![]() |
:))) Привет, мамульки-красотульки! и их спящие деточки!!!!!!!:)))
У меня вчера гостей полный дом был-отмечали день рождения брата! Сынульку уложила спать вчера в начале первого %-0 ! Пока всех гостей разогнали!:-D А у него свой режим-ему по фиг, проснулся в начале девятого, а я и глаз открыть не могу! Поехали утром в торговый центр с еще одной мамочкой и ее дочей! Там погуляли пошлялись по магазинам разным, деток покатали на карусельках, а на обратном пути сынок, как всегда уснул и ему было все равно, что я на всю машину громко рассказываю стихи, пела песни! Я это делала специально, чтоб он не задрых!:-D Мне потом так тяжело его тащить домой на руках! Да и еще и сумки с покупками!!! Но другого выхода нет!!!:-E Сейчас спит!!! А я пойду перекушу!:girl_prepare_fish: |
Привет,лдевочки! Спасибо за поздравление с наградками! там катюшка наша еще за киноманку борется :)))
А мы вчера ходили к друзьям в гости,тоже отдохнули хорошо,детки поиграли. А я все свои магазинные дела решаю,поэтому редко забегаю, к вечеру сил нет даже ноут включить,но я днем я вас читаю,пока муж на несколько минут от компа отбегает :) |
Ой, Мариш, спасибо, а я и незнала, что переголосовку запустили.....
да, ты сейчас немного с нами время проводишь, но мы понимаем:) бизнес есть бизнес...как там у вас дела? |
Да вроде дело движется,правда медленно очень. Завтра витрины будутустанавливать,хотела я до 8 марта успеть открыться,но видимо не успеем :(
|
а мне кажется, наоборот, что раз-два и вон сколько уже у вас сделано много! я бы тоже хотела что-то такое своё, но это всё так сложно...
|
А расскажите мне непросвещенной, что за магазин?
|
Нее,когда втягиваешься в процеес,то уже не замечаешь все эти трудности! главное начать!
оль,я так и не отчеталась в ПФ,что они со мной сделают? :( |
ам и съедят:girl_haha:
|
Свет,да это я хочу открыть отдел небольшой в магазине с бельем.
Девочки,у меня новый бзик появился,хочу вафельницу! Попросила у мужа на 8 марта,а теперь думаю надо ли? |
Ой, незнаю, Мариш, если есть куда ставить, то пусть будет, а так, мне кажется, это такая вещь, которая быстро надоест, как тостер, например!
|
Марина, молодечик! Не сидишь на месте!!! Надо заниматься своим делом!!! И чтоб оно нравилось! А ходить каждый день на работу-это фигня! Надо работать на себя!
Тоже хочу что-нибудь замутить! Только никак не могу определиться с направлением! Фритюрница у меня тоже оказалась бесполезной вещью! Хочется что-то в ней пожарить-ни сыну не стоит такое кушать, а готовить и жареное и вареное ленюсь! Поэтому приходится себя обламывать! :) |
Девочки!!!! У нас новый рекорд!!!
5 часов 10 мин!!!!!!! он у меня сонька какой-то! очень долго спит!я даже начинаю по нему скучать...... |
Офигеть, Света, я в шоке...так долго спит...и ночью без просыпов? Этож у тебя столько свободного времени......
|
и ночью не просыпается ТТТ!
Таких как он сразу пятерых иметь можно! На каждого времени хватит!!! Пока он спит я и убирусь, и весь форум облезу и с друзьями попереписываюсь....все успеваю! а потом еще лежу рядом с ним, жду когда проснется! Вам наверно это кажется невероятно, но это так! Жуткий соня! Как его в садик отдавать? Он там будет спать и все! :) |
Да уж, клёво. И всегда таким соней был?
А мы вот бегаем, писаемся:girl_haha: |
Да! Всегда! Я с ним вообще проблем не знаю!
Мне даже не понятно как мамки некоторые говорят: " Я так устала!!!" Я вообще не испытываю такого!:-D Максимум от чего я устаю, так это от домашних дел! А от дитя-не помню......вроде не уставала!:-D |
Девочки ну наконец то, активность хоть какая то:)))
У нас папа с Алешкой утром погулял 1,5 часа, потом дрыхли все вместе 2,5 часа. Съездила я брови сделала, теперь папа наш стричься пошел:) а я Алешке делаю ужин. Света ни фига себе вы спите, МоЛоДЦы:))) Мариша все же заглядывай к нам почаще:) да наверное ничего не сделают:) Кать а ты Ромика пробовала сама высаживать на горшок, когда тебе кажется, что ему пора пописать? |
Ну, на самом деле, Света, это редкость такая, по-моему, когда малышня столько спит, повезло, так держать!!!!!!:)
Оля, если бы...когда я сама, он ни в какую...он может сидеть на горшке, но тока, когда сам захочет, но тогда безрезультатно...зато стоит ему встать и куда-то отойти, тут же мне сюрпризик:) Почему всё так сложно устроено....какая-то просто непосильная задача. |
Горшок-это очень трудный процесс! и для родителей и для малышей!
У меня тоже самое происходит! Сажаю-не писает, только встает-по ногам течет!:-E Порой нервишки зашкаливают....:-E Так что всем желаю удачного приучения к горшку!!! |
Мы когда были в больнице, там мальчику 2,4 было, так вот до сих пор они на сон памперс одевают и до сих пор частенько в штаны дела делают.
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |