![]() |
[QUOTE=Tinka;1946351]да незнаю...я стала его шутки слишком серьезно воспринимать..а если он когда мы работаем лишний раз не назовет милашкой или не поцелует мне кажеться он разлюбил..говорю же истеричка я блин стала(((([/QUOTE]
вы вместе работаете?я бы не смогла.умерла бы от недостатка внимания и ревности:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=caprizolka;1946358]вы вместе работаете?я бы не смогла.умерла бы от недостатка внимания и ревности:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нет не вместе уже...но он всегда в аське как и я....аська зло блин((( |
[QUOTE=Tinka;1946351]да незнаю...я стала его шутки слишком серьезно воспринимать..а если он когда мы работаем лишний раз не назовет милашкой или не поцелует мне кажеться он разлюбил..говорю же истеричка я блин стала(((([/QUOTE]
давай моя хорошая держи себя в руках)) пей валерьяну каждый день, пока ты слишком эмоциональная, чтобы ситуацию не вывесть из под контроля |
[QUOTE=Kroxa;1946364]давай моя хорошая держи себя в руках)) пей валерьяну каждый день, пока ты слишком эмоциональная, чтобы ситуацию не вывесть из под контроля[/QUOTE]
вот я также думаю)))) |
[QUOTE=Tinka;1946368]вот я также думаю))))[/QUOTE]
ну вот и молодец ты)))респект тебе:))) |
масики, а когда у :preg: появляются выделения из сосков???
|
[QUOTE=Alenka_23;1946401]масики, а когда у :preg: появляются выделения из сосков???[/QUOTE]
в книгах пишут что на ранних сроках,а практика показывает что и при 20 неделях есть:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;1946429]в книгах пишут что на ранних сроках,а практика показывает что и при 20 неделях есть:-[ ][/QUOTE]
вот и я смотрю, что все везде по разному пишут, интересно....:-D |
у тебя появилось?:-!
|
[QUOTE=caprizolka;1946448]у тебя появилось?:-![/QUOTE]
:-D не-т, я так для общего развития спрашиваю:))) подготавливаюсь, чтоб потом не пугаться:girl_haha: вот и начиталась всяких статей....еще больше запуталась:-E |
[QUOTE=Alenka_23;1946457]:-D не-т, я так для общего развития спрашиваю:)))
подготавливаюсь, чтоб потом не пугаться:girl_haha: вот и начиталась всяких статей....еще больше запуталась:-E[/QUOTE] понятно:))) |
приветики мои милые! умираю от жары!
Тоня всем вам передавала большой привет, вроде обещают выписать в среду, а там посмотрим!так то все у нее хорошо ТТТ |
Приветик девочки!:girl_in_love: у меня сегодня инет глючит два раза вас уже теряла! :girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;1946511]приветики мои милые! умираю от жары!
Тоня всем вам передавала большой привет, вроде обещают выписать в среду, а там посмотрим!так то все у нее хорошо ТТТ[/QUOTE] приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать? |
[QUOTE=Lika@;1946535]приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать?[/QUOTE]
Можно я отвечу? Надо с интервалом в 2 дня. А вообще спермики 3 мес созревают.... |
[QUOTE=Tinka;1946215]Девченки а что можно попить чтоб не нервничать так чтоб если что не повредить ребенку если он есть?????[/QUOTE]
Нервахель германскй...его и деткам можно и Б |
[QUOTE=alenka 21;1946531]Приветик девочки!:girl_in_love: у меня сегодня инет глючит два раза вас уже теряла! :girl_haha:[/QUOTE]
не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1946535]приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: вообще как нравиться! но мне Г сказал спермики более активные у мужчин когда яички в прохладном состоянии! тоесть чтоб муж ванне не лежал и неперегривался между ног, тогда можно спокойно через день кекситься и спермики будут более живенькие чтоб долететь до цели, темболее они как минимум живет 2-3 дня в нутри нас ))) |
[QUOTE=alenka 21;1946547]Можно я отвечу? Надо с интервалом в 2 дня. А вообще спермики 3 мес созревают....[/QUOTE]
ага ты права, раз в 3 мес! только неизвесно когда эти три месяца проходят и начинаются новые три:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1946552]не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love:
[/QUOTE] Как у тебя дела?;) |
[QUOTE=Аля 86@;1946552]не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: вообще как нравиться! но мне Г сказал спермики более активные у мужчин когда яички в прохладном состоянии! тоесть чтоб муж ванне не лежал и неперегривался между ног, тогда можно спокойно через день кекситься и спермики будут более живенькие чтоб долететь до цели, темболее они как минимум живет 2-3 дня в нутри нас )))[/QUOTE] некоторые 7дней живут!ну надо же род продолжеть:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1946562]Как у тебя дела?;)[/QUOTE]
спасибо все хорошо! Тоня на поправку и дет и у меня настроение на высоте! поездку отложили, чуть позже на отдых поедем!сейчас ляльку планируем!конечно сразу врядли получится но я очень верю:puz: :girl_in_love: а ты как??? [QUOTE=caprizolka;1946565]некоторые 7дней живут!ну надо же род продолжеть:girl_haha:[/QUOTE] да это я к тому что они внутри нас неумирают сразу!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1946547]Можно я отвечу? Надо с интервалом в 2 дня. А вообще спермики 3 мес созревают....[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1946552]не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: вообще как нравиться! но мне Г сказал спермики более активные у мужчин когда яички в прохладном состоянии! тоесть чтоб муж ванне не лежал и неперегривался между ног, тогда можно спокойно через день кекситься и спермики будут более живенькие чтоб долететь до цели, темболее они как минимум живет 2-3 дня в нутри нас )))[/QUOTE] спасибо девочки за ответ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1946572]спасибо все хорошо! Тоня на поправку и дет и у меня настроение на высоте! поездку отложили, чуть позже на отдых поедем!сейчас ляльку планируем!конечно сразу врядли получится но я очень верю:puz: :girl_in_love:
а ты как??? [/QUOTE] А я была сегодня на узи: Б нет, О не было и цикл всё тот же (уже 52 день)и эндометрий всего 6мм. Короче буду месики вызывать, а потом клостиком стимулироваться. Ты кстати не пробовала? |
пошла мужа ужином кормить;) ;) ;)
|
[QUOTE=alenka 21;1946584]А я была сегодня на узи: Б нет, О не было и цикл всё тот же (уже 52 день)и эндометрий всего 6мм. Короче буду месики вызывать, а потом клостиком стимулироваться. Ты кстати не пробовала?[/QUOTE]
жаль что Б нет:( я неразу не стимулировалась! хотя как то Г спрашивала по этому поводу(просто двойню хотелось),но решила пусть все идет как идет! |
[QUOTE=Аля 86@;1946588]жаль что Б нет:( я неразу не стимулировалась! хотя как то Г спрашивала по этому поводу(просто двойню хотелось),но решила пусть все идет как идет![/QUOTE]
а у меня видишь в чем проблема: поликитоз и доминантный фоликул не вырастает...:( а следовательно О не происходит.... |
[QUOTE=caprizolka;1946586]пошла мужа ужином кормить;) ;) ;)[/QUOTE]
приятного вам:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1946593]а у меня видишь в чем проблема: поликитоз и доминантный фоликул не вырастает...:( а следовательно О не происходит....[/QUOTE]
это хорошо что есть такие вещи как стимуляция! меня вот удивляет что раньше все рожали и беременили нормально и некто раньше таких то и болячек незнал,неговоря уже о том что такое стимуляция:( так что же сейчас произошло,почему мы мучаемся:-! ты непереживай,простимулируешься и сразу за Б просто потирпи совсем чуть чуть:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1946588]жаль что Б нет:( я неразу не стимулировалась! хотя как то Г спрашивала по этому поводу(просто двойню хотелось),но решила пусть все идет как идет![/QUOTE]
ты права.пусть все будет как должно:( |
[QUOTE=Аля 86@;1946612]приятного вам:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Аля :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1946616]это хорошо что есть такие вещи как стимуляция! меня вот удивляет что раньше все рожали и беременили нормально и некто раньше таких то и болячек незнал,неговоря уже о том что такое стимуляция:( так что же сейчас произошло,почему мы мучаемся:-!
ты непереживай,простимулируешься и сразу за Б просто потирпи совсем чуть чуть:puz:[/QUOTE] а мне кажется раньше тоже у кого нито не получалось,не зря же сказки про снегурочку и про мальчик с пальчик,в которых говорилось-жили были дед да баба и не было у них детей:) ,просто раньше смирялись и жили без деток,а сейчас люди стали более образованные и пытаются вылечится,не пускают все на самотек:) |
[QUOTE=Аля 86@;1946616]это хорошо что есть такие вещи как стимуляция! меня вот удивляет что раньше все рожали и беременили нормально и некто раньше таких то и болячек незнал,неговоря уже о том что такое стимуляция:( так что же сейчас произошло,почему мы мучаемся:-!
ты непереживай,простимулируешься и сразу за Б просто потирпи совсем чуть чуть:puz:[/QUOTE] а кто сказал, что раньше не у кого таких проблем не было? Раньше было хуже. У моей мамы был поликистоз и она прежде чем заБ прошла все круги ада...:( Они тогда были подопытными кроликами, на них все методики испытовали, зато благодаря им теперь могут лечить нас! |
Ауууууууууу? Где все?
|
[QUOTE=alenka 21;1946634]Ауууууууууу? Где все?[/QUOTE]
я тут:) |
[QUOTE=Lika@;1946635]я тут:)[/QUOTE]
Я вот сижу сейчас про клостилбегит читаю. Ты про него не слышала? Мож сама принимала? |
[QUOTE=alenka 21;1946642]Я вот сижу сейчас про клостилбегит читаю. Ты про него не слышала? Мож сама принимала?[/QUOTE]
Нет,не слышала ничего,я вообще только первый цикл планирую,надеюсь все получится как можно скорее:) А у тебя поликистоз?он лечится?как он проявляется? |
[QUOTE=Lika@;1946646]Нет,не слышала ничего,я вообще только первый цикл планирую,надеюсь все получится как можно скорее:)
А у тебя поликистоз?он лечится?как он проявляется?[/QUOTE] ну да он лечится. Проявляется в непостоянном цикле. У меня месиков бывало и по 10 мес не было....Проще говоря на яичниках у меня очень плотная "скорлупа", так что созревший фоликул не может вырваться из него;) поэтому не происходит О. А этот фоликул остаётся там и превращается в кисту. Ну вот так как-то..... |
[QUOTE=alenka 21;1946650]ну да он лечится. Проявляется в непостоянном цикле. У меня месиков бывало и по 10 мес не было....Проще говоря на яичниках у меня очень плотная "скорлупа", так что созревший фоликул не может вырваться из него;) поэтому не происходит О. А этот фоликул остаётся там и превращается в кисту. Ну вот так как-то.....[/QUOTE]
ну главное что все лечится:) Тебе клостилбегит выписали для О? |
[QUOTE=Lika@;1946667]ну главное что все лечится:) Тебе клостилбегит выписали для О?[/QUOTE]
Ну да он О стимулирует.... |
[QUOTE=Lika@;1946623]а мне кажется раньше тоже у кого нито не получалось,не зря же сказки про снегурочку и про мальчик с пальчик,в которых говорилось-жили были дед да баба и не было у них детей:) ,просто раньше смирялись и жили без деток,а сейчас люди стали более образованные и пытаются вылечится,не пускают все на самотек:)[/QUOTE]
ну впринцепи да!может так оно и есть! я вообще раньше и незнала что есть какие то болячки пока сама с проблемами нестолкнулась! [QUOTE=alenka 21;1946624]а кто сказал, что раньше не у кого таких проблем не было? Раньше было хуже. У моей мамы был поликистоз и она прежде чем заБ прошла все круги ада...:( Они тогда были подопытными кроликами, на них все методики испытовали, зато благодаря им теперь могут лечить нас![/QUOTE] дай бог чтоб было как можно меньше проблем и все были счастливы:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |