![]() |
Марина, добро пожаловать! У меня что то от изжоги уже и ренни не помогает надо менять. А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.
|
[quote="МАринаВладимировна;6347911"]RedFox, большие вы, у меня в 32 типо того же, меня муж называет "Пузатый генерал"насмотрелся тв, блин[/quote]
"Пузатый генерал" :-D:-D Меня медвежонком называет, особенно когда по ступенькам в перевалочку спускаюсь :girl_haha: [quote="nasm.;6347959"]А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.[/quote] Мне тоже с подушкой уже не так удобно, только полу боком полу на спине помогает. |
Меня телепузиком :)))
|
а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича:))) кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал |
[QUOTE=RedFox;6347901]У меня все обычные тесты на сахар были хорошие.
Да и сегодня вроде результаты нормальные, то что дома мерила и ела обычно. Посмотрим как будет. Мой 30 недельный пуз [URL=http://photostock.su/big60287][IMG]http://photostock.su/th_60287.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] пуз клевый! ну значит голову морочат они тебе меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было но это тогда я дурью маялась делать нечего было еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного короче мрак...... [QUOTE=МАринаВладимировна;6347911][b]сЫч[/b], Лена, очень приятно познакомиться, а я в пятницу пойду в ЖК, с утра и до вечера, наверное, сидеть там буду, с утра КТГ, потом прием, потом к терапевту, факт в том, что к терапевту по времени у тебя по записи не попадешь, там все так медленно делается. Ты второго ждешь? кто первый? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], большие вы, у меня в 32 типо того же, меня муж называет "Пузатый генерал":-Dнасмотрелся тв, блин[/QUOTE] да проблема у нас с терапевтом такая же я сама сходила вот первый раз в 28 недель кое как вот щас анализы сдам которые после 30 недель и надо опять идти.... к терапевту а у меня терапевт моя тоже принмает всех долго жуть и нефига не по времени у нас..... да второго жду первый мальчик вот в чт пойду на узи уточню Мальчик или нет надежда умирает последней ))))) [QUOTE=nasm.;6347959]Марина, добро пожаловать! У меня что то от изжоги уже и ренни не помогает надо менять. А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.[/QUOTE] да вроде ляжешь и хошь спать а все ломит тянет и вообще дискомфорт какой то [QUOTE=Фифачка;6348241]а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича:))) кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал[/QUOTE] ну вот нам то хоть напиши про ваше знакомство а то мы нетерпеливые жуть! )))) у меня папа Владимир Владимирович а че отличное имя..... ))))))) |
[quote="сЫч;6348296"]ну вот нам то хоть напиши про ваше знакомство
а то мы нетерпеливые жуть! )))) у меня папа Владимир Владимирович а че отличное имя..... )))))))[/quote] Да в лесу,встреча была автолюбителей)он опоздал на 2 часа а потмо еще и не поздоровался со мной прикинь?аж взбесил меня,думаю какой урод заносчивый а:connie_1: а потмо на вторую встречу у меня машина поломалась и он предложил подвезти,а потмо машинку отогнать в сервис.А так как он блондин и я,нас стали называть брат и сестра.Ну вот,а после встречи когда помагал в сервис машинку гнать сломал мне бампер,падла:girl_haha: вообщем разговорились и как-то вот так)))а летом позапрошлым чтоли,летом в жару он открыл проверить тосол(хз,опытный а там как перемкнуло)и он кипятком на него,на руках были ожоги 2степени,ну и потмо весь перебинтованный и голый(дома раздела чтобы отдыхал) сделал предложение и в ноябре мы поженились:girl_in_love: |
[QUOTE=RedFox;6347981]"Пузатый генерал" :-D:-D
Меня медвежонком называет, особенно когда по ступенькам в перевалочку спускаюсь :girl_haha: а мы смотрели тнт, там идет передача stend up и там один рассказывал про свою жену беременную, и что все беременные это пузатые генералы, если ее приспичит в 2 ночи жрать обои:connie_21:, то тут ничего не поделаешь-она будет сидеть и делать это:-Dну и все в этом роде Мне тоже с подушкой уже не так удобно, только полу боком полу на спине помогает.[/QUOTE] девочки, а я уже полусидя засыпаю, потому что ребенок очень упирается в ребра и желудок подпирает, так дискомфортно и в горле все стоит, не знаю, чем себе помочь, вроде бы поела давно, а как ляжешь, так желудочный сок поднимается вверх:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Владимировны одни;) |
так ты после еды не ложись)))
|
[b]Фифачка[/b], так в том то и дело, что вчера я поела в 8 часов вечера, а спать легла в 12, смотрела олимпиаду, до этого не ложилась вообще, и вот такая история каждый раз
|
странно,а врач что говорит?
|
ни чего не говорит, типо, бывает, все временно, я есть стала совсем мало-не знаю почему так
|
зато много не наберешь)))говорят же,кушать часто и помалу))у меня ыбвает тоже что вверх будто что-то идет,но не страшно)
|
итак за 32 недели 9 кг набрала, куда больше то, их ведь потом куда то деть надо будет:girl_haha:
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka[/B], с недельками.[/COLOR]
[quote="сЫч;6348296"]пуз клевый! ну значит голову морочат они тебе меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было но это тогда я дурью маялась делать нечего было еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного короче мрак......[/quote] Спасибо :) Да ну их врачей, для себя буду проверять, чтобы не зашкалило, а так если деть не слоненок, то и фиг с ним с сахаром этим. [b]Фифачка[/b], классная история, бедняга муж все руки обварил только. [b]МАринаВладимировна[/b], у меня тоже самое, но только если после еду лечь, хотя на ночь стараюсь не есть, а то потом тяжело. Может детка так лежит, что именно в желудок упирается. |
[b]RedFox[/b], я тож так думаю, последние три дня в ребра сильно пинается и, наверное, по желудку попадает, хотя после принятия пищи проходит приличный отрезок времени
|
[b]МАринаВладимировна[/b], добро пожаловать)
Всем приветики, девочек с недельками! Мне лучше, тонуса не замечаю, таблетки помогают и судорог в икрах сегодня небыло уже, да и с бандажом РЕАЛЬНО лучше ходится...вот я балда что его раньше не купила...:hysteric: Муж запретил вставать, только пописать можно :girl_sigh: Кстати, у кого деть еще на попе сидит? А то я переживаю... Вчера сына высунул голову мне под ребра, прям реально выпирала, говорю своему - на смотри. Он в шоке был, говорит - нифига себе, он такой большой уже))) А про то, как называет - бомбовозик, пингвинчик, бомбочка и женой самого лучшего мужа на свете хД))))))))) |
[b]Шмелюся[/b], привет, а я вот наоборот ни в бандаже, ни в колготках, ни в чем подобном не могу ходить, мне все давит, не комфортно, чешется, я мечтаю прийти быстро домой и снять с себя все, может у меня бандаж не такой как надо:(, у меня головное предлежание, а иногда даже кажется, что она там крутится как юла, в правый бок часто вылазиет:-Dтакое ощущение непередаваемое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделал:girl_haha:как говорится, сам себя не похвалишь, так ни кто не похвалит:girl_sigh: |
[quote="МАринаВладимировна;6348629"]Шмелюся, про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделалкак говорится, сам себя не похвалишь, так ни кто не похвалит[/quote]
ага :girl_haha: Я вот с РД не могу определиться, точнее как рожать.. Не понимаю разницы в платных родах за 40 и за 80 тысяч, обяснить может только врач, который роды принимать будет, остальные ерунду несут всякую, и все разное говорят. Из чего я сделала пока выводы, что за 40 тысяч рожать - это не стоит того, ибо разница в обслуживании колосальная. За 80 входит все-все, а за 40 только роды без подальшей слежки за тобой. Но анестезия, вроде, не входит ни в один контракт %-0 Полная ерунда....можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх...? |
[quote="сЫч;6348296"]у меня папа Владимир Владимирович[/quote]
А у меня папа Владимир Николаевич:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], да фиг их знает, у меня вот вообще муж на учебе неделю в другую область уезжает, я практически неделю одна, так что тоже ниче не ясно с этим роддомом, он говорит, что платно в перинатальный центр поедем рожать, а вдруг его не будет, когда все это начнется, куда и как я-не знаю, ты собрала уже все необходимое для роддома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас заведующая роддома водила девочку в садик ко мне в группу, так может и так повезет и все хорошо будет:-Dвспомнит об этом и отблагодарит за все |
[b]МАринаВладимировна[/b], я вообще еще ничего не покупала)))) врач намекнула, что пора.
|
я тоже еще ничего не покупала, в пятницу пойду на прием, так уточню, что именно надо, лучше уж заранее быть готовыми, чем потом в суете все забыть
|
привет девочки)))))
Неделек с недельками))))) Марин добро пожаловать)))) Оль если малыш на попе бандаж нельзя носить...... |
[b]Ksu.D.[/b], сказала врач носить... но пока у меня лежачий режим, я не ношу. Просто вчера купила только, пару часов носила пока посуду мыла и тд. А так только если на улицу ити, то одевать, но пока мне нельзя ходить.
|
[b]Ksu.D.[/b], приветик
|
Всем привет!
Всем здоровья))) Я пропал не надолго. То школа, то сад, то муж, то дети. Как в "Электронике" _"...Торопят меня в спешке, выручай Сыроежкин, не дают даже фильм досмотреть..!!!" сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель. Вместо 28-ми, 26-ть, после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм. это тогда было принято меньше срок ставить , чтобы в декрет позже уходили. но со мной этот фокус не пройдет..у меня все ходы записаны)))) [QUOTE=МАринаВладимировна;6348440]девочки, а я уже полусидя засыпаю, потому что ребенок очень упирается в ребра и желудок подпирает,[/QUOTE] Привет, как пуз? [QUOTE=RedFox;6348548][COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka[/B], с недельками.[/COLOR] .[/QUOTE] Я с опозданием,присоединяюсь))) [QUOTE=Олеся Пузенко;6347753]а с полом это нормально. у нас тоже [B]первое узи мальчик, второе девочка[/B])))) кто нибудь да родиться[/QUOTE] я своему тоже говорю, вот приду в четверг - а там девочка))) он грит "Мне уже не привыкать)))" [QUOTE=RedFox;6347901]Мой 30 недельный пуз [URL=http://photostock.su/big60287][IMG]http://photostock.su/th_60287.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] как же здорово быть стройняшкой))) пузики такие милые, а меня тюленем называют:girl_haha: пузень большой и сама неуклюжая))) [QUOTE=сЫч;6346696]я тоже в чт на узи..... волнуюсь..... ...[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6346811]О, мне тоже на узи в четверг)[/QUOTE] Вот так совпадение - и мне завтра на УЗИ +доплер))) [QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... )[/QUOTE] Оль, мне когда второй раз ставили угроозу преждевременных, тоже предлагали в больницу. я отказалась, но......... я ничего не делала дома... просто лежала. муж все делал сам...вплоть до готовки. а во вторую Б пролежала все 5 мес , 2 недели дома, 2 недели под гинипралом... в результате - не могла разродиться если есть возможность - просто лежи дома и ничего не делай. [QUOTE=Пушинка;6347085]я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек ....[/QUOTE] я его всем советую - я фоликулярную ангину им вылечила. в первую Б, на 9-ой неделе схватила, чуть с испугу не скинула. 2 дня полоскала и все гнойники растворились. [QUOTE=Шмелюся;6347104]а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...[/QUOTE] жесть, а не таблетки. сердце, как у велогонщика, на длинные дистанции... его назначают с верапамилом... если от покоя будет легче - лучше его не пить((( а так все-таки решай сама, по своему состоянию. заграницей -вааще нет такого понятия как тонус матки [QUOTE=Шмелюся;6347116]чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..[/QUOTE] пей магне, вставляй папаверин в попу и лежи. пройдет [QUOTE=Olegio;6347164]Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия.[/QUOTE] если не все 100% [QUOTE=Олеся Пузенко;6346208]Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал?[/QUOTE] У меня изжога, с первой, была как у Марины, капец, ничего не помогало, ни рени, ни минералка, ничего - Машка родилась с черными волосами 3 см длинной. но не факт..что это от изжоги:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6343308]а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне если честно [/QUOTE] а нам очень даже помогает. на неделю 42 пакета молока - на кашу и на попить - очень даже не плохо. а еще мы там покупаем агу-творожок - получается 100г-20р, в Ашане,26 р. так как творог я им каждый день даю, то небольшая, но все -таки экономия получается [QUOTE=RedFox;6344458]Пока нет, его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего[/QUOTE] Вот я поэтому своего в отпуск и отправила, чтобы все деньги получил. а то они любят, при увольнении, только белую ЗП платить:-E [QUOTE=cheshka;6340750]девчонки,у нас ведь сегодня у [B][COLOR="Red"]Шмелюси [/COLOR][/B] свадьба???? [COLOR="Red"]Оля[/COLOR],мы поздравляем тебя,счастья и любви вам на долгие годы!!!!чтобы ваш малышок родился в срок и здоровенький!!ура ура!!!:wave:[/QUOTE] Ольчик!!!!!!!!! БАЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ)))) |
[quote="Тотошка;6348860"]сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть, после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.[/quote] Приветик!мне тож врач ставила срок меньше, аж на 3-4 недели, потом я сходила на узи и ей пришлось под узи подстроится, так бы я тож в декрет еще не вышла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6348860"]Привет, как пуз?[/quote] А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсь:-Dа так все благополучно |
[quote="Шмелюся;6348650"]можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх[/quote]
я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], кстати, да, мне тоже врач запрещала носить бандаж, пока дите не перевернулось. если бандаж носить, то он и не сможет перевернуться |
полощу горло фурацилином...тоже постельный режим эх,а на узи во вторник))все в поисках квартиры,господи как я переживаю что не успеем ничего до родов,ведь и денег то на ремонт нет,все сбережения на кв уйдут..так по мелочи,обойки уже неделями мне снятся как и их клею...клею...клею...
|
[b]Фифачка[/b], и я на узи во вторник;) только у нас там, куда направляют на узи в гинекологическое отделение, нет экрана и я не вижу мою малышку, видит только узист и муж смотрел, когда на втором узи были
|
[b]Тотошка[/b], Спасибо!)
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду. А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю. |
я давно бандаж стала носить,спина болела а с ним красота))сейчас дома не ношу конечно,ребенок лежит головкой вниз ттт
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6348877]
А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсь:-Dа так все благополучно[/QUOTE] Может ему кислорода не хватает? Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили [QUOTE=Aisha;6348892]я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет... [/QUOTE] я так третий раз рожала. намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь))) [QUOTE=Шмелюся;6348931][b]Тотошка[/b], Спасибо!) по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду. А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю.[/QUOTE] гинипрал, если начинаешь пить, его самостоятельно отменять нельзя, можешь сразу роды вызвать. так что если начала пить, пей как назначили... |
[quote="Тотошка;6349027"]Может ему кислорода не хватает?
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили[/quote] не знаю, у нас каждый вечер так, ложусь спать на левый бок, муж кладет руку на живот и в шоке спрашивает:"что это Пузька там творит" (Пузька-это мы так ласково нашего ребеночка называем)я слышала от многих, что когда мама спать ложится ребенок активничать начинает |
мне врач сказала что это нормально,так как в течении дня мама то ходит бродит то еще чем-то занята,а вот когда ложится спокойно малыш готов с общению)))что наконец-то его услышат:)у меня атк же,к вечеру танцы начинаются как только ложусь сериал смотреть))
|
сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружу:-Dживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6349066]сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружу:-Dживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает[/QUOTE]
ты на камеру сними, прикольно так получается:girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], кстати до этого не додумалась, как-нибудь надо сделать, на память останется:)))
|
я тоже на камеру сняла как живот туда-сюда двигается))
|
обычно еще такое бывает, начнет так толкаться, что живот туда - сюда, под футболкой, только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихает:-Dв прятки играет, наверное
|
приветик всем всем!!!
девочки с недельками вас!!! аж взахлеб читала вас и забыла что хотела написать .... у меня с первым вот угроза была с 12 недель.... короче всю Б .. но выделений правда не было ... ну и что бегает угроза вон по дому... лежи и отдыхай Оль.... вот эти вторые таблетки да еще с гинипралом идут с ними легче... а точно на попе еще сидит??? Наташ да у нас открыли эту кухню после мойки когда уже в ней актульности не было.... и по деньгам там не выходит дешевле поэтому я и не ходила туда.... никогда.... а творожок ну нам особо нельзя .... прошлой весной у меня агушей траванулся вот это жесть была я поэтому особо на нее и не зарюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже ребенок просыпается к ночи... не думаю что чего то не хватает.. просто типа маму развлечь.... |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |