![]() |
[QUOTE=Яринка;3709364]Как ты, пузик? Ты на учет уже вставала? Я уж не помню ничего.[/QUOTE]
У меня все хорошо, завтра на первое узи, с ним уже и пойду вставать на учет:) |
[QUOTE=kislinochka;3709382]У меня все хорошо, завтра на первое узи, с ним уже и пойду вставать на учет:)[/QUOTE]
Классно! Удачи на УЗИ!!! А ты дюфастон пьешь или утрик? |
[QUOTE=Яринка;3709389]Классно! Удачи на УЗИ!!! А ты дюфастон пьешь или утрик?[/QUOTE]
Пью дюфастон:) |
[QUOTE=kislinochka;3709416]Пью дюфастон:)[/QUOTE]
Хорошо! Уверена, что в этот раз у тебя все будет чудесно:preg: |
[QUOTE=Яринка;3709433]Хорошо! Уверена, что в этот раз у тебя все будет чудесно:preg:[/QUOTE]
Я тоже думаю, что все будет хорошо! |
[QUOTE=kislinochka;3709439]Я тоже думаю, что все будет хорошо![/QUOTE]
100%!!! Ладно, пора закругляться! Пока! Доброй ночи! |
[QUOTE=Яринка;3709451]100%!!! Ладно, пора закругляться! Пока! Доброй ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
Всем привет!
как же я давно здесь не была, все никак не могла вспомнить ссылку на сайт, совсем случайно по бигбару нашла. Я так рада. |
Доброе утро всем:girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;3708975]Приветик, я появилась, сегодня весь день муж с зятем шпаклевали.....когда же он закончится, этот ремонт:-E . Мы завтра на узи:)[/QUOTE] С неделькой вас:))) [QUOTE=Яринка;3709345]Всем привет! Я видимо теперь по выходным только буду заходить. Новая работа не позволит висеть в Пузяке. Мне неделю на старой работе осталось, потом на неделю домой к маме полечу, а с 18 - на новую работу.[/QUOTE] Еще и к маме съездешь отдохнешь, здорово:))) Заходи теперь хоть в выходные... [QUOTE=Anyutka;3709669]Всем привет! как же я давно здесь не была, все никак не могла вспомнить ссылку на сайт, совсем случайно по бигбару нашла. Я так рада.[/QUOTE] Приветик! Я Ирина! |
Привет Ирина, очень рада познакомиться. Я Аня, мне 26 лет, живу уже как 11 лет в США.
|
[QUOTE=Anyutka;3709713]Привет Ирина, очень рада познакомиться. Я Аня, мне 26 лет, живу уже как 11 лет в США.[/QUOTE]
И мне приятно познакомиться!А мне 25 лет. Ты в США с родителями переехала?Как там живется? |
[QUOTE=irinatr;3709731]И мне приятно познакомиться!А мне 25 лет. Ты в США с родителями переехала?Как там живется?[/QUOTE]
Да с родителями, братом и сестренкой. Когда как бывает, трудности они везде, но мне здесь нравится, настолько привыкла, уже незнаю как бы я в Росссии жила. Закончила здесь школу, 11-12 классы. Колледж. Потом замуж вышла. |
И еще хотела спросить, я раньше в дневнички и фотоальбомы могла заходить, а теперь не получается, нужен пароль а я его незнаю.(((
|
[QUOTE=Anyutka;3709751]Да с родителями, братом и сестренкой. Когда как бывает, трудности они везде, но мне здесь нравится, настолько привыкла, уже незнаю как бы я в Росссии жила. Закончила здесь школу, 11-12 классы. Колледж. Потом замуж вышла.[/QUOTE]
Здорово как!Я вобще никогда заграницей не была:( А пароли я тебе потом скину,когда с компа зайду сюда,а то я пока с телефона пишу. |
[B]ПРИВЕТ КАМИНОЧКИ...приехала я домой..Знаете как совпало,вчера как раз и начались овуляторные боли,значит была овуля...И вчера же такая возможность была делать лялю....Вот будет просто чудесно!!!Если у нас все получится.....Этот цикл надежды огромной......:girl_in_love: [/B]
|
Иришка спасибо за помощь, я уже разобралась, зашла в архив своих сообщений и нашла пароли.
|
Ой,Натуль,как бы было здорово:)))ждем...
Анютка,хорошо,что ты нашла уже! |
[QUOTE=Anyutka;3709669]Всем привет!
как же я давно здесь не была, все никак не могла вспомнить ссылку на сайт, совсем случайно по бигбару нашла. Я так рада.[/QUOTE] Привет! Приятно познакомиться. Я Ирина, 29 лет. Снимаю квартиру с мужем в Москве, детей пока нет. :) [QUOTE=irinatr;3709707]Доброе утро всем:girl_in_love: С неделькой вас:))) Еще и к маме съездешь отдохнешь, здорово:))) Заходи теперь хоть в выходные... Приветик! Я Ирина![/QUOTE] Да! Буду заходить! К маме очень охота. Как раз отвлекусь от старой работы, очищу мозги. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3709811][B]ПРИВЕТ КАМИНОЧКИ...приехала я домой..Знаете как совпало,вчера как раз и начались овуляторные боли,значит была овуля...И вчера же такая возможность была делать лялю....Вот будет просто чудесно!!!Если у нас все получится.....Этот цикл надежды огромной......:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Привет! Здорово! А вы с мужем О обстреляли? Или уже с кем-то другим. Прости, я просто последнее время выпала из событий, была занята своими собеседованиями. |
[QUOTE=Яринка;3710427]Привет! Приятно познакомиться. Я Ирина, 29 лет. Снимаю квартиру с мужем в Москве, детей пока нет. :)
Да! Буду заходить! К маме очень охота. Как раз отвлекусь от старой работы, очищу мозги. Привет! Здорово! А вы с мужем О обстреляли? Или уже с кем-то другим. Прости, я просто последнее время выпала из событий, была занята своими собеседованиями.[/QUOTE] привет Ирин,нет,не с мужем....С будущим мужем!;) ;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3710430]привет Ирин,нет,не с мужем....С будущим мужем!;) ;)[/QUOTE]
Во класс! Я рада очень!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты уже переехала от бывшего? |
[QUOTE=Яринка;3710434]Во класс! Я рада очень!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты уже переехала от бывшего?[/QUOTE]
нет Ирин,пока нет еще..С работой не получается у меня пока,а я не хочу без работы начинать новую семейную жизнь......Вот устроюсь и потом будем решать с жильем...,снимать будем..:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3710438]нет Ирин,пока нет еще..С работой не получается у меня пока,а я не хочу без работы начинать новую семейную жизнь......Вот устроюсь и потом будем решать с жильем...,снимать будем..:girl_in_love:[/QUOTE]
Все сложится. Главное начать двигаться в этом направлении. Вот увидишь, только съедешь от него и работа появится. Судьба помогает тем, кто действует! |
[QUOTE=Яринка;3710448]Все сложится. Главное начать двигаться в этом направлении. Вот увидишь, только съедешь от него и работа появится. Судьба помогает тем, кто действует![/QUOTE]
Ирин,я так хочу чтобы это так и было....:girl_in_love: За тебя рада что как ты и хотела сильно получилось с работой!!!:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3710461]Ирин,я так хочу чтобы это так и было....:girl_in_love: За тебя рада что как ты и хотела сильно получилось с работой!!!:)))[/QUOTE]
Да, прям такое везение. Я ведь только помечтать успела, чтоб новую работу найти и тут же приглашение пришло. А я уж это предложение не упустила. Теперь все в моих руках, чтобы на этой работе все сложилось. Все будет хорошо!!! И у тебя тоже! А как относится твой любимый к тому, что ты продолжаешь жить с мужем? Что предлагает? |
[QUOTE=Яринка;3710482]Да, прям такое везение. Я ведь только помечтать успела, чтоб новую работу найти и тут же приглашение пришло. А я уж это предложение не упустила. Теперь все в моих руках, чтобы на этой работе все сложилось. Все будет хорошо!!! И у тебя тоже! А как относится твой любимый к тому, что ты продолжаешь жить с мужем? Что предлагает?[/QUOTE]Я ему объяснила что пока не устроюсь не смогу переехать,он не настаивает,хотя если я захочу,хоть сейчас найдет деньги и скажет переезжать...Тут когда муж упрекать пьяный стал,орать,ОН сказал что все,в конце июня подыскиваем жилье и уходите от него,но я потом успокоилась и сказала что еще подождем....
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3710508]Я ему объяснила что пока не устроюсь не смогу переехать,он не настаивает,хотя если я захочу,хоть сейчас найдет деньги и скажет переезжать...Тут когда муж упрекать пьяный стал,орать,ОН сказал что все,в конце июня подыскиваем жилье и уходите от него,но я потом успокоилась и сказала что еще подождем....[/QUOTE]
Не жди Наташ! Пока готов новый твой мужчина что-то предпринимать, пользуйся моментом! Не бойся! Я пойду. А то муж заскучал:) Пока! |
[QUOTE=Яринка;3710553]Не жди Наташ! Пока готов новый твой мужчина что-то предпринимать, пользуйся моментом! Не бойся!
Я пойду. А то муж заскучал:) Пока![/QUOTE] Спасибо Ирин,постараюсь пересилить себя:girl_in_love: пока |
привет,девочки!!!!яринка,еще раз поздравления!!!))))))Наташа,обстреляли хорошо?;)иностранцам отдельный привет))я Оля,мне 33))) а мы в парке гуляем и мороженое кушаем)))в парке одни пузики и малышочки)))
|
[QUOTE=Olia;3710788]привет,девочки!!!!яринка,еще раз поздравления!!!))))))Наташа,обстреляли хорошо?;)иностранцам отдельный привет))я Оля,мне 33))) а мы в парке гуляем и мороженое кушаем)))в парке одни пузики и малышочки)))[/QUOTE]
Привет Оль,обстреляли отлично!!!!!!Лежала по полчаса после ПА:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3710788]привет,девочки!!!!яринка,еще раз поздравления!!!))))))Наташа,обстреляли хорошо?;)иностранцам отдельный привет))я Оля,мне 33))) а мы в парке гуляем и мороженое кушаем)))в парке одни пузики и малышочки)))[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Хорошо вам в парке:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3710817]Привет Оль,обстреляли отлично!!!!!!Лежала по полчаса после ПА:girl_in_love:[/QUOTE] Поменяла аву. Прикольно получилось:))) |
[QUOTE=Яринка;3710945]Привет! Спасибо! Хорошо вам в парке:girl_in_love:
Поменяла аву. Прикольно получилось:)))[/QUOTE] Ага Ирин, на него тут больше похожа ляля получилась.А вообще мы с ним похожи очень,нас можно было бы даже назвать родными братом и сестрой:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1107/68/87a59d3aaa54.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1107/68/87a59d3aaa54t.jpg[/IMG][/URL] одна фотка у меня его есть...Сделала для лучшего сравнения в черно-белом обоих нас.
|
привет всем. получилось выйти в инет. как дела тут? у кого что нового есть?
|
[QUOTE=Алинчик;3711200]привет всем. получилось выйти в инет. как дела тут? у кого что нового есть?[/QUOTE]
Приветик Алин...Вроде ничего нового |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711237]Приветик Алин...Вроде ничего нового[/QUOTE]
как нет? прочитала мельком от мужа уходишь?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3711252]как нет? прочитала мельком от мужа уходишь?%-0[/QUOTE]
Алин,дак давно писала что собираюсь уходить,просто пока никак не собирусь......:girl_haha: |
Привет, девочки. Мы сегодня на узи были, поставили 6-7 недель, фоток наделали, даже дали поглядеть, как сердечко сокращается. Только вот поставили угрозу из-за гемотомы, завтра пойду в консультацию:(
|
[QUOTE=kislinochka;3711273]Привет, девочки. Мы сегодня на узи были, поставили 6-7 недель, фоток наделали, даже дали поглядеть, как сердечко сокращается. Только вот поставили угрозу из-за гемотомы, завтра пойду в консультацию:([/QUOTE]
Привет Ирин...Рада за вас...Насчет гематомы не переживай сильно!!!А кстати почему и откуда гематомы берутся? |
Девочки спасибо вам за теплый прием, еще бы запомнить как каждого зовут. :))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711276]Привет Ирин...Рада за вас...Насчет гематомы не переживай сильно!!!А кстати почему и откуда гематомы берутся?[/QUOTE]
Не знаю, он мне чего-то там говорил, а я уже вся в переживаниях была, завтра буду расспрашивать |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |