![]() |
Жень..я такой график 5/2 вообще искала ТОЛЬКО для учебы...:-!
всё..мой 2/2...а если сейчас я могу и так выучиться...то смысл%-0...деньги найду...это меньшее из зол..тем более в этом мес. у нас премия в 5 т.р.:))):))):))) Так что нее проблема)))) А потом буду уже искать да и с 2/2 времени на поиски больше..а уж если прижмет..уйду куда глаза глядят... Ну продавец наверно это вообще не моё..честно..это останавливает больше всего... Короче сама пишу..рассуждаю...по ходу сама же определилась уже...:) |
[b]Юлик[/b], так часто бывает) чтоб понять что ты хочешь нужно все проговорить вслух)
|
[quote="Юлик;7586716"]по ходу сама же определилась уже...[/quote]
ну вот и молодец:))) |
Спасибо,девочки...
Хотела с мужем посоветоваться...а он смотри сама...решай сама...бесит:(:(:( Завтра поеду на курсы запишусь:))):))):))) |
Юль,ну емли плавающий выходной на неделе
Это все-таки пятидневка Но ты вроде в торговле была Для меня это темный лес Да и не продавец я ни разу Все за так отдаю))) Но если можно и так отучиться То я бы не стала пока ничего менять. Маш,а ты с женой брата не дружишь? Мож тебе с ней подружиться? Вика,как на работе? Ларис,по любому род комитет будет Переизберут кого-нить Или в помощь себе людей проси Юля,сеньора,как малявкин? Юля,фрекен,яет ниче про тебя не помню))) У меня завтра собрание в саду А сегодня было собрание в школе) |
Привет девочки!
[B]Юлик[/B],я б тож не пошла.Надо работать чтобы жить а не жить чтобы работать )))Темболее говоришь сама,что деньги не такая проблема если ты не пойдешь никуда пока,так что бери ноги в руки и иди учись.Больше знаний больше выбор раьот тебе потом предоставится. Девочки...малявка моя...разошлась не на шутку.Живот...может и живот.Но ...я ниче такого не ем..газики и колики может...даю эспумизан,но я еще думаю она у меня просто капризуля.Она любит только столбиком и на руках.Все зыркать.Токо положу ее крик....но сегодня и на руках был крик.Не знаю чего уж там...но она и пол вечера прооралась всю дорогу к парку в парке и с парка...купание переодевание...я седая.И сейчас бузит еще лежит. |
Таня, че гутарят на собрании???
Юль, Сеньора, мож жара ее доводит? Жарко у вас? Или ничего? Тань, а че про меня помнить)) Я сёдня без новостей Паштет сделала Уроки сделала Погуляла со своими Рисунки в сад нарисовала, отнесла Все Больше ниче полезного не сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте Этот динамик от принглса такая прикольная штука Включаешь с телефона сказку По блютузу И они слушают у себя А мне можно с ними не сидеть |
[b]freken[/b], Юля послушала сегодня по твоей наводке поморские сказки, прикольно))) коты вообще отпад) это ты сама слушаешь или детям?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала про акцию от принглс, это они тебе прислали по почте? Я даже не слышала про такую акцию, надо тоже принять участие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, вы в области учитесь? Там как в Москве - внеурочка, кружки, или все по другому? Посмотрим, если будут желающие, может кто-то захочет принять на себя столь тяжкое бремя))) хоть я в этом сомневаюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], сейчас полнолуние, многие детки реагируют, может твоя тоже? У нас в болталке тоже в эти дни большинство деток капризничают очень :( |
Я и сама люблю послушать
Я тут всем советовала радиоспектакль Алый Про собаку Агистова по произведению Коваля Плачуууу в концееее Пипец, как сопля Вообще очень много, конечно, хороших сказок И былин И рассказов Ессна самим надо читать Но я обожаю, когда вот человек с выражением, с чувством Профессиональный артист В общем, я балдею Конечно, сама слушаю Мои уснут давно А я могу дальше слушать ...до часу, до двух ночи Сейчас правда меньше так зависаю Мне кажется это все потому, что в детстве я вообще такого ведать не ведала Наверстываю наверно:girl_haha: Раньше на пластинках были сказки А я на пластинках слушала модерн токинг))) ну или че-нить такое Модное Потому что сестра слушала Оооо Мое детство это музон Значит эти товарищи постоянно А еще то, что слушали родители В основном скорпионс, Фредди))) смоки, киссы, аэросмит, ролинги Боуи мать обожает И слушала я его постоянно))) В общем у нас эстрада не играла особо Всякие Пугачевы, веселые ребята, Долины и прочие, это нет... Разве Тальков случался как-то Только баушка любила концертики всякие)) Ну и воооот И в детстве я слушала сказки только в бабушкином исполнении...или сама читала А сейчас целый мир открыла Много сказок, рассказов, вот именно народных Коми-пермяцкий Ковдымок меня вообще сразил Угорали с девчонками...еле уснули Прелесть Обожаю такие всякие Северных народов люблю сказки Ой, я иногда чем-нить заболею...и пипец Муж грит, я увлекающаяся Ну он другое слово говорит... )))))) Но так и есть Щас вот до дыр слушаю Wardruna У меня уже навязчивая идея финский выучить :-D Да Я иногда того.... Ну а чего еще сидючи дома делать Книжки читать Че-нить новое узнавать Но я больна музыкой Я вообще аудиал по жизни Во Рассказала Еще я много пишу Краткость не мой конек)) Я от сотворения мира вечно как начну И все...остапа несло... Хотя в жизни я необщительная от слова совсем... Это была минутка ностальгии сейчас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Так Про принглс Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, эта операция называлась у нас.. Шесть пачек принглсов я умяла в одно лицо.. не сразу, конечно... но мой желудок мне не простил А выкинуть было жалко В общем под пиво пошло хоть как-то В целом дрянь Но там для одного динамика надо три промо кода А динамика позарез надо было два Потому что детей две штуки И чтоб они не разругались навечно, пришлось шесть пачек уничтожать Им нельзя...хотя Ульяна у меня не фанатка такой еды...ее максимум это ментос фруктовые жевательные конфеты, или мороженое, пироженое Это из вкусностей А чипсы, сухари и пр.она не любит Катя любит всякую дрянь, но я не даю Особенно она любит колбасу И прячется в нг от меня с колбасней Потому что тырит много со стола....у нас колбаса обычно не водится в доме Вооот Ну и она конечно, вымаливала чипсы Но я кремень Чипсы были уничтожены мной и никем более Две-три недели и динамики у меня После регистрации.... Мои пляшут Разломают, конечно...или потеряют Или Катя разберёт, чтоб посмотреть, что внутри.... Ну хоть на первое время Пусть развлекаются |
Мы еще участвовали в акции барни
Нам прислали замечательных медведей барни космонавтов Хорошие Прям вот классненькие Стоит коллекция на полке в детской А киндер пингви не прислал нам ничего(((( обещали сумку со спанч бобом Но фигушки А мы собирали эти коды... Столько пингви мои съели...ужас |
[B]Ларис[/B],может и полнолуние.Я уже хз если честно..то что я сама устала фигня...мне ее жалко прижалко...она аж со слезками уже рыдает.Глазки красные красные.Во сне потом еще жалуется малышенька моя.
[B]Юль[/B],ты знаешь жарковато еще.30 есть...но это уже не жарко считай.Она дома голенькая почти всегда.Или маечку ей одеваю.А попа голенькая.Не,не жарко ей.Ни потнички ничего тьфу тьфу...не знаю.Вот такой короче денек у нас был.Мы вчера на папкину квартиру ездили,она там в лесу тоже бузила.Но потом как задрыхла с папой вместе,три часа спали я все попеределала.Но сегодня..это жесть конечно. Скоро школа у нас...эх...в понедельник у нас начало учебного года.Быстро все пролетело...вообще как то все быстро так происходит девочки...не хочу стареть..хочу быть горцем))) |
[b]freken[/b], Юля, посмотрю спектакли, найду - послушаю, напишу потом)
Это хорошо что что-то новое узнаешь, иначе дома вообще можно заплесневеть, быт заедает... А про акции - киндер мы тоже пару раз что-то посылали, так ничего и не прислали))) Из таких примеров у меня муж давным давно какие-то этикетки высылал что-ли от пива, ему присылали пивные кружки и все, на этом халява закончилась) А я вообще ничего не выигрываю и не фига мне не присылают сволочи))) |
Это она чтоб ты не расслабляоась
Вчера отдохнула Всё, хватит))) |
[b]***Юлия***[/b], жалко конечно, очень уж маленькая:( тут кто-то писал про причины детского плача на форуме, может ещё и от повышенного давления голова болеть у них... В общем бывает, фиг поймёшь что это(((...
|
Ларис, да я тоже, конечно ничего бы не выигрывала и не участвовала
Все из-за девчонок Они вечно рекламы насмотрятся Тут Катя мне втирала на днях про пылесос какой-то Он нам срочно нужен теперь Падкая она такая девчонка....на все эти сладкие завлекательные речи Она вот в меня Все ушами И любит ушами Настоящая женщина Надеюсь ей не попадется какой-нить козел с большим запасом лапши В общем, что касается пылесоса, я сказала папе сообщить )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я спать Спокойной ночи А то завтра еще раньше вставать, мужу рано ехать Надо будет собрать его Не встану в 6 ни фига)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пион писала в дневнике у Ани и Пирожка, ага Ой, дети...их фиг поймешь иногда...чего им надо.. |
[quote="freken;7586847"]Особенно она любит колбасу
И прячется в нг от меня с колбасней[/quote] представила эту картину :-D:-D повеселила меня с утра )) У меня Федя тоже на праздниках начинает закидывать в рот колбасню без хлеба и быстренько)) так что она быстро заканчивается)) [b]***Юлия***[/b], наверно все же животик, может эспумизан вам не так помогает? моим не помогал( др препарат покупали |
Нам тоже эспумизан не помогал
Помогал какой-то порошочек Типа укропно-фенхельный...что-то из той оперы Я забыла как называется Правда мы с животом особо не мучились Привет девчонки Ем паштет свой Как же вкусно........ Я в раюю Надо на улку выползать не охота |
[b]freken[/b], нам помогал саб симплекс.. помню боботик покупали - такой ад был, еще хуже будто от него было .
[quote="freken;7586866"]Ем паштет свой Как же вкусно........[/quote] ах, а мы все о еде)) и я захотела) |
Еда - это вечная тема))))
Девы У нас сегодня 10 лет А я забыла :-D Надо хоть ужин праздничный сбацать |
Приветики!!!
Ура,мне сегодня на работу во вторую смену))) Спи да спи,а фигушки Школа нас зовет))) Ларис,да в области учимся Ага,все тоже И внеурочка и кружки В началке тоже шахматы обязательны У нас нет Мы записались на допы Платно по математике и английскому 440 в месяц,4 занятия А на счет кружков,они бесплатные Думаем пока Что дочке интересно,ничего нет Она хочет по истории и географии |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |