![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6218095]связь у него с тобой. таким образом проявляется. ребенок вообще не сразу понимает, что он отдельно от мамы. сначала то они "думают" что они вообще с мамой один организм..ну грубо говоря.
до 3 лет связь прочная очень. не то чтобы Макс не понимает что он это он....просто ты это для него часть его самого... ну как то так....[/QUOTE] а это хорошо или плохо???? [QUOTE=Нюта78;6218136]это как это так:-! ой ну простите меня засранку...но я бы вот с радостью самоустранялась у меня тоже когда жили вместе вика как только бабка с работы приходила, она сразу к ней шмыгала и они чет вместе играли, я даже не совалась, я наконец то могла вздохнуть и свои дела поделать:))) ну а вообще ты просто зла на свекровь и соответсвенно злишься что макс к ней хорошо относится у меня так же было с мамой...вика ее оч оч любила. меня это тоже задевало....ревновала чтоли....но как разьедитесь, поверь все устаканится приветка всем! сегодня опять ездили в парк! набрали орехов и семок синичкам взяли санки ( слава богу она переросла свой страх санок) с горок покатались синички в этот раз поскоремнее! зато белкиииииииииииииииииииии это что то с чем то, наглые, у нас кулек с орехами на санках лежал, так они прямо в него шнуровали, а там еще миндаль был а им же нельзя миндаль, он для них яд ваще гоняла ток белок от него....капец..все орехи им раздали так они еще по всему парку за нами бегали, стааей все выпрашивали еще:-D:-D мы прямо тикали от них:-D[/QUOTE] ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения... |
Ну ты Нют молодец значит)
У меня 20 штрафных на 5ти минутном маршруте))))) В вы мне не верите) что я туплю |
[QUOTE=Ksu.D.;6218153]а это хорошо или плохо????
ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения...[/QUOTE] блин ну вот это ваще а когда ее нет ,он нормально с тобой себя ведет? [QUOTE=Elenka248;6218158]Ну ты Нют молодец значит) У меня 20 штрафных на 5ти минутном маршруте))))) В вы мне не верите) что я туплю[/QUOTE] ну например какие у тя баллы? за что? |
[QUOTE=Нюта78;6218171]блин ну вот это ваще
а когда ее нет ,он нормально с тобой себя ведет? ну например какие у тя баллы? за что?[/QUOTE] ну да нормально, ну балуется конечно, но без этого же не интересно)))) ну вот муж приходит и он начинает беситься и баловаться)))) |
Нют, да много чего
Бардюр задеваю при выезде с парковки Машина дергается при переключении передач Поворотники при остановке Знаки остановка запрещена не пойму где заканчивают лействие и останавливаюсь не там где можно Яму не объехала, инструктор вмешался Третью скорость не всегда слышу, Как то в автобус чуть не врезалась, он был припаркован сращу за крутым поворотом |
[QUOTE=Ksu.D.;6218153]а это хорошо или плохо????
ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения...[/QUOTE] да не плохо ) надо просто проговаривать постоянно. к примеру - иди к маме. мама оденет тебе куртку/шапку/сапоги. мама пошла, дай маме. мама тебе дала. и пр.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6218184]ну да нормально, ну балуется конечно, но без этого же не интересно))))
ну вот муж приходит и он начинает беситься и баловаться))))[/QUOTE] ну тогда проблема переезда все решит ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ну я тоже все это самое нарушала, это нормально все, вот знаки ток - знаки же дейтвуют либо до перекрестка ( в городе ) либо до знака отменяющего действие знака... а зачем слышать третью скорость? для этого есть тахометр - если он ползет вверхх то надо переключатся я уж не помню какое то там нормальное значчение если честно я всегда на тахометр смотрела ямууууууууууууу это ваще мое самое любимое:girl_haha: п....ц я всегда все ямы собирала |
чтобы яму объехать, это надо чувствовать машину. чувствовать где у неё колеса...это придет со временем...в остальном...даже опытные водители делают такие ошибки
|
[QUOTE=Нюта78;6218212]ну тогда проблема переезда все решит
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ну я тоже все это самое нарушала, это нормально все, вот знаки ток - знаки же дейтвуют либо до перекрестка ( в городе ) либо до знака отменяющего действие знака... а зачем слышать третью скорость? для этого есть тахометр - если он ползет вверхх то надо переключатся я уж не помню какое то там нормальное значчение если честно я всегда на тахометр смотрела ямууууууууууууу это ваще мое самое любимое:girl_haha: п....ц я всегда все ямы собирала[/QUOTE] Он про тахометр не расказывал Грит двигатель слушать( И грит не позволит портить машину ямами и ветками А ща один раз если подкрутит руль Сращу 5 балов |
Оксан, ну хз
Как то надо этому научится И сдавать уже |
Лен, научится тока ездить если. а вы не пробовали ездить с мужем? там где ментов нет?
|
ну тахометр
нормальное значение от 2 до 3 вроде потом надо переходить на повышенную передачу блин не буду врать надо почитать в инете у меня еще книга есть давно покупала там чувак рассказывал вот такие тонкие ньюансы для нас чайников |
девочки
мне привезли сапоги я не могу уже три чса выбрать(((((((( какие лучше просто вот навскидку [url]http://www.wildberries.ru/catalog/721962/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1169327/detail.aspx#comments_list[/url] первые более изщные но вторые такие прям крутышные я не могу мне и те и те нравтся но надо только одни ибо у меня дутики есть а две пары дорого покупать((((((( а мне хочецца обе(((((((( но надо выбрать а вообще мне 8 пар приехало но половина не застегнулись а эти прям по мне((( в общем печаль у меня |
Юль. однозначно вторые
|
[QUOTE=freken;6218266]девочки
мне привезли сапоги я не могу уже три чса выбрать(((((((( какие лучше просто вот навскидку [url]http://www.wildberries.ru/catalog/721962/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1169327/detail.aspx#comments_list[/url] первые более изщные но вторые такие прям крутышные я не могу мне и те и те нравтся но надо только одни ибо у меня дутики есть а две пары дорого покупать((((((( а мне хочецца обе(((((((( но надо выбрать а вообще мне 8 пар приехало но половина не застегнулись а эти прям по мне((( в общем печаль у меня[/QUOTE] мне вторые больше нравятся))))) |
Мне нравятся первые
Но тебе, Юль, вторые больше пойдут Стильные такие |
кароч мне нравятся по удобности и те и те
канешн первые более классика но если я вторые не возьму..то буду жалеть((((((( вы извините что я вам мозг выношу(((( но он оставил мне до 6 часов все 8 пар мне надо решить(((( но удобные и те и те были еще одни сапоги тоже клевские но они широкие в стопе мне там не вариант ваще но они прям тоже касиво сидят но я их отмел ибо как-будто разношенные хотя каблук выше я красивей когда каблук выше а эти (вторые) хоть и ниже. но они как-то смотрятся стильненько а муж назвал их "кот в сапогах" ((( козявка блин а мать была грит бери первые но и те и те как в тапках кароч и голенище сошлось без проблем((( мне так тяжело подобрать я вот из 8 пар три тока застегнула и то некоторые с трудом(((((( в общем я в расстройтсве так охота и те и те)))))))))))))))))))))) но это губа треснет у меня прям сразу ))))))))) да и финансы уже на исходе а еще кой-че к НГ докупить кароч я хз зачем я вм всю ту канитель рассказываю......... я просто вся испереживалась ибо жаль отдавать)))))))))))) и те и те жаль |
да
наверно вторые возьму зима все-таки че ноги ломать :-D и то правда)))))))) ой не могу лучше б они не застегнулись (первые) я б не думмала даже |
Юль ты ж больше под брюки-джинсы носить будешья????
просто первые больше под класические брюки, юбки а вторые более городского стиля |
ну больше да
но иногда охота и платье одеть(((( |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |