Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

karavashka 14.10.2010 22:45

[QUOTE=Tory;2437705]:girl_haha: :girl_haha: :))) Да ты хулиганка))))[/QUOTE]

о да я такая а че сам виноват сначала снотворным нашпиговал а потом по щекам колотит:-D

Tory 14.10.2010 22:46

[QUOTE=karavashka;2437707]пошли и мы отдыхать, спокойной ночи:)[/QUOTE]

Спокойной ночи :girl_in_love:

AmaranthA 15.10.2010 10:41

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=вишенка-cherry;2436443][B]Анюта-Амаранта[/B], очень интересная у тебя история выбора ника.И цветок такой замечательно-праздничныЙ!Я каждый год, перед Рождеством собираюсь купить себе такой, но опасаюсь, что после того как принесу его домой, он может завянуть.Может зря?:-[ ] Как у тебя с мужем? всё также? А ты как? Мысли немного привела в порядок, что-нибудь решила для себя? Ой, как всё это сложно...Я такой консерватор..Всё больше по течению плыву и тяжело расстаюсь с кем-то или чем-то...[/QUOTE]
Не завянет, просто лучше по моему хоть и не богатому ботаническому опыту покупать у бабушек на рынке, а не в салоне цветочном каком-нить!
С мужем так же: не общаемся и не видимся, он не стримится, а я...я устала что все дердится на мне:(
Мысли утрясла, будущего не наблюдаю совместного, но и отпускать его не хочу. Можа все-таки люблю - не знаю:-/
Сила привычки - вещь серьезная;)

Оля однавполе 15.10.2010 11:05

Привет всем:) это мы:) был обход, сказали, д-димеры упали в два раза до нормы:) и на себя следущей неделе выпишут,если пройдет кровомазание:) потом на консультацию по афс надо будет сходить в другую больничку:) я рада,что наконец пойду домой,но на работу тоже не хочу и не могу выходить-там же все время надо сидеть:( но главное,чтоб с малым все было хорошо:)а что мальчик я уверена, чувствую:) посмотрим,угадаю ли:)
Спасибо за поздравления!у нас действительно была годовщина:) отпраздновали пиццей и тем фактом,что я помылась дома в душе:)

Яринка 15.10.2010 11:10

[QUOTE=Ольга Журка;2439007]Привет всем:) это мы:) был обход, сказали, д-димеры упали в два раза до нормы:) и на себя следущей неделе выпишут,если пройдет кровомазание:) потом на консультацию по афс надо будет сходить в другую больничку:) я рада,что наконец пойду домой,но на работу тоже не хочу и не могу выходить-там же все время надо сидеть:( но главное,чтоб с малым все было хорошо:)а что мальчик я уверена, чувствую:) посмотрим,угадаю ли:)
Спасибо за поздравления!у нас действительно была годовщина:) отпраздновали пиццей и тем фактом,что я помылась дома в душе:)[/QUOTE]

Привет! Ой как здорово, что с вами все хорошо:preg: :girl_in_love:

AmaranthA 15.10.2010 11:15

[B]Ольга Журка[/B] Привеееееееет!
Молодец, что успокоилась:))) Я так за тебя рада!!!!!
а еще раз в поликлиннике больничный открыть не получится?

Карапузя 15.10.2010 11:18

Всем доброго утро и хорошего дня!!!!!

Оль,вы просто молодчинки!!!!!!!!:))) :))) :))) :puz:

AmaranthA,может всётаки всё ещё нормализуется,если ты его отпускать не хочешь??? надо ,чтоб он тоже понял,что ты ему дорога!!!!:girl_in_love:

Оля однавполе 15.10.2010 11:33

Ой,девочки,спасибо:)
Анюта у нас умница,разберется;) да и время все расставит на свои места.

AmaranthA 15.10.2010 11:49

[B]Карапузька,[/B] бум ждать ;) я бы еще долго могла ковыряться в поклонниках, сходить/расходится....просто не хочу я больше ждать, думать, выбирать! Я ЛЯЛЮ ХОЧУ!!!
[B]Оль,[/B] а...почему ты так уверенна, что мальчик?

Карапузя 15.10.2010 11:54

[QUOTE=AmaranthA;2439326][B]Карапузька,[/B] бум ждать ;) я бы еще долго могла ковыряться в поклонниках, сходить/расходится....просто не хочу я больше ждать, думать, выбирать! Я ЛЯЛЮ ХОЧУ!!!
[B]Оль,[/B] а...почему ты так уверенна, что мальчик?[/QUOTE]

вот и умничка!!!!:girl_in_love:

Да,Оль,мне вот тоже интересно!!!! Хотя сама почему-то уверена, что первый у меня будет мальчик,хотя и небеременна ещё:girl_haha:

AmaranthA 15.10.2010 12:19

Тихо у нас сегодня, и на работе подозрительно суеты нет :(
а впереди в очередной раз выходные в гордом одиночестве...

Тануша 15.10.2010 12:19

[COLOR="Purple"][B]Всем доброго дня!!![/B][/COLOR]

[B]Олечка, хорошие новости! Теперь я тоже могу спать спокойно))))))))[/B]

Девочки я эту рождественскую звезду где-то 2 года прижить у себя дома не могла!!! и дарили, и воровала) и с работы на лето горшок с деревцем принисла отростков наделала, ан нет укоренялись и гибли) но я победила! растет теперь! правдв весь мой полисадник дома у мамы остался(
Тут ещё вычитала, что для зачатия нужно фукус дома посадить, бенжамина или ройбуш эластика, не знаю какой где как пишут вообщем можно 2! тем более фикус семейный цветок) А ещё "женское счастье" нужно посадить или чтобы подарили это спатифилум, походит на каллу, только маленький!

Tory 15.10.2010 12:47

Приветик девочки! :girl_in_love: Меня оставили одну дома, напала апатия :( Ничего не хочу делать, ещё и эта осень... Когда кто-то дома, ни о чём не думаю, а остаюсь одна - начинаю плакать. Как привести мысли в порядок?

Невеста 15.10.2010 13:07

[QUOTE=Tory;2439839]Приветик девочки! :girl_in_love: Меня оставили одну дома, напала апатия :( Ничего не хочу делать, ещё и эта осень... Когда кто-то дома, ни о чём не думаю, а остаюсь одна - начинаю плакать. Как привести мысли в порядок?[/QUOTE]

Приветик!у меня тоже так было,сейчас иногда еще и по понедельникам могу всплакнуть%-0 но с каждым днем становится легче,хотя за эти 3,5 месяца не было такого дня,чтобы я не вспомнила:girl_cray:

karavashka 15.10.2010 13:29

[B]Всем привет!

Амаранточка[/B] ты не переживай! побудьте отдельно! поймите кто чего хочет! если захочет объявится нет, ну и не надо! насильно ж мил не будешь! иногда такие перерывы нужны что бы понять что ты от человека хочешь и что нужно!
-------
[B]Оля[/B] я так за вас рада! держитесь мазня пройдет! я еще кровоотанавливающие пила, тебе ниче такого не прописали? или из-за АФС может низя просто...
----------
[B]Виктория![/B] плачь! тебе сейчас еще очень тяжело! и лучше сейчас все выплакать и немного душу освободить! потом легче будет!

Невеста 15.10.2010 13:34

[B]я все думаю,что сделать на стол на ДР%-0
мы как то покупали сердце говяжье,я его тушила с перцем чили и морковкой острой,мне так понравилось:girl_in_love: может сделать?или это не подойдет на горячее для праздничного стола?:-[ ][/B]

karavashka 15.10.2010 14:03

[QUOTE=Невеста;2440326][B]я все думаю,что сделать на стол на ДР%-0
мы как то покупали сердце говяжье,я его тушила с перцем чили и морковкой острой,мне так понравилось:girl_in_love: может сделать?или это не подойдет на горячее для праздничного стола?:-[ ][/B][/QUOTE]

оч даже подойдет! посмотри еще тут что нить![url]http://gotovim-doma.ru/[/url] могу еще салатика 2 легких дешевых но оч вкусных посоветовать!

Tory 15.10.2010 14:58

[QUOTE=Невеста;2440015]Приветик!у меня тоже так было,сейчас иногда еще и по понедельникам могу всплакнуть%-0 но с каждым днем становится легче,хотя за эти 3,5 месяца не было такого дня,чтобы я не вспомнила:girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2440271][B]Всем привет!

[B]Виктория![/B] плачь! тебе сейчас еще очень тяжело! и лучше сейчас все выплакать и немного душу освободить! потом легче будет![/QUOTE]

Спасибо девочки. Я тоже думаю, что это пока свежая рана. Забрала сына из садика теперь чувствую себя лучше))) Нужно чем-то занять себя на 3 мес. А когда после чистки первые М начинаются? Муж сегодня спрашивал какие резиночки купить :girl_haha: Я с нетерпением жду Новогодних праздников))) Так люблю их :)

Viktoria26 15.10.2010 15:19

ПРИВЕТ, девчонки! Как дела?
[QUOTE=Tory;2440983]Спасибо девочки. Я тоже думаю, что это пока свежая рана. Забрала сына из садика теперь чувствую себя лучше))) Нужно чем-то занять себя на 3 мес. А когда после чистки первые М начинаются? Муж сегодня спрашивал какие резиночки купить :girl_haha: Я с нетерпением жду Новогодних праздников))) Так люблю их :)[/QUOTE]
Тори, очень жаль, что ты теперь тоже в этой темке.

фея 15.10.2010 15:50

[B]Приветик девочки![/B]
Сегодня утром с дочкой к травматологу ходили, гипс сняли, рентген сделали и наложили новый. Это просто ужас , мы там проторчали с 8 до пол первого:-E А потом я еще на работу. Сейчас сижу никакая, думаю может поспать немного лечь.%-0
[B]Тори[/B] сочувствую, здесь легче пережить, с теми кто тебя понимает, да еще и пример положительный:preg:
[B]Оля[/B] Рада что у вас все хорошо:girl_in_love:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.