![]() |
я уже пытаюсь то мне рыбы приспичит красной соленой, то пирожков с картошкой то сметанник
|
[QUOTE=Nadya I;1509235]я сплю целый день...кормят тут вообще ужас ...даже смотреть тошнить[/QUOTE]
я тебя понимаю. сама когда лежала. уговаривала себя покушать. чтоб Масику хорошо было |
аппетит то есть)) только не на то что они дают
|
[QUOTE=Nadya I;1509418]аппетит то есть)) только не на то что они дают[/QUOTE]
я это и имела в виду)) что я уговаривала себя поесть эту еду)) |
ага сижу все подряд кушаю. не голодаю а то что они дают ем крайне избранно
|
Приветик, девули!!! Я сегодня на учет встала! ура!!!! Записалась на УЗИ, теперь не знаю как дожить до него!!!!
|
[QUOTE=Лануся;1509900]Приветик, девули!!! Я сегодня на учет встала! ура!!!! Записалась на УЗИ, теперь не знаю как дожить до него!!!![/QUOTE]
поздравляю. :))) |
[QUOTE=Лануся;1509900]Приветик, девули!!! Я сегодня на учет встала! ура!!!! Записалась на УЗИ, теперь не знаю как дожить до него!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет девочки. Ну вот я и дожила до пятницы наконец :zzz:
|
[QUOTE=Nat;1509933]Привет девочки. Ну вот я и дожила до пятницы наконец :zzz:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Nat;1509933]Привет девочки. Ну вот я и дожила до пятницы наконец :zzz:[/QUOTE]
это точно. такое счастье:))) прям!! |
Я живу практически от выходных до выходных! Работу уже ненавижу и мечтаю о декрете :-D
|
[QUOTE=Nat;1509977]Я живу практически от выходных до выходных! Работу уже ненавижу и мечтаю о декрете :-D[/QUOTE]
а я мне муж говорит. ты только просыпаешься, чтоб на работу сходить. с работы приходишь и сразу бай)):) |
[url=http://gifr.ru/show/ff45c7b2f1][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/f/4/ff45c7b2f1.gif[/img][/url]
всем привет! ;) |
привет
|
как ты, Надь?
|
я хорошо отдыхаю лежу
|
А кто-нибудь живот фоткает? уже заметно? мне кажется еще не должно быть заметно, но у меня живот есть, хотя одежда не мала. Наверно потому что жру как слон.
|
Привет, [B]Nat[/B] :) у меня почти не видно :)
|
у меня есть)) нне фоткаю пока
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |