![]() |
[QUOTE=Людмила П.;1622648]привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава :) не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже[/QUOTE]
Поздравляю со словечками ;) Люд, я гуляю даже при не большое тем-ре. На улице она легче переносится и ре лучше спит, это если зубы режутся. Но решай сама. [QUOTE=Еленк@;1622663] Спасибо. Но чото я вчера врачу звонила, и она нам запретила, сказала, что всё само вырастет в своё время. :( Кать, хоть расскажи что в посылке :girl_haha: [/QUOTE] Вот и мне врач сказал, что не стоит... :-[ ] А в посылке открытка самодельная, очень милая и кофточка для Костика, взрослючая такая :girl_in_love: |
всем доброго утра!
Шуруня, симпатичная машинка) а с какого возраста такие? Людмила П, со словечками! |
Люд,со словечками!!!
Лен,со слогами. Я не даю аквадетрим,только когда сам попросит. |
[QUOTE=Шуруня;1622701]Люд,со словечками!!!
Лен,со слогами. Я не даю аквадетрим,только когда сам попросит.[/QUOTE] спасибки :) |
[QUOTE=кАшачий;1622688]Поздравляю со словечками ;)
Люд, я гуляю даже при не большое тем-ре. На улице она легче переносится и ре лучше спит, это если зубы режутся. Но решай сама. Вот и мне врач сказал, что не стоит... :-[ ] А в посылке открытка самодельная, очень милая и кофточка для Костика, взрослючая такая :girl_in_love:[/QUOTE] температуры нет, вроде весёленький такой, только сопельки......на улице солнце...думаю хуже то не будет?! посмотрим тогда..... |
Слушайте, а обязательно ре оформлять гражданство или как? какая_то бумажка должна быть, что он гражданин Росии? Или свидетельства о рождении достаточно?
|
[QUOTE=кАшачий;1622732]Слушайте, а обязательно ре оформлять гражданство или как? какая_то бумажка должна быть, что он гражданин Росии? Или свидетельства о рождении достаточно?[/QUOTE]
Вроде же отменили%-0 или я ошибаюсь |
[QUOTE=Шуруня;1622601]
Девочки,у меня Вован сам аквадетрим Просит,открывает ящик где он лежит и начиинает его грызть,а как только я беру флакон,подходит и сам открывает рот...Я в шоке :)[/QUOTE] Нравится ребёнку)))) [QUOTE=Людмила П.;1622648]привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава :) не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже[/QUOTE] Молодец Тёмка!!!!:))) Ленк, ну вы совсем большие, теперь будете дальше мастерство оттачивать)))) |
Блин Тёма сам вообще играться не желает...в ходунках минут 10 походит, всё бери меня мама! если ползать дать, то будет конечно же лезть туда, куда ненадо:) то к доске гладильной, то на шкаф будет залезать, одного вообще не оставить, а в стульчике сидит тоже не долго, минут 15 от силы просидит, если погрызть что нибудь дать - морковку или баранку.... делать ничего не ууспеваю....устала...а когда он спит. сил нет встать пойти делать дела, сама сижу отдыхаю =(
|
приветик!
[B]Шуруня[/B] с щеточкой! а машина классная! не перерворачивается когда сзади возит и опирается? [QUOTE=Людмила П.;1622648]привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава :) не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже[/QUOTE] с сопельками даже надо погулять:), обрати внимание, дышать ему будет намного легче! [QUOTE=кАшачий;1622732]Слушайте, а обязательно ре оформлять гражданство или как? какая_то бумажка должна быть, что он гражданин Росии? Или свидетельства о рождении достаточно?[/QUOTE] мне тоже кажется отменили, в свидетельстве о рождении мама-папа граждане и все. у меня сегодня первый раз такое, плачет и истерит не переставая, дождалась покак, поставила вибуркол, через полчаса перестал. почти ниче не ест, сисю тоже, ладно хоть не грызет:( и это только утро, че дальше будеть..:hysteric: |
Привет девчонки!
[QUOTE=кАшачий;1622732]Слушайте, а обязательно ре оформлять гражданство или как? какая_то бумажка должна быть, что он гражданин Росии? Или свидетельства о рождении достаточно?[/QUOTE] Кать, поверни свидетельство о рождении, там должен штамп стоять о гражданстве. У нас стоит. Если надо могу сфоткать и показать |
[QUOTE=кАшачий;1622688]Вот и мне врач сказал, что не стоит... :-[ ]
А в посылке открытка самодельная, очень милая и кофточка для Костика, взрослючая такая :girl_in_love:[/QUOTE] Круто! Обязательно сфоткай! [QUOTE=Шуруня;1622701]Лен,со слогами. Я не даю аквадетрим,только когда сам попросит.[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да я ничего и не говорю. Я имею ввиду, что мне в аптеке сказали, что хранить его надо в холодильнике. :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1622732]Слушайте, а обязательно ре оформлять гражданство или как? какая_то бумажка должна быть, что он гражданин Росии? Или свидетельства о рождении достаточно?[/QUOTE] Мы оформляли. Там просто на свид. о рождении с обратной стороны печать ставится. Всё, я уехала. |
[QUOTE=Шуруня;1622601]Жанин спасибо
Буду ждать фото вашей Машинки :) С Хорошим Сном вас!!!! Он удивился и улыбался Дал почистить.Мы колгейт купили от 0 до 2 Пока без пасты. В годик Хочу Пасту Фирмы Рок купить Девочки,у меня Вован сам аквадетрим Просит,открывает ящик где он лежит и начиинает его грызть,а как только я беру флакон,подходит и сам открывает рот...Я в шоке :)[/QUOTE] Машина класс:girl_in_love: Саш, а сколько у вас уже зубов? |
Инночка спасибо.
Вообще не переворачиваеться,зато роняеться на бок Желаю вам поскорее перестать капризулить! |
Nasiba Спасибо за комплимент
У нас 8.Стоматолог сказала даже 1 уже чистить надо |
[QUOTE=Шуруня;1623101]Nasiba Спасибо за комплимент
У нас 8.Стоматолог сказала даже 1 уже чистить надо[/QUOTE] Ух, зубастики))) Я поэтому и спросила, т.к. не знаю когда уже чистить надо. А в какой возрасте к стоматологу идти? |
мы в 9 ходили
|
[QUOTE=Шуруня;1623144]мы в 9 ходили[/QUOTE]
спасибо большущее |
[QUOTE=Людмила П.;1622931]Блин Тёма сам вообще играться не желает...в ходунках минут 10 походит, всё бери меня мама! если ползать дать, то будет конечно же лезть туда, куда ненадо:) то к доске гладильной, то на шкаф будет залезать, одного вообще не оставить, а в стульчике сидит тоже не долго, минут 15 от силы просидит, если погрызть что нибудь дать - морковку или баранку.... делать ничего не ууспеваю....устала...а когда он спит. сил нет встать пойти делать дела, сама сижу отдыхаю =([/QUOTE]
А я пытаюсь что-то успеть пока Костян не спит, пытаюсь его отвлечь чем-нибудь и что-нибудь делаю ;) А когда он спит, если дома, то и я сплю. [QUOTE=Инночка;1623042] у меня сегодня первый раз такое, плачет и истерит не переставая, дождалась покак, поставила вибуркол, через полчаса перестал. почти ниче не ест, сисю тоже, ладно хоть не грызет:( и это только утро, че дальше будеть..:hysteric:[/QUOTE] Держитесь там! Может скоро зубья вылезут и перестанет... %-0 [QUOTE=Nasiba;1623057] Кать, поверни свидетельство о рождении, там должен штамп стоять о гражданстве. У нас стоит. Если надо могу сфоткать и показать[/QUOTE] Насть, сфоткай, если не трудно, у нас ничего не стоит. И вам сразу эту печать поставили или оформляли что-то? [QUOTE=Nasiba;1623125]Ух, зубастики))) Я поэтому и спросила, т.к. не знаю когда уже чистить надо. А в какой возрасте к стоматологу идти?[/QUOTE] Кажется при первом зубе к стоматологу %) Хотя, не знаю. А чистить и один уже надо. |
вотт и я пытаюсь, с трудом конечно но пытаюсь:)
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |