![]() |
[QUOTE=tata_solnce;2611411]Не Жень :) Это вчера делала :) Сегодня только узор, вырезала салфетку сверху припудрила какао:) сейчас в магазин сходим покажу в разрезе, это новый для меня рецепт :) Решила у нас тут в конкурсе поучавствовать вот и вояла вчера уже почти ночью:girl_haha: Жаль по инету кроме как фоткой вас больше никак не угостить... Все вместе дегустировали бы :)[/QUOTE]
Тань, так там пирожное не больше 10 см... а у тебя торт целый! [QUOTE=tata_solnce;2611423]Жень, вы обалденно красивые!!![/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: |
А я и сделала маленькое отдельно :)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2611361][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/25/31b2e0efb4f0.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/25/31b2e0efb4f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/f0/dd8a7a7d6c5c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/f0/dd8a7a7d6c5ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы очень красивые:) Поздровляю с первым тортиком:))) фото, будьте добры:) Я тоже печь очень люблю, для меня это как волшебство:) И есть люблюююю очень, но нельзя:( А муж не ест выпечку:( гад, :-D , так что пику по случаю, мама приезжала, шарлотку быстренько забацала, пока все отдыхали, она на кухню зашла и обалдела, когда это пирог успел появиться:-D |
Фото завтра ))
|
Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:(
|
спасибо за комплименты
[QUOTE=Rыs`k@;2611509]Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:([/QUOTE] у нас тоже обгрызла но я успела излечь изо рта. я не думаю что отравится.. не переварятся же они - выйдут естественным путем. а можети не проглатила овсе, заныкала в какую нибудь щель да и все |
[QUOTE=Rыs`k@;2611509]Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:([/QUOTE]
успокоиться, главное что не подавилось. |
Игруха - китай, вдруг токсичные(((((((
|
[QUOTE=ЯДАН;2611652]успокоиться, главное что не [COLOR="Black"]подавилось[/COLOR].[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может ты имела в виду подавилАсь? Фотки у вас суперские! Невесты всегда такие красивые! Тань, обалденный торт, слюнки потекли. Я домой поехала, мой рабочий день закончился! Скучаююююююю по Костяну своему! |
Фоточки супер!!!:))) :))) :))) Красавицы!:girl_in_love:
Голосните плиз за мою красавицу:girl_haha: [url]http://malyutka.ru/contest/377/[/url] |
[QUOTE=кАшачий;2611686]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может ты имела в виду подавилАсь?
Фотки у вас суперские! Невесты всегда такие красивые! Тань, обалденный торт, слюнки потекли. Я домой поехала, мой рабочий день закончился! Скучаююююююю по Костяну своему![/QUOTE] Ну да, опечатка просто:) |
Девахи,все такие красиииивые:girl_in_love:
Тата,ты что,каждый день тортики печешь?:connie_1: Тортик загляденье:girl_in_love: |
вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..(( день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот. есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все)) Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал. пойду читать вас |
[QUOTE=nekotenok;2611790]Фоточки супер!!!:))) :))) :))) Красавицы!:girl_in_love:
Голосните плиз за мою красавицу:girl_haha: [url]http://malyutka.ru/contest/377/[/url][/QUOTE] Голоснула. У меня уже тоже тортик в духовке :girl_haha: Танюшка заразила. Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Нам бы сейчас это не помешало, у Настасьи из носа льётся ручьем, врач прописала Софродекс, но я чего-то не поняла, он вель для глаз и ушей :-[ ] Когда надо чтоб Наська сморкалась, я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают :girl_haha: Поздравляю с йогой! ;) А я всё справку никак не возьму чтоб в бассейн ходить. |
девочки мне мужчина в одноклассниках написал, мусульманин, хочет съемку в мусульманском стиле и гангстерском, костюмы есть. Но че-то мне как то стремна с ним связываться..........
|
Лен,альбуцит можно в нос и очень хорошо помогает.У нас за 2 дня сопли таким образом прошли
|
[QUOTE=ЯДАН;2611983]девочки мне мужчина в одноклассниках написал, мусульманин, хочет съемку в мусульманском стиле и гангстерском, костюмы есть. Но че-то мне как то стремна с ним связываться..........[/QUOTE]
я бы не стала ... |
Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2606066]Нас тоже тока жених Борюсик с мамочкой поздравил на годовасий, не знаю. может мы ему и попались)))))[/QUOTE] неа, мы Софочку поздравляли, патаму чта лююбим сильна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: вышивка шикарная, слов нет:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;2606326]Девы, а вы все венчались или будете? [/QUOTE] мы венчались, через 5 лет после свадьбы. причем мысль эта у нас возникла одновременно. [QUOTE=tata_solnce;2606454] Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно:girl_haha: Чаще мне её нереально кормить[/QUOTE] у нас почти также, только + полдник 100гр творога+ягода или фрукт, а каша утренняя без фруктов. мне это кажется даже многовато:girl_pinkglassesf: [B]tata_solnce[/B] тортик обалденно красивый:girl_in_love: [B]кАшачий[/B] с началом работы:))) как Костик без тебя? [QUOTE=Еленк@;2611975]Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Когда надо чтоб Наська сморкалась, [B]я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают[/B] :girl_haha: Поздравляю с йогой! ;) А я всё справку никак не возьму чтоб в бассейн ходить.[/QUOTE] спасибо:) про ежика прикольно:))) :))) [B]ЯДАН[/B] про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много.. [COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR] у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься. |
[QUOTE=Инночка;2611873]вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..(( день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот. есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все)) Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал. пойду читать вас[/QUOTE] с новыми навыками вас:) и с началом занятий йогой, я только мечтаю пока. Дороговастенько. вообще мечтаю ходить на восточные танцы и йогу:) [QUOTE=Инночка;2612262]Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно:girl_in_love: :girl_in_love: [B]ЯДАН[/B] про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много.. [COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR] у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься.[/QUOTE] Да я в любом случае с ассистентом буду, но правда, мои ассистенты не боксеры далеко:-D ну может еще и не чего и не состоится. у мня из помощников, микроволновка, электромясорубка с насадками для резки овощей и терками. и миксер:) |
усе, муж приехал. буду меньше появляться. всех люююю
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |