![]() |
[QUOTE=Карапузя;1929656]у меня завтра будет месяц после ч...,интересно,когда М придут%-0[/QUOTE]
скоро! не переживай! а так да два дня осталось всего:) я вот только всеми способами рвоту сдеживаю не кайф опять так матку напрягать! а то вот сегодня не рвала и без уколов ттт нормально! |
[QUOTE=karavashka;1929717]скоро! не переживай! а так да два дня осталось всего:) я вот только всеми способами рвоту сдеживаю не кайф опять так матку напрягать! а то вот сегодня не рвала и без уколов ттт нормально![/QUOTE]
вот и славненько:) |
всем приветик)))
Караваш, все еще мутит тебя, солнце?(((( терпи, зай, скоро это пройдет))) как вообще самочувствие? |
Омичка вот жду след цикла и начнем планировать. А за тебя оч переживаю. Машуль как мужаня? Каравашка держитечь с маськой мы с тобой!
|
доброе утро!!!
|
[QUOTE=Nadya I;1930532]Омичка вот жду след цикла и начнем планировать. А за тебя оч переживаю. Машуль как мужаня? Каравашка держитечь с маськой мы с тобой![/QUOTE]
Привет, Надюш))) муж пока сопротивляется, но в этом Ц пару раз не устоял))) надеюсь теперь на чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1926951]Привет девочки ..даненько не писала вам..сил что то совсем нет((( грустно
отвлекаюсь на работу Невеста, очень тебе сочувствую:( но ты держись,милая все наладится! обязательно!!! у меня на таком же сроке замерла беременность 8 недель 3дня:( щас потихоньку прихожу в себя..время ведь оно такое все расставляет по своим местам! у меня тоже должна была быть свадьба ..:( а он меня после всего этого..да даже я бы сказала со всем этим оставил одну...я ваще как пыльным мешком шарахнутая ходила..до сих пор в голове не укладывается! а ты давай переключайся на свадьбу, муж с тобой-все у вас наладится! да я даже у верена что вам и врачи разрешат особо не ждать! мне врачи сказали либо инфекция была либо генетика, типа естественный отбор на таких сроках щаще всего бывает так. ты главное дай себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и так и будет! Держись милая, ты же будущая мама))[/QUOTE] Извини, может быть жестоко напишу, но это хорошо что так получилось. Если такой человек - лучше сейчас, чем потом, когда уже будет больше общего и больше привязок. Значит не твой человек, значит судьба отвела тебя от несчастной жизни с ним. Трудно принять. Но пройдет время, и ты сама поймешь как тебе в этот период повезло. |
[QUOTE=Колокольчик;1922310]Девочки, привет! Я вас каждый день читаю, только на это сил у меня вечером и хватает, а сегодня есть немного времени вам ответить. Как обещала, выкладываю несколько фоток с Веной. Правда, не знаю, как сейчас фотки в сообщении отобразятся - ссылкой или фотками?!
С ума сойти! А я тоже в Вене была во время июньских праздников! Как это вы поднялись на собор Стефана? Мы чего-то не разобрались как туда подниматься ;) Вена - прекрасный город! Мы там с тобой случайно не одновременно были? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1930726]Привет, Надюш)))
муж пока сопротивляется, но в этом Ц пару раз не устоял))) надеюсь теперь на чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ммм... Классно. :))) Есть надежда. Ты не просто так значит втихаря витаминочки пьешь;) |
[QUOTE=Яринка;1931440]ммм... Классно. :))) Есть надежда. Ты не просто так значит втихаря витаминочки пьешь;)[/QUOTE]
надеюсь-надеюсь)))) я прямо теперь такая спокойная-преспокойная стала... даже признаки у себя начала искать))) короче - каждый сходит с ума по-своему:-D :-D :-D |
Маша-Малинка, привет моя родная!!!!!! как ты там????? что мужа сопротивляется?????? у меня вот наоборот - сам цвыркнул в неположенное время и теперь у меня 2 полоски....
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1931460]надеюсь-надеюсь))))
я прямо теперь такая спокойная-преспокойная стала... даже признаки у себя начала искать))) короче - каждый сходит с ума по-своему:-D :-D :-D[/QUOTE] А до задержки сколько еще? |
[QUOTE=Нюта78;1931471]Маша-Малинка, привет моя родная!!!!!! как ты там????? что мужа сопротивляется?????? у меня вот наоборот - сам цвыркнул в неположенное время и теперь у меня 2 полоски....[/QUOTE]
приветик, солнце мое))) он повторения боится, вот и вредничает((( мась, так тебя поздравить можно??:))) :))) :))) :))) ой, какие новости))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как рада за тебя)))) муж - молодец!!!! давай, рассказывай все подробно... сто лет тебя не видела... [QUOTE=Яринка;1931496]А до задержки сколько еще?[/QUOTE] да еще неделя(((( вот думаю его еще пару раз соблазнить... контрольный чтобы))) да на самом деле думаю, что не получится ничего... до первой Б стоооолько старались, пока не получилось, так что боюсь, что такие чудеса не про нас:( :( :( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931582]
да еще неделя(((( вот думаю его еще пару раз соблазнить... контрольный чтобы))) да на самом деле думаю, что не получится ничего... до первой Б стоооолько старались, пока не получилось, так что боюсь, что такие чудеса не про нас:( :( :([/QUOTE] Почему же. Очень даже может получится. Тем более ты ОК принимала 6 месяцев, а после них - ребаун эффект возможен. Я думаю, скоро запузячишься, быстрее чем в первый раз. |
[QUOTE=Яринка;1931617]Почему же. Очень даже может получится. Тем более ты ОК принимала 6 месяцев, а после них - ребаун эффект возможен. Я думаю, скоро запузячишься, быстрее чем в первый раз.[/QUOTE]
ой, роднуль... дай Бог!!! только ОК я закончила уже почти 3 мес назад((( надеюсь, что эффект сохранился, тем более что еще БМ принимала 2 цикла.. может поможет... представляешь, ну как дура, уже начинаю у себя и грудь щупать))) смеюсь и злюсь на себя))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931625]ой, роднуль... дай Бог!!! только ОК я закончила уже почти 3 мес назад((( надеюсь, что эффект сохранился, тем более что еще БМ принимала 2 цикла.. может поможет...
представляешь, ну как дура, уже начинаю у себя и грудь щупать))) смеюсь и злюсь на себя)))[/QUOTE] Я читала, что ребаунт-эффект сохраняется 3-5 месяцев после отмены ОК. Щупай-щупай грудь, не повредит:-D |
[QUOTE=Яринка;1931636]Я читала, что ребаунт-эффект сохраняется 3-5 месяцев после отмены ОК. Щупай-щупай грудь, не повредит:-D[/QUOTE]
ну вот посмотрим на сколько он у меня сохранился))) грудь - щупаю))) :-D :-D :-D ну худой конец - массажик ей не повредит)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931665]ну вот посмотрим на сколько он у меня сохранился)))
грудь - щупаю))) :-D :-D :-D ну худой конец - массажик ей не повредит))))[/QUOTE] И муж пусть присоединится, пощупает:-D Вот и получится у вас контрольный :bed: :-D |
[QUOTE=Яринка;1931681]И муж пусть присоединится, пощупает:-D Вот и получится у вас контрольный :bed: :-D[/QUOTE]
вот!!! отличная идея))):))) :))) :))) надо будет сегодня вечером это попробовать))) |
Маша-Малинка, у нас я боюсь а не он....ему то что....как с гуся вода....
у меня пока маленький срок - 4 недели и 4 дня - все болит...вчера бок болел да и сегодня покалывает...да еще и поясница постоянно ноет.....на узи еще не была...пусть будет как будет..... да я полгода тут не появлялась - в феврале уехала в родной город - там эрозию прижгла, на права сдала и вот в начале июня вернулась и муж на радостях не сдержался..а на след. день овуля....)))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |