![]() |
[QUOTE=Margo123;2840772]как твои дела?[/QUOTE]
отлично!!!:))) [QUOTE=lidochka;2840775]ну здорово будем за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,зай!!!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2840808]девочки я пошла в паррикмахерскую,скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока..не пропадай!!:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;2840820]Девочки, привет!!! Вчера отключили интернет и я не смогла больше выйти к вам. :( [/SIZE][/SIZE][/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2840889]приветульки ))[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[B]Tasiad[/B], а ты чем лечишься? Я вот тоже болела... боялась пить таблетки, т.к. начали планировать ляльку. Ведь многие лекарства нельзя при Б, особенно на ранних сроках!
|
[QUOTE=Tasiad;2840918]А-та-та, но никуда не денешься, голоса нет вааще:(
[/QUOTE] Выздоравливай, заюня! Чем лечишь себя? |
[QUOTE=Маринулик;2840927]отлично!!!:)))
спасибки,зай!!!:girl_in_love: пока пока..не пропадай!!:girl_in_love: приветик!!!:girl_in_love: приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0 |
[B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2840959]малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0[/QUOTE] зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2840981][B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!![/QUOTE] Это хорошая БТ!!!! Как раз беременная БТ. :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2840940][B]Tasiad[/B], а ты чем лечишься? Я вот тоже болела... боялась пить таблетки, т.к. начали планировать ляльку. Ведь многие лекарства нельзя при Б, особенно на ранних сроках![/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2840949]Выздоравливай, заюня! Чем лечишь себя?[/QUOTE] Ремавир, витирон, колдрекс и витамины |
Приветики))))Ну что тут у вас новенького????
|
[QUOTE=Аля 86@;2840981][B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!![/QUOTE] а по чему она странная, нормальная без скачков вниз ТТТ тихо и не спеша растет вверх:))) :))) :))) ,а вот моя упала:( |
[QUOTE=Margo123;2840959]малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0[/QUOTE]
Зай...а что так рано бывает?? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2841014]Это хорошая БТ!!!! Как раз беременная БТ. :)[/QUOTE]
есно говоря я думаю что она очень низкая, я же дюф пью! кстати ты неподскажешь что у меня:дело в том что у меня позавчера были воденистые выделения аж прокладка мокла(изваеняюсь за подробности),вчера твороженные выделения а сегодня еще пока тихо!вот думаю что это:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2841026]а по чему она странная, нормальная без скачков вниз ТТТ тихо и не спеша растет вверх:))) :))) :))) ,а вот моя упала:([/QUOTE]
у тебя выделения 2 день???? |
[QUOTE=Олюха;2841024]Приветики))))Ну что тут у вас новенького????[/QUOTE]
ХАЙ!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2841016]Ремавир, витирон, колдрекс и витамины[/QUOTE]
ну колдрекс он только при первых симптомах может помочь!витаминки это вообще хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2841043]есно говоря я думаю что она очень низкая, я же дюф пью!
кстати ты неподскажешь что у меня:дело в том что у меня позавчера были воденистые выделения аж прокладка мокла(изваеняюсь за подробности),вчера твороженные выделения а сегодня еще пока тихо!вот думаю что это:-[ ][/QUOTE] может это молочница%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2841048]у тебя выделения 2 день????[/QUOTE]
да зайка:( наверно из за полипов или эрозии:( |
Марго нпереживай мы с тобой,проверишся и Б придет очень быстро ))
|
[QUOTE=Margo123;2841061]может это молочница%-0[/QUOTE]
неповериш у меня ее сто лет небвло:girl_haha: уже забыла какая она должна быть!меня столку сбили водинистые выделения )) думаю может Г позванить! |
[QUOTE=Олюха;2841024]Приветики))))Ну что тут у вас новенького????[/QUOTE]
Привет!! |
[QUOTE=Margo123;2841069]да зайка:( наверно из за полипов или эрозии:([/QUOTE]
блинннн...мож М так начинаются!? |
[QUOTE=Маринулик;2841028]Зай...а что так рано бывает??[/QUOTE]
Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение. |
Девочки, у нас - 33. Бр-р-р....
|
[QUOTE=Маринулик;2841093]блинннн...мож М так начинаются!?[/QUOTE]
не знаю зайка,все может,только у меня обычно мазать начинает за два дня,а не за четыре или пять:( |
Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Как делишки? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2841110]Девочки, у нас - 33. Бр-р-р....[/QUOTE]
Кошмарики, я б уже задубла у вас [QUOTE=IrinKa!;2841125]Девочки, приветик!!!!!!!!!! Как делишки?[/QUOTE] Приветик!! |
[QUOTE=Margo123;2841120]не знаю зайка,все может,только у меня обычно мазать начинает за два дня,а не за четыре или пять:([/QUOTE]
Пусть это будет прикрепление эмбриончика! :) У меня обычно вообще не мажет, а сразу и много. |
[QUOTE=Аля 86@;2841070]Марго нпереживай мы с тобой,проверишся и Б придет очень быстро ))[/QUOTE]
спасибки зайка завтра до Г чтоб назначил мне время для гистеры,в четверг уже будут удалять полипы:( боюсь очень наркоза |
[QUOTE=Tasiad;2841149]Кошмарики, я б уже задубла у вас
[/QUOTE] Я сама в шоке... |
[QUOTE=Margo123;2841095]Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.[/QUOTE]
спасибки...;) [QUOTE=Анютка-малютка;2841110]Девочки, у нас - 33. Бр-р-р....[/QUOTE] холодно как....%-0 [QUOTE=Margo123;2841120]не знаю зайка,все может,только у меня обычно мазать начинает за два дня,а не за четыре или пять:([/QUOTE] да уж..посмотрим.... [QUOTE=IrinKa!;2841125]Девочки, приветик!!!!!!!!!! Как делишки?[/QUOTE] приветушки...у меня все нормалек!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2841153]Пусть это будет прикрепление эмбриончика! :)
У меня обычно вообще не мажет, а сразу и много.[/QUOTE] у меня всегда мажет перед М но за два дня а не за пять или четыре,М у меня по идеи 24-го |
[QUOTE=Маринулик;2841177]спасибки...;)
холодно как....%-0 да уж..посмотрим.... приветушки...у меня все нормалек!:girl_in_love:[/QUOTE] вот что за фигня со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже бы гистеру по скорей сделали и все |
[QUOTE=Margo123;2841095]Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.[/QUOTE]
ого как интересно [QUOTE=Анютка-малютка;2841110]Девочки, у нас - 33. Бр-р-р....[/QUOTE] ужас какой, я б издома точно невышла )) [QUOTE=IrinKa!;2841125]Девочки, приветик!!!!!!!!!! Как делишки?[/QUOTE] приветик )) у меня потихоньку! [QUOTE=Margo123;2841156]спасибки зайка завтра до Г чтоб назначил мне время для гистеры,в четверг уже будут удалять полипы:( боюсь очень наркоза[/QUOTE] зайка держись!@@@@@@@@@@@@@@ может все тебе непридется ее делать! а почему наркоза боишься???у тебя аллергия или непререносимость препарата?? |
[QUOTE=Margo123;2841203]вот что за фигня со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже бы гистеру по скорей сделали и все[/QUOTE]
интересно а почему у тебя БТ удлиннилась? непросто так же;) |
[QUOTE=Аля 86@;2841242]ого как интересно
ужас какой, я б издома точно невышла )) приветик )) у меня потихоньку! зайка держись!@@@@@@@@@@@@@@ может все тебе непридется ее делать! а почему наркоза боишься???у тебя аллергия или непререносимость препарата??[/QUOTE] да просто боюсь,мне уже как то удаляли полип,от наркоза отошла хорошо и быстро,даже вечером с мужем ходили на его концерт:) |
[QUOTE=Margo123;2841203]вот что за фигня со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже бы гистеру по скорей сделали и все[/QUOTE]
малыш мой..ну крепись!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2841248]интересно а почему у тебя БТ удлиннилась? непросто так же;)[/QUOTE]
как удленилась%-0 у меня была ранняя овулька,и по БТ он сократился,а так мои М аж 24-го числа,вот и удленился наверно,вообще я не знаю что со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,сегодня ездила сдавать мочу повторно,так мне начали писать на направлении для Б:girl_haha: , и говорит ты что Б я говорю нет,но было бы не плохо,:))) а потом дали направление обычное:) |
[QUOTE=Margo123;2841262]да просто боюсь,мне уже как то удаляли полип,от наркоза отошла хорошо и быстро,даже вечером с мужем ходили на его концерт:)[/QUOTE]
зайка непереживай,все у тебя будет просто отлично! кстати а что полипы могут заново вырости??? [QUOTE=Margo123;2841281]как удленилась%-0 у меня была ранняя овулька,и по БТ он сократился,а так мои М аж 24-го числа,вот и удленился наверно,вообще я не знаю что со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,сегодня ездила сдавать мочу повторно,так мне начали писать на направлении для Б:girl_haha: , и говорит ты что Б я говорю нет,но было бы не плохо,:))) а потом дали направление обычное:)[/QUOTE] ну может непросто ошиблись;) |
Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-311976519.html][IMG]http://s3.rimg.info/2c2d94e3fde4c0b4dcb2d7270045812c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Margo123;2841281]как удленилась%-0 у меня была ранняя овулька,и по БТ он сократился,а так мои М аж 24-го числа,вот и удленился наверно,вообще я не знаю что со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,сегодня ездила сдавать мочу повторно,так мне начали писать на направлении для Б:girl_haha: , и говорит ты что Б я говорю нет,но было бы не плохо,:))) а потом дали направление обычное:)[/QUOTE] это знак:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2841281]как удленилась%-0 у меня была ранняя овулька,и по БТ он сократился,а так мои М аж 24-го числа,вот и удленился наверно,вообще я не знаю что со мной происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,сегодня ездила сдавать мочу повторно,так мне начали писать на направлении для Б:girl_haha: , и говорит ты что Б я говорю нет,но было бы не плохо,:))) а потом дали направление обычное:)[/QUOTE]
Может это знак? ;) |
а мне надо по магазинам за продуктами..дожили...холодильник пустой:-D а муж в командировке:hysteric: а в списке продуктов аж на 15 кг:hysteric: придется идти 3 раза[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]в такой холод:( -16:( :( :(
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |