![]() |
Просто у меня тоже беда какая-то..не отображается в отправленных:-!
Видела у многих такое..а где посмотреть,как исправить...теперь не помню%-0 я новости тоже не смотрю:-/ |
у меня тоже не отображаются и тоже вчера искала как сделать, чтоб сохранились.
|
Где-то надо в настройках полазить..писали об этом много где..но чет вчера все из головы и выпало:girl_haha:
|
да ладно, пусть не сохраняются:girl_haha:
|
Не,просто не удобно:(..я всю голову вчера сломала..получила ты или нет...ты спишь,а я тебя жду:girl_haha:Потом подумала,что завтра спрошу:girl_haha:Ну а ты получила..вот видишь....
Собираемся мы в пк ехать,а денег нет на дорогу:girl_haha:Сейчас по закону подлости и в банкомате либо не будет,либо он не работает...чего вчера не разменяла..ну кто мне с тыс. с утра сдачу даст...во я тормоз,ппц..сама на себя злюсь:-E |
в магазин зайди и разменяй ;)
|
ну просто разменивать они не будут,а покупать..тоже будут верещать,что сдачи нет..типа с утра с тыс. вы что дамочка ошалели:-D:-D:-D
Да и магазины у нас в округе с 10 все...зайдем сейчас в хлебный,он 1 с 8 работает..там в банкомате попробую снять%-0 |
Доброе утро девочки!!!
Мы проспали, Семка вторую ночь хорошо спит, ну и я заодно))) Юль, Ань, в вашем кабинете нажмите опции, сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений и все. |
Нин,спасибо....
Я нашла заначку:bcool:Откапала у мужа 50р.в кармане мелочью...мою сложила..и ещё одно местечко вспомнила..там тоже мелочь была..теперь целый кошелек мелочи..можно спокойно ехать:girl_haha: |
доброе утро!
отвела сына в садик...блин....сердце кровью обливается...стоит такой чуть ли не плачет в стороночке...хочу до сна забрать ...чтоб не так сразу по чуть чуть привыкал:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6382553]Нин,спасибо.... Я нашла заначку:bcool:Откапала у мужа 50р.в кармане мелочью...мою сложила..и ещё одно местечко вспомнила..там тоже мелочь была..теперь целый кошелек мелочи..можно спокойно ехать:girl_haha:[/QUOTE] у меня на такой случай копилка есть с десятирублевыми монетами |
Нин, спасибо :)
[quote="Ямама;6382554"]отвела сына в садик...блин[/quote] Юль, вы давно не ходили? как ты себя чувствуешь? Нин, с хорошим сном:girl_pinkglassesf: |
Всем привет...сходила на почту..получила 2 посылки и заказное письмо заказывала пароль для сайта госуслуги..платье это из китая пришло..маленькое..зато стимул похудеть)))
|
Лен, как детки?
|
ань..кашляют(((муж всю ночь не спал..Темик все кашлял..но темпы нет у них.. легких хрипов тоже нет..сегодня ингаляцию будем делать..Педиатр сказала что с раствором амбробена делать..а прыскать им нельзя ничего..
|
Не за что девочки)))
Спасибо Ань! Так хочется верить, что это окончательно, и я до следующих родов смогу спать всю ночь... Лен, с посылками! |
[QUOTE=Анюсик;6382571]Юль, вы давно не ходили?
как ты себя чувствуешь? [/QUOTE] Два с небольшим месяца не ходили Спасибо, Ань! чувствую себя как пришибленная, как будто по голове дали сильно, горло болит ничего не хочу ни делать, да и сил вообще нет. Аппетита тоже нет |
девочки, идет переголосовка;) и не забывайте оставить комментарий!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты лечишься? |
Лен,странная она у вас..как это прыскать нельзя..чего за бред..нельзя только при осипшем голосе..а при красном горле просто надо:-!
Пусть детишки поправляются:) Юль,ты давай тоже не болей..есть биопарокс у тебя????Если есть,прыскай им,завтра уже будешь,как огурец..и о горле вообще не вспомнишь;) |
говорит что таким маленьким нельзя прыскать..
|
[QUOTE=Анюсик;6382688]девочки, идет переголосовка;) и не забывайте оставить комментарий!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты лечишься?[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6382700]Лен,странная она у вас..как это прыскать нельзя..чего за бред..нельзя только при осипшем голосе..а при красном горле просто надо:-! Пусть детишки поправляются:) Юль,ты давай тоже не болей..есть биопарокс у тебя????Если есть,прыскай им,завтра уже будешь,как огурец..и о горле вообще не вспомнишь;)[/QUOTE] Пью антибиотики, биопарокса нет нам всегда педиатр мирамистин назначала, даже когда совсем крохи были |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |