Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 31.12.2011 22:58

[URL=http://bestgif.su/photo/novyj_god/8][IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/677949518.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ В ЧУДО И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

Чихкошка 31.12.2011 23:01

Девчонки. Привет вам из 2012 года:)))

катринчик 31.12.2011 23:03

[QUOTE=irinatr;4448497]Девчонки. Привет вам из 2012 года:)))[/QUOTE]

ИРИШКА А У НАС ЧЕРЕЗ ЧАС ТОЛЬКО :))) :))) :))) :)))

Чихкошка 31.12.2011 23:08

[QUOTE=катринчик;4448501]ИРИШКА А У НАС ЧЕРЕЗ ЧАС ТОЛЬКО :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

У нас времени час ночи,мы уже спать легли,завтра в 9 утра доча поднимит нас,ей же все равно на новый год)))))
Я спать!Счастливо отпраздновать!

катринчик 31.12.2011 23:28

[QUOTE=irinatr;4448506]У нас времени час ночи,мы уже спать легли,завтра в 9 утра доча поднимит нас,ей же все равно на новый год)))))
Я спать!Счастливо отпраздновать![/QUOTE]

СПАСИБО МИЛАЯ, ДОЧУРКЕ ПРИВЕТИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.01.2012 00:03

Девочки по Москве вас с новым годом поздравляю!!!мы уже у брата в гостях!!!!!С новым годом вас!

Алинчик 01.01.2012 16:48

Привет, всем и с новым годом!!!:)))
Муж отдохнуть прилег, а я шампанское пью. Завтра к моим поедим.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.01.2012 19:22

Ну приветик девочки!!!!!Еще раз с Новым годом.
А сегодня у Глеба день рож-47 лет.Вот недавно из гостей пришли.:)))

*Умка* 02.01.2012 19:53

Иришка, Алиночка спасибо девули )))

Чихкошка 02.01.2012 20:53

[QUOTE=MiFFka;4449943]Иришка, Алиночка спасибо девули )))[/QUOTE]

Приветик!!Как малыш??Давно мы что-то не общались...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.01.2012 21:54

Анюта,Алина вы где???Как встреча НГ прошла?Аня как дети?Не шалят?

Алинчик 02.01.2012 22:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4449838]Ну приветик девочки!!!!!Еще раз с Новым годом.
А сегодня у Глеба день рож-47 лет.Вот недавно из гостей пришли.:)))[/QUOTE]

поздравляю!!!
а мы в кино сегодня были на шерлоке холмса, фильм супер.:)))

Алинчик 02.01.2012 22:28

привет всем.:)

*Умка* 02.01.2012 23:02

[QUOTE=irinatr;4450180]Приветик!!Как малыш??Давно мы что-то не общались...[/QUOTE]

ой Иришка, да чет я замыкалась вся )))
у мну ж родители приехали... Так вот в 23-20 я начала с матерью ругаться, в 2ночи закончила... Вот такой новый год :-E
а сына норм ) растем по-тихоньку ) вот на прививку надо топать...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 00:25

[QUOTE=Алинчик;4450663]поздравляю!!!
а мы в кино сегодня были на шерлоке холмса, фильм супер.:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы!!!!!А мы щас по компу смотрели два фильма,спать пора ужо

Сарочка 03.01.2012 01:09

Всем привет, мы хорошо. По просьбе врача уговариваю деток посидеть еще недельку :)
Растим попы и щечки. Как вы встретили НГ? Я еще ничего не читала, щас пойду

Сарочка 03.01.2012 01:14

[QUOTE=irinatr;4450180]Приветик!!Как малыш??Давно мы что-то не общались...[/QUOTE]

Ира линеечка прикольная, ты сама такие делаешь или где то есть конструктор таких?

Сарочка 03.01.2012 01:15

[QUOTE=MiFFka;4450828]ой Иришка, да чет я замыкалась вся )))
у мну ж родители приехали... Так вот в 23-20 я начала с матерью ругаться, в 2ночи закончила... Вот такой новый год :-E
а сына норм ) растем по-тихоньку ) вот на прививку надо топать...[/QUOTE]

Ляна а чего это мама тебе решила попортить НГ? Ты на ГВ?

энгри 03.01.2012 01:39

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! С Новым годом Вас!
Пусть все мечты мсполнятся!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

*Умка* 03.01.2012 05:42

[QUOTE=Сарочка;4451362]Ляна а чего это мама тебе решила попортить НГ? Ты на ГВ?[/QUOTE]
мы на ИВ полностью. Сейчас вот добавляем бифидобактерий 20дней, а то щеки краснятся )) а потом вводим прикорм )))
Анют, да она решила что самая умная и больше всех все знает... У меня деть на животе спал всегда, она его за какой то час пока меня не было перевернула на спину спать... Теперь он ооочень плохо засыпает на животе (а нам по назначениям врача надо спать на пузике, плюс если он на спине то он не спит больше 40минут)... То ему холодно одень носки, то ему жарко не укрывай (и это все при одной и той же темпе)... То я держу его не правильно, то памперсы сними, я грю до тепла (зиму) он будет в памах, потом сниму, а ей все фиолетово.... Вот я и сорвалась....суется со своими советами куда не надо... хотя давно сказано что если что надо я сама спрошу. И как то ведь жили мы 3месяца без нее, а тут видите ли все не правильно, не пойеному...

Чихкошка 03.01.2012 07:37

[QUOTE=Сарочка;4451359]Ира линеечка прикольная, ты сама такие делаешь или где то есть конструктор таких?[/QUOTE]

Спасибо,Анют!Мне линеечку девочка с форума делала.
Блин,смотрю на линейку твою,так время пролетело!Ты там как передвигаешься?Сильно устаешь?

Да,Ляна,тяжело когда лезут:(Хорошо,что мама не лезет ко мне особо:)

Сарочка 03.01.2012 10:15

[QUOTE=irinatr;4451459]Спасибо,Анют!Мне линеечку девочка с форума делала.
Блин,смотрю на линейку твою,так время пролетело!Ты там как передвигаешься?Сильно устаешь?

Да,Ляна,тяжело когда лезут:(Хорошо,что мама не лезет ко мне особо:)[/QUOTE]

Да почти не передвигаюсь- сижу или лежу. Еще неделя осталась.10 топаю в роддом. Только вот сначала вроде как 10 ждала, а сейчас думаю может попозже пойду....:-D
Ляна сочувствую конечно тебе, чую у меня такая же жопа будет свекруха непробиваемая, если что надумает то так и сделает убеждать или спорить бесполезно
Она уже сказала что берет отпуск я ей говорю-давай попозже когда я пойму как и где мне нужно помогать а пока муж берет. Согласилась. Через 5 минут выдала -ну я все равно приеду в любом случае... я уже молчу-смысл все по новой повторять то

Чихкошка 03.01.2012 10:37

Аня,неделя,пипец как мало!
И почему все свекрови уверенны,что их помощь пипец как нужна?!

*Умка* 03.01.2012 11:11

Анют, свекруху сын на место ставит у нас... Он сразу ей сказал - любой совет и ты тут в течении полугода точно не появишься...
А с мамой сколь я не бьюсь, все пофиг... Так еще в НГ ругались, я грю отдай ребенка, а она схватила как своего и держит.. Так и не отдала... Вот меня и понесло еще сильнее....
Неделька это тааак мало ))))
Иришка, твоя мама знач умница ))))

Лисёнок 03.01.2012 12:50

Приветики!
Ляночка,еще раз с днем рождения,я тебя поздравляла 31-го,но ты,наверно,не видела.
А потом у меня пузяка тупила,не пускала на форум.

Всех с наступившим новым годом!
Пусть он будет не хуже предыдущего,пусть будет волшебным не только в новогоднюю ночь,а весь год!

Хи!А у нас у свекрови же родные внуки родились,как я и говорила,старшая внучка и не нужна боле то.Она даже ее с новым годом не поздравила.

А завтра у дочки день рождения,счас поедем в магазин за продуктами и за сувенирами.

*Умка* 03.01.2012 13:12

Лисенок спасибо ))))
аааа.... У меня слов нету, и сил тоже.... Достало все.... (

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 13:22

[QUOTE=энгри;4451384][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! С Новым годом Вас!
Пусть все мечты мсполнятся!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]:))) :))) :))) И тебя с Новым годом Любанька!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;4451882]Приветики!
Всех с наступившим новым годом!
Пусть он будет не хуже предыдущего,пусть будет волшебным не только в новогоднюю ночь,а весь год!

Хи!А у нас у свекрови же родные внуки родились,как я и говорила,старшая внучка и не нужна боле то.Она даже ее с новым годом не поздравила.

А завтра у дочки день рождения,счас поедем в магазин за продуктами и за сувенирами.[/QUOTE]Приветик тань,ну главное вы у дочи есть,любимые мама с папой!:girl_in_love:
Аня ну конечно пусть сидят еще,неделя для них это вполне что то значит,пусть щечки наедают:puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 13:28

Девочки М нет и не собираются,сегодня 8 день отмены.Блин даже не знаю какой ДЦ у меня:hysteric:

Сарочка 03.01.2012 14:17

Ох девочки тема свекровей вечна иногда все хорошо а иногда... ужос конечно, как буд то у самих не было свекровей.. Наташа но вообще М должны уже быть.
Ляночка прости склеолзницу с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Любви и взаимопонимания с окружающими

Сарочка 03.01.2012 14:19

[QUOTE=irinatr;4451551]Аня,неделя,пипец как мало!
И почему все свекрови уверенны,что их помощь пипец как нужна?![/QUOTE]

Ага мало, но я во сне каждую ночь то рожаю то еще что так что морально можно сказать уже репетирую:-D . Хотя как подумаю так все равно колбасит

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 14:23

[QUOTE=Сарочка;4452159]Ох девочки тема свекровей вечна иногда все хорошо а иногда... ужос конечно, как буд то у самих не было свекровей.. Наташа но вообще М должны уже быть.
Ляночка прости склеолзницу с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Любви и взаимопонимания с окружающими[/QUOTE]

Ты права насчет свекровей,мне конечно этого не понять сейчас.у меня нет свекрови,но с первым мужем была,да там не свекровь была.а чудовище,я как то рассказывала помню.
Анечка а чтож нет то М?Не может быть из за того что долго кровило в середине приема ОК?Может тогда типа М были?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 14:25

Вот как интересно.У Тани наоборот свекруха забыла про внучку,у девочек через чур внимательны к внукам.что не может не напрягать,а где же золотая середина?:girl_haha: наверное редко такое бывает.Вот моя мама была прекрасной свекровью,дай бог каждому такую:girl_in_love:

Сарочка 03.01.2012 14:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4452185]Вот как интересно.У Тани наоборот свекруха забыла про внучку,у девочек через чур внимательны к внукам.что не может не напрягать,а где же золотая середина?:girl_haha: наверное редко такое бывает.Вот моя мама была прекрасной свекровью,дай бог каждому такую:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже в принципе то нормаьная свекровь , но иногда ее перемыкает и все- караул. А на счет какая твоя мама свекровью была надо у невесток спросить:) . Наташ по М ничего сказать не могу. Жди. Все равно больше сделать ничего не сможешь сейчас

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 15:01

[QUOTE=Сарочка;4452245]У меня тоже в принципе то нормаьная свекровь , но иногда ее перемыкает и все- караул. А на счет какая твоя мама свекровью была надо у невесток спросить:) . Наташ по М ничего сказать не могу. Жди. Все равно больше сделать ничего не сможешь сейчас[/QUOTE]

ну ты права тут конечно насчет невесток,хтя невестки такие попадались пипец:girl_haha:
Жду М,а может и не дождусь:puz:

Чихкошка 03.01.2012 15:01

[QUOTE=Сарочка;4452164]Ага мало, но я во сне каждую ночь то рожаю то еще что так что морально можно сказать уже репетирую:-D . Хотя как подумаю так все равно колбасит[/QUOTE]

Конечно колбасит, но скоро уже не будет колбасить, чуть-чуть потерпеть осталось:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 15:32

Девочки что дает разделение белка от желтка в блинах?Что меняет?

Алинчик 03.01.2012 16:28

привет всем.
да, свекрови это жесть.

Чихкошка 03.01.2012 16:43

[QUOTE=Алинчик;4452609]привет всем.
да, свекрови это жесть.[/QUOTE]

Приветик!Как праздники проходят?

Сарочка 03.01.2012 17:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4452423]Девочки что дает разделение белка от желтка в блинах?Что меняет?[/QUOTE]

Если белок взбивается до крепкой пены отдельно и потом вводится то считается что это придает тесту воздушность, но по своему опыту скажу что это бред гораздо лучше вместо соды использовать разрыхлитель теста+ ванилин( последний придает такой интересный привкус) вместо соды, а яйцо..... я иногда вообще не кладу его. Правда если блины на молоке. На кефире не люблю. На пиве еще интересные только если не планируешь сладкие то на белом если сладкие то на теммном

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 17:34

[QUOTE=Сарочка;4452797]Если белок взбивается до крепкой пены отдельно и потом вводится то считается что это придает тесту воздушность, но по своему опыту скажу что это бред гораздо лучше вместо соды использовать разрыхлитель теста+ ванилин( последний придает такой интересный привкус) вместо соды, а яйцо..... я иногда вообще не кладу его. Правда если блины на молоке. На кефире не люблю. На пиве еще интересные только если не планируешь сладкие то на белом если сладкие то на теммном[/QUOTE]

ооо,ты права.я сейчас не увидела никакой разницы..Взбивала отдельно белок с сахаром,желтки отдельно.Ложила разрыхлитель вместо соды.а вот ванилина не оказалось,хотела его тож ложить.Вообщем никакой разницы нет из за разделения яйца

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.