![]() |
А мне сегодня снилось очень явно, что я родила, что ребенок все время плачет, я устала, не высыпаюсь и очень злюсь :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6703977][b]FoX[/b], ремня она нам тут раздает)))))) Сама на какой дпо тестик мочканула???))))[/QUOTE] Если О была тогда, когда я думаю, то на 12 :) все ваше влияние))) |
Эх, а мне сегодня снилось, что я в огромной пробке стою :-D И мне так скучно там было)))
|
[b]Мальвина[/b], знаешь как говорят 'здоровый больного не поймет')) так и тут)) пузатый планюшек не понимает)
|
Сегодня прям все со снами!!!))))))
|
Доброе утро девочки!
Так,хвост пистолетом! Хотя я сама седня нытик, опять на тесте одна полосочка. А отвлечься совершенно не получается((об одном только мылси |
[QUOTE=Pupe;6704010][b]Мальвина[/b], знаешь как говорят 'здоровый больного не поймет')) так и тут)) пузатый планюшек не понимает)[/QUOTE]
Ну ну !!!;) Я вот думала на 10 дц тест на О мочкануть!! А тут подумала что в прошлом цикле с 8 дц начала!!%-0 А не Повторить ли мне опыт прошлого цикла??%-0 а то что то тесты лежат и скучают:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], твоя линейка пишет что тесты еще делать рано!!) так что не делай пока она не скажет!!) |
[QUOTE=Мальвина;6704024]Ну ну !!!;)
Я вот думала на 10 дц тест на О мочкануть!! А тут подумала что в прошлом цикле с 8 дц начала!!%-0 А не Повторить ли мне опыт прошлого цикла??%-0 а то что то тесты лежат и скучают:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], твоя линейка пишет что тесты еще делать рано!!) так что не делай пока она не скажет!!)[/QUOTE] Вот еще!будет какая-то линейка мне указывать :-D Да знаю,что рано.А тут все тесты какие то мочат)это реально заразно) У меня дешевые тесты кончились, остались только по 150 руб, их до воскресенья продержу))а то дешевыми не закупиться |
[QUOTE=Pupe;6704010][b]Мальвина[/b], знаешь как говорят 'здоровый больного не поймет')) так и тут)) пузатый планюшек не понимает)[/QUOTE]
Я вас успокоить пытаюсь...а вы :( |
[b]Margarita_22[/b], ну да, я тоже линейку не слушала!!
А с тестами правильное решение!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], не обижайся!! Мы ж с любовью!!! Аватарка у тебя классная!! Ты прям красотулина такая!!) супер!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне кстати ваши успокоение очень помогали в прошлом цикле!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Лер, сколько ты набрала за Бер?? И какой вес на фото?? Ну прям стройная такая!! |
[QUOTE=Мальвина;6704040]
Лер, сколько ты набрала за Бер?? И какой вес на фото?? Ну прям стройная такая!![/QUOTE] 15 кг в общей сложности. Я пошла рожать 90 кг., на фото 85 где-то. |
[QUOTE=FoX;6704056]15 кг в общей сложности. Я пошла рожать 90 кг., на фото 85 где-то.[/QUOTE]
Вообще не скажешь!! Прям красота!! Я пошла рожать 80 кг и была похожа на мопса!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6704062]Вообще не скажешь!! Прям красота!!
Я пошла рожать 80 кг и была похожа на мопса!!!:-D[/QUOTE] У меня есть фотка при выписки из РД, ничем не отличается от меня в обычной жизни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня рост + кость тяжелая, так что мой вес вообще не показатель)) У меня подруга есть, точно такого же роста. Она весит 65 и при этом не выглядит худой, бочка висят. Я при 65 кг выгляжу как спирохетина, мне самой даже не нравится.. А вот 68-70 самый смак. |
[QUOTE=FoX;6704067]У меня есть фотка при выписки из РД, ничем не отличается от меня в обычной жизни))[/QUOTE]
Здорово!!:))) Я РД покидала все тем же мопсом!!:-D там оставила всего 5 кг !! Хотя сын 4кг родился!! В этот раз буду умнее!! Сейчас я 55 !! Сейчас попробую скинуть еще парочку кг или за токс уйдут!! Цель рожать идти не больше 60 кг;) надеюсь получится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], ну да рост это важно!! Я вот метр с кепкой 164 см !! Поэтому у меня 53 кг здорово смотрятся!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], про кость тоже знакома ситуация!! |
[QUOTE=Мальвина;6704072]
[b]FoX[/b], ну да рост это важно!! Я вот метр с кепкой 164 см !! Поэтому у меня 53 кг здорово смотрятся!![/QUOTE] А я вообще не ставлю целей)) Буду опять себя любить, наберу и потом опять займусь собой и скину. Когда еще есть, если не в Б, я и так всю жизнь в ограничениях. |
[b]FoX[/b], Лер, не обижайся. У меня правда с настроением хрень какая-то, я уже с утра на маму накричала из-за херни, она обиделась(( теперь ты еще((
|
[QUOTE=Pupe;6704096][b]FoX[/b], Лер, не обижайся. У меня правда с настроением хрень какая-то, я уже с утра на маму накричала из-за херни, она обиделась(( теперь ты еще(([/QUOTE]
Я не обижаюсь :girl_in_love: Сама нервничала сильно...помню. |
Мне кажется на 25дц я вообще буду рвать и метать)) т.к. в том месяце М пришли именно на 25 день...
|
[QUOTE=Pupe;6704115]Мне кажется на 25дц я вообще буду рвать и метать)) т.к. в том месяце М пришли именно на 25 день...[/QUOTE]
А в этот раз не придут они на 25 дц!! И вообще не придут!! Давайте уже июнь заполняйте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6704092]А я вообще не ставлю целей)) Буду опять себя любить, наберу и потом опять займусь собой и скину. Когда еще есть, если не в Б, я и так всю жизнь в ограничениях.[/QUOTE] Я тоже всю жизнь с ограничениями!! Именно это не дает мне права есть без перерыва и повода в :preg: Вкусняшки никто не отменял, а вот количество буду сокращать однозначно!! |
[QUOTE=FoX;6704056]15 кг в общей сложности. Я пошла рожать 90 кг., на фото 85 где-то.[/QUOTE]
ого, не скажешь, что 85. Хотя для меня тоже вес никогда не был важен, важно то, как я выгляжу. И рост, и кость имеют значение :) А ты точно красотка :girl_in_love: Девочки, нужно нам опять какую-нибудь веселую эстафетку замутить, чтоб настроение у всех поднялось! Есть идеи? Лера? :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6704147]
Девочки, нужно нам опять какую-нибудь веселую эстафетку замутить, чтоб настроение у всех поднялось! Есть идеи? Лера? :girl_haha:[/QUOTE] Интересные эстафеты с фотками!! Только тему надо определить!! |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |