Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Олюха 08.08.2010 18:21

[QUOTE=Колибри;2100355]Я тебя помню!!!!!! ))))))))))

Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ух, ты какие люди!!!!!:))) Приветики))))

Колибри 08.08.2010 18:23

[QUOTE=Аля 86@;2100370]Девочки а какой у меня должен быть Ц если до этого был 28 дней а последний раз 30 дней????[/QUOTE]

В этот раз у тебя будет :puz: :puz: :puz:

Колибри 08.08.2010 18:24

[QUOTE=Олюха;2100371]Ух, ты какие люди!!!!!:))) Приветики))))[/QUOTE]

)))))))) Как поживаешь? )) а мы сегодня с мужем глобально задумались, планы появились. Только теперь мне нужно устроиться на работу...блин, где бы еще эту работу найти:-[ ]

Аля 86@ 08.08.2010 18:27

[QUOTE=Колибри;2100355]Я тебя помню!!!!!! ))))))))))

Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики:girl_in_love:

Люблю детей 08.08.2010 18:28

Аль, у меня было 32, потом 35, а потом Б)))) Г говорила что брать как 32, потому как всегда были 32...на БП посмотри у меня...

Аля 86@ 08.08.2010 18:28

[QUOTE=Колибри;2100374]В этот раз у тебя будет :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо!раз ты так сказала значит так и будет:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;2100377])))))))) Как поживаешь? )) а мы сегодня с мужем глобально задумались, планы появились. Только теперь мне нужно устроиться на работу...блин, где бы еще эту работу найти:-[ ][/QUOTE]

во во таже проблема:-[ ]

Аля 86@ 08.08.2010 18:29

[QUOTE=Люблю детей;2100390]Аль, у меня было 32, потом 35, а потом Б)))) Г говорила что брать как 32, потому как всегда были 32...на БП посмотри у меня...[/QUOTE]

ага пняла,хорошо!спасибо:girl_in_love:

Олюха 08.08.2010 18:30

[QUOTE=Колибри;2100377])))))))) Как поживаешь? )) а мы сегодня с мужем глобально задумались, планы появились. Только теперь мне нужно устроиться на работу...блин, где бы еще эту работу найти:-[ ][/QUOTE]

Какие планы?????)))) Ага работу и мне не помешало бы....но с другой стороны хочу полное обследование пройти....а с работой это затянется опять на 6мес....а то и больше....

Колибри 08.08.2010 18:31

[QUOTE=Аля 86@;2100389]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;2100391]спасибо!раз ты так сказала значит так и будет:girl_in_love:

во во таже проблема:-[ ][/QUOTE]

Обязательно так и будет!:puz:

А вот на счет работы, я даже не знаю кем хочу работать, вообще понятия не имею. Мне нужно чтобы было комфортно, и чтобы зп была более менее. А так не люблю все эти собеседования (проходила через это в том году, бррр)

Колибри 08.08.2010 18:32

[QUOTE=Олюха;2100395]Какие планы?????)))) Ага работу и мне не помешало бы....но с другой стороны хочу полное обследование пройти....а с работой это затянется опять на 6мес....а то и больше....[/QUOTE]

короче в идеале - хотим взять кредит, на этот кредит купить подержанное БМВ (голубая мечта мужа) + дачу (просто земельный участок для строительства). А ту машину которая у нас сейчас, продавать не хотим, муж сказал что оставит ее мне))) Т.е. и у меня появиться машинка)))

Аля 86@ 08.08.2010 18:34

[QUOTE=Колибри;2100402]короче в идеале - хотим взять кредит, на этот кредит купить подержанное БМВ (голубая мечта мужа) + дачу (просто земельный участок для строительства). А ту машину которая у нас сейчас, продавать не хотим, муж сказал что оставит ее мне))) Т.е. и у меня появиться машинка)))[/QUOTE]

ой как класно:girl_in_love: потрясающие мечты =) а я просто хочу устроиться наработу!а все эти собеседования меня то же бесят:-E

Колибри 08.08.2010 18:36

[QUOTE=Аля 86@;2100407]ой как класно:girl_in_love: потрясающие мечты =) а я просто хочу устроиться наработу!а все эти собеседования меня то же бесят:-E[/QUOTE]

удачи тебе солнышко с поиском работы!!!!!!:girl_in_love:

я вот тоже думаю, как здорово все бы это осуществить, во первых мечта мужа сбудется, во вторых и у меня машина будет (я всегда мечтала). А в третьих будет своя земля, на которой будем потихонечку, годами строить себе и баньку и домик. А на пенсии может даже там будем жить))) ну это я уж совсем далеко замахнулась, но все же помечтать то не вредно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 08.08.2010 18:37

[QUOTE=Котёночек;2100314]Приветик!:girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;2100325]приветики:girl_in_love: молодец какая:girl_in_love: а рыбный супчик приготовила, вот хочу еще блинчики только пока ищу миксир;) как дела с планированием?

Конечно помним:girl_in_love: как ты и куда так надолго пропала????;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: извините пропаоа,мы просто кушали)))Дела нормально,с планированием непонятно,я запуталась какой у меня цикл и когда должна была быть О,у меня в середине цикла молочница началась и мы не :bed: ,а сейчас продолжили но муж заболел,со позавчерашнего дня пьет антибиотики,так что в этом цикле пролет(

Колибри 08.08.2010 18:38

[B]Лика[/B], приветик)

Олюха 08.08.2010 18:38

[QUOTE=Колибри;2100402]короче в идеале - хотим взять кредит, на этот кредит купить подержанное БМВ (голубая мечта мужа) + дачу (просто земельный участок для строительства). А ту машину которая у нас сейчас, продавать не хотим, муж сказал что оставит ее мне))) Т.е. и у меня появиться машинка)))[/QUOTE]

Ого, ну прикольно)))) Вот и ты будешь на своей машинке езжить)))) Я тоже хочу права...муж обещал что пойду учиться, а сейчас ему денег жалко на меня....и вообще если по чесноку, я не хочу переезжать из Сургута...я здесь хочу квартиру))))):)

Аля 86@ 08.08.2010 18:39

[QUOTE=Колибри;2100412]удачи тебе солнышко с поиском работы!!!!!!:girl_in_love:

я вот тоже думаю, как здорово все бы это осуществить, во первых мечта мужа сбудется, во вторых и у меня машина будет (я всегда мечтала). А в третьих будет своя земля, на которой будем потихонечку, годами строить себе и баньку и домик. А на пенсии может даже там будем жить))) ну это я уж совсем далеко замахнулась, но все же помечтать то не вредно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня муж мечтает после рождения второго продать квартиру и купить дом с добавление материнского капитала:))) :girl_haha: вот он у меня загнул!так что мечтать невредно:girl_haha:

Колибри 08.08.2010 18:41

[QUOTE=Олюха;2100423]Ого, ну прикольно)))) Вот и ты будешь на своей машинке езжить)))) Я тоже хочу права...муж обещал что пойду учиться, а сейчас ему денег жалко на меня....и вообще если по чесноку, я не хочу переезжать из Сургута...я здесь хочу квартиру))))):)[/QUOTE]

Ого! дак это же супер если ты останешься тут! сможем видеться:))) :))) :))) :))) а моим правам уже в сентябре будет 4 года. Только вот я не вожу, машинки то нет. Но я надеюсь что все получиться у нас:) :) :)

а кстати, может гадалка была права?;)

Колибри 08.08.2010 18:42

[QUOTE=Аля 86@;2100425]у меня муж мечтает после рождения второго продать квартиру и купить дом с добавление материнского капитала:))) :girl_haha: вот он у меня загнул!так что мечтать невредно:girl_haha:[/QUOTE]

дом это здорово!!!!!! я вот тоже очень хочу дом! но купить нам его нереально, по этому хотим пока просто участок, а там как получиться)))

Lika@ 08.08.2010 18:43

Олюха,приветик,мы вроде незнакомы,меня Анжела зовут:)

Аля 86@ 08.08.2010 18:44

[QUOTE=Колибри;2100434]Ого! дак это же супер если ты останешься тут! сможем видеться:))) :))) :))) :))) а моим правам уже в сентябре будет 4 года. Только вот я не вожу, машинки то нет. Но я надеюсь что все получиться у нас:) :) :)

а кстати, может гадалка была права?;)[/QUOTE]

какая еще гадалка??? я что то пропустила???:-!

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.