Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 09.02.2017 14:22

[QUOTE=Elis;7496636][b]kristya[/b], с тринашечкой тебя!

[b]Галка[/b], в понедельник мы на кулачках)

Кто чем спасается от головной боли?
То ли из-за погоды, то ли из-за нагрузок на работе страшно давит в висках.[/QUOTE]

Мне кофе хорошо помогает.

Родинка 09.02.2017 14:38

Всем привет!
А мы с утра уже отметились у педиатра, опять у нас медотвод на продолжение вакцинации. Ну и ладно)

[quote="Elis;7496636"]Кто чем спасается от головной боли?[/quote]
Цитрамон :(
Но у меня голова сама по себе не проходит. И не проходит ни от каких "гуманных" мер типа поспать, душ, кофе, кофе с сахаром. Только болит по нарастающей, пока не закинусь таблеткой.
В прошлую Б по дурости пробовала перетерпеть, потом пила уже две-три-четыре дозы, потому что боль была дичайшая и ни-че-го не помогало.
Но я уже записалась к остеопату. Будем опять за меня браться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], нет, в Москве ненормально, когда такие малыши сами в школу ходят. Разве что школа и дом - одна огороженная территория.
А так нет. Скорее на машине подвозят))

[quote="*Snezhka*;7496441"]А я завтра еду, все-таки своим ходом, муж не повезет...[/quote]
Ну вооооот :( Это нечестно :( Тяжело же...два дня на оленях, три дня на собаках..

[b]Галка[/b], спасибо!
А тебя с талончиком)))

[quote="Abiss;7496502"]Ален, красивая куколка, с приобретением тебя!!! А много уже в коллекции?[/quote]
Спасибо) Сама тащусь) Нет, коллекции нет) Это моя первая малышка)))

[quote="karapuzi;7496540"]У нас сегодня ночью в доме переполох был. Милиция по подъездам ходила и девочку пропавшую искала.[/quote]
Вот это вообще страшный ужас :(
Малыши - для них же весьма абстрактная категория типа "мама волнуется"..
Скорее ведутся на "мне влетит"..
А вообще страшно..
Не представляю, как смогу свою Сурошу куда-то отпускать..

*Snezhka* 09.02.2017 15:02

[b]Родинка[/b], То-то вы где-то пропадали!А почему отвод, из-за аллергии?
Да, ехать самой, конечно,не удобно.Тем более утро галопом в сад . потом на эл-ку, потом на автобус. найти РД, вернусь-опять бегом в сад ,потом на тренировку.В общем день в бегах. А у мужа сейчас заказы пошли, уехать он не может они же вдвоем всего работают. Сказал терять день ему дорого выйдет, если замерзну или устану, чтобы на такси ехала.Но я же герой, попробую обойтись без такси.
Вот я и думаю ,что в Москве одних детей вообще не отпускают.а учителя со школы чего её одну отпустили.
У нас первоклашек только принято, чтобы родители забирали, остальные по желанию и чаще сами уже добираются.Я буду отводить и забирать первые год-два. Хотя школа у меня под носом 1 минута хотьбы.

Elis 09.02.2017 15:07

[b]*Snezhka*[/b], с кофе я не очень дружу.
После того как заБ вообще даже запах его с трудом переношу,
поэтому это не мой вариант(

[b]Родинка[/b], видимо придется спасаться таблетками,
терпеть тяжко.

Я до Б ходила к остеопату поясницу лечить,
только он и смог меня "починить")
Тоже все хочу записаться к нему на прием, привести себя в рабочее состояние)

Родинка 09.02.2017 15:14

[quote="*Snezhka*;7496657"]а учителя со школы чего её одну отпустили.[/quote]
А что, могут не отпустить? Сидеть с ребёнком, пока родители не придут? (а если те и не собираются приходить?)

[quote="*Snezhka*;7496657"]Но я же герой, попробую обойтись без такси.[/quote]
Ингусь, давай без героизма, ладно?
Это ж правда замумукаться так бегать!

[quote="*Snezhka*;7496657"]А почему отвод, из-за аллергии?[/quote]
Не, из-за болезни. Хочет, чтобы побольше времени от выздоровления прошло. Ну и мы не против.

[quote="Elis;7496661"]видимо придется спасаться таблетками,
терпеть тяжко.[/quote]
ИМХО, лучше жахнуть таблетку, чем мучиться и терпеть.
Не знаю, у кого как, у меня правда оч сильно болит и всегда по одному сценарию.

[quote="Elis;7496661"]Тоже все хочу записаться к нему на прием, привести себя в рабочее состояние)[/quote]
Давай-давай, точно не помешает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="kristya;7496422"]Подскажите кто как боролся с сухим кашлем?[/quote]
Мукалтин.
Он хотя бы вкусненький и с него не мутит :)
С 13ью недельками вас с малышиком!)

Abiss 09.02.2017 15:29

[b]Elis[/b], у меня вообще мигрени, в эту Б тоже уже был приступ, спаслась половинкой нурофена, но это ад, у меня сама никогда не проходит:(Я вот тоже терпела в прошлую Б, не пила, думала, отъеду(Закончилось двойной дозой, так что я не терплю, и по-хорошему завидую тем, кому помогают народные средства)
Ален, а как остеопат с головными болями помогает? или у тебя от позвоночника болит?

Я свою тоже не отпускаю никуда. трясусь, у нас во дворе много мигрантов околачивается, страшно( Хотя моя просится, хоть куда-нибудь, да одна, а я дома ее даже одну оставить боюсь, хотя сама сидела с первого класса.

Родинка 09.02.2017 15:54

[b]Abiss[/b], вот и у меня двойной дозой заканчивается :(
Остеопат - он не только по позвоночнику. Он по всему.
У меня такой поганый сосудистый тонус. Но он что-то там делает - и голова болит реже и меньше. Это ли не счастье)

Ой, хрен с ними, с мигрантами, основное зло вовсе не они.. :(

Галка 09.02.2017 16:14

[b]Abiss[/b], вчера должна была делать, но врач-узист на больничном.
[b]Elis[/b], спасибо!
[b]Родинка[/b], спасибо!
А ведь нас мамы отпускали. Мы с сестрой с 6-7лет самостоятельно на автобусе могли поехать до бабушки.

Deasiderea 09.02.2017 16:40

Всем привет, девочки!

[B]kristya[/B], с недельками!

А я таки загремела в больничку. К вечеру пн. у меня поднялась температура и обезвоживание уже было такое, что сил даже двигаться, не то что ходить почти не было, так что муж приехал, сгреб меня в охапку и отвез опять в Боткина. Мне там взяли кучу анализов, выяснили что это было просто пищевое отравление(слава Богу) и с капельницами я быстренько пришла в себя. Сегодня уже дома и как огурец)))

Deasiderea 09.02.2017 16:52

[quote="Galko;7496720"]Надо было сразу ехать и не мучилась бы, бедненькая.
С выздоровлением[/quote]
Спасибо! Да я уж сама поняла, что не надо было вобще никого вызывать, а садиться в машину и ехать в больницу. Ну, теперь будем знать, хотя следующего раза не хотелось бы))

Родинка 09.02.2017 17:04

[quote="Галка;7496700"]А ведь нас мамы отпускали. Мы с сестрой с 6-7лет самостоятельно на автобусе могли поехать до бабушки.[/quote]
Нееее, нашей маме в голову бы такое не пришло!

[quote="Galko;7496702"]Ехала из дома к бабушке, когда стала не нужна своей маме....[/quote]
Вот...мне кажется, наших ровесниц отпускали те матери, которые не очень-то о них пеклись..

[quote="Deasiderea;7496716"]А я таки загремела в больничку.[/quote]
Ну что ж..Главное - теперь всё хоккей :)
И ты дома, целенькая и вообще :)

А у меня припадок хозяйственности: приготовила капустную похлёбку, индейку с грибами и гарнир..
Уфф)

Mango 09.02.2017 17:16

Меня отпускали маленькую, но мы на тот момент жили на Камчатке в военном закрытом городке, где все всех знают и не боялись поэтому..
Сейчас я б ребенка не отпустила даже во двор.
[B]Кристину[/B] с переходом во второй триместр!

Зявка 09.02.2017 17:29

Я с 14 лет ездила из Москвы на Украину
Одна
Маме всегда нужна
Просто она знала,что мне надо это
И Господь берег,..

Родинка 09.02.2017 17:35

[b]Galko[/b], я помню, что у твоей мамы непростые отношения с тобой..

Член и его дети - сильно сказано))

[b]Зявка[/b], а....куда ты там ездила?
В смысле - одна?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще да, я сегодня хозяюшкО, хвалите меня)))
То ли срок такой подошёл, то ли болезнь отступила, то ли эутирокс - вещь, но я последние пару дней существенно бодрее.
Склоняюсь преимущественно к последнему моменту.
Да, кто ещё на L-тироксине?
У меня ТТГ 2.95 и мы с доком решили в меня 50ку покидать. И мне хо-ро-шо))

Родинка 09.02.2017 17:36

[b]Galko[/b], ну да, сказала бы я, что думаю, но при даме не могу))))

Зато я сегодня мужика обматерила..И мне опять же хо-ро-шо)

Родинка 09.02.2017 17:42

[b]Galko[/b], ну..что завезли, тем и торгуют)
Эх, девочки такие девочки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галя, а почему двух?

kristya 09.02.2017 17:47

Девули, всем спасибо большое!

Алена, бедный мужик, за что ты его )))?

У меня 1.22 ТТГ, дозировка 125. У нас точно все по 25 делятся.

kristya 09.02.2017 17:53

Маша, Галя, обалдеть вы самостоятельные и смелые!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7496786]У меня в декабре был 0,682 :) эндокринолог сказала дозняк не снижать[/QUOTE]

У меня при этой дозе нормальный ТТГ , теперь в 24 недели сдавать буду.

Родинка 09.02.2017 17:59

[b]Galko[/b], в смысле, тебе стажировка не оплачивается? :(
Да ещё и на 2х девок?

[quote="kristya;7496779"]Алена, бедный мужик, за что ты его )))?[/quote]
Бедный мужик?
Это я бедная :(
Ехала в поликлинику с Ладостью, еду по узкой дорожке в одну полосу с односторонним движением, вдруг без поворотника, без объявления войны припаркованная машина рывком выезжает передо мной. Я остановилась и гуднула ему, что он в коре не прав. Так этот быдляк остановился, вышел из машины и стал мне орать, что он уже на дороге давно, ой ли я бибикаю и вообще дура.
В ответ объяснила ему про поворотники, своё преимущество перед припаркованным автомобилем и в качестве резюме сказала ему "и вообще катись уже, ущербище".
Он что-то в ответ промычал, но я уже закрыла стекло и эти попытки были достаточно жалки. Моральное преимущество осталось на моей стороне.
Увы, с быдлом всегда так: надо успеть уделать первой, чтобы встречная брань выглядела жалким лепетом. И делать это спокойно)

А вообще это очень грустно, конечно..
Отсутствие культуры вождения в большинстве своём и такие "смелые" дяденьки..на моего звероподобного мужа он бы дышать не решился..

Родинка 09.02.2017 18:00

[quote="Galko;7496786"]У меня в декабре был 0,682[/quote]
С этим так: много - не мало. Пусть лучше чуть больше гормончика принимать.
Бодрее буем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ты можешь купить 25 и ломать её)

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.