Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Женечка_Joy 12.11.2010 18:26

[QUOTE=tata_solnce;2611411]Не Жень :) Это вчера делала :) Сегодня только узор, вырезала салфетку сверху припудрила какао:) сейчас в магазин сходим покажу в разрезе, это новый для меня рецепт :) Решила у нас тут в конкурсе поучавствовать вот и вояла вчера уже почти ночью:girl_haha: Жаль по инету кроме как фоткой вас больше никак не угостить... Все вместе дегустировали бы :)[/QUOTE]

Тань, так там пирожное не больше 10 см...
а у тебя торт целый!

[QUOTE=tata_solnce;2611423]Жень, вы обалденно красивые!!![/QUOTE]

tata_solnce 12.11.2010 18:27

А я и сделала маленькое отдельно :)))

ЯДАН 12.11.2010 18:31

[QUOTE=Женечка_Joy;2611361][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/25/31b2e0efb4f0.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/25/31b2e0efb4f0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/f0/dd8a7a7d6c5c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/f0/dd8a7a7d6c5ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

вы очень красивые:)
Поздровляю с первым тортиком:))) фото, будьте добры:)

Я тоже печь очень люблю, для меня это как волшебство:)
И есть люблюююю очень, но нельзя:( А муж не ест выпечку:( гад, :-D , так что пику по случаю, мама приезжала, шарлотку быстренько забацала, пока все отдыхали, она на кухню зашла и обалдела, когда это пирог успел появиться:-D

Женечка_Joy 12.11.2010 18:36

Фото завтра ))

Rыs`k@ 12.11.2010 18:36

Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:(

Анкаа 12.11.2010 18:49

спасибо за комплименты
[QUOTE=Rыs`k@;2611509]Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:([/QUOTE]
у нас тоже обгрызла но я успела излечь изо рта. я не думаю что отравится.. не переварятся же они - выйдут естественным путем. а можети не проглатила овсе, заныкала в какую нибудь щель да и все

ЯДАН 12.11.2010 18:56

[QUOTE=Rыs`k@;2611509]Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:([/QUOTE]

успокоиться, главное что не подавилось.

Rыs`k@ 12.11.2010 18:58

Игруха - китай, вдруг токсичные(((((((

кАшачий 12.11.2010 19:00

[QUOTE=ЯДАН;2611652]успокоиться, главное что не [COLOR="Black"]подавилось[/COLOR].[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может ты имела в виду подавилАсь?

Фотки у вас суперские! Невесты всегда такие красивые!
Тань, обалденный торт, слюнки потекли.
Я домой поехала, мой рабочий день закончился! Скучаююююююю по Костяну своему!

nekotenok 12.11.2010 19:16

Фоточки супер!!!:))) :))) :))) Красавицы!:girl_in_love:

Голосните плиз за мою красавицу:girl_haha: [url]http://malyutka.ru/contest/377/[/url]

ЯДАН 12.11.2010 19:17

[QUOTE=кАшачий;2611686]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может ты имела в виду подавилАсь?

Фотки у вас суперские! Невесты всегда такие красивые!
Тань, обалденный торт, слюнки потекли.
Я домой поехала, мой рабочий день закончился! Скучаююююююю по Костяну своему![/QUOTE]

Ну да, опечатка просто:)

Lolly 12.11.2010 19:26

Девахи,все такие красиииивые:girl_in_love:

Тата,ты что,каждый день тортики печешь?:connie_1: Тортик загляденье:girl_in_love:

Инночка 12.11.2010 19:26

вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..((

день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот.
есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все))
Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал.

пойду читать вас

Еленк@ 12.11.2010 19:39

[QUOTE=nekotenok;2611790]Фоточки супер!!!:))) :))) :))) Красавицы!:girl_in_love:

Голосните плиз за мою красавицу:girl_haha: [url]http://malyutka.ru/contest/377/[/url][/QUOTE]
Голоснула.

У меня уже тоже тортик в духовке :girl_haha: Танюшка заразила.

Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Нам бы сейчас это не помешало, у Настасьи из носа льётся ручьем, врач прописала Софродекс, но я чего-то не поняла, он вель для глаз и ушей :-[ ] Когда надо чтоб Наська сморкалась, я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают :girl_haha:
Поздравляю с йогой! ;) А я всё справку никак не возьму чтоб в бассейн ходить.

ЯДАН 12.11.2010 19:40

девочки мне мужчина в одноклассниках написал, мусульманин, хочет съемку в мусульманском стиле и гангстерском, костюмы есть. Но че-то мне как то стремна с ним связываться..........

Lolly 12.11.2010 19:45

Лен,альбуцит можно в нос и очень хорошо помогает.У нас за 2 дня сопли таким образом прошли

Женечка_Joy 12.11.2010 19:52

[QUOTE=ЯДАН;2611983]девочки мне мужчина в одноклассниках написал, мусульманин, хочет съемку в мусульманском стиле и гангстерском, костюмы есть. Но че-то мне как то стремна с ним связываться..........[/QUOTE]

я бы не стала ...

Инночка 12.11.2010 20:18

Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2606066]Нас тоже тока жених Борюсик с мамочкой поздравил на годовасий, не знаю. может мы ему и попались)))))[/QUOTE]
неа, мы Софочку поздравляли, патаму чта лююбим сильна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
вышивка шикарная, слов нет:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;2606326]Девы, а вы все венчались или будете? [/QUOTE]
мы венчались, через 5 лет после свадьбы. причем мысль эта у нас возникла одновременно.
[QUOTE=tata_solnce;2606454]
Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно:girl_haha: Чаще мне её нереально кормить[/QUOTE]
у нас почти также, только + полдник 100гр творога+ягода или фрукт, а каша утренняя без фруктов. мне это кажется даже многовато:girl_pinkglassesf:

[B]tata_solnce[/B] тортик обалденно красивый:girl_in_love:

[B]кАшачий[/B] с началом работы:))) как Костик без тебя?

[QUOTE=Еленк@;2611975]Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Когда надо чтоб Наська сморкалась, [B]я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают[/B] :girl_haha:
Поздравляю с йогой! ;) А я всё справку никак не возьму чтоб в бассейн ходить.[/QUOTE]
[B]ЯДАН[/B] про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много..

[COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR]

у меня например есть
1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана.
2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся.
3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься.

ЯДАН 12.11.2010 20:33

[QUOTE=Инночка;2611873]вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..((

день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот.
есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все))
Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал.

пойду читать вас[/QUOTE]
с новыми навыками вас:) и с началом занятий йогой, я только мечтаю пока. Дороговастенько.
вообще мечтаю ходить на восточные танцы и йогу:)
[QUOTE=Инночка;2612262]Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]ЯДАН[/B] про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много..

[COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR]

у меня например есть
1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана.
2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся.
3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься.[/QUOTE]

Да я в любом случае с ассистентом буду, но правда, мои ассистенты не боксеры далеко:-D ну может еще и не чего и не состоится.

у мня из помощников, микроволновка, электромясорубка с насадками для резки овощей и терками.
и миксер:)

ЯДАН 12.11.2010 21:18

усе, муж приехал. буду меньше появляться. всех люююю

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.