Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люба.ня 30.05.2010 21:46

[QUOTE=angelochek-707;1839748]у меня третий ребёнок, точнее роды будут третьи
Первого сыночка ждала с трепетом, но у меня не было страха потерять его, хоть и угроза была, и вот мой первенец родился живой и здоровый.
Второго малыша тоже ждала с нетерпением, спокойней чем с первым и не торопила события, но не судьба....малыш умер во время родов по вине врачей, прожив всего 25минут.
Теперешнего малыша я жду с нетерпением, хочется чтобы побыстрей время пролетело и появился страх, сильный страх из за прошлого. Страшно потерять, доверится врачам
Малыш очень долгожданный и желанный[/QUOTE]

У меня тоже почти так же. Первого ребеночка ждала с нетерпением но не было вообще никакого страха о потери или о проблемах каких, хотя всю беременность ставили угрозу... Родилась девочка здоровенькая:) Уже 5 лет. Второй тоже был оочень желанным но к сожалению на 10 недели узнали что умер ребеночек:(( Было оч плохо. И вот через 3 месяца я нова беременна и теперь ппц как страшно....Хочеться постоянно знать что сердечко ребеночка бьеться.....не хочу потерять его...:preg:

Звоночек 30.05.2010 22:47

У меня тоже почти так же. Первого ребеночка ждала с нетерпением но не было вообще никакого страха о потери или о проблемах каких, хотя всю беременность ставили угрозу... Родилась девочка здоровенькая:) Уже 5 лет. Второй тоже был оочень желанным но к сожалению на 10 недели узнали что умер ребеночек:(( Было оч плохо. И вот через 3 месяца я нова беременна и теперь ппц как страшно....Хочеться постоянно знать что сердечко ребеночка бьеться.....не хочу потерять его...:preg:[/QUOTE]

Привет, девочки! Вот и я очень боюсь потерять это счастье, хотя ЗБ у меня не было, но мы 2 года не могли забеременнить. Очень хочется, чтобы шевелиться начал, чтобы знать, что с ним все нормально!

багИРИНА 31.05.2010 06:55

Привет всем! Как дела?
Неделек -поздравляю!
Что у кого новенького?

Дэзи 31.05.2010 08:15

Всем привет!!!:girl_in_love:

*Angelochek* 31.05.2010 08:40

Всем приветик!!!

Люблю детей 31.05.2010 09:16

всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!!

swetlannka 31.05.2010 09:19

Привет девочки!!!

Дэзи 31.05.2010 09:46

[QUOTE=Люблю детей;1840623]всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!![/QUOTE]

и я присоединяюсь)))....

*Angelochek* 31.05.2010 09:55

[QUOTE=Люблю детей;1840623]всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!![/QUOTE]

Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизни:( :( :(
Очень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь:-/
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА:preg: :puz: , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 31.05.2010 10:07

[QUOTE=angelochek-707;1840772]Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизни:( :( :(
Очень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь:-/
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА:preg: :puz: , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у нас!!!;)

Ёжа 31.05.2010 10:10

всем приветик :preg:
подскажите плиз.
может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю :) ) я ничего не чувствую в животе. но временами бывает будто внизу живота у меня жесткий пузырь и так живот натягивается, иногда булькает что-то, иногда проста тянет, это малыш так бодрствует, или что-то не так у меня?????? :( :( :( . Б. первая и я толком не знаю что и как должно идти.

Дэзи 31.05.2010 10:39

[QUOTE=Ёжа;1840838]всем приветик :preg:
подскажите плиз.
может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю :) ) я ничего не чувствую в животе. но временами бывает будто внизу живота у меня жесткий пузырь и так живот натягивается, иногда булькает что-то, иногда проста тянет, это малыш так бодрствует, или что-то не так у меня?????? :( :( :( . Б. первая и я толком не знаю что и как должно идти.[/QUOTE]

Привет! Не переживай, все нормально у тебя! У меня тоже по разному бывает!;)

swetlannka 31.05.2010 10:41

[QUOTE][QUOTE=angelochek-707;1840772]Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизниОчень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА: , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:

[/QUOTE]Все будет хорошо!!! Сейчас главное- только позитивные мысли и хорошее настроение!!!

Морячка 31.05.2010 10:54

[QUOTE=Ёжа;1840838]всем приветик :preg:
подскажите плиз.
может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю :) ) я ничего не чувствую в животе. но временами бывает будто внизу живота у меня жесткий пузырь и так живот натягивается, иногда булькает что-то, иногда проста тянет, это малыш так бодрствует, или что-то не так у меня?????? :( :( :( . Б. первая и я толком не знаю что и как должно идти.[/QUOTE]

Привет!!! Вооюще у тебя уже могут быть первые шевеления, так что не переживай, но ве же рассказать своему г стоит:girl_in_love:
А у меня вот сегодня утром живот напрягся, как-бы вытянулся вперед и стол тведым, я оч ипугалась, но потом все прошло...

Морячка 31.05.2010 10:58

[QUOTE=angelochek-707;1840772]Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизни:( :( :(
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА:preg: :puz: , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!! В твоей ситуации это нормальная реакция... я сама первые три месяца оень боялась всяких неприятностей и все время ереживала, хотелось слышать сердечко малыша каждый день... а вот сейчас все стало лучше, я успокоилась. Так что подожди немножко и все пройдет и главное, постарайся обсуждать тольк удачные и счастливые беременности!!! У тебя все будет хорошо:girl_in_love: !

Ксе 31.05.2010 11:08

Девочки, приветик!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового?

Ксе 31.05.2010 11:10

[QUOTE=swetlannka;1841007][QUOTE]Все будет хорошо!!! Сейчас главное- только позитивные мысли и хорошее настроение!!![/QUOTE]

Я полностью присоединяюсь!!!:girl_in_love:
Все будет хорошо!!!

Дэзи 31.05.2010 12:08

[QUOTE=Ксе;1841161]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]

Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!!:))) а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!:girl_haha:

olgor 31.05.2010 12:10

Девочки, всем привет!!
Я наработалась в выходные, теперь отдыхаю. Да я смотрю вы не так уж и много общались в выходные - отдыхали все наверно! Рассказывайте, как выходные прошли!!! Кто что прикупил? Кто куда гулять ходил?

angelochek-707, я присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо, надо гнать от себя все-все страхи и читать все самое позитивное!

Я сама паникерша жуткая, хотя первую б-ть вообще ни о чем не думала - в поход руководителем ушла на 3 месяце, рюкзак тягала 25-ти килограммовый. На слты до последнего ездила в другие города. Вот дура была тогда. А сейчас насмотрелась и наслушалась и теперь всего боюсь.
Но все будет хорошо, я молюсь и верю!!!

olgor 31.05.2010 12:12

Ёжа, у меня все примерно также как ты описываешь, но я думаю что это все в порядке вещей. Вот сегодня через 5 часов у меня УЗИ - посмотрим что там происходит. Осталось совсем чуточку дождаться.

olgor 31.05.2010 12:14

[QUOTE=Дэзи;1841518]Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!!:))) а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!:girl_haha:[/QUOTE]

:puz: Это точно - все творчество в живот :)
Но ведь так и должно быть!!! Так природа и задумала!

Дэзи 31.05.2010 12:20

[QUOTE=olgor;1841550]Ёжа, у меня все примерно также как ты описываешь, но я думаю что это все в порядке вещей. Вот сегодня через 5 часов у меня УЗИ - посмотрим что там происходит. Осталось совсем чуточку дождаться.[/QUOTE]

удачи! хорошего узи!!!:)))

Ксе 31.05.2010 12:22

[QUOTE=Дэзи;1841518]Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!!:))) а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!:girl_haha:[/QUOTE]

Классно! Поздравляю!!!:girl_in_love:
У меня работа тоже не прет.. только деваться некуда.. с 7 июня в отпуск. Нужно важные дела доделать.

Ксе 31.05.2010 12:27

[QUOTE=olgor;1841533]Девочки, всем привет!!
Я наработалась в выходные, теперь отдыхаю. Да я смотрю вы не так уж и много общались в выходные - отдыхали все наверно! Рассказывайте, как выходные прошли!!! Кто что прикупил? Кто куда гулять ходил?

angelochek-707, я присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо, надо гнать от себя все-все страхи и читать все самое позитивное!

Я сама паникерша жуткая, хотя первую б-ть вообще ни о чем не думала - в поход руководителем ушла на 3 месяце, рюкзак тягала 25-ти килограммовый. На слты до последнего ездила в другие города. Вот дура была тогда. А сейчас насмотрелась и наслушалась и теперь всего боюсь.
Но все будет хорошо, я молюсь и верю!!![/QUOTE]

Вот и у меня также...Первую бер-ть в инете не лазила.. ничего не знала.. ходила с угрозой и не боялась.
А сейчас...тревоги и опасения...
Жду с нетерпением УЗИ!
Все у нас хорошо!!! Давайте думать только о хорошем:girl_in_love:

Ксе 31.05.2010 12:29

[QUOTE=olgor;1841564]:puz: Это точно - все творчество в живот :)
Но ведь так и должно быть!!! Так природа и задумала![/QUOTE]

Оль, Поздравляю с неделькой!!!:))) :))) :)))

Ксе 31.05.2010 12:32

У меня муж в отпуске первый день. Вот сейчас собираются с сыном и друзьями на природу.. шашлычки делать.. рыбку половить.
Представляете каково мне сейчас на работе! АААААА...тоже хочу...:hysteric:

Ёжа 31.05.2010 12:36

Сообщение от Дэзи
Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!! а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!

а как это пнул, по ощущениям?????? %-0 %-0 %-0
сегодня прям три раза подряд будто изнутри что-то бац вперед, аш вздрагиваю, странные ощущения %-0 (объяснила как могла :) )

olgor 31.05.2010 12:39

[QUOTE=Дэзи;1841598]удачи! хорошего узи!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Ксе;1841645]Оль, Поздравляю с неделькой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш!!!

[QUOTE=Ксе;1841662]У меня муж в отпуске первый день. Вот сейчас собираются с сыном и друзьями на природу.. шашлычки делать.. рыбку половить.
Представляете каково мне сейчас на работе! АААААА...тоже хочу...:hysteric:[/QUOTE]

Представляю себе, ну тебе тоже немножко осталось доработать - тоже пойдешь отдыхать!
А почему так получилось что у вас отпуск с разницей в неделю начался?

Кристина20 31.05.2010 12:39

Всем добрый день!!!
Я вот только что пришла с ЖК...капельницы ставили...витамин С и еще какое-то лекарство (блин, забыла название)....до пятницы так и будут ставить их сказали...УУУх как больно иголочкой тычут!!! Ну ничего терпимо, главное на пользу....Сегодня иду на узи....тоже через 5 часов :-D
...а вспомнила натрий хлор капали мне еще...

olgor 31.05.2010 12:43

[QUOTE=Ёжа;1841695]
сегодня прям три раза подряд будто изнутри что-то бац вперед, аш вздрагиваю, странные ощущения %-0 (объяснила как могла :) )[/QUOTE]

Так пинается же!!! Поздравляю! :preg:
Они в таком возрасте еще тихонечко пинаются.

Кристина20 31.05.2010 12:43

[QUOTE=olgor;1841714]Представляю себе, ну тебе тоже немножко осталось доработать - тоже пойдешь отдыхать!
А почему так получилось что у вас отпуск с разницей в неделю начался?[/QUOTE]

С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olgor 31.05.2010 12:48

[QUOTE=Кристина20;1841718]Всем добрый день!!!
Я вот только что пришла с ЖК...капельницы ставили...витамин С и еще какое-то лекарство (блин, забыла название)....до пятницы так и будут ставить их сказали...УУУх как больно иголочкой тычут!!! Ну ничего терпимо, главное на пользу....Сегодня иду на узи....тоже через 5 часов :-D
...а вспомнила натрий хлор капали мне еще...[/QUOTE]

А натрий хлор - это чтобы ацетон вывести, да?
Ты умничка, потерпи немножко.
Что ж, будем вместе ждать время "Ч" :))) удачного УЗИ, посмотрим на масиков :puz:

Ксе 31.05.2010 12:50

[QUOTE=olgor;1841714]Спасибо!!!

Спасибо, Ксюш!!!

Представляю себе, ну тебе тоже немножко осталось доработать - тоже пойдешь отдыхать!
А почему так получилось что у вас отпуск с разницей в неделю начался?[/QUOTE]

Он на неделю больше отдыхать будет. А я только на две недельки взяла.
Остальное перед декретом возьму. Заначка на всякий случай)))
Да и в этом году все равно никуда не получается выбраться. Планы другие! Дел много!:-!

Кристина20 31.05.2010 12:55

[QUOTE=olgor;1841754]А натрий хлор - это чтобы ацетон вывести, да?
Ты умничка, потерпи немножко.
Что ж, будем вместе ждать время "Ч" :))) удачного УЗИ, посмотрим на масиков :puz:[/QUOTE]

ага, из-за ацетона....
И тебе удачного узи...чтоб все все все рассмотрели))))

olgor 31.05.2010 12:56

девочки, у вас тоже форум глючил сейчас или только у меня?

Дэзи 31.05.2010 12:57

[QUOTE=Ёжа;1841695]Сообщение от Дэзи
Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!! а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!

а как это пнул, по ощущениям?????? %-0 %-0 %-0
сегодня прям три раза подряд будто изнутри что-то бац вперед, аш вздрагиваю, странные ощущения %-0 (объяснила как могла :) )[/QUOTE]

Вот также как ты и описала!!!:))) Поздравляю!!!

Дэзи 31.05.2010 12:58

[QUOTE=olgor;1841766]девочки, у вас тоже форум глючил сейчас или только у меня?[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!! Тоже жду завтра.....на узи!:)))

olgor 31.05.2010 12:58

[QUOTE=Кристина20;1841738]С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :puz:

olgor 31.05.2010 12:59

[QUOTE=Дэзи;1841776]Поздравляю с неделькой!!! Тоже жду завтра.....на узи!:)))[/QUOTE]

Спасибо! И тебе завтра удачного УЗИ. Оно у тебя утром или вечером будет?

Дэзи 31.05.2010 12:59

[QUOTE=Кристина20;1841718]Всем добрый день!!!
...а вспомнила натрий хлор капали мне еще...[/QUOTE]

Натрий хлор для кровообращения! я помню мне ставили от воспаления его...

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.