Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Солнышко))) 14.11.2010 00:48

[QUOTE=КатяА.;2618032]Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
:))) молодчина!
Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое [/QUOTE]

У нас так до года было,а теперь я ей говорю нельзя она когда сразу прекращает,когда похнычет для виду типа обидели :girl_haha:
[QUOTE=Tanya Hroost;2618875]Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))[/QUOTE]

Иванка сегодня тоже решила пивом поличится,папа пришел с работы с открытой банкой,поставил стал переодеватся,так это сраз у баку хвать и в рот,отобрали,но так она плакала:-D

Ая наконец-то купила Ивашки машину каталку,с Вини Пухом как и хотела,еще и подвернулась дешевая.Сегодня превезли,счастья ребенка нет предела:girl_in_love:

А про работу вообще не думаю,после 8 лет впахивания пока туда не тянет,дай Бог здоровья моему мужу и невыду

Lenusik 14.11.2010 00:55

[QUOTE=Zemkin;2619825]
Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена[/QUOTE]

а что именно в твоей аве их оскорбило то?

Lenusik 14.11.2010 01:01

[QUOTE=Катя Мазуряк;2619901]И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! [B]на конкурс я не иду)[/B] много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_151843760[/url]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))[/QUOTE]

ну и не надо)))) ты и так красотка!

Zemkin 14.11.2010 01:06

[QUOTE=Lenusik;2620045]а что именно в твоей аве их оскорбило то?[/QUOTE]

у меня пик, где я в маске и типа стреляю двумя пальчиками. Но я потом поменяла аватар просто на свою рожу и на звездочку, мне сказали,ч то и это отвратно))) Я лох, а это судьба)

_devinette_ 14.11.2010 02:12

Катя, ты точно для нас мисс Ульяновск!!!! И если бы пошла на мисс Россию,мой голостбыл бы за тебя. Мало того,что ты красавица, ты замечательный человек!
Плюша, может и правда подождать? Я на твом месте подождала бы.Дениска же дороже двух-трехмесячного заработка? Я сейчас ооочень жалею, что так сложилось,что я кормила Артёмку всего до 1г1мес. Периодически приходят в голову мысли о рождении третьего ребенка, но чё-то мне 3 кажется нереально много. Вот если бы мне дали ребятенка ещё на месяцок покормить грудью и поносить на ручках....
Саш, ну их нафиг.... Для нас, по крайней мере для меня, ты-образец слингомамы. Стасе можно позавидоват в этом плане

Psilda 14.11.2010 10:13

Да, [B]Катюш.[/B] Наше сообщество дает тебе первое место в конкурсе миссис Пузяка деток осени 2009 в 2010 году :))) :))) :)))

Катя Мазуряк 14.11.2010 10:16

Доброе утро))))) Ой, ну спасибо вам, мои дорогие)) Я знала, что вы меня поймете))))

Psilda 14.11.2010 10:17

[QUOTE=Плюша;2619779]:-! так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))[/QUOTE]
Оооо, большая как оказалось. Я с Ксю, когда ей было 2 году устроилась к друзьям, а в 3 меня взяли только на госслужбу, правда я нисколечки не жалею.
[QUOTE=Zemkin;2619825]
Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена[/QUOTE]
Ничего себе. Такое тоже бывает?

Psilda 14.11.2010 10:21

Всем привет.
Вчера был вынос моего мозга.
Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. Я когда Ксю отдаю бабушке звоню минимум три раза в день. Еле уложили его спать. Сегодня вроде проснулся в хорошем настроении. Сейчас муж Ксю и Сёму повел в железнодорожный музей, чтобы я чуть отдохнула.

Катя Мазуряк 14.11.2010 10:22

Ааа,Зем, а че эт за сообщество самовлюбленных модераторов?)) Такие правила странные.... Такое ощущение, что сидят какие то ущемленные в жизни люди и хоть в инете есть возможность власть почувствовать......

Аллчонок 14.11.2010 10:22

Всем доброго утро!!!
[B]Плюша[/B], ты спрашивала - я и по образованию и по работе самый обычный экономист (коих в стране ого-го сколько), но тут согласна с [B]Солнышком[/B], я тааааааак уже наработалась, что пока даже и не думаю о выходе. Тем более что моя контора в Москве (в которой я работала) на стадии банкротства, надо искать чего-то здесь... так что права [B]Зема[/B], можно пока посидеть и это прекрасно.
[B]Катя Мазуряк[/B] я солидарна со всеми девочками, ты наша мисс Ульяновск.

Кстати, мне сегодня снилась всю ночь [B]Катя А[/B] :) :) :) , смешно правда?

Катя Мазуряк 14.11.2010 10:23

Жень, муж молодец! Отдохнешь хоть немного.. Вот уж Сёмаааа....

Ареолка 14.11.2010 10:29

Катя ты красотка! Да еще и умница раз решила что курсы и одетый ребенок для тебя сейчас важнее!

Neznakomka 14.11.2010 10:36

Всем доброе утро!

[B]Катя Мазуряк[/B], ты и без этого конкурса вне всякой конкуренции в Ульяновске!!!

[B]Жень[/B], кашмар какой. Сему очень жалко. И не понятно, как родители так могут с детьми поступать. Лучше уж вообще бы не рожали :(

[QUOTE=Плюша;2619779ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))[/QUOTE]

[B]Плюш[/B], это панацея всех работодателей. При чем, когда ребенок маленький и ходит в детский сад, то не берут по той причине, что может часто болеть, а ты будешь сидеть с ним на больничном и не будешь работать. Но если ребенку лет 5, тебе при этом уже лет 30-35, работодатели в полной уверенности, что ты больше рожать не будешь :) Идиотская логика, но это факт :)

А у нас небольшой прогресс в плане горшка. Мы стали осознанно проситься на горшочек по-большому. Вчера только 1 разик чуточку накакал в пампер: моя сестра и мама просто не поняли, что ребенок просился на горшочек. А вот писи пока ловим не всегда, но стараемся.

Lenusik 14.11.2010 11:53

Всем привет!!!

Zemkin 14.11.2010 13:16

[QUOTE=КатяА.;2620141]Катя, ты точно для нас мисс Ульяновск!!!! И если бы пошла на мисс Россию,мой голостбыл бы за тебя. Мало того,что ты красавица, ты замечательный человек!
Плюша, может и правда подождать? Я на твом месте подождала бы.Дениска же дороже двух-трехмесячного заработка? Я сейчас ооочень жалею, что так сложилось,что я кормила Артёмку всего до 1г1мес. Периодически приходят в голову мысли о рождении третьего ребенка, но чё-то мне 3 кажется нереально много. Вот если бы мне дали ребятенка ещё на месяцок покормить грудью и поносить на ручках....
Саш, ну их нафиг.... Для нас, по крайней мере для меня, ты-образец слингомамы. Стасе можно позавидоват в этом плане[/QUOTE]
спасибо))) Дуры они там набитовые)))
[QUOTE=Psilda;2620453]Всем привет.
Вчера был вынос моего мозга.
Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. Я когда Ксю отдаю бабушке звоню минимум три раза в день. Еле уложили его спать. Сегодня вроде проснулся в хорошем настроении. Сейчас муж Ксю и Сёму повел в железнодорожный музей, чтобы я чуть отдохнула.[/QUOTE]
какой молодец)))) С ума сойти можно))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2620457]Ааа,Зем, а че эт за сообщество самовлюбленных модераторов?)) Такие правила странные.... Такое ощущение, что сидят какие то ущемленные в жизни люди и хоть в инете есть возможность власть почувствовать......[/QUOTE]
вот и мне сразу все комплексы на лицо))) Кошмар просто как так можно)
А больше всего мне понравилось, что меня забанили и, оказывается, они даже не автоматически разбанят, а надо притопать в другое сообщество и там напомнить о своей персоне. Ну смешно прям. Пупы

_devinette_ 14.11.2010 14:37

Привет всем!
[QUOTE=Psilda;2620453]Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. отдохнула.[/QUOTE]
ОО! Так Сёма к вам не "до вечера погостить" оказыается. Крепись,Женя. Муж молодец!
[QUOTE=Аллчонок;2620460]

Кстати, мне сегодня снилась всю ночь [B]Катя А[/B] :) :) :) , смешно правда?[/QUOTE]

смешно.А что я там делала?
Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"

Lenusik 14.11.2010 15:29

[B]Жень[/B], твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)

Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи.
Хочется услышать ваше мнение.

Аллчонок 14.11.2010 15:38

[QUOTE=КатяА.;2621599]смешно.А что я там делала?[/QUOTE]

Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))

[QUOTE=Lenusik;2621839]Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи.
Хочется услышать ваше мнение.[/QUOTE]

Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.

Zemkin 14.11.2010 15:45

[QUOTE=Lenusik;2621839][B]Жень[/B], твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)

Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
Хочется услышать ваше мнение.[/QUOTE]

Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.