Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 10.11.2014 01:18

Пиришка привет. Ты пчелка там вся вся в заботах ))

ПИришка 10.11.2014 01:21

Да ладно))) еще есть кто не спящий)))
Привет, КАТРИНУЛЬ?
Ты фотку Инне отправила)
Думаешь я не заметила что ты тогда не ответила мне:-Р

катринчик 10.11.2014 01:29

[QUOTE=ПИришка;6752680]Да ладно))) еще есть кто не спящий)))
Привет, КАТРИНУЛЬ?
Ты фотку Инне отправила)
Думаешь я не заметила что ты тогда не ответила мне:-Р[/QUOTE]

Да да я еще не сплю ))
Конечно отправила ))) Я девочка честная :))):))):)))

ПИришка 10.11.2014 01:31

[QUOTE=катринчик;6752682]Да да я еще не сплю ))
Конечно отправила ))) Я девочка честная :))):))):)))[/QUOTE]

Умничка))))
А ты чего сегодня не генералила?

Светунчик1986)) 10.11.2014 01:32

Дашуль, купила я альбом для развития речи, умную книгу тоже для речи, сказки, и панорамную книгу, как Янчик советовала, так у дочи полный восторг, жалею что одну взяла)))) такие только в этом большущем магазе книжном нашла, далековато.
Пириш, у меня то же самое только в 32 метровой однушке... только я вроде уберусь, а через 5 мин опять полный разгром, надоел этот мартышкин труд. У тебя трое, а у меня муж как 2 пятилетних близнеца))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янчик, ты спортиком занимаешься, я что то пропустила, как часто? Фитнес?

ПИришка 10.11.2014 01:34

КАТРИНУЛЬ ты тут все Редс рекламировала)
Я вчера его так захотела)
Хотела утром в магазе купить) но на кассе мне фак показали -еще 11 не было) вечером брат принес! Так я вчера душу отвела)))
Вот такой ты змей искуситель))

катринчик 10.11.2014 01:40

[QUOTE=ПИришка;6752688]КАТРИНУЛЬ ты тут все Редс рекламировала)
Я вчера его так захотела)
Хотела утром в магазе купить) но на кассе мне фак показали -еще 11 не было) вечером брат принес! Так я вчера душу отвела)))
Вот такой ты змей искуситель))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
А мне вчера муж санрайс делал...бокальчик выпила и тоже хорошо :-D:-D:-D:-D
Я сегодня слабо генералила что то...лень мне )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Светуль[/B] сколько книжичек класс!

ПИришка 10.11.2014 01:40

[QUOTE=катринчик;6752694]:-D:-D:-D:-D:-D
А мне вчера му[B]ж санрайс делал[/B]...бокальчик выпила и тоже хорошо :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Это что то типо ээээээ:-D эротического?)))))))
Фто это???

катринчик 10.11.2014 01:46

[QUOTE=ПИришка;6752698]Это что то типо ээээээ:-D эротического?)))))))
Фто это???[/QUOTE]

да нет...коктель санрайз вот [URL=http://radikal.ru/fp/453bb38efdd24faa8a66ad5014f24546][IMG]http://i067.radikal.ru/1411/0e/6b44ecaf592bt.jpg[/IMG][/URL]

Конечно он у него не такой получился, это он учился делать...вообщем было вкусно. А мне этот коктель напоминает море а особенно ТАЙЛАНД

ПИришка 10.11.2014 01:57

Выглядит вкусно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"][B]Катюш[/B][/COLOR]- Петруш! Ты про какой Батут?
Я хотела тут купить , но он детский... И прыгать там может тока 1 ребенок... Нам не подходит... Хотя на него скидка была хорошая!
Я хочу взрослый на дачу..... Чтоы и малявки все могли туды влезть и сама я побаловаться:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне через 5 часов вставать, а я в инете , блиин, зависла:girl_sigh:
Все, буду ложиться!:)
Спокойной ночи, пупсики):zzz:

катринчик 10.11.2014 02:02

Спокойной ночи. Пошла и я посплю )))

Звезда по имени Солнце 10.11.2014 08:15

Всем доброе утро! Хочу объяснить одну вещь-если мне нужно будет направление по мед показаниям, мне его дадут хоть сейчас и в жк и в цп. Мне с алисой их давали, а проблем меньше не стало. Поэтому я и иду к этому врачу чтоб знать что смогу выносить без ущерба для малыша и для меня (по крайней мере сильного) и что мне для этого будет нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириша, я боюсь засесть дома, но не считаю это поводом. Все решаемо.. Если буду работать-смогу машину купить, в гпк отдать и тд. Я за миому переживаю, в первые месяцы она сильно растёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Остальных я позже почитаю, сейчас уже поедем. Спасибо всем за поддержку, всех люблю!

ПИришка 10.11.2014 08:31

Доброе утро)

Катюш, хорошо вам добраться и разместиться :)

Петрушка 10.11.2014 08:52

Доброе утро!

Инеска 10.11.2014 08:58

Доброе утро!!!!

Катюш, удачного оздаравливающего отдыха!!!:girl_in_love: держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо было и с малышом, и с тобой!@@@@@@

Петрушка 10.11.2014 09:37

Катюш, хорошего отдыха!!!

Девочки, вот такой батут хочу. На дачу [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/batut_kruglyy_diametr_305_sm_s_setkoy_shvetsiya_201214161[/url]

ПИришка 10.11.2014 09:54

КАТЬ, я тож подобный хочу на дачу)
Тока этот не детский ;)

Масе сейчас уже минут 30 копается в моей бижутерии :)
Бусики одевает , все рассматривает :)

ОлечКа09 10.11.2014 09:57

Иришик:girl_haha: за всеми следишь!)))
Да я как-то и не знаю что написать... столько меня нет и чужая чтоль стала для вас%-0
Мы в садик ходим на целый день. Вот сегодня вышли после болезни. Как я устала от простуд! Это ж ужас! Неделю-две болеем... месяц ходим, а бывает и того меньше(((
Старшие пупсы с садика приносят заразу и фсе! болеют все:(
Мы пупсам на двухлетие подарили мольберты с магнитами и рисовальной стороной. Андрею лего, Ульяне - кухню. Детскую канеш:girl_haha:
Девуси, а ни у кого нет в городе магазина Рич Фэмили? У нас открылся, а я чет не знаю даже, что деткам купить. Еще и перед НГ головоломка будет

Всем приветик!! Забыла я поздаровкаться

Moreno 10.11.2014 10:37

Приветики:))

[QUOTE=Тюменочка;6752454]Ян, у меня одна сестренка родная, на 8 лет младше. Она пока не замужем, детей нет.
Она летает часто в Мюнхен, летом 2 раза в Китай летала (Санья). Вот первый раз в Тайланд (Пхукет) летала. Совсем немного у них времени там гулять и отдыхать. Но бывает и по 3-4 суток на месте, тогда отрываются!:)
По городам России вообще туда-обратно летают. Бывают маршруты из нескольких городов.

Еще у меня по отцу есть сестренка на 2 года младше меня. С ней практически не общаемся... но в Вк она есть у меня в друзьях. Она тоже не замужем, детей нет.

А ты одна в семье, что-то не припомню?[/QUOTE]
Я одна одинешенька, даже двоюродных нет.
Дашик, получается мама с папой почти сразу развелись, как ты родилась?
[QUOTE=Светунчик1986));6752685]Дашуль, купила я альбом для развития речи, умную книгу тоже для речи, сказки, и панорамную книгу, как Янчик советовала, так у дочи полный восторг, жалею что одну взяла)))) такие только в этом большущем магазе книжном нашла, далековато.
Пириш, у меня то же самое только в 32 метровой однушке... только я вроде уберусь, а через 5 мин опять полный разгром, надоел этот мартышкин труд. У тебя трое, а у меня муж как 2 пятилетних близнеца))))))

Янчик, ты спортиком занимаешься, я что то пропустила, как часто? Фитнес?[/QUOTE]
С покупочками тебя!!!! Эти панорамки вообще самое любимое у нас из всех книжек! Видимо деткам так нагляднее и интереснее.
Ага, занимаюсь. Не финес, а на тренажерах. Где-то 2-3 раза в неделю.

Петрушка 10.11.2014 11:23

Пириш, будет общий. У родственников с большим удовольствием детки на таком прыгают. Только обязательно с сеткой такой надо!

Так! Надо подбором книжечек тоже заняться...

Дашик, не знаю, что с дочиным животиком было. Я эспумизан дала и линекс. Сейчас вроде все хорошо. В садик пошла.

Чем занимаетесь девочки?

Я сегодня постараюсь фоты скинуть для конкурса. Что-то в голову ничего не идет.

Даш, какая интересная работа у сестры:)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.