girl_haha:Видимо токс и гормоны были виноваты,а не свекр приставучий:girl_haha: Ко мне скоро подружка приедет,которая считает,что я мама монстр:-D:-D:-D |
нет, я лучше на мужа набору)))
да я помню у меня младшая сестра ходила в сад в подготовительную группу, потом в школу...я занималась с ней часто, вообще тяжело, нервы не выдерживают, но я тоже сдерживалась! конечно невозможно никогда не орать, но постоянно орать-это тоже не вариант, лучше от этого никому не будет, а уж ребенку тем более...замкнется только в себе! свекр тоже виноват носил эти огурцы постоянно, мне так плохо было, фууу, а сейчас не ходит каждый день и мне пофиг, не раздражает особо:girl_haha: |
Так я же не говорю,что я ору постоянно...не...но тоже срываюсь..и на старшую больше..Хотя младший не уступает...ну бывает,что ж делать...
Ань,по поводу уроков-так это сестра,а это твой ребенок.У меня даже мама,которая всегда спокойная,её сложно на эмоции вывести...и то доходит до точки кипения.Или дочке начинаешь что-то говорить(вот после 7 так) она даже внимание не обращает.Как будто не ей....И продолжает либо свое делать,либо не делать что-то вообще...тут мама тоже в шоке.... Вообщем такой возраст сложный,на самом деле....:( |
сейчас сложно об этом говорить, время покажет!
но я буду стараться не срываться! у нас под окнами с 6 утра лопатами гребут...столько снега намело! Юль, а подруга-то чего едет? учить тебя быть правильной мамой?:girl_haha: |
Не...я ей фотки через и-нет обещала заказать...а то как самой это сделать мозги не доходят:-D:-D:-D
Да,время покажет конечно....просто говорю,если уж мама моя выводиться бывает...а она уж пример выдержки:-D:-D:-D |
ой, я тоже сомневаюсь что с детьми можно все время спокойствие держать и не срываться)))) это мама-робот какой-то запрограммированный на "все хорошо")))))
|
вчера с мужем наконец-то поставили вытяжку на кухню))) столько с ней проблем было. то не по размеру привезут, то на складе белых нет, то клапан бракованный приехал. наконец вчера привезли клапан на замену и поставили мы вытяжку. потом стоим, смотрим, я спрашиваю: не жалко будет всю красоту сдавать чужим людям?)))) мне вдруг так все жалко стало)) выбираешь, ждешь, заботишься, а приедут какие-нибудь свинюшки и все испортят. надо будет залог брать))) хоть в половину стоимости.
всем привет, кстати))))))) |
Юль, понятно)))
дак я и говорю, что невозможно, но сдерживать себя все равно надо! Варь, мне так жалко было сдавать, очень прям! сейчас уже норм :) а зачем вы такой ремонт там делаете, если все равно сдавать будете? я-то для себя делала! |
ну так мы ж не знаем как скоро продастся квартира. рынок стоит вторичный. а жить как-то надо))) готовить)) ну опять же потом побольше взять денюжек можно за гарнитур и шкаф, чем просто пустую сдавать))))
|
Варь, как будто про нас написала... И про вытяжку, и про сдачу квартиры....
Доброе всем! |
да и какой ремонт)) гардеробную только переклеили да кухню поставили. технику жалко больше то)))))
|
Ань,так я сдерживаюсь,стараюсь...:)
Варь,я вот тоже хотела спросить...зачем тогда такой ремонт:girl_haha:Но ты уже ответила:) |
фотообои так и не приклеили, может в новой квартире им место найдется:girl_haha:
|
Всем доброе утро!
Думала,думала заказывать санки или нет,в результате муж убедил заказать вот такие [url]http://lukoyanova.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=480253&IID=10186483#10186483[/url] |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |