![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1585843]ну его тоже можно у кого-нибудь поселить)))
а ты своего только для Жади используешь или с чужими кошечками делишься?[/QUOTE] Да сложно найти такого надежного человека, у которого можно поселить дорогущего кота. С другими кошечками мы делимся, но достаемся только избранным;) |
блин, муж забрал ноут, сижу как дура с телефоном...
|
Всем привет! Кирюшка тоже заболел, темпа 38,3! А так поведение вроде ничего, бегает играет! Покушал чуток! Пошла в аптеку!
|
С добрым утром!
[QUOTE=Ксюшкин;1586183]Всем привет! Кирюшка тоже заболел, темпа 38,3! А так поведение вроде ничего, бегает играет! Покушал чуток! Пошла в аптеку![/QUOTE] У вас скорее всего горло. Просквозило где-нибудь. Мажь хлорофилиптом масляным или облепиховым маслом (прямо пальцем) и в нос закапывай (оно и в горло попадёт), нос промывай. |
хлорофилипт это что?
|
Блин в Москве опять теракты!!!
|
Доброе утро! Я заняла второе место в конкурсе рассказов, спасибо девочки, кто за меня проголосовал:)))
|
Всем привет.фигеть,что в Москве твориться! :(
|
Девочки привет!!!
[QUOTE=Пузеныш;1585775]будем ждать))) у меня знакомая тоже хочет лидеркидс купить. вы какую взяли? какие впечатления?[/QUOTE] Мы взяли PP-09 Sirocco.Вот такую,даже точно такого же цвета:[url]http://www.dostavka.ru/product_id/6207565[/url] Хотела фотку выложить,но Радикал не грузится. [QUOTE=Ксюшкин;1586183]Всем привет! Кирюшка тоже заболел, темпа 38,3! А так поведение вроде ничего, бегает играет! Покушал чуток! Пошла в аптеку![/QUOTE] Кирюшке поскорее выздороветь. [QUOTE=Ксюшкин;1586877]Блин в Москве опять теракты!!![/QUOTE] [QUOTE=svetazavrik;1587227]Всем привет.фигеть,что в Москве твориться! :([/QUOTE] Да уж,я сегодня страху натерпелась!!!У меня сестра по понедельникам в офис ездит.И делает переход на одной из этих злополучных станций.Я как услышала,так чуть со страха не умерла,потому что она как раз приблизительно в это время и едет.У меня так тряслись руки,что я даже телефон держать не могла.Муж набирал ей.Слава Богу,с ней все в порядке,но она была на этой станции,когда случился взрыв. Это просто ужас!!! |
всем привет!
Кирюшечка, выздоравливай поскорее! я еще новости не смотрела и не знаю что творится... Лена, коляска прикольная. а сколько весит? |
кто-нибудь участвует в конкурсе "золотой сон от памперс" на одноклассниках?
|
[QUOTE=Пузеныш;1587655]всем привет!
Кирюшечка, выздоравливай поскорее! я еще новости не смотрела и не знаю что творится... Лена, коляска прикольная. а сколько весит?[/QUOTE] Катюш,на коробке было написано 11,5 кг.Но мне почему-то она кажется легкой.Или это после нашего танка-трансформера она кажется такой легкой. Катюш,а вы в этом конкурсе участвуете? |
[QUOTE=Пузеныш;1587665]кто-нибудь участвует в конкурсе "золотой сон от памперс" на одноклассниках?[/QUOTE]
А ты? Я в одноклассниках не помню не логин, не пароль. |
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Юленька,поздравляем тебя со 2-ым местом!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=lenochek;1587994]Катюш,на коробке было написано 11,5 кг.Но мне почему-то она кажется легкой.Или это после нашего танка-трансформера она кажется такой легкой.
Катюш,а вы в этом конкурсе участвуете?[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1588063]А ты? Я в одноклассниках не помню не логин, не пароль.[/QUOTE] участвуем [QUOTE=lenochek;1588175][SIZE="3"][COLOR="Red"]Юленька,поздравляем тебя со 2-ым местом!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям! |
[QUOTE=lenochek;1588175][SIZE="3"][COLOR="Red"]Юленька,поздравляем тебя со 2-ым местом!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Пузеныш;1588244]участвуем[/QUOTE]
А мы хотим за вас проголосовать!!! |
[QUOTE=lenochek;1588432]А мы хотим за вас проголосовать!!![/QUOTE]
я тебе в личку написала))) |
[QUOTE=Ксюшкин;1586659]хлорофилипт это что?[/QUOTE]
(Зелёный такой раствор) Есть спиртовой, но им полоскать разведённым - это когда постарше станет, а тебе масляный надо, он не дерёт в отличии от спиртового. [QUOTE][B]Пузеныш[/B] кто-нибудь участвует в конкурсе "золотой сон от памперс" на одноклассниках?[/QUOTE] Я на одноклассниках не зарегестрирована. Да, про Москвы слышала. Всех знакомых, родственников обзвонила. У них всё в норме. |
[QUOTE=Пузеныш;1588491]я тебе в личку написала)))[/QUOTE]
Проголосовала!!!Желаем вам победы!!! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |