![]() |
Ира, да потому что выхи тоже рабочие на 50%.
Ой, брось , кака там красота-хахаха! Не, :preg: сейчас вряд ли!! Могу дать на это 1 процент лет через пять... А на работу не сразу если Сашку не возьмут, если болякать часто будет, если денег будет хватать( это нереально) |
Вот снова... Лесена вчера не какала и сегодня еще тишина.....%-0
Девочки, чего кроме конфет воспитателям подарить на 8 марта? Бесенок давай подкинь идей))) Конфеты я уже всем купила) |
[quote="ПИришка;6387621"]Лакримусь, так лифт не сразу же пускают.....
Мы когда получали ключи лифт еще не работал..... Топали пешком любоваться на голые стены!![/quote] Та же фигня. Но я с этим думаю разобраться))) Пару жалоб накатаю- пустят лифт. А то боятся, что тяжести будем таскать. Ну а так нахрена мне тогда грузовой лифт в подъезде? Попу катать? |
Свет, По поводу связи ацетона и эмоций хз конечно.... Но как то не вериться.....
А почему врач сказала раньше апреля гв закруглить? Даш, как Семчик? Как ему на новом месте? Кошка с вами? ЛакримУсь, а Лере какой антибиотик назначали?? 1% это мало(( Ладно, мы кушать и гулять))) до связи))) |
[quote="Тюменочка;6387704"]В смысле ключи тянула? Откуда, зачем?[/quote]
[quote="ПИришка;6387707"]Чёто я не врубаюсь? Ка это? Разве вы покупали не зная какой этаж?[/quote] Мы не знали ни этаж, ни квартиру. У нас сначала вступаешь в ЖСПК (дома еще нет), потом на определенном сроке строительства устраивается жеребьевка и все на общих основаниях тянут ключи. Но мы квартиру не купили, у нас кредит на 20 лет под 6%. Часть сами оплачивали, часть-в кредит, плюс субсидия от гос-ва, как льготникам (дом,где мы прописаны сносят) |
[QUOTE=ПИришка;6387741]Свет, По поводу связи ацетона и эмоций хз конечно.... Но как то не вериться.....
А почему врач сказала раньше апреля гв закруглить? Даш, как Семчик? Как ему на новом месте? Кошка с вами? ЛакримУсь, а Лере какой антибиотик назначали?? 1% это мало(( Ладно, мы кушать и гулять))) до связи)))[/QUOTE] Спасибо, Сёмику уже лучше. Вчера еще темпа поднималась до 38, сегодня нет. Врач приходила, смотрела, горло еще красное. Антибиотик нам отменили, у нас аллергия на него пошла. Да Сёмик его и ни в какую пить не хочет, выплевывает все... На новом месте Сёмик быстро адаптируется: проверяет все полочки новые, все везде изучает. Самое главное, чтобы я рядом была! Тем более это квартира сестры, мы частенько тут бывали в гостях, рядом же жили!:) Кошку пока у мамы оставили. Я хочу забрать, а муж говорит, что в свою квартиру заберем! Я так скучаю по ней, когда у мамы жили несколько дней, она так радовалась, что мы вернулись! А Сёмик так классно с ней играет!:girl_in_love: |
Всем привет:)))
был у нас смешной случай. Когда мы с мужем, думали что у соседей двое сыновей. Два пацана лет 11 и 14, всегда вместе гуляли, очень похожи друг на друга. Только мы никак не могли понять, когда соседка успела младшего родить и вырастить, вроде всегда с одним видели.
И тут встречаемся с ней в магазине, она со своим младшим стоит, ну заболтались, а Рубен и спашивает: А старший то ваш где? У неё на лице недоумение, тут мы начинаем соображать, что нет у неё никакого старшего, это единственный ребенок. я от смеха просто плыву по стеночке:girl_haha: А она приняла это за шутку: Какой старший, Миша что ли (муж её)? Рубен еле сдерживаясь: ну да, Миша...:-D:-D [B]Олечку[/B] с приближающимся новосельем! Приятнве хлопоты впереди! Очень радуюсь за вас! [B]Нинельку[/B] с весной! Какие цветочкки потрясные! Все, весну на совсем проводили? [B]Иннусю,[/B] с неделькой!!!! |
Всем привет. У меня кирюха писец какой 2 день капризный. Я вешаюсь. Я думала мы выздоравливаем темпы нет, соплей тоже. А вчера опять сопельки немного появились, девочки они прозрачные и он капризничает :( темпы нет с воскресенья, но сегодня утром намерила 37,1 может душно ему, у нас такая духота в комнате. И спит уже 3 раз сегодня.
Нормы погуляли сегодня 30 минут, что бы проверить квартиру [B]Инна[/B] недельной [B]Оль[/B] хороший процент у вас. У нас на 20 лет 12 процентов блин :( |
Кирюше выздоравливать поскорее! Катюш, а может зубки у него режутся? %-0
Я получила извещение на посылочку, которая подарок к 8 марта!:))) Уже знаю от кого! Вся в предвкушении!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6388145]Кирюше выздоравливать поскорее! Катюш, а может зубки у него режутся? %-0
Я получила извещение на посылочку, которая подарок к 8 марта!:))) Уже знаю от кого! Вся в предвкушении!:girl_in_love:[/QUOTE] Фиг знает, кушает плохо. И капризный весь и на руки проситься постоянно и титю |
[QUOTE=__olka__;6387751]Мы не знали ни этаж, ни квартиру. У нас сначала вступаешь в ЖСПК (дома еще нет), потом на определенном сроке строительства устраивается жеребьевка и все на общих основаниях тянут ключи.
Но мы квартиру не купили, у нас кредит на 20 лет под 6%. Часть сами оплачивали, часть-в кредит, плюс субсидия от гос-ва, как льготникам (дом,где мы прописаны сносят)[/QUOTE] Все таки убеждаюсь что у вас в Белорусии хорошо государство о людях заботится. По твоим конечно рассказам. И декрет длинный, и лекарства бесплатные дают, и процентные ставки гораздо ниже! |
Пириш, сейчас Лера Флемоксин пьёт.
Сегодня дышали над кипятком с Сашкой под одеялом- ору было-стены дрожали:-) А сейчас на ночь намазала обеих барсучьим салом. У Саши правда 37, Но надеюсь выше не поднимется. Кашель у обеих прям бесит! Ян, у меня тоже был подобный случай:-) Тоже в количестве детей запуталась:-) Катюша, может правда зубы у Кири? Уж неужто опять простуда? |
ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного :( Что ж такое с детками?! :-/ Всем скорейшего выздоровления! Хочу весну скорей :girl_sigh: Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр :girl_prepare_fish: У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия :( Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю%-0 Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня :zzz: [B]Ириш-Пириш,[/B] на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ах, да :)))Олечка, поздравляю с ключиками :))) Урааааа!!! Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье :girl_haha::girl_drink3: |
[QUOTE=Лакрима;6388487]Пириш, сейчас Лера Флемоксин пьёт.
Сегодня дышали над кипятком с Сашкой под одеялом- ору было-стены дрожали:-) А сейчас на ночь намазала обеих барсучьим салом. У Саши правда 37, Но надеюсь выше не поднимется. Кашель у обеих прям бесит! Ян, у меня тоже был подобный случай:-) Тоже в количестве детей запуталась:-) Катюша, может правда зубы у Кири? Уж неужто опять простуда?[/QUOTE] Да фиг знает. Я очень надеюсь на зубки. Вы там давайте поправляйтесь. А над чем дышали? [QUOTE=Besenok;6388500]ВСЕМ привет! Простите, запропала немного :( Что ж такое с детками?! :-/ Всем скорейшего выздоровления! Хочу весну скорей :girl_sigh: Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр :girl_prepare_fish: У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия :( Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю%-0 Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня :zzz: [B]Ириш-Пириш,[/B] на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ах, да :)))Олечка, поздравляю с ключиками :))) Урааааа!!! Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье :girl_haha::girl_drink3:[/QUOTE] Кать приветик. Ох представляю. Я сама все пытаюсь накормить ребенка. :( Пусть Викуля быстрее начнет кушать. |
ЯН!! т.е старший в реале и был муж???))че он совсем моложаво выглядел?
Тебя наверное тоже за дочку/сестру часто принимают:) [B]Оль[/B], а в реале сколь ваша квартира стоит?? А субсидия от гос-ва велика? Интересно сравнить просто) 6% это конечно клево) [I][U]Даш[/U][/I]!! С подарочком!!!!!!!!! Что за антибиотик на который аллергия? Как проявилась? [B]Катринуль[/B], похоже на зубеши...... [B]ЛакримУсь[/B]) скорее уже выздоровить твоим девулькам) [I][U]Бестюш[/U][/I], бедная ты девочка (((( Ттттттттт на вас) чтоб уже хорошо Викуся лопала!!!!!! Кать, ну а в целом же нормуль конфеты? Вкусненькое же.:::: понимаю хочется получать деньгами, наверное :) |
[B]Иришка[/B] приветик ;)
Очень надеюсь на зубы....я с ума схожу от его капризов |
Блин) мася перед сном накакафонила) и у меня счастье!!:)))
Что не надо ей свечку вставлять! Кто завершил ГВ! как у вас с каками???????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ИННУСЬ!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!:girl_in_love: Как быстро летят чужие недельки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чёто все такие неболтливые стали:( Спокойной ночи)) |
Янчик, ахаха, я прямо представила как вы от смеха покатывались потом)))))
Пиришуль, врач сказала что типо в день можно максимум 350 гр молочного, из груди то не просчитаешь сколько скушала мася, и если переборщить то белка слишком много и привет ацетон! Хотя она мне и в прошлый раз рекомендовала к году закруглятся, доче 11 месяцев было. Надо было её слушать. Сегодня подружка звонила, у неё сыночку младшему 2, 3, сказала что собиралась на работу выходить, в садике мест нет, пришлось идти в частный, пока заявление писала, директор узнав что она мед сестра, предложила ей место, сыночка бесплатно взяли, плюс з.п. говорит, круто там и кормят и её тоже, к примеру сегодня были котлетки из красной рыбы, я так за неё рада! Как здорово когда хорошим людям везёт! Моя сегодня дошла до крайности, была истерика, она ЛЕГЛА на пол и плакала, всё в лучших традициях.... мы игнорили. Бестюш, ты жалуйся, а мы поддерживать и успокаивать будем! А то скучаю по тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, я же промежуточные кормления убрала, остались на сон дневной и ночной и ночью, так у меня минизастои были 2 дня, сегодня уже нет)))) |
Ян, ну про Беларусь у всех разные мнения. Еще б зарплаты нам платили побольше-цены б этой стране не было. Но в общем мне тут больше, чем в России нравится, нет такого беспредела чиновников и коррупции. Всегда есть кому пожаловаться, где искать справедливость.
Ириш, наша квартира где-то 35-40 тыс.$ стоит (сейчас точно не помню, был перерасчет и цену снизили). Субсидия около 10тыс. $ вышла. В обшем, очень даже не плохо, я считаю. Повезло нам. Светик, у нас бросаться на пол -обычный способ показать характер. Лекарство одно-игнор. Срабатывает 100%)))))) |
Ага, Олик, я ушла потом на кухню, быстренько пришлёпаоа ко мне))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Предлагаю тему дня деффффачковую Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции? |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |