![]() |
привет девочки!как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное...очень страшно
|
[QUOTE=Маша05;5450534]привет девочки!как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное...очень страшно[/QUOTE]
у меня с Максиком тоже живот тянуло,особенно когда темп ходьбы хоть чуть ускоряла - так и думала:ну вот М сейчас начнуться,не начались:puz: |
[QUOTE=Nastyushka;5450555]у меня с Максиком тоже живот тянуло,особенно когда темп ходьбы хоть чуть ускоряла - так и думала:ну вот М сейчас начнуться,не начались:puz:[/QUOTE]
вот бы такое же произошло)))БТ сегодня на 1 упала было 37.1, а сегодня 37....ну я сидела на работе и ныл низ((( |
[QUOTE=Маша05;5450576]вот бы такое же произошло)))БТ сегодня на 1 упала было 37.1, а сегодня 37....ну я сидела на работе и ныл низ((([/QUOTE]
на то время я их ждала,глупая была:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5450597]на то время я их ждала,глупая была:-D[/QUOTE]
вот так)))а тут наоборот:) |
Привет, сладенькие!!!!!!!!!!
Ну вот и начался мой беременный цикл (ну вот точно забеременнею:) в ноябре)....... Как вы мои хорошие, что нового? |
Всем приветик!
Лиза Лиса вот и ставят сразу ленеечку на удачу!!! дадада давай ставь))) Колибри Наташа! Даже не знаю чем тебе подсказать то! Я б посоветовала у твоего гинеколога спросить какие анализы стоит сдать! А вы уже планируете? Вы живете вместе? Расскажи!! Как я рада за тебя что все у тебя наладилось! |
Всем привет девочки
|
всем приветики!!!а у нас снег идет так здорово)))))
|
Привет! А у нас тоже так холодно! Пришли с пупсом с прогулки, я околела!!!
|
[QUOTE=Motya104;5452288]Привет! А у нас тоже так холодно! Пришли с пупсом с прогулки, я околела!!![/QUOTE]
у нас всего -1,сейчас хочу выйти в магазин посмотрим как там))) эх я б в снежки поиграла бы:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мне на лыжах покататься охотааа. жуть как)))
|
[QUOTE=Motya104;5452312]а мне на лыжах покататься охотааа. жуть как)))[/QUOTE]
это тож классно:))) :))) :))) :))) |
привет девчушки! у нас погода вообще мерзкая стоит. такой ветер сильный и сыро. бррр. в такую погодку тока дома сидеть. а уже так хочется снежочек чтоб был, деревца в инее стояли. :girl_in_love:
|
Всем привет. Я как то год назад писала, вот подошло и наше время планирования...но что то по анализам всё хорошо, а 4-5 цикл всё стабильно приходят М( Мне 23, мужу 31. как то всё печально даже на душе. всегда думала планирование - это как подготовка к нг или празднику ... вот вот и будет чудо...но наше чуду решило слегка пощекотать нам нервы=)
|
девочки,спрошу тут. вот витамин Е - вроде как надо пить 200 мг. у меня капсулы по 100 мг. если у меня в комплексных 20 мг,то от 2 капсул плюсом не будет передозировки?
|
[QUOTE=Nastyushka;5461941]девочки,спрошу тут. вот витамин Е - вроде как надо пить 200 мг. у меня капсулы по 100 мг. если у меня в комплексных 20 мг,то от 2 капсул плюсом не будет передозировки?[/QUOTE]
Пей тогда 1 капсулу. Переизбыток - тоже не очень хорошо |
что-т поискала в инете. мутный он какой-то этот витамин,лучше буду в натуральном искать)
|
Приветики девочки! как вы тут??
как думаетет а при планировании кальцый можно пить? ненавредит он если за Б??? [B]Оль[/B] как самочуствие???? [B]Марикуля[/B] Привет! я Аня! нерастраивайся,как говориться чудо придет когда его совсем неждешь! а может как раз на НГ будет вам подарок ввиде //! тебе когда тестик мочить???будем вместе дня Х ждать! |
усем приветики!!!тут конечно тишина((ээхх гдеж все полуночники??
|
Привет Юль! спят наверное))) а я уже с 3х несплю, фигово мне все утро!траванулась видать!
|
[QUOTE=Аля 86@;5463086]Приветики девочки! как вы тут??
как думаетет а [B]при планировании кальцый можно пить[/B]? ненавредит он если за Б??? [B]Оль[/B] как самочуствие???? [B]Марикуля[/B] Привет! я Аня! нерастраивайся,как говориться чудо придет когда его совсем неждешь! а может как раз на НГ будет вам подарок ввиде //! тебе когда тестик мочить???будем вместе дня Х ждать![/QUOTE] приветик! мне кажется, что в некоторых случаях даже нужно:) я пью "кальцемин", т.к. у меня в организме с кальцием совсем плоховато(( особенно с зубами наследственность плохая, боюсь, как бы после Б не повыпадали все... стараюсь налегать на молочку, особенно на творог :) |
[QUOTE=Аля 86@;5463667]Привет Юль! спят наверное))) а я уже с 3х несплю, фигово мне все утро!траванулась видать![/QUOTE]
ужас какой!( поправляйся скорее! :) |
[QUOTE=Марикуля;5453156]Всем привет. Я как то год назад писала, вот подошло и наше время планирования...но что то по анализам всё хорошо, а 4-5 цикл всё стабильно приходят М( Мне 23, мужу 31. как то всё печально даже на душе. всегда думала планирование - это как подготовка к нг или празднику ... вот вот и будет чудо...но наше чуду решило слегка пощекотать нам нервы=)[/QUOTE]
привет! не расстраивайся, все наладится и сбудется :preg: я, кстати, тоже из Карелии, но живу в Питере :) землячка :) |
[QUOTE=Аля 86@;5463086]Приветики девочки! как вы тут??
как думаетет а при планировании кальцый можно пить? ненавредит он если за Б??? [B]Оль[/B] как самочуствие???? [B]Марикуля[/B] Привет! я Аня! нерастраивайся,как говориться чудо придет когда его совсем неждешь! а может как раз на НГ будет вам подарок ввиде //! тебе когда тестик мочить???будем вместе дня Х ждать![/QUOTE] [QUOTE=LidiaV;5465782]привет! не расстраивайся, все наладится и сбудется :preg: я, кстати, тоже из Карелии, но живу в Питере :) землячка :)[/QUOTE] Всем приветик=) Да, может слишком всё сразу захотели. Это такая ответственность - наверное наше чудо даёт нам время всё подумать и подготовиться хорошенько=) Иногда думаешь ну как я и смогу справиться - у меня племянник крошка совсем и я часто в няньках , много такая кроха требует внимания практически постоянно=) но это очень приятное времяпрепровождения=) Аня, у меня день Х примерно 8 декабря, странности творятся... всегда как часы ,а тут иногда на пару дней сдвинуться . Мы с Г договорились 5 -6 циклов стараться , а потом к ней или с хорошим результатом или с неочень. Она говорит, что 6 циклов нужно дать организму , а потом можно начать всё доскональна проверять. так как основные анализы я и муж сдали=) |
а мне Г какая-то необщительная попалась( если сама не спрошу, особо ничего и не узнаю...
так я уже тетрадку завела и на прием с ней прихожу)) туда записываю все, что хочу спросить, а то забываю постоянно))) а потом что-то из того, что она говорит, записываю, если что-то особо полезное и интересное))) |
Деваньки, всем привееет!!!!
|
[QUOTE=Валли;5466143]Деваньки, всем привееет!!!![/QUOTE]
привет:))) пополнение в наших рядах? :) |
[QUOTE=LidiaV;5466134]а мне Г какая-то необщительная попалась( если сама не спрошу, особо ничего и не узнаю...
так я уже тетрадку завела и на прием с ней прихожу)) туда записываю все, что хочу спросить, а то забываю постоянно))) а потом что-то из того, что она говорит, записываю, если что-то особо полезное и интересное)))[/QUOTE] [QUOTE=Валли;5466143]Деваньки, всем привееет!!!![/QUOTE] Я всегда столько вопросов придумываю когда в очереди сижу, а потом у меня всё забывается как захожу в кабинет=) да, хорошая такая со стажем, говорят немного жестковата, но пока я не заметила. просто она смогла помочь сестре не получалось 4 года точно, представляете не заметили спиральку т.е не до конца сняли - а она обратила на это внимания и через пол года всё получилось. Даже больше через ещё пол года вот уже третьего ждут=) а так со старшем перерыв получился аж 14 лет=) Знаю что всё в голове у нас, но я настолько мнительная что не знаю как это можно не думать. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LidiaV;5466152]привет:)))
пополнение в наших рядах? :)[/QUOTE] Да нет.. Я тут уже та к то 2 цикла.. =)))) Просто давно не заскакивала!!!! Вот, исправляюсь!:) |
[QUOTE=Марикуля;5466157]Я всегда столько вопросов придумываю когда в очереди сижу, а потом у меня всё забывается как захожу в кабинет=) да, хорошая такая со стажем, говорят немного жестковата, но пока я не заметила. просто она смогла помочь сестре не получалось 4 года точно, представляете не заметили спиральку т.е не до конца сняли - а она обратила на это внимания и через пол года всё получилось. Даже больше через ещё пол года вот уже третьего ждут=) а так со старшем перерыв получился аж 14 лет=) Знаю что всё в голове у нас, но я настолько мнительная что не знаю как это можно не думать. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, когда врач действительно хороший попадается - это чудо:) но я пока на своей практике встречала только одну хорошую... а теперь я в новой ЖК. Но, в принципе ,сама врач мне нравится - не слишком молодая, не слишком старая, и если спросить ее, то она обязательно ответит:) и я тоже мнительная, но стараюсь перевоспитаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валли;5466159]Да нет.. Я тут уже та к то 2 цикла.. =)))) Просто давно не заскакивала!!!! Вот, исправляюсь!:)[/QUOTE]
ахах:) хорошо, что перевоспитываешься))) уже начали стараться или еще только готовитесь?) мы пока только готовимся, еще не пробовали:) |
[QUOTE=LidiaV;5466174]да, когда врач действительно хороший попадается - это чудо:)
но я пока на своей практике встречала только одну хорошую... а теперь я в новой ЖК. Но, в принципе ,сама врач мне нравится - не слишком молодая, не слишком старая, и если спросить ее, то она обязательно ответит:) и я тоже мнительная, но стараюсь перевоспитаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Будеи перевоспитываться. в первые циклы я ещё тесты на О делала, но как то как делаю вечнно у меня разъезды куда-то , может и не попадали =) так что ничего не хочу ловить даже. когда нужно она сама должна пойматься - когда мы готовы будем! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=LidiaV;5466179]ахах:) хорошо, что перевоспитываешься)))
уже начали стараться или еще только готовитесь?) мы пока только готовимся, еще не пробовали:)[/QUOTE] Мы во всю трудимся... :-D Но пока - тишина.. Сейчас вот я стала шалфей пить... и стараюсь меньше думать...:) |
[QUOTE=Марикуля;5466186]Будеи перевоспитываться. в первые циклы я ещё тесты на О делала, но как то как делаю вечнно у меня разъезды куда-то , может и не попадали =) так что ничего не хочу ловить даже. когда нужно она сама должна пойматься - когда мы готовы будем! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я вот тоже думаю запастись тестами на О:girl_haha: попробовать вычислить время Х))) |
[QUOTE=Валли;5466194]Мы во всю трудимся... :-D Но пока - тишина..
Сейчас вот я стала шалфей пить... и стараюсь меньше думать...:)[/QUOTE] а шалфей помогает забеременеть? или для чего?)) расскажи-ка поподробнее) |
[QUOTE=Валли;5466194]Мы во всю трудимся... :-D Но пока - тишина..
Сейчас вот я стала шалфей пить... и стараюсь меньше думать...:)[/QUOTE] да , очень интересно для чего шалфей. |
[QUOTE=LidiaV;5466221]а шалфей помогает забеременеть? или для чего?)) расскажи-ка поподробнее)[/QUOTE]
Рассказываю. у меняя знакомая год не могла зачать с мужем ляльку.. попила цикл шалфей- и вот. Темке год был!!!! :) |
[QUOTE=LidiaV;5466221]а шалфей помогает забеременеть? или для чего?)) расскажи-ка поподробнее)[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466232]присоединяюсь к вопросу:)[/QUOTE]
Много положительных отзывов.. Ну и у меня у подруги живой пример... Правда какой же он противный, этот шалфей:( |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |