Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 14.08.2015 00:47

Наши ночи не предвещают спокойного сна до сих пор.
Сегодня вобще дгем проснулась в 14 и сна больше не было. Уснула в 22. И вот до сих пор моя прелесть уже 3 раза просыпалась и ныла (((((
Sos!

klopik 14.08.2015 05:32

Доброго утра, девочки!!!! :)

[FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Дианочку с 11месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Мама Кристина, выходи из тени, расскажи как у вас делишки! :)

хоть Настя нас и забыла, не заходит, но всеравно [FONT="Comic Sans MS"]Давидика С ГОДИКОМ[/FONT] :girl_in_love:

[B]Надюша[/B], держись!!!! Посмотри на своих милых дочек :)какие красавицы - цветочки получились у вас с мужем!:girl_in_love:
И пусть папочка, посидит с дочурками, даст тебе выходной чтоб куда то сходить, пошопится или с подружками поощаться, порисовать и т.п. чтоб ты могла отвлечься.
У нас когда папа дома сидел типа отпуск. Начала ладео, пусть одохнет поспит и т.п. потом я уже начала злиться и задавать вопрос " - я за что то наказана? Почему о каждой помощи надо просить и "показывать пальцем" и только , так скажем в третию фазу отдыха своего, стал видеть и помогать сам." Хотяумом понимаю, сама вноваа, разбаловала . Еще когда маленькая Маша была,устал после работы пусть отдохнет, я все сама сама сама

Пусть плохие ночки у всех заканчиваются, зубки деток перестают беспокоить !!!! :)

п@зитивн@я 14.08.2015 08:36

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Viva 14.08.2015 08:42

Привет, девочки
Дианочку с 11 месяцами!
Кристин, покажись :)

Да уж, первый годовичок пошёл, Давидик взрослый мальчик :)))

Надь, вот у нас примерно тоже самое :hysteric:
Я хочу покоя и тишины, хоть на чуть чуть. И кто бы что ни говорил, но ходить на работу эмоционально легче, чем переживать день сурка
У нас в семье второго ребенка очень хотел муж, а не я.
Ну и что? Итог то тот же, дети на мне!
Муж обещает хотя бы неделю отдыха, пусть даже в Подмосковье, но с бассейном,спа и "всё включено ",а детей взять на себя. Я, конечно, хочу на море, но финансы...
В общем жду
Муж говорит, если хочешь на море, поехали к его родственникам в Крым (они там отдыхают сейчас)... Но я не хочу в Крым и тем более к свёкрам, это будет бесконечно "не так стоишь не так свистишь... "
Неужели это непонятно?
Муж обижается и говорит, что значит так хочу
И когда он мне говорит, что надо бы между вторым и третьим ребёнком разницу поменьше, пора бы продолжить увеличение семьи, мне хочется его стукнуть... По голове и пнуть.. Вот такие неженские мечты :girl_sigh:

Фуф, выговорилась
Пойду семью завтраком кормить :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;7132017]Наши ночи не предвещают спокойного сна до сих пор.
Сегодня вобще дгем проснулась в 14 и сна больше не было. Уснула в 22. И вот до сих пор моя прелесть уже 3 раза просыпалась и ныла (((((
Sos![/QUOTE]

Приходите к нам :-D
Дети будут колобродить, а мы зальемся кофе и потрындим :girl_haha:

Bublik1908 14.08.2015 08:51

Настя с семейством отдыхают сейчас на нашем юге, не знаю точно где, в Инстаграмме есть фотки.

Кристиша, 11 месяцев вам!!! Появись хоть на минутку! Чиркни пару строчек!)))

[b]Viva[/b], Алесь, я б тоже не поехала, на море и на море со свекрами - разные вещи. Проще на даче потусить вам, пусть муж детей берет на себя, а ты покайфуешь мальца как следует!
И вот эти разговоры о третьем ребенке конечно прекрасны и разница небольшая в возрасте тоже замечательна, но тогда ты превратишься такими темпами в мохнатую буку наверно)

Даешь мамам свободу и отдых!!!!! :)))

Я ныть не буду, у меня тут тоже не малиновые дни. Бе, все переживем, все сможем!!!!

Мы к вам придем Алесь, Соньку брошу к Амиру, пусть ноют в унисон)))))

Anutik84 14.08.2015 11:03

Привет мамы!
Дианочку с 11 месяцами!
Алесь, я обалдела, когда Амира увидела!! Круто, блондин!!!!! Шикарный парень!!!
Мне муж тут тоже сообщил, что надо теперь дочку нам и побыстрее (тоже разница чтоб маленькая была) А я вообще еще не готова опять за малышом))) Сказала ему пусть сам рожает)))
Тоже буду ныть, устала. Родители не помогают, хотя живут в 15 минутах езды от нас. За все время Тимур у них оставался три раза, и то мы просили. Сами никогда не предложат посидеть. Хочу уже хоть на денек развеется куда нибудь. По магазинам хочу((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/e9a61c2101534ff9bee826685d72358a][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1508/ce/9e1fff8321fct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Viva 14.08.2015 13:06

Спасибо, девочки :girl_in_love:

Вот это возраст такой у детей, когда зубы накладываются на мамину усталость. При чём независимо от того, двое детей или один

Кать, а ты чего вдруг ныть не хочешь?
Все ноют, а ты нет :-D

Ань, Тимурик улыбашка, жизнерадостный мальчуган
Ты молодец! Держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот родить ребенка это ещё пол беды, а дальше уже проблема: зубы /колики /кризис трех лет или ещё какой /болезни детей....

Bublik1908 14.08.2015 14:00

[b]klopik[/b], Олюшка, такие уж мужчины, главное, что хоть доходит до них)

[b]Anutik84[/b], Тимурчик прям мачо)))) такой клевый!)))
Дочку уже! Круто! Слушайте, вот им круто конечно, мужчинам. Сидят потом конечно красуются - у меня и сын, и дочь, и еще сын и пара дочерей, а носим мы, жиреем мы, блюём мы, сиськи раздувает у нас, писка рвется наша, а роды пережить чего стоит, и в декрете потом все практически на наших плечах) хорошо, если помощники псть, а если мама все сама должна, караул!!!!))))

[b]Viva[/b], не знаю, Алесь, мож и правда зубы. Второй день мадам Станиславовна соизволит просыпатся почти в 10 часов. Сейчас у нас только первый сон начался. Думаю о втором сне дневном я и сегодня могу не мечтать. Силы небесные, неужто она решила переходить на один дневной сон?! Я не готова, боже боже боже!!!))))

Ну щас и я поною - с родителями устала, папа у меня если вы не знаете матершинник, просила много раз при Соне не выражаться - всё равно ругнутся может крепким словцом. Мама с тетей тут день через день расслабляются, не сильно, но меня это бесит))) ибо начинают чудить, учить, Сонины пальцы лизать, и т.д.)))) сестра попросила чтоб Стас дал денег на кварплату - 5 тысяч, я ему скинула смс, и больше он дома не появляется))) живет у отца в спортзале) мол, я редко там появляюсь почему я должен столько платить. Да и денег у него нет сейчас вобще. Соне высылает немного, но видимо у отца берет своего, думает мож ато я на алименты подам? Отношения ни к чёрту у нас вобще. Вчера мама слегка выпив попрекнула меня - сначала научись памперсы сама покупать ребенку. Она сгоряча конечно, но слово не воробей. Я растоптана, мое моральное состояние очень шатко сейчас, дочке стараюсь не показывать, но думаю она чувствует. Коляска ко всему прочему скрипеть стала с правой стороны. Это вобще печаль. Смотрю трости и от цен реветь охота!

Вот и я рёва-корова))))))

Да уж, родить не хитрое дело - дыши да тужься. Все самое интересное дальше начинается)

Viva 14.08.2015 14:08

Кать, твой мужчина иногда удивляет. За квартиру платить не хочет, крохрборится из-за 5 тысяч в месяц %-0
Он к вам не приедет? А в Москве когда вы будете, он вернется?
Мама, конечно, за живое задела...
Иногда близкие люди тоже могут обидеть
А ты сама что про работу думаешь?

Bublik1908 14.08.2015 14:29

[QUOTE=Viva;7132405]Кать, твой мужчина иногда удивляет. За квартиру платить не хочет, крохрборится из-за 5 тысяч в месяц %-0
Он к вам не приедет? А в Москве когда вы будете, он вернется?
Мама, конечно, за живое задела...
Иногда близкие люди тоже могут обидеть
А ты сама что про работу думаешь?[/QUOTE]

У него позиция видишь какая - он уезжает с утра и приезжает только спать почти, но пол ночи в ноутбуке тусит. В июне в лагере был, в июле полмесяца тут был, вот это и имеет в виду)))) типа его и не было почти что, а платить мы просим))))
Я не знаю приедет он или нет. Но каждую неделю мне сюда высылает 5 тысяч - это подгузники, салфетки, питание, немножко на себя трачу - 1-1,5 тысячи)))) звонит он папе моему. Спрашивает у него как Соня и говорит когда деньги пришлет.
Мама очень задела. Причем это уже не первый раз за время, что сы здесь живем и она нас кормит ((((( я понимаю, что говорит-то правду, но не должна мама такое говорить своим детям ((((

Про работу я думаю так - в идеале я бы сидела с Соней до 3 лет. Но если безденежье припрет к стенке мне придется выйти раньше. Сейчас хочу попробовать найти что-то на дому, может удаленный доступ, может что еще. Не знаю, надо поискать, посмотреть какие есть варианты. И дальше думать.

Anutik84 14.08.2015 16:28

[quote="Viva;7132363"]Ань, Тимурик улыбашка, жизнерадостный мальчуган
Ты молодец! Держись![/quote]
Спасибо, Алесь)))
[quote="Bublik1908;7132399"]Anutik84, Тимурчик прям мачо)))) такой клевый!)))
Дочку уже! Круто! Слушайте, вот им круто конечно, мужчинам. Сидят потом конечно красуются - у меня и сын, и дочь, и еще сын и пара дочерей, а носим мы, жиреем мы, блюём мы, сиськи раздувает у нас, писка рвется наша, а роды пережить чего стоит, и в декрете потом все практически на наших плечах) хорошо, если помощники псть, а если мама все сама должна, караул!!!!))))[/quote]
Это точно караул)))
Кать, как обидно( Особенно от мамы..... Тебе сейчас как никогда поддержка нужна и не только материальная!

Viva 14.08.2015 20:35

[b]Bublik1908[/b], у нас так пол страны живёт: на заре уезжают и в ночь приезжают домой :)
И мы все платим за жилье
Хорошо хоть на Соне не экономит

caramellka 14.08.2015 22:01

Привет, девулечки!

Мы вернулись.
Наотдыхалиииись))

Деток с 11 месячными датками! Фоточки поглядела: Виолеттка щекастик милашечный, Тимурка точно шкодный паренек, Амирка мужичок такой уже вырос, поразил неожиданно цветом волосьев)))

Bublik1908 14.08.2015 22:30

[b]Anutik84[/b], да, Анют, только сестра поддерживает меня сейчас максимально.

[b]Viva[/b], Алесь, я не знаю вобще как мне сохранить к нему хорошее отношение, чтобы общаться нормально потом, когда все эти страсти улягутся. Иногда жалость просыпается к нему. Иногда бесит прям. Ужас!

[b]caramellka[/b], вот и пропажа!!!! С возвращением!))

klopik 15.08.2015 07:41

Девочки, доброе утро!
Хороших выходных! :)

[B]Катюшу с 11 месяцами[/B] :)
Мама Оля ,появись, расскажи как вы:)

netpanther 15.08.2015 08:34

Доброе утро!
Передала коллективное мнение мужу-сегодня выходной:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Маргарита пришла:давай поиграем, я ей объясняю, что сегодня игры с папой, завтра с мамой. Вчера забираю из сада, она не хочу с папой гулять, пошли к соседям, потом мульты, так и ходил муж только с младшей....
Вчера общалась с мамой по скайпу, она смотрит на меня - я грустная, ну сказала ей, что устаю, не высыпаюсь, злюсь на все и вся. Мама высказалась, что когда она растила двоих и ей не помогал никто, далеко были, она была более счастливой, не жаловалась и вся цвела. Я высказалась, что и я через три года буду цвести, все ЗАБУДУ и буду рассказывать как было просто, как я была весела и счастлива.
Решила маме не говорить больше о тяжестях. Если ей не хватает понимания, что надо просто пожалеть, сказать что она понимает.
Мамочки, не будем обижаться и осуждать наших родителей: кто знает как мы будем вести и говорить, когда все забудется!
Наверное и я вместо понимания даю тысячу не нужных советов....
Катюшу с 11 месяцами! Диашку с 11 месяцами! Давидку с годиком!
Как это было давно... наша Даша, волнение, первые недели, первые описания родов....

Сейчас открою секрет.материальное положение у людей может поменяться, но не всем мужчинам понять сколько и на что нам надо денег. Когда у меня родилась доча, я привыкла все деньги показывать мужу, и жили мы так до Маргаритиных 2 лет. Потом на ребенка платили очень маленькую сумму. Мне ее не хватала ни на что. Рублей 500.
Так вот... потом еще были накладки... но вывод я сделал ужасный. Нужна нычка на случай плохих дел. Сейчас не все под чистую вычищаю с детских-чтобы не просить если надо. Это ужасно, но спокойнее....

Viva 15.08.2015 09:10

Привет
Ань, с хорошим отдыхом! Рассказывай и показывай :)))
Нам остро нужен позитив :girl_dance:

Кать, когда страсти улягутся, вы как раз и сможете нормально общаться

Девочки, ну что такое с этими ночами :-/
Каждый час, иногда через 40 минут просыпается, это же извращенная пытка :hysteric:

Freshka 15.08.2015 09:12

Всем привет!
Спасибо за поздравления нам!
Девочки,я тут временами вас почитывала...и думала,может вам рассказать,как у нас проходят будни,но решила не ныть,а тут много хандрящих я смотрю=)
Вообще я держусь бодрячком,но временами нападает какая-то жалость к самой себе...что хоть на сиены лезь!
С сужем грыземся,либо рубеж 10 лет,либо я нагнетаю сама...

netpanther 15.08.2015 09:34

Всем грустящим: декрет приравнивается к году тюрьмы и двум годам каторги!
По идее в тюрьме легче:-D но так как на каторге мы будем работать с детками не два года, а до сада, то время пролетит! Мы в два записались пойти в сад:-) далеко, но планы таковы!
Держимся-еще месяц тюрьмы!!! Это означает отсутстие мобильности, сидение дома и нытье!
Пройдено с первым ребенком, забыто и не сделано выводов!:-D
Когда шли на второго: ну годик потерпим, уже знаем. ГОООДИК! Дебилы! Это не два дня! Это пережить надо! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Freshka 15.08.2015 09:46

Девочки,у нас с прикормом дела никакие,она ничего не ест,3 ч.л и привет!а с нашего стола хочет всего,особенно кричит конда видит лук зеленый и помидор!
Грудь едим постоянно!просто наверное каждый час ее чавкает,если только идем в магазины или на прогулкуто 2-3 часа может без нее!
Каши напрочь отказывается есть!
Вот думаю с утра смесь давать что ли вместо каши!а как,какую с какой бутылочки???
Я уложу спать Диашку и напишу еще....

Viva 15.08.2015 10:49

Ох, девочки, не зря же на первом году жизни ребенка, пары не разводят по желанию мужа :-/
Нам всем очень трудно, усталость, быт и непонимание мужа...
Поэтому уж лучше тут изнывать
Кристин, мы все с мужьями грыземся и порой очень сильно
Надо пережить, с одним пережили, со вторым тем более
Я сейчас сама себя не узнаю, всё время ворчу и недовольна, но знаю что это пройдет, мне от этого немного легче

Freshka 15.08.2015 11:54

Алесь,Амирку как подменили=)но все же остается тем же хорошулькиным!
Купила сейчас смесь аптамил уже готовую в бутылочках 2x200ml только подргреть,если все пойдет нормально,то наверно потом буду покупать порошковую,а то эта выйдет очень жорого!
Когда давать?наверно завтра утром дам,в часиков 10 вместо положенной каши!

Почему не появлялась...то времечка не было,у мужа отпуск был,то хандра и дети все болеют по очереди,сначала кашляла Вика почти месяц,аж с кровью,итог-антибиотик!сейчас 3 неделю кашляет Ди,присоседились сопли!а замучалась безрезультатно лечить кашель!
Охото чтоб были заменены дневгые кормления уже подностью...!
С мужкм первый раз в ссоре и не пишем и не хвоним жруг-другу уже 2 дня,это впервые такое!Обычно пару часо ну пол дня максимум...а тут и ссора то не глобальная!
Начинаю себя загонять на то,что вдруг кого себе нашел там...!

netpanther 15.08.2015 11:56

Кристин, насчет смесей не скажу, но уже не маленькие-можно экспериментировать.
Виолетте перестала давать покупные каши. Сама варю кукурузную, манку и овсянку мелкого помола. Варится быстро, на воде, чуть молока, сахара, масла и деть ест тарелку каши. Вроде аллергии на каши не вижу, и они вкусные, нам тоже их даю, только добавляю персики, изюм и т.д.
Вечером все кашу едим. Я вообще заметила-дети повторюхи, ешь кашу и они будут:-) :-) :-)

Viva 15.08.2015 12:09

Спасибо, Кристин
У меня Амина в таком возрасте только пила кисломолчную смесь и грудь ела, всё! Ни мясо ни каши ни фрукты...
Думаю, пробуй любые варианты, что нибудь подберешь. Главное, не загоняйся. Появится пищевой интерес, начнет кушать
Сейчас Амир стал жутким сисячником, валю на зубы (как обычно) :girl_sigh:
А муж... Кристин, ты такая Эффектная, интересная молодая женщина, ты родила ему двоих детей. Никого он себе не нашёл и не ищет!

Freshka 15.08.2015 12:44

Алесь,спасибо конечно за комплимент!
но может быть всякое!може надоела я ему со своими претензиями по поводу дома и помощи в быту...А на стороне легкость и сплошь беззаботность...
Алесь,вы кефир пьете уже и творожок едите?
А до скольки ты кормила Амину?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже зубы идут верхние 2 коренных...мало того что кашляем и сопливим,так и зубы прут...

Viva 15.08.2015 13:21

На стороне тоже очень быстро претензии начинаются, каждой хочется своё обозначить.
А мужчины они не дураки, отлаженный быт с хорошей семьёй не поменяют на фигню

Кефир Амиру не понравился, точнее я не могу найти посуду из которой поить: соски /бутылки ему неинтересны, он их не берет
Поильник с мягким носиком тоже
Кружка непраливайка... Он весь как хрюшка, когда из неё пьёт и получается пара глотков ему, остальное на стол или на пол, я такое не могу смотреть, поэтому в кружке только вода :girl_sigh:

Творог даю через день

Амину практически до 1,5 лет. В год и четыре дневные кормления прекратила, а потом и ночные

Freshka 15.08.2015 15:31

Алесь,вот видимо и нам такое предстоит!до полуиора лет!
С Амиром когда планируешь гв сворачивать?
Папа ваш,все ьак же до позднатрудится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь,моя вот от банлчных пюре напрочь отказывается,если домашнего приготовления еще можно уговорить 5 ложек съестт,то с банками никак вообще дружбу не водит!
А каши не покупные ни домашние не жалует!поэтому предлогаю покупные время от времени!они на вкус довольно приятные...банки на вкус конечно ужаснее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,кто уже думал по поводу годика?как,где и с кем праздновать?
Я вот думаю,что у нас будут семейные посиделки дома,может Викина крестная с детьми еще...

Viva 15.08.2015 19:52

Не знаю, Кристин. До года кормимся точно. Там подумаю
Впереди сложный период осенне -зимних соплей. Всё же хочу защитить своего мальчика по максимуму :)
Пока меня не напрягает кормить

Папа наш как бы это сказать... Какашка :girl_sigh:
В общем, я злая и обиженная :-D

Мысли о годике меня вымораживают
Не знаю что и как будет
Что дарить, как праздновать...
Я не хочу огромного праздника, настроение не то и отношения в семье не располагают к пиршеству
И совсем без празднования не хочу %-0
Бабушки /дедушки /тёти с обеих сторон уже свадьба получается..

Freshka 15.08.2015 20:11

Я вот тоже думаю до 1.5 покормить еще грудью,но думала что останется к году утренне,вечерние и ночные кормления ... Но у нас остались постоянные=)

Вот и у меня один в один ситуация ...

Viva 15.08.2015 20:32

Может, тоже зубы покоя не дают?
Тяжело всё это одной...

Я сегодня вырвалась по магазинам на 4 часа, без детей
Сначала ходила, как пришлепнутая, ничего не понимала
Потом меня понесло :girl_witch:
С сестрой ходили, весело было
Кофе попили спокойно на веранде, я место выбирала подальше от детского уголка :girl_haha:
Время пролетело

Пришла домой, а тут всё снова навалилось: кормить, купать, играть.... И меня совсем накрыло
Похоже парой часов отдыха не обойтись, всё гораздо серьезнее... :-!

netpanther 15.08.2015 23:20

Алеся, так ты до весны хочешь кормить Амира? До марта будет 1,6....?
Я как то думала в октябре свернуть.... ты думаешь иммунитет мама дает после 6 месяцев с гв?
Кто еще будет кормить как Алеся? Ну, мать-герой!

Алеся, к сожалению, мы взваливаем на себя непомерные нагрузки, вот и не хватает 4 часа. Мы тотально устали от пляски с бубнами, от дня сурка, от нытья малышей и недосыпа. Легче будет? Будет! К 1,6, а точнее следующей весной! Эпизоды с зубами, ночами будут реже. Свободы, солнышка, а значит позитива больше!
Парадоксально, как быстро люди забывают весь кошмар этих 1,5 лет. И не надо рассказывать, что можно поднять детей, не устав как собака. Если нет горничной, кучи помощников и т.д. рано или поздно усталость накрывает. Надо дотянуть, пережить, понять, что все проходит, а эти лучики радости в нашей жизни останутся!
Дети-это другое восприятие жизни! Они нас учат доброте! А доброта и радость стоит того, чтобы потрудиться еще месяцев 7!
П.с. пусть наши детки будут здоровы и мы точно справимся!!! Сладких снов мамулькам и малявкам!

Freshka 16.08.2015 07:55

Всем доброго солнечного утра!
Надь,я такдумаю,я буду кормить до весны тоже!
Меня как и Алесю,гв не напрягает...да,немного устала,от того,что она извечно на груди висит и мне никуда не выйти на часа 3-4...а так-то пусть деть ест...с грудью и зубки пережить легче и любые хвори...
Единственое что еще,так это то,что меня жлут на работе в январе ... Я хотела бы выйти конечно,тем более в январе и последняя детская выплата...
Вообщем поживем-увидем как с работой=)
А гв оставляем еще на пол года...

Viva 16.08.2015 11:39

Привет
Сегодняшнюю ночь честно разделила с мужем: вставали по очереди, часам к 5 утра муж уже не слышал как плачет ребёнок и на работу ускакал с радостью
Буду дальше активно вводить его в прелести прорезывания зубов

Надь, у меня нет прям четкой установки кормить до 1,5 лет. Всё решат обстоятельства :)
Но пока по моим наблюдениям так получается
А защитные антитела есть в грудном молоке всегда :)
У меня, как и у Кристины, перспективы выйти на работу рано маячат

netpanther 16.08.2015 13:26

добрый день!
тогда я подумаю, может тоже оставить пока пару кормлений грудью. Алеся, а ты считаешь будут поступать антитела, если кормить например только ночью?
конечно, все решат обстоятельства.
мы после прогулки...
жарко...
все пошли спать...

caramellka 16.08.2015 14:53

Привет, девочки!
Мы тоже пока на ГВ, и не видно концаи края этому.
В отпуске мы так хорошо настроились, грудь была только на полдник, на ночь и ночью. А в Мск вернулись, и Демка категорически отказывается засыпать в коляске сам, грудь ему подавай. Орёт до хрипоты и всё тут. Причем глаза уже закрыты,спит почти, но орёт. Сегодня пришлось прямо в парке кормить его. Так что засыпает Дёмка снова только с грудью.

С мужьями, похоже, у всех не всё гладко. Мы в отпуске идеальными просто были, а по приезду в первый же вечер разругались((
надеюсь, это от недосыпа, и традицией не станет)

[B]Алесь[/B], отдохнули хорошо мы, конечно! Я не думала, что отдыхать с ребенком тоже кайфово))) фотки сюда пыталась загрузить в отпуске, но радикал отказывался сотрудничать с полудохлым вай-фаем отельным. Странно, но в инстаграм фотки грузились на раз.
Выберу время, и обязательно покажу вам фоточки.

Freshka 16.08.2015 16:46

Ань,с хорошим отпуском вас!

А я поделюсь своими больными фантазиями...хочу знаете что...сутки отдыха вот такие:
С у тра уехать в спа,чтоб баня бассейн,массаж и и какая-нибудь процедура для лица,потом отдохнуть или лаже поспать пару частков,затем бодрящий душ,марафет и с подругой пойти гулять по вечернему городу с бутылкой шампанского в руках...затем с приятной усталостью завалиться спать в номере,с утра сходить на завтрак и поехать назад к семье=)

Viva 16.08.2015 22:36

Надь, антитела есть в грудном молоке в принципе, неважно ночная порция или дневная. Другое дело, что тебя беспокоит концентрация антител, достаточная ли она. В любом случае, это лучше чем ничего :)
Они циркулируют ещё 6 месяцев после окончания ГВ

Ань, это у вас акклиматизация, муж, Демка буянят

Кристин, как мало надо для счастья :)
Мне кажется, я уже одним днем релакса не отделаюсь :girl_sigh:

caramellka 16.08.2015 23:11

[B]Кристин[/B], спасибо!
Красивую сказочку про отдых ты себе придумала:girl_haha: пусть она воплотится в жизнь обязательно!

[B]Алеся[/B], точно акклиматизация. Дёмку сегодня второй раз не смогла уложить. Прыгал, скакал, визжал, все хватал, кидал. Глаза спят, а сам как дикий зверёк.:hysteric: зато на ночь отрубился сразу.
Пусть и у тебя всё же наступят дни "полегче", если такие сушествуют:girl_haha: я вообще представить не могу, как вы с двумя пупсами справляетесь:-/ я от одного с ног валюсь постоянно:-!

Девочки, кто какой творожок деткам даёт? И про супчики расскажите, плиз? Кто какие варит и из каких овощей? Своих? Можно, интересно, магазинные уже давать малышне или не стОит пока?%-0

Bublik1908 16.08.2015 23:23

Привет, девочки!!!
Я сейчас буду жаловаться. Это ужас!!! Несколько дней как Соня не спит второй дневной сон. Я жутко злюсь, ибо эти 40 минут были МОИМИ. Но теперь не знаю, нет их. Сегодня я вобще чуть не взбесилась, и все-таки укачала-утрясала ее и она спала вечером. Но в ночь уходили ужасно. Крики, вопли, на руках не сидит, то так то эдак, в итоге спиной к себе взяла ее и так ходила, она бум и откинула голову мне на плечо. Кароче, я в шоке! К одному дневному сну я морально не готова. Ночи наши не сахарные!
Что это ??? Зубы??? Офигеть!!!
Мы в деревне вот. Тут нереально вечером. Звезд море и как-будто рукой дотянутся можно - красиииивооооо)))

Кристин, с мужем у вас наладится - думаю у вас у обоих усталость накопилась. Нужно разрядится.
С прикормом наверно нужно время. Значит Диана не готова наверно. В любом случае желаю, чтоб задуманное тобою получилось)
Расписанный тобою день релакса я сама тож захотела. Я б только после завтрака еще немного появлялась и к семье))))

На счёт празднования годика. У нас сам день рождения выпадает на понедельник вроде. А отмечать с гостями надо наверно в выходной. Домой не хочу. Готовка, уборка, толкучка, не. Как представлю((((( пока думаю, может быть это будет какое-то заведение, на 2-3 часа.

Алесь, придется общаться нормально, хочу я этого или нет, придется. Но меня сейчас больше волнует нормализация сна и режима Софи, прикорм, в частности ввод молочных каш и продуктов. И все. Ну и работу хочу на дому, тоже голову ломаю.

Анюта, правильно Алеся написала - акклиматизация, твои мужчины бунтуют)))

Надь, я наверно тоже до следующего лета кормить буду. Ну зиму точно.

caramellka 16.08.2015 23:36

[B]Катюш[/B], Соня с Дёмой решили нам устроить проверку на прочность, видимо))
Я как-то тоже не готова пока к переходу на один дневной сон:-!

Кать, а ты Соню не на груди усыпляешь на ночь?
Как мне научить Демку засыпать самому?:-[ ]
Ой, представляю, как в деревне красиииво, сама недавно из деревни)))

Мы про ДР пока не думали даже, но у нас родственники все далеко, поэтому втроем посидим, наверное. Или, есть вероятность, что поедем к маме мужа. Годовщина же будет у отца мужа совсем рядышком с ДР Демкиным. Может, там будем отмечать%-0

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.