![]() |
[QUOTE=мурррзик;7097197]Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать В коридоре или палате Лишь бы с малышкой И чтоб в родах меня не забыли как всегда)))))))))) В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом))[/QUOTE] Во, это уж точно! Поэтому я рожаю си своей акушеркой. А то хрен дождешься пока кто то придет, и объяснить ничего не объясняют, пока сама не начнешь допрашивать и то отвечают односложно, как будто это и не меня касается... |
девочки, привет! Мы на месте))).
[QUOTE=sofia05;7097200]Во, это уж точно! Поэтому я рожаю си своей акушеркой. А то хрен дождешься пока кто то придет, и объяснить ничего не объясняют, пока сама не начнешь допрашивать и то отвечают односложно, как будто это и не меня касается...[/QUOTE] Даша, ты завтра в роддом прям за малышом или еще, может, дадут погулять? [QUOTE=мурррзик;7097197]Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!! А мне всё равно где лежать В коридоре или палате Лишь бы с малышкой И чтоб в родах меня не забыли как всегда)))))))))) В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом))[/QUOTE] Аня, ну хоть вторые роды легче чем первые? Я только этим себя немного успокаиваю. А у тебя пусть с молочком в этот раз получится еще))). |
Даша, спасибо.
Покормила с накладкой силиконовой и думаю, чего раньше то без нее кормила? Намного легче :) |
Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами...
Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался! Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!! Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см! Всем вам от нее большой привет! На 1 день раньше срока родила! ))) Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!))) |
Всем приветики!
Анечку с рождением сыночка! Хельга, тебя с доченькой! Девочки, вам скорейшего восстановления, а деткам конечно здоровья! Пусть у всех будет всё хорошо с титями! Анют, а может не сцеживать тогда и не провоцировать лактацию с самого начала, а сразу выпить этот препарат, если 3 раза так мучалась, то надежды что в этот раз мначе будет мало... ((( ты здоровенькая деткам нужна))) а вообще жаль конечно, но против природы не попрешь.... Олесь, как день рождение Егора прошло? Как он на братика отреагировал? А на твоё отсутствие? |
[b]Helga999[/b], с рождением доченьки!!! :)))
|
[b]Helga999[/b], Оля, поздравляю!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/965/94965978_1355427790_rasaepni.png[/IMG] |
[QUOTE=SvetaAleksandr;7097202]девочки, привет! Мы на месте))).
Даша, ты завтра в роддом прям за малышом или еще, может, дадут погулять? Аня, ну хоть вторые роды легче чем первые? Я только этим себя немного успокаиваю. А у тебя пусть с молочком в этот раз получится еще))).[/QUOTE] Светик, если честно я мечтаю что бы меня разродили, но как я понимаю это будет возможно только при хорошей шейке. Т.к. При закрытой длинной они точно делать ничего не будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;7097204]Даша, спасибо. Покормила с накладкой силиконовой и думаю, чего раньше то без нее кормила? Намного легче :)[/QUOTE] Ну слава богу, а я никогда не думала что они так помогают. Думала с ними еще хуже и неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Helga999;7097213]Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами... Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался! Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!! Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см! Всем вам от нее большой привет! На 1 день раньше срока родила! ))) Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))[/QUOTE] Ольчик! Поздравляем с доченькой!! Здоровья вам побольше и вкусного молочка! И спасибо за пожелания!!! |
Дашк, а может папатерапией шейку разэтовать?))))
Хельга!!!!урааааа с доченькой!!!!!! А я помню, после папатерапии всегда рожать шла... Хотя мы Так аккуратно это делали...но..видимо и этого было достаточно А сейчас я уже и не помню как ОН выглядит))))пипиСко фобия у меня)) |
Ура, Оля появилась! Мы вспоминали о тебе. Поздравляю с доченькой! Поскорее выписывайтесь и заглядывай к нам.
|
Нас пятеро пузиков?или 4?
|
[QUOTE=мурррзик;7097258]Дашк, а может папатерапией шейку разэтовать?))))
Хельга!!!!урааааа с доченькой!!!!!! А я помню, после папатерапии всегда рожать шла... Хотя мы Так аккуратно это делали...но..видимо и этого было достаточно А сейчас я уже и не помню как ОН выглядит))))пипиСко фобия у меня))[/QUOTE] Я б с удовольствием))) только папа у нас работает без выходных, работает в ночные смены. А у меня связки и симфиз болят, я ж из за них не могу ходить. Да и в первый раз мы регулярно проводили, но это не помогло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7097260]Нас пятеро пузиков?или 4?[/QUOTE] Пятеро нас) |
[QUOTE=Helga999;7097213]Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами...
Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался! Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!! Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см! Всем вам от нее большой привет! На 1 день раньше срока родила! ))) Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вкусного ей молочка :) [QUOTE=sofia05;7097252]Ну слава богу, а я никогда не думала что они так помогают. Думала с ними еще хуже и неудобно. [/QUOTE] Да как-то... в роддоме рассосала оба так, что кровь с одного даже на накладках этих была, когда домой приехали и купили их. Тогда не очень от них много толку было, а сейчас заметно легче. |
Девочки! Мои анализы по груди готовы! Написано норма!!! Я так рада! Во вторник еще с ними к маммологу подойду, что бы она посмотрела, чтоб точно убедиться!
|
Хорошо как
|
Девчат,я чёт туплю
Если гиня сказала,что шейка сглажена и натянута на голове у ребенка,образно говоря И пробка отходит Значит у меня раскрытие есть?или не |
Даш, поздравляю с хорошими результатами! Я почему-то была уверенна, что будет именно так))))
Аня, возможно открытие есть пальца 2 максимум. Я как поняла, накануне родов возможно такое открытие, но оно не приводит к родам, а только когда схватки начинаются, то тогда уже и больше открывается. |
[QUOTE=мурррзик;7097299]Девчат,я чёт туплю
Если гиня сказала,что шейка сглажена и натянута на голове у ребенка,образно говоря И пробка отходит Значит у меня раскрытие есть?или не[/QUOTE] Конечно, при чем большое. |
Огооо
|
[url=http://pixs.ru/showimage/CDataUsers_8634828_17981600.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/6/0/0/CDataUsers_8634828_17981600.jpg[/img][/url]
|
Ой мамочкииии мои
|
[b]мурррзик[/b], у тебя, конечно, есть роды до ПДР в анамнезе, но крестная моего сына ходила со сглаженной шейкой длиной в 1 см недели 3... причем не лежала, а жила полноценной жизнью.
|
ООО это не про меня))) хотя надеюсь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Плюс 4роды подряд....шейка уже износилась В 3беременность я ходила с кольцом на шейке и всё равно в 35недель родила |
Ань, тогда мамочкииииии :))
|
Ага))))))))))
|
[QUOTE=sofia05;7097112]А где пробка? Вот что меня пугает! Ведь по идее если шейка размягчена и начала раскрываться значит и пробка должна отходить![/QUOTE]
У меня шейка была длинная, а пробка во всю отходила |
[QUOTE=мурррзик;7097331]Ага))))))))))[/QUOTE]
Анюта, все будет хорошо!!! Не переживай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7097333]У меня шейка была длинная, а пробка во всю отходила[/QUOTE] Чего только не бывает. Загадочная штука - организм! Боюсь очень, но с надеждой что шейка хорошая. |
Даш!!!удачи!!!пусть шейка будет мягкой и гладкой!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;7097341]Даш!!!удачи!!!пусть шейка будет мягкой и гладкой!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Анют. Завтра отпишусь после осмотра. |
Ой на линеечке написано у тебя осталось 3дня!!!!!!!!!!мааааммммочки
Как пролетели недельки...даже не верится Помню как мы планировали Не получалось А потом бледнюююююющие полосочки// И понеслось))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;7096698]Привет! На месте!)))
Диля, привет! Рассказывай, как вы там? Дома же уже? Спасибо за пожелания! .[/QUOTE] Нас выписали на 4ые сутки,так что мы давно дома:) У нас все хорошо,ТТТ:girl_in_love: Наслаждаюсь моим малышочком:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;7097350]Ой на линеечке написано у тебя осталось 3дня!!!!!!!!!!мааааммммочки
Как пролетели недельки...даже не верится Помню как мы планировали Не получалось А потом бледнюююююющие полосочки// И понеслось)))[/QUOTE] И правда! Да уж... Такими темпами скоро будем переписываться на форуме бабушки.ру :-D |
Урааааа Олечка (хельга) с рождением малышки!!!! Здоровья вам!!!!!! Анют ты наверное совсем на днях родишь, может с дашкой вместе)))))
|
Ален)))я не против с дашкой вместе))вдвоем не так страшно))))))но мне оч Нра 15июля
Было бы прям оч хорошо |
[b]sofia05[/b], отличные новости! Поздравляю!
|
Да, мге тоже 15 нра.
Спасибо, Наташ! |
[b]Дэлия[/b], диль привет!! Как вы малыша назвали?как все прошло?
|
Все никак Дилю на имя расколоть не можем! Уже столько раз все спрашивали ))):connie_1:
|
Девочки, у Дэлии в дневничке все написано! :)
|
[QUOTE=sofia05;7097406]Да, мге тоже 15 нра.
[/QUOTE] Даша, удачи завтра)))! Чтоб без малыша не вышла уже из роддома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Helga999;7097213]Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами... Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался! Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!! Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см! Всем вам от нее большой привет! На 1 день раньше срока родила! ))) Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки! Такая малышка))). Скорейшей выписки домой вам!!! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |