Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

НатаФФка 09.09.2010 14:52

[QUOTE=Mashik;2245310]Да...:) Мне УЗИстка сказала, что хороший спец. может предположить и в 10 недель!:)[/QUOTE]

неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0

Ana 09.09.2010 14:52

[QUOTE=Mashik;2245354]Будем надеятся..Жду теперь след. узи ..которое в 16-17 недель(скрининг), посмотрим будут ли изменнения в размере...:)[/QUOTE]

А что, к сожалению, нам и остаеться, ждать и ждать.Врачи под нос себе побубнят, а ты что хочешь, то и думай :( Бякостно, хорошо что с вами можно поделиться :) ;)

Mashik 09.09.2010 14:53

[QUOTE=Ana;2245353]Ясенько, значит скорее всего мне во вторник направление выдадут на следующее УЗИ, а то очень интересно кто, точнее у меня родня переругается, ставки ставят, и меня долбают когда пол скажут.[/QUOTE]

А кого сама хочешь, родители и муж???:)

Ana 09.09.2010 14:53

[QUOTE=НатаФФка;2245365]неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0[/QUOTE]

В принципе уже могут, если не отвернется :)

НатаФФка 09.09.2010 14:54

девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-!

Mashik 09.09.2010 14:54

[QUOTE=НатаФФка;2245365]неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0[/QUOTE]

Да могут предположить, если узист хороший и малышик лежит не на спинке))):)

Ana 09.09.2010 14:54

[QUOTE=Mashik;2245370]А кого сама хочешь, родители и муж???:)[/QUOTE]

Родители девочку, муж мальчика (страший не от него), родная тетка мальчика, сестра девочку, сын мальчика, а мне если честно сугубо паралельно, главное здоровый:)

НатаФФка 09.09.2010 14:55

[QUOTE=Ana;2245372]В принципе уже могут, если не отвернется :)[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;2245375]Да могут предположить, если узист хороший и малышик лежит не на спинке))):)[/QUOTE]

ну а вам уже говорили?

Mashik 09.09.2010 14:56

[QUOTE=НатаФФка;2245374]девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-![/QUOTE]

Помоему у кого как заведено!!!Но первый скрининг делают вроде как трансвагинально..Да и мне делали ТВУЗИ.:) А вот при втором скрининге уже вроде обычное...)))

Ana 09.09.2010 14:56

[QUOTE=НатаФФка;2245374]девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-![/QUOTE]

Все зависит от расположения плода, мне сначала хотели трансв. делать, потом врач посмотрела поверхностно и сказала, что так плод хорошо просматривается.

НатаФФка 09.09.2010 14:57

[QUOTE=Ana;2245386]Все зависит от расположения плода, мне сначала хотели трансв. делать, потом врач посмотрела поверхностно и сказала, что так плод хорошо просматривается.[/QUOTE]

а если обычное узи нужно водичку пить?или нет в этом необходимости?

Ana 09.09.2010 15:00

[QUOTE=НатаФФка;2245395]а если обычное узи нужно водичку пить?или нет в этом необходимости?[/QUOTE]

Водичку пить не надо, это я точно знаю:)

НатаФФка 09.09.2010 15:02

[QUOTE=Ana;2245407]Водичку пить не надо, это я точно знаю:)[/QUOTE]

ой, спасибки вам огромное...научили уму разуму...теперь на узи подготовленная пойду...:)))

Морковка 09.09.2010 15:03

[QUOTE=Mashik;2245383]Помоему у кого как заведено!!!Но первый скрининг делают вроде как трансвагинально..Да и мне делали ТВУЗИ.:) А вот при втором скрининге уже вроде обычное...)))[/QUOTE]

а я думала будут через живот делать...
неужели вагинально??? :(

Mashik 09.09.2010 15:03

[QUOTE=Ana;2245379]Родители девочку, муж мальчика (страший не от него), родная тетка мальчика, сестра девочку, сын мальчика, а мне если честно сугубо паралельно, главное здоровый:)[/QUOTE]

У меня тоже старшенькая не от мужа..)Поэтому и муж хочет и девочку и мальчика(мльчика больше), мама-мальчика, папа- мальчика,сестра -мальчика,бабушка мальчика-прям все сговорились:girl_haha: ..А мне вот тоже главное чтоб здоровенький...

Ana 09.09.2010 15:04

[QUOTE=НатаФФка;2245419]ой, спасибки вам огромное...научили уму разуму...теперь на узи подготовленная пойду...:)))[/QUOTE]

Ой ну что Вы, как говориться, с миру по нитке, нищему рубаха, так потихонечку кто-то что знает, вот и собираются знания в один клубочек :)

Mashik 09.09.2010 15:05

[QUOTE=Морковка;2245429]а я думала будут через живот делать...
неужели вагинально??? :([/QUOTE]

Точно тебе не могу сказать...Кто его знает...:) Может у Вас все по другому..другие порядки..У нас вот строго до 13 недели только ТВУЗИ.-потом не имеют права..)

Ana 09.09.2010 15:06

[QUOTE=Mashik;2245430]У меня тоже старшенькая не от мужа..)Поэтому и муж хочет и девочку и мальчика(мльчика больше), мама-мальчика, папа- мальчика,сестра -мальчика,бабушка мальчика-прям все сговорились:girl_haha: ..А мне вот тоже главное чтоб здоровенький...[/QUOTE]

Ну тогда тебе просто необходим мальчик :) Раз за него большинство и девочка уже есть :)

Морковка 09.09.2010 15:07

[QUOTE=Mashik;2245439]Точно тебе не могу сказать...Кто его знает...:) Может у Вас все по другому..другие порядки..У нас вот строго до 13 недели только ТВУЗИ.-потом не имеют права..)[/QUOTE]

у меня у знакомой делали,так у нее вечером закровило,сказали сосуд порвался
вот я и думаю, страшненько+ с мужем пойду+ в прошлый раз делали в другом месте сверху
но в этот раз я пойду в лучший центр в городе с супер спецами по генетике,может всетаки свеееерхууу? :)

Mashik 09.09.2010 15:08

[QUOTE=Морковка;2245429]а я думала будут через живот делать...
неужели вагинально??? :([/QUOTE]

Зато ТВУЗИ на много точнее))

Ana 09.09.2010 15:08

[QUOTE=Mashik;2245439]Точно тебе не могу сказать...Кто его знает...:) Может у Вас все по другому..другие порядки..У нас вот строго до 13 недели только ТВУЗИ.-потом не имеют права..)[/QUOTE]

Да уж, везде свои правила, одно знаю точно, на ранник сроках ТВУЗИ ни как малышу не мешает, да и вообще УЗИ не вредная штука, а это самое главное :)

Морковка 09.09.2010 15:09

[QUOTE=Ana;2245451]Ну тогда тебе просто необходим мальчик :) Раз за него большинство и девочка уже есть :)[/QUOTE]

а у меня хоть и 2 девицы,я все равно не против третьей :)

Ana 09.09.2010 15:11

[QUOTE=Морковка;2245466]а у меня хоть и 2 девицы,я все равно не против третьей :)[/QUOTE]

Здорово, три февочки :) а я так по ощущениям, что все-таки пацаник будет :)

Mashik 09.09.2010 15:13

[QUOTE=Морковка;2245466]а у меня хоть и 2 девицы,я все равно не против третьей :)[/QUOTE]

Девочки помоему Всегда поспокойнее мальчиков..)))Хотя бывают и исключения!!:girl_in_love: :girl_haha:
Да и с девочками проще..Это мое мнение!!!

Ana 09.09.2010 15:15

[QUOTE=Mashik;2245485]Девочки помоему Всегда поспокойнее мальчиков..)))Хотя бывают и исключения!!:girl_in_love: :girl_haha:
Да и с девочками проще..Это мое мнение!!![/QUOTE]

Я не знаю кто спокойней, но меня старший вообще не мучал, вот теперь меня все пугают, второго такого не будет, на старшем отдохнула, второй отыграется, не верю.

Морковка 09.09.2010 15:17

[QUOTE=Mashik;2245485]Девочки помоему Всегда поспокойнее мальчиков..)))Хотя бывают и исключения!!:girl_in_love: :girl_haha:
Да и с девочками проще..Это мое мнение!!![/QUOTE]

ну судя по моим, вообще проще простого!!!!
у меня девчонки,несмотря на то что двое сразу-самые лучшие :)))

Морковка 09.09.2010 15:18

[QUOTE=Ana;2245498]Я не знаю кто спокойней, но меня старший вообще не мучал, вот теперь меня все пугают, второго такого не будет, на старшем отдохнула, второй отыграется, не верю.[/QUOTE]

ну а даже если будет шубутной,ну ничего-справимся!=)

Mashik 09.09.2010 15:18

А я вот думаю так...
Все 12 недель протекают далеко противоположно первой беременности...А значит будет МАЛЬСИК)))Вот посмотрим предчувствие работает или нет))

Mashik 09.09.2010 15:22

[QUOTE=Ana;2245498]Я не знаю кто спокойней, но меня старший вообще не мучал, вот теперь меня все пугают, второго такого не будет, на старшем отдохнула, второй отыграется, не верю.[/QUOTE]

У меня у подруге тоже самое, ей постоянно так говорили
...Родила первую девочку...хорошенькая..сидит в песке куличики лепила целыми днями...После такой замечательной девочки решила она второго ребеночка родить...Родила мальчика..и тут то все и началось..Мальчик показал ,где раки зимуют..:girl_haha: Ему уже 4 года, а ночами не спит..в туалет не хочет ходить..какает за телевизором потом к маме подходит и смеется..!А тут был случай написал на телефон мобильный..Вот смеху то было когда муж пришел с работы..и увидел что его недельный подарок можно выкидывать..:girl_haha: Я как их только встречу обязательно новенькую историю а расскажет!!

Ana 09.09.2010 15:25

[QUOTE=Морковка;2245517]ну а даже если будет шубутной,ну ничего-справимся!=)[/QUOTE]

Конечно справимся :)

[QUOTE=Mashik;2245521]А я вот думаю так...
Все 12 недель протекают далеко противоположно первой беременности...А значит будет МАЛЬСИК)))Вот посмотрим предчувствие работает или нет))[/QUOTE]

У меня отличается только отсутствие и присутствие токсикоза, с первым я даже и не догадывалась, что это такое, а сейчас все прелести узнала.

Морковка 09.09.2010 15:25

[QUOTE=Mashik;2245533]У меня у подруге тоже самое, ей постоянно так говорили
...Родила первую девочку...хорошенькая..сидит в песке куличики лепила целыми днями...После такой замечательной девочки решила она второго ребеночка родить...Родила мальчика..и тут то все и началось..Мальчик показал ,где раки зимуют..:girl_haha: Ему уже 4 года, а ночами не спит..в туалет не хочет ходить..какает за телевизором потом к маме подходит и смеется..!А тут был случай написал на телефон мобильный..Вот смеху то было когда муж пришел с работы..и увидел что его недельный подарок можно выкидывать..:girl_haha: Я как их только встречу обязательно новенькую историю а расскажет!![/QUOTE]

а дети от одного мужа?
у меня девочки от первого брака, от папы взяли все что можно хорошее, а мы с мужем нынешним оба как огонь,ой боюсь ребенок будет :))))
а еще мы оба упрямые,я-козерог,муж-телец,а ребенок намечается-овен :)))
все как рогами упремся!!!

Ana 09.09.2010 15:27

[QUOTE=Mashik;2245533]У меня у подруге тоже самое, ей постоянно так говорили
...Родила первую девочку...хорошенькая..сидит в песке куличики лепила целыми днями...После такой замечательной девочки решила она второго ребеночка родить...Родила мальчика..и тут то все и началось..Мальчик показал ,где раки зимуют..:girl_haha: Ему уже 4 года, а ночами не спит..в туалет не хочет ходить..какает за телевизором потом к маме подходит и смеется..!А тут был случай написал на телефон мобильный..Вот смеху то было когда муж пришел с работы..и увидел что его недельный подарок можно выкидывать..:girl_haha: Я как их только встречу обязательно новенькую историю а расскажет!![/QUOTE]

Ну вот, а я о чем опять страшилки рассказывают, шучу. Справимся, Эти хулиганства все равно временны :)

Mashik 09.09.2010 15:30

[QUOTE=Ana;2245549]Конечно справимся :)

У меня отличается только отсутствие и присутствие токсикоза, с первым я даже и не догадывалась, что это такое, а сейчас все прелести узнала.[/QUOTE]

Вот я тоже не знала что такое токсикоз, тянущие боли, я ела только мясо и все очень тяжелое...А сейчас кефирчек да крекер..и аппетит при первой беременности был огромный...все лезло ничего не вылезало..А сейчас..вообще не лезет...:girl_haha: Так что может масик все таки??У меня у коллеги по работе тоже было все противоположно..у нее родилсяя и противоположный ребетенок))Хотя мне кажется это все ерунда!!Видимо просто так организм реагирует..:girl_haha:

Mashik 09.09.2010 15:32

[QUOTE=Ana;2245564]Ну вот, а я о чем опять страшилки рассказывают, шучу. Справимся, Эти хулиганства все равно временны :)[/QUOTE]

Он нас во дворе есть горочка..а снизу домик...Так он пошел в этот домик..А вышел в одних трусах-голый..И это ребенку 4 года..Потом бегал от матери по всей площадке и хохотал..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девчонки это надо было видеть...Вон вообще не реагирует на то что его ругают..

Ana 09.09.2010 15:34

[QUOTE=Mashik;2245591]Вот я тоже не знала что такое токсикоз, тянущие боли, я ела только мясо и все очень тяжелое...А сейчас кефирчек да крекер..и аппетит при первой беременности был огромный...все лезло ничего не вылезало..А сейчас..вообще не лезет...:girl_haha: Так что может масик все таки??У меня у коллеги по работе тоже было все противоположно..у нее родилсяя и противоположный ребетенок))Хотя мне кажется это все ерунда!!Видимо просто так организм реагирует..:girl_haha:[/QUOTE]

Что гадать на кофейной гуще, будем ждать следующего УЗИ вот тогда и узнаем, кто же там такой :) Я когда врачу пожаловалась, что больше не могу, устала, так знаете, что она мне ответила: "Так раньше Вы и моложе были, терпите" -это мне то, в 29 (правда тогда 18 было), моложе, я так обиделась, а что толку, терплю :girl_haha:

Mashik 09.09.2010 15:34

[QUOTE=Ana;2245564]Ну вот, а я о чем опять страшилки рассказывают, шучу. Справимся, Эти хулиганства все равно временны :)[/QUOTE]

Еще бы, куда мы денемся ,справимся ))):girl_in_love: Мы самые лучшие мамки))

Mashik 09.09.2010 15:35

[QUOTE=Ana;2245615]Что гадать на кофейной гуще, будем ждать следующего УЗИ вот тогда и узнаем, кто же там такой :) Я когда врачу пожаловалась, что больше не могу, устала, так знаете, что она мне ответила: "Так раньше Вы и моложе были, терпите" -это мне то, в 29 (правда тогда 18 было), моложе, я так обиделась, а что толку, терплю :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще щас умру от смеха...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 09.09.2010 15:35

[QUOTE=Mashik;2245609]Он нас во дворе есть горочка..а снизу домик...Так он пошел в этот домик..А вышел в одних трусах-голый..И это ребенку 4 года..Потом бегал от матери по всей площадке и хохотал..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девчонки это надо было видеть...Вон вообще не реагирует на то что его ругают..[/QUOTE]

Вот на мой характер, пороть его уже пора, а не ругать. :hysteric:

кукаРАЧА 09.09.2010 15:39

меня опять затошнило...

Mashik 09.09.2010 15:40

[QUOTE=Ana;2245624]Вот на мой характер, пороть его уже пора, а не ругать. :hysteric:[/QUOTE]

Ой веришь она уже не знает что с ним делать....:)
Всегда повторяет если бы знала что такое будет никогда бы не родила..Вот я ее тут не могу понять...Это же чудо маленький ребеночек..и ты его мама..как так можно говорить..тем более все детишки разные...Понятно дело что она уже сума сходит и здесь ее понять можно но тем не менее..Его Димкой звать, красивый до ужаса получился мальчишка..я ему всегда тайком конфетку в карман..чтоб мама не увидела..:girl_haha: :girl_haha:

У меня вот вопрос...Ты не боишься родов?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.