![]() |
Пиришка привет. Ты пчелка там вся вся в заботах ))
|
Да ладно))) еще есть кто не спящий)))
Привет, КАТРИНУЛЬ? Ты фотку Инне отправила) Думаешь я не заметила что ты тогда не ответила мне:-Р |
[QUOTE=ПИришка;6752680]Да ладно))) еще есть кто не спящий)))
Привет, КАТРИНУЛЬ? Ты фотку Инне отправила) Думаешь я не заметила что ты тогда не ответила мне:-Р[/QUOTE] Да да я еще не сплю )) Конечно отправила ))) Я девочка честная :))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;6752682]Да да я еще не сплю ))
Конечно отправила ))) Я девочка честная :))):))):)))[/QUOTE] Умничка)))) А ты чего сегодня не генералила? |
Дашуль, купила я альбом для развития речи, умную книгу тоже для речи, сказки, и панорамную книгу, как Янчик советовала, так у дочи полный восторг, жалею что одну взяла)))) такие только в этом большущем магазе книжном нашла, далековато.
Пириш, у меня то же самое только в 32 метровой однушке... только я вроде уберусь, а через 5 мин опять полный разгром, надоел этот мартышкин труд. У тебя трое, а у меня муж как 2 пятилетних близнеца)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, ты спортиком занимаешься, я что то пропустила, как часто? Фитнес? |
КАТРИНУЛЬ ты тут все Редс рекламировала)
Я вчера его так захотела) Хотела утром в магазе купить) но на кассе мне фак показали -еще 11 не было) вечером брат принес! Так я вчера душу отвела))) Вот такой ты змей искуситель)) |
[QUOTE=ПИришка;6752688]КАТРИНУЛЬ ты тут все Редс рекламировала)
Я вчера его так захотела) Хотела утром в магазе купить) но на кассе мне фак показали -еще 11 не было) вечером брат принес! Так я вчера душу отвела))) Вот такой ты змей искуситель))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D А мне вчера муж санрайс делал...бокальчик выпила и тоже хорошо :-D:-D:-D:-D Я сегодня слабо генералила что то...лень мне ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Светуль[/B] сколько книжичек класс! |
[QUOTE=катринчик;6752694]:-D:-D:-D:-D:-D
А мне вчера му[B]ж санрайс делал[/B]...бокальчик выпила и тоже хорошо :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Это что то типо ээээээ:-D эротического?))))))) Фто это??? |
[QUOTE=ПИришка;6752698]Это что то типо ээээээ:-D эротического?)))))))
Фто это???[/QUOTE] да нет...коктель санрайз вот [URL=http://radikal.ru/fp/453bb38efdd24faa8a66ad5014f24546][IMG]http://i067.radikal.ru/1411/0e/6b44ecaf592bt.jpg[/IMG][/URL] Конечно он у него не такой получился, это он учился делать...вообщем было вкусно. А мне этот коктель напоминает море а особенно ТАЙЛАНД |
Выглядит вкусно :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][B]Катюш[/B][/COLOR]- Петруш! Ты про какой Батут? Я хотела тут купить , но он детский... И прыгать там может тока 1 ребенок... Нам не подходит... Хотя на него скидка была хорошая! Я хочу взрослый на дачу..... Чтоы и малявки все могли туды влезть и сама я побаловаться:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне через 5 часов вставать, а я в инете , блиин, зависла:girl_sigh: Все, буду ложиться!:) Спокойной ночи, пупсики):zzz: |
Спокойной ночи. Пошла и я посплю )))
|
Всем доброе утро! Хочу объяснить одну вещь-если мне нужно будет направление по мед показаниям, мне его дадут хоть сейчас и в жк и в цп. Мне с алисой их давали, а проблем меньше не стало. Поэтому я и иду к этому врачу чтоб знать что смогу выносить без ущерба для малыша и для меня (по крайней мере сильного) и что мне для этого будет нужно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ириша, я боюсь засесть дома, но не считаю это поводом. Все решаемо.. Если буду работать-смогу машину купить, в гпк отдать и тд. Я за миому переживаю, в первые месяцы она сильно растёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Остальных я позже почитаю, сейчас уже поедем. Спасибо всем за поддержку, всех люблю! |
Доброе утро)
Катюш, хорошо вам добраться и разместиться :) |
Доброе утро!
|
Доброе утро!!!!
Катюш, удачного оздаравливающего отдыха!!!:girl_in_love: держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо было и с малышом, и с тобой!@@@@@@ |
Катюш, хорошего отдыха!!!
Девочки, вот такой батут хочу. На дачу [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/batut_kruglyy_diametr_305_sm_s_setkoy_shvetsiya_201214161[/url] |
КАТЬ, я тож подобный хочу на дачу)
Тока этот не детский ;) Масе сейчас уже минут 30 копается в моей бижутерии :) Бусики одевает , все рассматривает :) |
Иришик:girl_haha: за всеми следишь!)))
Да я как-то и не знаю что написать... столько меня нет и чужая чтоль стала для вас%-0 Мы в садик ходим на целый день. Вот сегодня вышли после болезни. Как я устала от простуд! Это ж ужас! Неделю-две болеем... месяц ходим, а бывает и того меньше((( Старшие пупсы с садика приносят заразу и фсе! болеют все:( Мы пупсам на двухлетие подарили мольберты с магнитами и рисовальной стороной. Андрею лего, Ульяне - кухню. Детскую канеш:girl_haha: Девуси, а ни у кого нет в городе магазина Рич Фэмили? У нас открылся, а я чет не знаю даже, что деткам купить. Еще и перед НГ головоломка будет Всем приветик!! Забыла я поздаровкаться |
Приветики:))
[QUOTE=Тюменочка;6752454]Ян, у меня одна сестренка родная, на 8 лет младше. Она пока не замужем, детей нет.
Она летает часто в Мюнхен, летом 2 раза в Китай летала (Санья). Вот первый раз в Тайланд (Пхукет) летала. Совсем немного у них времени там гулять и отдыхать. Но бывает и по 3-4 суток на месте, тогда отрываются!:) По городам России вообще туда-обратно летают. Бывают маршруты из нескольких городов. Еще у меня по отцу есть сестренка на 2 года младше меня. С ней практически не общаемся... но в Вк она есть у меня в друзьях. Она тоже не замужем, детей нет. А ты одна в семье, что-то не припомню?[/QUOTE] Я одна одинешенька, даже двоюродных нет. Дашик, получается мама с папой почти сразу развелись, как ты родилась? [QUOTE=Светунчик1986));6752685]Дашуль, купила я альбом для развития речи, умную книгу тоже для речи, сказки, и панорамную книгу, как Янчик советовала, так у дочи полный восторг, жалею что одну взяла)))) такие только в этом большущем магазе книжном нашла, далековато. Пириш, у меня то же самое только в 32 метровой однушке... только я вроде уберусь, а через 5 мин опять полный разгром, надоел этот мартышкин труд. У тебя трое, а у меня муж как 2 пятилетних близнеца)))))) Янчик, ты спортиком занимаешься, я что то пропустила, как часто? Фитнес?[/QUOTE] С покупочками тебя!!!! Эти панорамки вообще самое любимое у нас из всех книжек! Видимо деткам так нагляднее и интереснее. Ага, занимаюсь. Не финес, а на тренажерах. Где-то 2-3 раза в неделю. |
Пириш, будет общий. У родственников с большим удовольствием детки на таком прыгают. Только обязательно с сеткой такой надо!
Так! Надо подбором книжечек тоже заняться... Дашик, не знаю, что с дочиным животиком было. Я эспумизан дала и линекс. Сейчас вроде все хорошо. В садик пошла. Чем занимаетесь девочки? Я сегодня постараюсь фоты скинуть для конкурса. Что-то в голову ничего не идет. Даш, какая интересная работа у сестры:) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |