![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2169504]У нас и на девочек фантазии хватает.... Но договориться никак не можем...:-E
Хорошо, когда все можешь есть.... Пока мы в отпуске были... Там хозяин обалденное мясо готовил.... Так я на это мясо даже смотреть не могла....:( весь отпуск картошечку ела.... Хотя могу есть колбасу, сосиски, котлетки.... А вот именно мясо - свинина, курица - нифига....:-/ :-/ воротит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, и у меня такая же фигня. Всякие сосиски колбасу ем, а вот натур мясо и курицу не могу. А хотя курица вообще одно из моих любимых мяс в любом виде была, кроме сырого конечно:-D |
[QUOTE=Кузечка;2168176]и я)) теперь жду узи..аж на 21 недельке..[/QUOTE]
Девочки Здравствуйте!!!!!!!!!!! Привет Кузечка!!!!!!! А я вот 2 сент. пайду пол узнавать..........записалась в платную клинику:-Р |
[QUOTE=Meifeng;2169811]Девулечки, всем привет!!!!!
Решила тоже свой пуз выложить :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня утром Привет!!! Да уж вы уже большенькие:preg: |
Девчонки, привет! У меня такое чувство волнения появилось...что-то у меня с правой стороны сверху живот потягивает, что это может быть? Я не могу сказать что это болит. Може к врачу лучше сразу обратиться? боюсь я что-то! %-0
|
[QUOTE=Аленушк@;2172141]Девчонки, привет! У меня такое чувство волнения появилось...что-то у меня с правой стороны сверху живот потягивает, что это может быть? Я не могу сказать что это болит. Може к врачу лучше сразу обратиться? боюсь я что-то! %-0[/QUOTE]
Мась, если волнуешься - лучше обратись!!! Попробуй выпить ношпы и полежать немного!!! %-0 Всё будет в порядке!!! ;) Самое главное - не паникуй!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2172176]Мась, если волнуешься - лучше обратись!!! Попробуй выпить ношпы и полежать немного!!! %-0 Всё будет в порядке!!! ;) Самое главное - не паникуй!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот на работе сижу еще ...блин так боязно! я уже в обед выпила одну таблетку ношпы...боюсь еще пить... |
[QUOTE=Аленушк@;2172234]Я вот на работе сижу еще ...блин так боязно! я уже в обед выпила одну таблетку ношпы...боюсь еще пить...[/QUOTE]
Но-шпу можно пить до трех таблеток. Перестань себя накручивать, ты так делаешь только хуже, успокойся, попей чайку и сходи к врачу |
[QUOTE=Аленушк@;2172234]Я вот на работе сижу еще ...блин так боязно! я уже в обед выпила одну таблетку ношпы...боюсь еще пить...[/QUOTE]
Мась, не бойся, ношпу можно пить по две таблетки два раза в день... но лучше к доктору сходи!!! Пусть он тебя успокоит!!! ;) Не волнуйся только!!! ;) |
[QUOTE=Nasiba;2172260]Но-шпу можно пить до трех таблеток. Перестань себя накручивать, ты так делаешь только хуже, успокойся, попей чайку и сходи к врачу[/QUOTE]
Согласна на 100% с [B]Nasiba[/B]!!! ;) ;) ;) |
девочки а когда свадьба роз отмечается?
|
ой нашла - это 10 - летие!!! а у нас в этом году получается кожанная свадьба!!!!!эх, жалко она в декабре а так можно было бы на кожанную куртку раскрутить
|
[QUOTE=Нюта78;2172297]девочки а когда свадьба роз отмечается?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2172324]ой нашла - это 10 - летие!!! а у нас в этом году получается кожанная свадьба!!!!!эх, жалко она в декабре а так можно было бы на кожанную куртку раскрутить[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы десятилетие в следующем году отмечаем... :marriage: |
[B]Нюточка[/B] ты хоть когда примерно на узи пойдешь,я уже умираю от любопытства кто там живет у тебя,меня даже пол моего пузожителя не так сильно волнует по моему:-D
|
а унас в этом году 6 лет совместной жизни а вот брака только 3
|
[QUOTE=Катеринаа;2172370][B]Нюточка[/B] ты хоть когда примерно на узи пойдешь,я уже умираю от любопытства кто там живет у тебя,меня даже пол моего пузожителя не так сильно волнует по моему:-D[/QUOTE]
я 3 иду на прием к Г , что там они скажут, если она опять сама на узи меня не посмотрит, то я пойду в 5-6 сентября наверно |
[QUOTE=Катеринаа;2172370][B]Нюточка[/B] ты хоть когда примерно на узи пойдешь,я уже умираю от любопытства кто там живет у тебя,меня даже пол моего пузожителя не так сильно волнует по моему:-D[/QUOTE]
Кать,я думаю если они яйки не увидят, то пипец - точно там девочка, а то у девочек у кого мальчики вон какие в 14 недель богатства:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2172372]а унас в этом году 6 лет совместной жизни а вот брака только 3[/QUOTE]
Уже большие совсем!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А у нас совместной жизни уже 10, брака 9, а союзу благословлённому Боженькой всего только 4... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2172385]Кать,я думаю если они яйки не увидят, то пипец - точно там девочка, а то у девочек у кого мальчики вон какие в 14 недель богатства:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2172385]Кать,я думаю если они яйки не увидят, то пипец - точно там девочка, а то у девочек у кого мальчики вон какие в 14 недель богатства:girl_haha:[/QUOTE]
Вот мне сказали в 13нед.и 3 дня что предположительно мальчик,т.к. на этом сроке точно сказать не возможно,хотя меня очень хороший специалист смотрел,а у тебя точно увидят,так что думай имя сыну,я в тебя верю! |
[QUOTE=pro100mariya;2171371][B]Meifeng[/B], а мы голову сломали... Жених вроде уже и Металлику предлагает, и Скорпионс, и Титаник.... а решиться все не можем...[/QUOTE]
М ы с мужем под Скорпиунс танцевали первый танец, а так наша песня Серова "Я люблю тебя до слёз" можно её взять для первого танца. |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |