![]() |
Привет, родные!!!!!! Сскучилаааась!!! как у кого дела????
|
[QUOTE=Yulix;2303262]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Усе на месте... :girl_haha:[/QUOTE] Уже вижу, а то не было:))) :))) :))) [QUOTE=Морячка;2303322]Привет, родные!!!!!! Сскучилаааась!!! как у кого дела????[/QUOTE] Привет! Как вы? Как молявочка? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2303333]
Привет! Как вы? Как молявочка?[/QUOTE] У нас все хорошо!!! Растем по-маленьку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;2303412]У нас все хорошо!!! Растем по-маленьку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Плииииивет, пузик-карапузик!!!! Рада вас видеть!!!!вы уже скоро на свет появитесь так здоровски:girl_in_love: а помню тока недавно ты давала мне всякие советы по поводу этого эндометрия что б его:hysteric: а теперь вон уж какие вы башущие:girl_in_love: |
всем здрям!
|
всем приветик
|
Добрый вечер заюши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ни зайду - тишина!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2305392]Добрый вечер заюши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ни зайду - тишина!!! :girl_haha:[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Котенааааа;2305414]привет милая[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? Как месюки твои??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;2305459]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??? Как месюки твои??? %-0[/QUOTE] месюков нет простыла я видимо насмрк и тт 37,2 |
[QUOTE=Котенааааа;2305481]месюков нет
простыла я видимо насмрк и тт 37,2[/QUOTE] Ну ты погоди пока... лекарства не принимай... лечись только народными средствами... %-0 |
[QUOTE=Yulix;2305493]Ну ты погоди пока... лекарства не принимай... лечись только народными средствами... %-0[/QUOTE]
пытаюсь но уже надежды нет |
[QUOTE=Котенааааа;2305499]пытаюсь но уже надежды нет[/QUOTE]
Надежда есть всегда... ;) Я баиньки... споки - ноки дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем!
Муж вчера так и не уехал в командировку, уедет сегодня. |
[QUOTE=Лика17;2306373]Доброе утро всем!
Муж вчера так и не уехал в командировку, уедет сегодня.[/QUOTE] Мaсь, вот это БТ... Дeржу @@@@@! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2306417]Мaсь, вот это БТ... Дeржу @@@@@! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не говори. Сама утром чуть с дивана не упала! ))) Если завтра не упадет, замочу тест. |
[QUOTE=Лика17;2306422]Не говори. Сама утром чуть с дивана не упала! ))) Если завтра не упадет, замочу тест.[/QUOTE]
Ой, хоть бы - хоть бы... :preg: |
Юль, а мне что то боязно как то... Сегодня даже спала плохо. Молюсь, чтобы если Б, то нормальная, маточная была.
|
[QUOTE=Лика17;2306464]Юль, а мне что то боязно как то... Сегодня даже спала плохо. Молюсь, чтобы если Б, то нормальная, маточная была.[/QUOTE]
Доброе утро!!!!!!Я верю ,что все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Лика17;2306464]Юль, а мне что то боязно как то... Сегодня даже спала плохо. Молюсь, чтобы если Б, то нормальная, маточная была.[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Лика и я верю, что все хорошо будет.... Молюсь за тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |