Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 12.04.2017 20:24

Ну, это если кроха захочет показать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто нибудь разговаривает с пузиками?

LadyInRed 12.04.2017 20:50

[B]Аделина[/B], я разговариваю иногда, когда тонус, например, успокаиваю, говорю, что все будет хорошо или когда живот болит.
И рассказываю про кошку с собакой ))))
Муж тоже общается, но редко - руку кладет в районе ребер и давай рассказывать ))))

А ты общаешься?

Девочки, я постоянно путаюсь с неделями... Вот у меня сегодня 15 недель и 2 дня ,т.е. это 16 неделя пошла, правильно?

jadvijka 12.04.2017 21:15

[b]Аделина[/b], я пока про себя говорю редко вслух.

[b]LadyInRed[/b], да правильно у тебя 15-16неделя

Аделина 12.04.2017 21:20

[b]LadyInRed[/b], бывает разговариваю, но редко, не получается у меня говорить, может когда будет активнее шевелиться, начну. Даже незнаю к кому обращаться к мальчику или девочке. Я в первую Б. общалась с сыном без конца, говорила: - " Подружка ты мой" . Мы очень близки с ним по сей день. Никогда у нас не было серьезных разногласий ни в детстве, ни в переходный возраст, ни сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], вот и я путаюсь с неделями. Так же как и с месяцами, не умею их правильно считать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

:-D:) хорошо хоть тут счетчик стоит.

Katya2017 12.04.2017 21:20

[b]Аделина[/b], больше конечно не то, чтобы пол узнать, сколько узнать что у нашей крошки все хорошо :preg:

Я разговариваю иногда с животиком :) папа кладёт руку :kiss2: и целует по утрам в субботу :-D у нас же недельки по субботам!

Аделина 12.04.2017 21:27

:):):)какие у вас мужья синтементальные. Здорово! А у меня муж на синтименты и романтику скуп, но я за совместную жизнь уже привыкла. Таков у него характер.

[b]Katya2017[/b], я тоже хочу узнать, что все хорошо. А то мысли опять всякие. Сегодня всю ночь сквозь сон мысль " особенные дети", аж вымотала.

alenabarsik 12.04.2017 21:32

Я разговариваю но очень редко. А муж пока почти никак не проявляет себя,но он и в 1б не разговаривал потом признался что ему неловко с пузом общатся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], да у тебя 16я неделя

Аделина 12.04.2017 21:37

[b]alenabarsik[/b], ну вот, ты меня понимаешь.

jadvijka 12.04.2017 21:57

У меня тоже муж скуп на романтику и комплименты и кокетство.
На Пузик может только руку положить и то редко

Katya2017 12.04.2017 22:05

[b]Аделина[/b], ну вот и у меня мысли лезут всякие разные :-[ ] то колики эти в матке, то ещё чего-нить.....и накрутила(((

Клубничка 12.04.2017 22:19

[b]Аделина[/b], Я что-то на кухне замоталась)
У меня раза 4-5 в день)я чувствую уже отчётливо,вчера когда была на приёме у врача,она мне говорит сейчас послушаем серцебиение вашего малыша,а я ей говорю,он вот тут)как раз в тот момент он шевелился)))и я правильно показала ей место,сразу доплером проверила)сказала хорошее серцебиение

[b]Katya2017[/b], у меня тоже бывают колики в матке и ещё когда хожу чуть шаг прибавляю,то правый бок снизу начинает болеть,поэтому хожу очееень медленно.
Сначала как то совсем мало чувствовала,сейчас чаще,иногда так долго,а иногда раз и все

Я пытаюсь говорить с крохой,2 раза пела колыбельные)а муж у меня часто целует пуз и гладит его)но не разговаривает и пока ещё не чувствовал шевеления,потому что поздно приходит,а малыш чаще начинает шевелиться когда я поем что-то

Вот сейчас малыш передал всем привет)ударил меня 2 раза)))

jadvijka 12.04.2017 22:22

[b]Клубничка[/b], вроде слух с 26нед у малыша.
А вот на запах уже реагирует с 12нед.

Клубничка 12.04.2017 22:29

[b]jadvijka[/b], сейчас прочитала,что с 17 недели малыш начинает слышать)
я поговорю с ним и мне легче становится)

alenabarsik 12.04.2017 22:36

Все забываю написать. У меня все ж тоже шевелюшки. Но такие нежные,иногда не как пинок а как будто ножку тянет,медленно. Иногда и пинок но тоже очень нежно. Пока чувствую только когда лежу спокойно. Но я так рада

LadyInRed 12.04.2017 22:36

Девочки, извиняюсь за выражение, но то срачка, то болячка.
Вскочил поганый герпес на губе, раньше постоянно вскакивал, т.е не впервые.
Завтра к врачу,ибо сыкотно...
Девочки у кого-то была такая зараза во время беременности? Как все прошло?

Клубничка 13.04.2017 00:24

[b]alenabarsik[/b], как здорово)дааа)чувствуешь и успокаиваешься)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а мне сказали на 2 скрининге не нужно сдавать кровь,только УЗИ,почему так не знаете?первый скрининг был в платной клинике,а второй в жк

Lolly 13.04.2017 06:39

Всем привет!
[b]Тушканчик[/b], у меня узкий таз 1-й степени.Ничего в этом нет плохого,на кесарево никто не намекал даже.Рожала сама.Родила очень быстро,легко и безболезненно почти.Без всякой анестеезии.От поступления в Роддом до встречи с малышом-1.5-2 часа прошло.
Это когда 3-4 степень-тогда кесарево.А вот 1-это точно абсолютно не показание.И с постановкой на учет тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], хорошо что с анализами все в порядке у тебя!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лера с недельками!

alenabarsik 13.04.2017 07:27

[b]Клубничка[/b], тебе правильно сказали. Не нужно кровь только узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лера с неделькой

Очаровашка 13.04.2017 08:27

Доброе утро девочки ! Неделек с недельками .
СегодН проснулась с головной болью . Наверное погода такдождливая влияет(

Алена, здорово)) шевелюшки )))

[b]LadyInRed[/b], главное чтоб на женских органах не было ..герпеса .. а то в таких случаях кесарево назначают. Но думаю все будет хорошо .. чуть попозже можно будет пролечить, а сейчас не знаю можно ли айикловир.. спроси у врача . И тем более у тебя не первично выскочил герпес, значит детке не страшно, у тебя есть антитела уже..

Kitten meow 13.04.2017 08:33

Леруська, с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С ДОБЫМ УТРОМ , ДЕВОЧКИ

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.