![]() |
[QUOTE=Викулька109;1401017]И зря волнуешься:-Р практика показывает,что ни х... с твоей сестрёнкой не случится:-D она судя по всему себя в обиду не даст:-/ расслабься:-D Есть Никита,надо о нём думать:)))[/QUOTE]
не даст это слабо сказано:-D я ее сама иногда боюсь... |
[QUOTE=Викулька109;1401025]К себе даже не думай её брать!!!:-E она тебя вообще с ума сведёт!!![/QUOTE]
я как представлю...ой....нет я не выдержу... |
[QUOTE=Irishka;1400948]
Эт тебе Г руками такой вес нащупала? нет это они по формуле считают,вроде вот по этой (формула-умножить высоту матки на обхват живота) |
[QUOTE=Юлия_777;1401041]я как представлю...ой....нет я не выдержу...[/QUOTE]
Да даже не представляй!!!:))) ремнём бы её по попе отходить разок....;) Эх,ей бы наверное полегчало:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1401047][QUOTE=Irishka;1400948]
Эт тебе Г руками такой вес нащупала? нет это они по формуле считают,вроде вот по этой (формула-умножить высоту матки на обхват живота)[/QUOTE] По такому расчёту моя малышка весит 2800 кг.:girl_haha: но такого быть не может:-/ |
[QUOTE=Irishka;1400972]Девочки! Я сегодня герой!!! Постирала шторы (правда в машинке) и отмыла всю квартиру, причем на совесть, а то выглянуло солнышко (прям весна какая-то) и стало страшно, что в доме твориться... Осталось вкусный ужин приготовить и погладить шторы (муж придет, повесит). И будет у меня красота и чистота...[/QUOTE]
Ты смотри-ка ударница труда! - не роди сегодня! |
[QUOTE=Дашечка;1401047][QUOTE=Irishka;1400948]
нет это они по формуле считают,вроде вот по этой (формула-умножить высоту матки на обхват живота)[/QUOTE] Да ну, глупости какие... Обхват живота может быть от огромного да малюсенького... все индивидуально. Вон, не помню кто недавно выкладывал фотку своего пузика, у меня такой живот был в 12 недель...Да и комплекция у всех разная. Ну с другой стороны, врачам виднее... |
[QUOTE=Pretty Vi;1401111]Ты смотри-ка ударница труда! - не роди сегодня![/QUOTE]
Э-э, не надо сегодня!!! В вроде бы самое тяжелое переделала... и отдыхаю периодически! |
мне кстати она снилась...маленькой...и малыш мой снился...
|
[QUOTE=Викулька109;1401053]Да даже не представляй!!!:))) ремнём бы её по попе отходить разок....;) Эх,ей бы наверное полегчало:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Irishka;1401012][B]ulechka и Анфисочка[/B], с неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой как приятно!!! спасибо!!! Прикиньте! Седня первый раз приснилось что сыночка родила!!!!!Всегда девчонок рожала. Короче лежу уже после родов, просыпаюсь смотрю под рукой лежит, развернула смотрю кто там... смотрю чтото не то.. а там мальчик!! я в шоке была во сне!!! И смотрю на лицо копия папы нашего и волосы до плеч:girl_haha: вообщем прикольно! первый раз сына родила:) |
[QUOTE=Irishka;1401124]Э-э, не надо сегодня!!! В вроде бы самое тяжелое переделала... и отдыхаю периодически![/QUOTE]
Действительно, поберегись на данном сроке. Восьмой месяц достаточно опасный для рождения (лучше 7 месячного родить, чем 8) |
[QUOTE=Викулька109;1401062][QUOTE=Дашечка;1401047]
По такому расчёту моя малышка весит 2800 кг.:girl_haha: но такого быть не может:-/[/QUOTE] а у меня на узи больше недели назад 2200 весил:) |
[QUOTE=ulechka;1401158]ой как приятно!!! спасибо!!!
Прикиньте! Седня первый раз приснилось что сыночка родила!!!!!Всегда девчонок рожала. Короче лежу уже после родов, просыпаюсь смотрю под рукой лежит, развернула смотрю кто там... смотрю чтото не то.. а там мальчик!! я в шоке была во сне!!! И смотрю на лицо копия папы нашего и волосы до плеч:girl_haha: вообщем прикольно! первый раз сына родила:)[/QUOTE] :girl_haha: может там у тебя правда мальчик;) |
девочки не судите строго.....но я пластику буду делать...после родов конечно...муж дал добро! нос выбрали!
|
[QUOTE=Irishka;1401195]:girl_haha: может там у тебя правда мальчик;)[/QUOTE]
угу вот папка будет рад! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Юла2;1401241]Всем привет![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Pretty Vi;1401170]Действительно, поберегись на данном сроке. Восьмой месяц достаточно опасный для рождения (лучше 7 месячного родить, чем 8)[/QUOTE]
Да я понимаю, но че-то проперо меня сегодня:-! |
[QUOTE=Юла2;1401241]Всем привет![/QUOTE]
Привет! |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |