![]() |
[quote=Nadya I;1789365]охо хо тяжело же тебе... Ну раз любишь крепись.[/quote]
Да я уже давно не люблю, просто пока уйти некуда, давно бы свалила |
в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм.
ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет! меня уже слово рак после пузырного заноса пугает! |
[QUOTE=PinaColada;1789426]Да я уже давно не люблю, просто пока уйти некуда, давно бы свалила[/QUOTE]
ох печально. А к родителям? [QUOTE=karavashka;1789452]в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм. ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет! меня уже слово рак после пузырного заноса пугает![/QUOTE] Ну раз врач сказала что норма значит норма. А мне врач сказала что когда рожу то можно привится от ВПЧ |
[QUOTE=Nadya I;1789466]ох печально. А к родителям?
Ну раз врач сказала что норма значит норма. А мне врач сказала что когда рожу то можно привится от ВПЧ[/QUOTE] прививают девственников. я уже начиталась))0 а то эт опасно очень! так что смотри аккуратно! а у тебя тоже впч? какой? |
[QUOTE=karavashka;1789477]прививают девственников. я уже начиталась))0 а то эт опасно очень! так что смотри аккуратно! а у тебя тоже впч? какой?[/QUOTE]
не общего не онкогенного нет.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1789511]не общего не онкогенного нет.%-0[/QUOTE]
ну они имеют свойство сами проходить в течении 6-12 месяцев если особенно фолиевая или витамин а принимается. или антибиотики. а вообще лучше всего иммунитет повышать. |
ПРИВЕТ МОИМ РОДНУЛЬКАМ ДОРОГИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1790396]ПРИВЕТ МОИМ РОДНУЛЬКАМ ДОРОГИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты родная? как анализы?:girl_pinkglassesf: О у тебя куда то ушла? |
[QUOTE=Nadya I;1790399]как ты родная? как анализы?:girl_pinkglassesf: О у тебя куда то ушла?[/QUOTE]
Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про анализы пока не знаю, завтра буду звонить!!! :) Да, похоже О совсем не было, БТ не растёТ... либо была, а прогика МАЛО!!! %-0 КАК ТЫ??? КАКИЕ НОВОСТИ??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1790424]Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про анализы пока не знаю, завтра буду звонить!!! :) Да, похоже О совсем не было, БТ не растёТ... либо была, а прогика МАЛО!!! %-0 КАК ТЫ??? КАКИЕ НОВОСТИ??? :girl_in_love:[/QUOTE] Я свечка свечка свечка:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/yazik-289.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-289.gif[/img][/url] сегодня 6ая! Еще сегодня 28 ДЦ жду месюк родных! давно их не было нормальных. В январе последний раз:connie_1: шашкучилась! |
[QUOTE=Nadya I;1790477]Я свечка свечка свечка:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/yazik-289.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-289.gif[/img][/url] сегодня 6ая! Еще сегодня 28 ДЦ жду месюк родных! давно их не было нормальных. В январе последний раз:connie_1: шашкучилась![/QUOTE]
А что за свечечки??? :girl_haha: Придуть... куда они денутся родимые!!! :connie_1: И снова в бой!!! :))) :))) :))) :preg: |
[QUOTE=Yulix;1790502]А что за свечечки??? :girl_haha:
Придуть... куда они денутся родимые!!! :connie_1: И снова в бой!!! :))) :))) :))) :preg:[/QUOTE] Генферон:) герпес глушим! вот в начале цикла на узи. Переживаю все ли хорошо с эндиком если да то тетя врач должна разрешить! Еще мне нужно забеременеть до конца июля,потомучто потом сократят:girl_haha: хочу начальсту сюрприз сделать:))) |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;1790568]всем привет[/QUOTE]
ПРИВЕТ:))) |
[QUOTE=Nadya I;1790580]ПРИВЕТ:)))[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Nadya I;1790556]Генферон:) герпес глушим! вот в начале цикла на узи. Переживаю все ли хорошо с эндиком если да то тетя врач должна разрешить! Еще мне нужно забеременеть до конца июля,потомучто потом сократят:girl_haha: хочу начальсту сюрприз сделать:)))[/QUOTE]
Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha: Забеременеешь конечно!!! :))) :))) :))) Вот начальнички обрадуются!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;1790568]всем привет[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1790626]Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha:
Забеременеешь конечно!!! :))) :))) :))) Вот начальнички обрадуются!!! :-D :-D :-D Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:[/QUOTE] в чем то отлично в чем то не очень ты как? |
[QUOTE=Yulix;1790626]Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha:
Забеременеешь конечно!!! :))) :))) :))) Вот начальнички обрадуются!!! :-D :-D :-D Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:[/QUOTE] и ты давай подтягивайся!Вместе забеременеем! пора уж тебе! Аж каждые три месяца? афигеть! не люблю свечки до ужаса!:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;1790634]в чем то отлично в чем то не очень
ты как?[/QUOTE] А поподробней!!!??? :girl_pinkglassesf: У меня всё хорошо - работа - дом - работа - дом... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду результаты анализов!!! :) :) :) |
[QUOTE=Nadya I;1790640]и ты давай подтягивайся!Вместе забеременеем! пора уж тебе! Аж каждые три месяца? афигеть! не люблю свечки до ужаса!:hysteric:[/QUOTE]
Ох, если бы это от меня зависело... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, я тоже свечки не люблю, а куда деваться??? Уж не страшнее градусника!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |