![]() |
а в ЛС это где вы встречаетесь?
|
споки пупс)
|
[QUOTE=Котенааааа;1338816][URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы тебя тоже любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;1338824]Значит просто спихиваешь его на пол и фиг с ним.пусть домой топает.
Ладно,пошла я тоже,а то муж домой пришел с работы.Пойду кушать наложу,а то он мне сегодня звонил сказал,что без обеда остался-некогда было. ВСем пока,доброй ночи,приятных снов![/QUOTE] сладких снов вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1338825]а в ЛС это где вы встречаетесь?[/QUOTE]
в личных сообщениях))) |
[QUOTE=Котенааааа;1338825]а в ЛС это где вы встречаетесь?[/QUOTE]
В Личных Сообщениях;) |
[QUOTE=Колибри;1338827]Мы тебя тоже любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хоть я и такая кака?:-[ ] |
[QUOTE=Пупсик5222;1338831]в личных сообщениях)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1338832]В Личных Сообщениях;)[/QUOTE] понятно, секретики? |
[QUOTE=Лисёнок;1338824]Значит просто спихиваешь его на пол и фиг с ним.пусть домой топает.
Ладно,пошла я тоже,а то муж домой пришел с работы.Пойду кушать наложу,а то он мне сегодня звонил сказал,что без обеда остался-некогда было. ВСем пока,доброй ночи,приятных снов![/QUOTE] Добрых сладких снов:girl_in_love: |
Лисенок,покасик)))
|
[QUOTE=Котенааааа;1338833]хоть я и такая кака?:-[ ][/QUOTE]
ты не кака, ты Солнышко!!!!;) |
Офигеть почти пол болталочки меньше чем за неделю наболтали. и кст заметили чужих то нет хоть и объединили, а где все они?
|
Ладно,пошла я тоже,а то муж домой пришел с работы.Пойду кушать наложу,а то он мне сегодня звонил сказал,что без обеда остался-некогда было. ВСем пока,доброй ночи,приятных снов![/QUOTE] споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1338819]а у меня эти шарфы оказывались недовязанными...%-0
И для кукол вязала мама...стыдно конечно...но усердства мне никогда не хватало...[/QUOTE] А у меня раньше терпения не хватало.Мне надо было минут за 15-20 чтоб все связалось.Поэтому раньше только на шарфики и хватало.А так начала вспоминать как и что начала 5 лет назад,когда сестра была беременна.Племяшке комбезики вязала.Правда,помню свой первый комбез вязаный,так без слез не взглянешь-все кривое.Но ниче,зато когда пришла пора доче вязать уже все нормальное получаться стало. А вот вышивать не могу.Пробовала,у меня то кресты не такие выходят,то почему-то не там где надо.Да и постоянно нитки менять меня убивает. |
[QUOTE=Колибри;1338837]ты не кака, ты Солнышко!!!!;)[/QUOTE]
кака |
Ну все ушла.Спасибо за общение!До завтра!
|
[QUOTE=Котенааааа;1338844]кака[/QUOTE]
Это ты себе внушить чтоли хочешь?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1338844]кака[/QUOTE]
ты не кака кто те сказал такую глупость |
[QUOTE=Колибри;1338853]Это ты себе внушить чтоли хочешь?%-0[/QUOTE]
неа просто знаю:-Р |
[QUOTE=Ксенька;1338855]ты не кака
кто те сказал такую глупость[/QUOTE] сама знаю |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |