![]() |
[QUOTE=freken;3159867]Нюта в родах! схватки болючие
пузырь еще не прокалывали муж ее там всех врачей на уши поставил врачи культурные! она всех целует! напишет сразу как родит! думаю всем сразу напишет))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну что ж, будем ждать :) |
[quote=freken;3159867]Нюта в родах! схватки болючие
пузырь еще не прокалывали муж ее там всех врачей на уши поставил врачи культурные! она всех целует! напишет сразу как родит! думаю всем сразу напишет))))))))))))))))))))))))))[/quote] Вот умничка... Еще и СМСки строчит...:girl_haha: Я была в полном беспамятсяве... |
ага молодец она
интересно успеет 18-го родить? как хотела или все-таки в ночь уйдет ))) |
[quote=freken;3159908]ага молодец она
интересно успеет 18-го родить? как хотела или все-таки в ночь уйдет )))[/quote] Я думаю успеет...%-0 |
[QUOTE=freken;3159908]ага молодец она
интересно успеет 18-го родить? как хотела или все-таки в ночь уйдет )))[/QUOTE] Сделаем ставки? |
Блин..я за Нютку тут переживаю....Наверно все таки в ночь уйдет...и 19-го родит))))Интересно...если я в воскресенье пойду к своей Г....она мне там пробку и прочую фигню вытащит?))))))Шутю...
|
[QUOTE=Ana;3159843]Смотри во вложенном файле :)[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[QUOTE=ElDi;3159949]Блин..я за Нютку тут переживаю....Наверно все таки в ночь уйдет...и 19-го родит))))Интересно...если я в воскресенье пойду к своей Г....она мне там пробку и прочую фигню вытащит?))))))Шутю...[/QUOTE]
тебе еще рано :) |
Ань, я думаю она 19-го уже родит
ну т.е. ночью но уже 19-го числа )) осталось-то 1,5 часика ))) |
[QUOTE=freken;3159867]Нюта в родах! схватки болючие
пузырь еще не прокалывали муж ее там всех врачей на уши поставил врачи культурные! она всех целует! напишет сразу как родит! думаю всем сразу напишет))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Бедняжечка!!!Поскорее бы свою малышку увидела!!!! |
[QUOTE=freken;3159962]Ань, я думаю она 19-го уже родит
ну т.е. ночью но уже 19-го числа )) осталось-то 1,5 часика )))[/QUOTE] Не факт, 1,5 часика это ой как много, тем боле она Вику быстро родила, а так уж лучше пусть все идет своим чередом ;) |
я пошла укладывать свою спать мыться-купаться
ежели чего - накатаю |
Тут сейчас ради прикола, свои "спазмы" после прогудочки посчитала на схваткосчитателе, так он меня срочно в роддом отправляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;3159976]Не факт, 1,5 часика это ой как много, тем боле она Вику быстро родила, а так уж лучше пусть все идет своим чередом ;)[/QUOTE]
ей и с первым прокалывали пузырь? |
[QUOTE=Ana;3159985]Тут сейчас ради прикола, свои "спазмы" после прогудочки посчитала на схваткосчитателе, так он меня срочно в роддом отправляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прикольная штука.... так у тебя ж не схватки, сама говоришь, такое веселье не пропустишь!!! |
Ну начинается!!! У нас опять цепная реакция...:girl_haha: Сегодня ТОЛЬКО Нюта рожает!!! Остальным всем успокоиться , расслабиться ... Все сидим и ждем от нее новостей!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3160001]Ну начинается!!! У нас опять цепная реакция...:girl_haha: Сегодня ТОЛЬКО Нюта рожает!!! Остальным всем успокоиться , расслабиться ... Все сидим и ждем от нее новостей!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я сижу....сегодня точно рожать не пойду....вломы мне)))) |
Мне сегодня сон приснился, что я с кем-то разговариваю... И че-то мне поперек сказали... я так истерить во сне начала... Пол ночи доказывала чего-то... А железный аргумент у меня был - Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3160001]Ну начинается!!! У нас опять цепная реакция...:girl_haha: Сегодня ТОЛЬКО Нюта рожает!!! Остальным всем успокоиться , расслабиться ... Все сидим и ждем от нее новостей!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так, все ж переживают!!!У меня с Мурзей живот хватал, теперь с Нютой!!!Так пока всех выпрводишь.....:girl_haha: |
[quote=ElDi;3160013]Я сижу....сегодня точно рожать не пойду....вломы мне))))[/quote]
:-D :-D :-D Я с сыном, когда сказали мне в роддоме - пошли рожать сейчас.... Доказывала пол часа, что я еще не готова...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |