![]() |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! [b]Октябрёнок[/b], с УЗИ!! А разве не у всех новорожденных курносый нос?? |
[b]Октябрёнок[/b],
[b]Редиска)[/b], мне имя очень нравится...но фраза , что девочки с таким именем в основном воспитываются одной матерью, просто убила наповал..моя обостренная мнительность просто меня бесит уже:-E |
[b]Надинка[/b], а какое имя?
|
[b]Октябрёнок[/b], а я в прошлое узи тоже смотрела личико, обычное правда, так там такой носичек прям раскурносый))))смеялась и тоже говорила мужу, что надеюсь это просто период такой, потом будет аккуратный)))просто у деда нос очень крупный картофан))геныыыы
|
[b]Надинка[/b], в основном - не значит всегда. Это что-то вроде может так, а может и по другому) Значение имени, как и гороскоп дают размытое представление.
|
У нас два имени на примете было..прочитала значения этих имён, у обоих оно неплохое, но для себя определилась с выбором)) оно уже очень прижилось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], ты как себя чувствуешь?) |
[b]*Тюшечка*[/b], сегодня в 4.30 проснулась от того что плохо себя чувствовала. Изжога, шум в ушах, нервная какая то и кислорода нехватало. Померила давление опять 140/85 это я еще в 23.00 таблетку от давления пила. А так бы не знаю вообще какое бы было. Пипец короче. Быстрее бы роды,чтоб не рисковать ни малышом, ни собой.
|
Кристин с узи
Мне тоже делали сегодня,кровоток в норме,опять обвитие однократное Лежать мне до пт |
Спасибо, девочки:)
[QUOTE=Ольчик80;7381206]Всем привет!! Неделек с недельками!! [b]Октябрёнок[/b], с УЗИ!! А разве не у всех новорожденных курносый нос??[/QUOTE] Ну, наверное, у всех. Просто у меня первый малыш, поэтому всё удивляет. Вы судя по надписи Иваном назвали малыша?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7381252]Кристин с узи Мне тоже делали сегодня,кровоток в норме,опять обвитие однократное Лежать мне до пт[/QUOTE] Кровоток доплером смотрели? Мне завтра будут делать. |
[b]Танюсик[/b], держись, совсем немножко осталось! Больше отдыхай.
[b]Оранжевое солнце[/b], скорейшего возвращения домой! На счёт обвития, может ещё распутается. |
[b]Танюсик[/b], а ты не хочешь в стационар лечь под наблюдение?
|
[b]Октябрёнок[/b], меня же только выписали от туда. Там ни чего толком не делают также таблетки пила эти же и анализы сдавала. Узи делали. Всё в норме, кроме давления.
|
Может и распутаться и запутаться,он уже один раз распутывался
|
[b]Танюсик[/b], а если в местную поликлинику прокапываться?
|
[b]Танюсик[/b], давай держись! Немножко осталось!!!
У нас только 22-го УЗИ будет, поздно что-то мне назначили как-то..и ктг - 20-го Уже хочется узнать как там и что) |
[b]Октябрёнок[/b], да, ванечкой все же решили. Завтра надеюсь муж доки в загс подаст. Он рядом с его работой.
|
[b]Редиска)[/b], мне даже в больнице не капали. Таблетки пила. И то сначала вообще сказали - у тебя с собой свои таблетки есть вот и пей их... а вы про какие то капельницы в поликлинике говорите.....
|
[b]Танюсик[/b], да уж( Ну и отношение. Я с Ромкой на сохранении лежала, тонус был, так там и уколы и таблетки были. Некоторым, в более сложных случаях, и капельницы ставили.
|
[QUOTE=Ольчик80;7381493][b]Октябрёнок[/b], да, ванечкой все же решили. Завтра надеюсь муж доки в загс подаст. Он рядом с его работой.[/QUOTE]
Хорошее и доброе имя:girl_in_love: Поздравляю ещё раз!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюсик;7381497][b]Редиска)[/b], мне даже в больнице не капали. Таблетки пила. И то сначала вообще сказали - у тебя с собой свои таблетки есть вот и пей их... а вы про какие то капельницы в поликлинике говорите.....[/QUOTE] Ну прям бнспредел какой-то, ещё и свои таблетки приносить:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела нашу первую страничку....я 4-ая в очереди за малышом:girl_witch: |
Там очередность поменяется сто раз Кристин) кто-то переходит кто-то наоборот,те у кого не первые роды имеют все шансы родить раньше 40 недель
Всем привет Неделек с недельками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне и родить хочется потому что тяжело уже очень и не хочется потому что больно и страшно |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |