![]() |
Вложений: 1
Попробую с планшета фотку загрузить
|
О! Получилось))) а то с телефона не получалось)
|
я говорю ж копия Арины:)
такой клевый:girl_in_love: |
Доброе утро всем!
Ох уж наши летуны и глазовыкалыватели... Мой вчера Семику в затылок огроменный камень засандалил((( обошлось вроде, даже царапины нет. Варь, хорошки какие)))) Павлик лохматик черненький такой))) |
[QUOTE]Мой вчера Семику в затылок огроменный камень засандалил((( обошлось вроде, даже царапины нет.[/QUOTE]
о Боже:girl_prepare_fish: [QUOTE]Ох мне повезло ещё что Павлик животом не мается ТТТ. Если б он ещё орал по ночам я б с ума сошла [/QUOTE] действительно:) Варь,хорошенькие вы такие,ттт..правда на Арину похож:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ямама;6502753]поздравляю:girl_haha:
молодец:connie_21:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6502810]всем доброе! Марин, с М тебя![/QUOTE] Спасибо, девочки! [QUOTE=Сама_Такая;6502835]Всем привет! Ужас Ань...у меня недавно оба с подоконника слетели. Точнее Иван полетел и Арину прихватил. Так она прям на шею упала. Я думала все капец...потом трясло 2 часа ещё....ладно обошлось Как меня утомил наш режим)) в 4-5 просыпается и к 7 вот только уснул. Так мне теперь не прилечь Арина проснулась. Ох...я от этого тотального недосыпа злая как собака(([/QUOTE] О, Боже:girl_prepare_fish: хорошо, что удачно упали. [QUOTE=Юлик;6502841]Всем доброе утро:) Марин,с М. тебя:girl_haha: :[/QUOTE] Спасибо! Варь, Павлик прелесть, пухляшик такой:girl_in_love: Всем доброе утро! Мы сегодня аж в 8:30 встали. У меня вчера на экране планшета трещина появилась, небольшая, но мужу показывать боюсь:girl_prepare_fish: |
Вложений: 5
Спасибо за комплименты)))
Не знаю, не понимаю на кого он похож. Младенческая пухлость пройдёт понятнее будет) Раз могу фотки грузить, покажу вам нашу временную детскую) |
Пока Вместе живут. Потом когда Павлика будем отселять уже мальчишескую комнату оформим и Арина одна будет жить.
|
Варь,оч. красивая комната:)
|
Спасибо) шторы из той кухни переехали в детскую)) здесь в кухню они не подойдут, слишком маленькая, очень близко к плите будет и темно)
|
Ань, капец,представляю как ты испугалась:girl_prepare_fish:
Марин, с месюкамми тебя:girl_haha: Варь, вот летчики а, и как ж так падают, что ничего себе не ломают и не сворачивают:girl_prepare_fish: Павлик такой лохматый:girl_haha::girl_haha: Лапусик:girl_in_love::girl_in_love: Иван на диване спит, а Арина в кроватке?ну, или рядом с кроваткой:-D:-DА павлик где спит? А вы по сколько гуляете, что подгузы протекают?%-0 Мы с 2х часовой прогулки приходим с сухим подгузом, на горшок сразу и там полгоршка делает))) Ну если воду даю пить на улице, то пописает один раз можт%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот Арине повезло, будет своя комната:girl_sigh: Если тока сестренку ей не сделаете к следующей годовщине:girl_haha::girl_haha: |
У нас под конец вчера тоже протек...
но мы в нем почти 4 часа отгуляли:girl_prepare_fish:Да и пьет он у меня много..видимо от жары%-0 [QUOTE]Если тока сестренку ей не сделаете к следующей годовщине[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Да, так спят. Павлик в нашей комнате пока. Когда ночами начнёт спать нормально, будем переселять.
Ну надеюсь спираль не подведет)) |
[quote="Yanik;6503280"]Марин, с месюкамми тебя[/quote]
спасибо! [quote="Yanik;6503280"]вы по сколько гуляете, что подгузы протекают? Мы с 2х часовой прогулки приходим с сухим подгузом, на горшок сразу и там полгоршка делает))) Ну если воду даю пить на улице, то пописает один раз можт[/quote] мы часа по 2-3,но Саша ОЧЕНЬ много пьет и дома и на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня шапочек летних накупили Саше, сходили до нового садика в нашем р-не (его только открывают в сентябре), хотела поговорить с заведующей,но ее не было на месте. |
Ох, девы, отрезала я от соски кончик, так влада отказалась такую сосать)) Ну что ж, будем отучаться:girl_sigh: Ноет уже минут 20 в кроватке, никак не уснет. ТО замолкает, то опять канючит. Вродь договорились, что кисе отдадим соску, но все равно ноет лежит. А такую сосать не хочет))) Интересно, как быстро забудет про нее? Новую покупать не буду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] О, уснула. Обняла куклу, еще раз попробовала пососать соску, отдала ее мне, укрылась и спокойно уснула:))) |
3-4 дня Ян)
Мы уже не вспоминаем. Неделю назад примерно потеряли соску, по началу орала вечером, теперь спокойно засыпает. Но у неё бутылка осталась)) |
У нас нет бутылок%-0 А павлик не сосет соску? У него не отбирает?
|
Ян,удачи вам..чтобы быстро и спокойно отучились;)
Мы пока с соской..второй раз не пробовала отбирать..меня вот ночь смущает...последнее время плохо спит,часто плачет..может зубы беспокоят..а без соски не представляю..как справляться...А бутылок вот тоже нет...точнее одна оставлена на кефир,но он редко стал его пить....а так,все выкинула:) Кстати,не у кого не вылезли след. зубы? Варь,здорово,что отучились:) Марин,с шапочками:) На девочек столько красоты всякой..на лето:girl_in_love: А на мальчиков и не разбежишься особо:girl_haha: |
Павлик соску не сосёт) мы сначала бутылку хотели отбирать, а получилось наоборот.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6503693]Павлик соску не сосёт) мы сначала бутылку хотели отбирать, а получилось наоборот.[/QUOTE]
А соску реально потеряли, или для арины "потеряли"?) Спасибо, Юль :) Ночью тож плохо спит, можт без соски будет лучше спать? А так теряет ее и плачет пока ищет. Часто вместе рлазием по ее кровати в потемках и ищем эту долбанную соску)))) Недавно пока я ее искала, влада 2 раза присасывалась к куклиной руке - думала что соска, и орать начинала, тк понимала, что это что то не то))))) Да и потом уже соображать скоро начнет, что новую соску купить можно в магазине)) А так отдадим кисе)) Ток надо кису найти какую нибудь)) |
А я прям боюсь бутылку убирать. Саша так орет по ночам: мама, пить! мама,молока!
|
[QUOTE]Часто вместе рлазием по ее кровати в потемках и ищем эту долбанную соску)))) [/QUOTE]
Знакомо:girl_haha: У нас маленько по другому...он засыпает и сразу она выпадает..спит более или менее..начинает пищать и находит её сам..дальше сует в рот и спит..а вот если не находит..тут уже плачет..вот у нас получается нет такого,что потерял и сразу плакать...я просто не пойму..чего он во сне ревет....под утро в основном%-0 [QUOTE]Да и потом уже соображать скоро начнет, что новую соску купить можно в магазине)) [/QUOTE] Ну я надеюсь до такого времени мы уже давно забудем о ней:girl_haha: |
Сначала реально потеряли, потом в гардеробной нашли, но уже не стали давать. Да она уже почти сгрызена была)))
|
Все гуляют что-ли:girl_sigh:
А у нас погода странная..то дождь..то солнце..мы никуда не пошли..маемся с уроками:( |
[quote="Юлик;6503680"]на мальчиков и не разбежишься особо[/quote]
а мне кажется на мальчиков так много красивой одежды:girl_pinkglassesf: Ян, удачного отучения вам! Варь, красивая комнатка :) мы сходили с Мироном в пк 5800 (+700) и 61 см:-!(+5 см) прививку нам опять не поставили, врач не наша, говорит без анализов не буду ставить...дала направления на кровь и мочу. |
Я готовлю) картоху жарю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, с прибавочкой Мирона) Я сама измеряла Павлика. Получилось 62 см примерно) получается на 4 см вырос всего. |
Анют,я не про одежду..а про летние головные уборы:girl_pinkglassesf:
Одежда-то да..есть..не спорю...просто летом на девочек панамочки разные..с бантиками,рюшечками и пр. платочки..вязаные разные...вообщем столько красоты:girl_in_love: А на мальчиков банданы и кепки..не разбежишься особо:girl_sigh: С прибавочкой вас...какие вы выросли...большие:girl_pinkglassesf: Варь,ничего себе..всего:girl_haha: |
спасибо! :)
врач спрашивает-у вас что папа высокий?:girl_haha: у Мирона на бровях что-то желтое...она увидела и говорит мама много молочного ест:-! говорю вообще не ем! она-значит ребенок предрасположен к аллергии%-0 у Ромы тоже так было, все прошло и аллергии не было, ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати. я когда сама измеряю, у меня всегда больше рост))) |
Спасибо, Ань, Юль :)
Ань, с приростом и прибавкой :))) На бровях желтая корочка - это аллергия. Я бепантеном мазала ее. Когда сладкого пережру - появляется у нас:girl_prepare_fish: На массаже кира агукала сегодня и почти не плакала :girl_in_love: Ток массажистка чот расстраивает - на первом сеансе сказала, что у киры пупочное кольцо увеличено и уздечка короткая, сегодна сказала, что она косолапит:-! тип надо бинтовать как то ножки после массажа на 1-2 часа:-! Что завтра скажет, интересно%-0 Или это типа в конце курса она скажет, что все уже хорошо, типа она массажем исправила? Или делится тем, что видит, хотя ничего мне врачи не говорили ни про уздечку, ни про пупок, ни про косолапость:girl_prepare_fish: |
спасибо, Ян!
в инете пишут, что многие думают, что это аллергия, но это ошибочное мнение! пишут, что это молочные корочки%-0 может я много ем молочного и не замечаю%-0 как она увидела, что косолапит:connie_6: |
Ань, я тож многое читала про них, тип как и на родничке корочка, так и на бровях. Но вот у своей заметила, что вылезает тока когда я знаю, что съела много сладкого или какое то новое печенье-мармелад.
В конце массажа она киру "шагает" по дивану, чтоб она передвигала ножками сама. Ну и тип ножки неправильно ставит, косолапит:-! Влада тож так ходила и она про нее не говорила такого. Грит - в роду косолапили? А я откуда знааю, вроде нет%-0 Чот прям расстраивает меня:( Еще эти суставы тазобедренные(( за них переживаю, через месяц на узи повторное |
Мирон сегодня спал 2 раза по 40 минут!
это вообще нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в голове мне кажется вообще почти у всех эти корочки!%-0 ладно еще почитаю. не знаю, мне кажется у таких малышей еще и не определить косолапость!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] я так подумала, я много сладкого ем, может правда от этого%-0 девочки, вы пишете много пьют дети, это сколько? у меня Рома за день 3-литровую кастрюлю компота выпивает:-! |
[QUOTE=Анюсик;6504025]Мирон сегодня спал 2 раза по 40 минут!
это вообще нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в голове мне кажется вообще почти у всех эти корочки!%-0 ладно еще почитаю. не знаю, мне кажется у таких малышей еще и не определить косолапость!:-![/QUOTE] Обалдеть:-! А в остальное время он что делает? Кира после массажа как сурок спит:girl_haha:Вчера в 12,30 поела, потом массаж, в 14 уснула и спала до 17,30:-! Сегодня в 14 после массажа сразу поела и до 17 спала, потом поела и дальше спать)) вот тока просыпается, вякает уже чот:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6504025"]у меня Рома за день 3-литровую кастрюлю компота выпивает[/quote] Обалдеть!! |
это он и то на улице спал...
дома он полежал на коврике пару раз минут по 15, то на диване, т в колыбельке, на мишек поглазел, Рома иногда развлекает...остальное время на руках:girl_prepare_fish: на вид его ничего не беспокоит, он доволен жизнью, улыбается:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] мне сейчас в контакте девочка знакомая пишет: у меня к тебе вопрос вам деньги хорошие нужны?:-D |
Ого..вы пить:-!
Я не знаю..как-то не задумывалась,ну наверно литра 2 выпивает...для меня и это много..мы ж на горшок толком не просимся..если посадить...и он мне и так писает постоянно...особо много тоже стараюсь не поить...Он обычно с Катюхой за компанию..а та тоже любитель попить чего-нибудь:girl_haha: [QUOTE]мне сейчас в контакте девочка знакомая пишет: у меня к тебе вопрос вам деньги хорошие нужны?[/QUOTE] :-D:-D:-DСоглашайся..нечего с плохими сидеть..бери хорошие:-D:-D:-D |
ну не всегда он ее выпивает, но часто!
утром встает и сразу: попот-попот просит:girl_haha: воду конечно же он перестал пить:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] она эмвеем занимается, может меня хочет втянуть в это дело:girl_haha: |
[QUOTE]она эмвеем занимается,[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Не люблю я этот сетевой маркетинг:bcool: Меня подружка долго вовлекала..но не мое:girl_haha: Мы воду давно не пьем,у нас чай,какао и сок(развожу смороду черную):) |
у меня муж терпеть не может этот эмвей:-D
как-то к нам приехала сестра моя двоюродная с мужем, они занимаются эмвеем...так сестра говорит: ну давайте мы вам свой бизнес покажем:-D:-D я думала муж их выгонит тут же:-D они свою лавочку свернули сразу:girl_haha: а у нас попот или мос (морс):) |
[QUOTE]я думала муж их выгонит тут же
они свою лавочку свернули сразу[/QUOTE] Я просто валяюсь:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне порой кажетс..там как секта..настолько люди им зомбированны:girl_prepare_fish: |
мне также кажется%-0
они вообще какие-то подверженные к этому (сестра двоюр.с мужем). были христиане, а сейчас ходят в секту какую-то, он волосы до плеч отрастил, не бреется и у сына длинные волосы:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |